对自己身边一个多年异性好友有点好感 于是每天陷入痛苦的纠结 我可以怎么办呢?

豆友181357844

加入小组后即可参加投票
  • 豆友181357844

豆友181357844 楼主 2022-06-02 16:37:53

滴滴 INFP到底要怎么样可以不多想 不内耗

• 豆友232394396

豆友232394396 2022-06-02 16:38:52

滴滴 INFP到底要怎么样可以不多想 不内耗 滴滴 INFP到底要怎么样可以不多想 不内耗 豆友181357844

[内容不可见]

豆友181357844 楼主 2022-06-02 16:39:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232394396

这也 太狠了 我这辈子没这种勇气🥶

• 豆友228073252

豆友228073252 2022-06-02 17:46:42

他如果喜欢你就会让你感受到,不需要你在这里辗转反侧,无度猜测。

• 武田锐

武田锐 2022-06-02 18:02:52

滴滴 INFP到底要怎么样可以不多想 不内耗 滴滴 INFP到底要怎么样可以不多想 不内耗 豆友181357844

不多想绝对不可能的,我也是你这种情况。前几天直接表白了,人家就直接说是朋友啦,我也就摆正心态吧。

豆友181357844 楼主 2022-06-02 18:38:04

他如果喜欢你就会让你感受到,不需要你在这里辗转反侧,无度猜测。 他如果喜欢你就会让你感受到,不需要你在这里辗转反侧,无度猜测。 豆友228073252

🫡收到

豆友181357844 楼主 2022-06-02 18:38:28

不多想绝对不可能的,我也是你这种情况。前几天直接表白了,人家就直接说是朋友啦,我也就摆正心 不多想绝对不可能的,我也是你这种情况。前几天直接表白了,人家就直接说是朋友啦,我也就摆正心态吧。 ... 武田锐

诶 所以还是尽量克制 恢复冷静

豆友181357844 楼主 2022-06-02 19:16:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 环环

打算克制 还是做好朋友吧 我们已经认识很多年了

• 武田锐

武田锐 2022-06-02 20:30:07

诶 所以还是尽量克制 恢复冷静 诶 所以还是尽量克制 恢复冷静 豆友181357844

我就是克制不了了,所以干脆问清楚。高中时喜欢后桌,毕业没有诉说心意,所以现在还有点后悔。自己的选择不要让你后悔就好。也很庆幸我现在那个朋友没有对我“越界”的举动和我绝交之类的。

豆友181357844 楼主 2022-06-02 20:43:11

我就是克制不了了,所以干脆问清楚。高中时喜欢后桌,毕业没有诉说心意,所以现在还有点后悔。自 我就是克制不了了,所以干脆问清楚。高中时喜欢后桌,毕业没有诉说心意,所以现在还有点后悔。自己的选择不要让你后悔就好。也很庆幸我现在那个朋友没有对我“越界”的举动和我绝交之类的。 ... 武田锐

是的 不要后悔就行 勇敢过也好 后面你们还做朋友吗 还有联系吗

• 武田锐

武田锐 2022-06-02 21:10:29

是的 不要后悔就行 勇敢过也好 后面你们还做朋友吗 还有联系吗 是的 不要后悔就行 勇敢过也好 后面你们还做朋友吗 还有联系吗 豆友181357844

是说那个高中后桌吗?我和她还有一挺好的朋友说这周末一起吃饭。平时几乎不怎么联系,因为她不爱线上聊天且已经有男友了。。。

豆友181357844 楼主 2022-06-02 21:26:32

是说那个高中后桌吗?我和她还有一挺好的朋友说这周末一起吃饭。平时几乎不怎么联系,因为她不爱 是说那个高中后桌吗?我和她还有一挺好的朋友说这周末一起吃饭。平时几乎不怎么联系,因为她不爱线上聊天且已经有男友了。。。 ... 武田锐

后桌后面也表白了吗?姐妹 问的是你没有憋住表白的那个🥹

• 武田锐

武田锐 2022-06-02 21:28:42

后桌后面也表白了吗?姐妹 问的是你没有憋住表白的那个🥹 后桌后面也表白了吗?姐妹 问的是你没有憋住表白的那个🥹 豆友181357844

我没有和后桌表白。没有憋住的还是好朋友,今天还给我看了她吃的什么午饭

豆友181357844 楼主 2022-06-02 21:37:16

我没有和后桌表白。没有憋住的还是好朋友,今天还给我看了她吃的什么午饭 我没有和后桌表白。没有憋住的还是好朋友,今天还给我看了她吃的什么午饭 武田锐

这样子哦 或许这种感情真的无解吧 进退两难 或许也只能退了吧 假装自己心里从未去过涟漪 从未动过心 若无其事的做朋友

• how to live

how to live 2022-12-15 08:52:44 陕西

要不要问问他是不是喜欢你,自己提问的话感觉不会那么尴尬😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

115404 人聚集在这个小组
↑回顶部