异性朋友说喜欢我,但我却一点都没感受到,是我的问题还是他太克制了?

jin

2024-05-16 22:51:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我磕的CP不会be

我磕的CP不会be 2024-05-17 01:20:19 福建

感觉好离谱,不过,姐妹,我期待你们的后续😂😂

• 所有的情书都是

所有的情书都是 2024-05-17 01:22:12 广东

我觉得你有问题

• jin

jin 楼主 2024-05-17 08:20:37 广东

我觉得你有问题 我觉得你有问题 所有的情书都是

此话怎讲

• jin

jin 楼主 2024-05-17 08:21:20 广东

感觉好离谱,不过,姐妹,我期待你们的后续😂😂 感觉好离谱,不过,姐妹,我期待你们的后续😂😂 我磕的CP不会be

🤣🤣哈哈哈哈我俩应该不会有啥后续

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-05-17 09:35:26 重庆

因为断联不习惯又找回去了说明你还是有好感的,把你的感受坦诚告诉他啊,他真想进一步应该会有些改变吧,实在不行等一个城市了约出来玩呗。看你怎么想了,我朋友如果要跟我断联我就是真断🤣

• 🫥

🫥 2024-05-17 12:53:49 广东

你把他当友情,友情也会有舍不得不习惯 他对你有一点爱情,但是没表达出来让你能感受到 我觉得如果你觉得能接受关系改变的话可以试试,因为谈恋爱和朋友肯定很不一样,只是如果试了之后再觉得不合适,可能很难回到现在的关系了

• jin

jin 楼主 2024-05-17 21:15:04 广东

你把他当友情,友情也会有舍不得不习惯 他对你有一点爱情,但是没表达出来让你能感受到 我觉得如 你把他当友情,友情也会有舍不得不习惯 他对你有一点爱情,但是没表达出来让你能感受到 我觉得如果你觉得能接受关系改变的话可以试试,因为谈恋爱和朋友肯定很不一样,只是如果试了之后再觉得不合适,可能很难回到现在的关系了 ... 🫥

是的,前一天还是好朋友第二天关系直接降级为陌生人,这真的很难习惯,后面说开后,他也说着想试一试,但是也一直没有推进关系的动作,大家都还是像以前那样闲唠嗑,所以就真的很不理解

• jin

jin 楼主 2024-05-17 21:16:34 广东

因为断联不习惯又找回去了说明你还是有好感的,把你的感受坦诚告诉他啊,他真想进一步应该会有些 因为断联不习惯又找回去了说明你还是有好感的,把你的感受坦诚告诉他啊,他真想进一步应该会有些改变吧,实在不行等一个城市了约出来玩呗。看你怎么想了,我朋友如果要跟我断联我就是真断🤣 ... 全息玫瑰碎片

他想进一步但是却没什么改变,这就是我不理解的地方🤣

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-05-17 21:23:02 重庆

他想进一步但是却没什么改变,这就是我不理解的地方🤣 他想进一步但是却没什么改变,这就是我不理解的地方🤣 jin

不管咯,反正聊着也不影响你,说喜欢又不行动,听一听当耳旁风得了🤗我确实是没见过这种哈哈哈

• jin

jin 楼主 2024-05-17 21:31:07 广东

不管咯,反正聊着也不影响你,说喜欢又不行动,听一听当耳旁风得了🤗我确实是没见过这种哈哈哈 不管咯,反正聊着也不影响你,说喜欢又不行动,听一听当耳旁风得了🤗我确实是没见过这种哈哈哈 全息玫瑰碎片

哈哈哈哈哈所以说很迷惑

• 畸人

畸人 2024-05-17 23:38:39 广东

所以要行动到什么程度才算喜欢呢?

• jin

jin 楼主 2024-05-17 23:42:00 广东

所以要行动到什么程度才算喜欢呢? 所以要行动到什么程度才算喜欢呢? 畸人

每个人有不同的标准吧,有个人就是每天和你纯唠嗑,你能感受到这人喜欢你吗?

• 畸人

畸人 2024-05-18 00:38:25 广东

每个人有不同的标准吧,有个人就是每天和你纯唠嗑,你能感受到这人喜欢你吗? 每个人有不同的标准吧,有个人就是每天和你纯唠嗑,你能感受到这人喜欢你吗? jin

如果有异性几乎每天都和我聊天,而且过程都很流畅愉快的话,我真的会觉得对方喜欢我😢

• jin

jin 楼主 2024-05-18 00:42:36 广东

如果有异性几乎每天都和我聊天,而且过程都很流畅愉快的话,我真的会觉得对方喜欢我😢 如果有异性几乎每天都和我聊天,而且过程都很流畅愉快的话,我真的会觉得对方喜欢我😢 畸人

你再把时间拉长到5、6年,这个人和你单纯的聊天聊了5、6年

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2024-05-18 00:48:24 广东

那要不你进一步?引导一下如何

• 藤鱼

藤鱼 2024-05-18 02:52:10 中国香港

好像我一个同学啊。。。她高中有个男生就暗恋她(大家都知道那种。。)上了大学也一直联系,俩人都有点二次元也打游戏,不算没话说 但按她讲就是比较不咸不淡一直聊.....虽然感觉以她的淡然程度能随时断联,但她之前也答应过这个男生“试试”(?).....线上在一起几个月线上分手...... 就......也不知道咋说....主打一个如谈,完事了还能当好朋友😶就像惯性一样。。。

• 1234v587

1234v587 2024-05-18 09:24:19 中国香港

我没有异性朋友,和女生聊天确实代表喜欢,因为对于男生来说,一个是男性聊天需求本来就很少,第二个有也不会找女生,没啥共鸣。综上,我只会找喜欢的女生聊天。

• jin

jin 楼主 2024-05-18 10:32:19 广东

我没有异性朋友,和女生聊天确实代表喜欢,因为对于男生来说,一个是男性聊天需求本来就很少,第 我没有异性朋友,和女生聊天确实代表喜欢,因为对于男生来说,一个是男性聊天需求本来就很少,第二个有也不会找女生,没啥共鸣。综上,我只会找喜欢的女生聊天。 ... 1234v587

这可以理解,但我的重点不是“聊天”而是“只聊天”

• 畸人

畸人 2024-05-18 10:36:33 广东

这可以理解,但我的重点不是“聊天”而是“只聊天” 这可以理解,但我的重点不是“聊天”而是“只聊天” jin

不是也出来玩过几次了嘛?我觉得是因为男生确实也感觉到你不喜欢他,可能也比较怂,所以只能和你保持距离,只聊天

• jin

jin 楼主 2024-05-18 21:39:06 广东

不是也出来玩过几次了嘛?我觉得是因为男生确实也感觉到你不喜欢他,可能也比较怂,所以只能和你 不是也出来玩过几次了嘛?我觉得是因为男生确实也感觉到你不喜欢他,可能也比较怂,所以只能和你保持距离,只聊天 ... 畸人

或许吧🤣🤣这和我接收到别人表达的喜欢太太太不一样了

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-18 22:06:31 浙江

虽然但是光聊天就算表示喜欢了,那我随便找一个朋友就能去告白,对方不答应就是伤害我感情 自己没表现出来没争取,怎么还怪上别人不多想了

• jin

jin 楼主 2024-05-20 15:55:05 广东

虽然但是光聊天就算表示喜欢了,那我随便找一个朋友就能去告白,对方不答应就是伤害我感情 自己 虽然但是光聊天就算表示喜欢了,那我随便找一个朋友就能去告白,对方不答应就是伤害我感情 自己没表现出来没争取,怎么还怪上别人不多想了 ... 打咩

就是就是

• _Myosotisia

_Myosotisia 2024-05-20 17:31:06 湖北

没看内容 纯标题来说 你感觉不到的就不是喜欢 我牡丹但是我接触的一些男生真喜欢我的时候我是能很直接得感受到的

• jin

jin 楼主 2024-05-20 22:47:19 广东

没看内容 纯标题来说 你感觉不到的就不是喜欢 我牡丹但是我接触的一些男生真喜欢我的时候我是能 没看内容 纯标题来说 你感觉不到的就不是喜欢 我牡丹但是我接触的一些男生真喜欢我的时候我是能很直接得感受到的 ... _Myosotisia

对!我也是这么和自己说的,感受不到就是不喜欢!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

45432 人聚集在这个小组
↑回顶部