《幸福三重奏》大S&汪小菲,陈建斌&蒋勤勤、福原爱&江宏杰

白猫浮绿水

2022-06-01 00:08:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-06-01 00:08:53

别纠结了,你控制不了

• 罗宾酱

罗宾酱 2022-06-01 00:10:00

现在还有一重。。还在不在奏了

• Acquiesce

Acquiesce 2022-06-01 00:10:10

你别说。。。。万一第二对也快了。。。。这节目感觉三队的问题都不小。。。。让怀孕老婆做饭的也蛮牛的。。。。。

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-06-01 00:11:35

没看过节目。。。但是我记得当时也有人吐槽陈建斌吧。。。

• 豆友254615048

豆友254615048 2022-06-01 00:13:05

[内容不可见]

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2022-06-01 00:14:31

陈蒋好像也是出轨转正这个样子

• momo

momo 2022-06-01 00:14:59

。。。。我是弱智。。。。我当时真的觉得福原爱那对好爱。。。。

• 引一叶

引一叶 (时代最自卑时,大家人海无名里) 2022-06-01 00:16:54

当时只磕了第二对,第一对气氛太压抑,第三对甜得过头,陈建斌虽然又懒又馋,但是轻舟如剑桨勤勤我印象深刻,情诗水平到这个地步的国男也不多。。。。蒋勤勤肯定吃他这套。。。。。。不过如果他们也分了这个节目。。。。会变成传奇。。。。。

• 豆友254615048

豆友254615048 2022-06-01 00:23:54

当时只磕了第二对,第一对气氛太压抑,第三对甜得过头,陈建斌虽然又懒又馋,但是轻舟如剑桨勤勤 当时只磕了第二对,第一对气氛太压抑,第三对甜得过头,陈建斌虽然又懒又馋,但是轻舟如剑桨勤勤我印象深刻,情诗水平到这个地步的国男也不多。。。。蒋勤勤肯定吃他这套。。。。。。不过如果他们也分了这个节目。。。。会变成传奇。。。。。 ... 引一叶

[内容不可见]

• 3 is silent

3 is silent (never lie never die) 2022-06-01 00:24:26

当时只磕了第二对,第一对气氛太压抑,第三对甜得过头,陈建斌虽然又懒又馋,但是轻舟如剑桨勤勤 当时只磕了第二对,第一对气氛太压抑,第三对甜得过头,陈建斌虽然又懒又馋,但是轻舟如剑桨勤勤我印象深刻,情诗水平到这个地步的国男也不多。。。。蒋勤勤肯定吃他这套。。。。。。不过如果他们也分了这个节目。。。。会变成传奇。。。。。 ... 引一叶

我也是被那句诗蛊到。。。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2022-06-01 01:03:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254615048

普通人确实很难带入,但是明星208w,平时都有保姆做饭。。。。可能是情趣吧。。。真的不懂

• 落海化身为鲸

落海化身为鲸 (诗诗 粉丝~~~~~) 2022-06-01 01:22:15

这三对都。。。我感觉不到爱和融洽。。。

• 可爱的momo

可爱的momo 2022-06-01 01:26:13

这俩男的在节目里表现得很完美丈夫我就觉得好假啊。。。。现实的大部分丈夫都是陈建斌那种

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-06-01 01:26:19

我记得陈建斌获奖的时候也写了一首诗。。。前面的忘了。。。最后一句是捷报频传奖勤勤。。。

• 申金

申金 2022-06-01 01:28:18

陈建斌蒋勤勤在节目里的主要矛盾如果只有做饭一项。。。那可能真的不重要。。。他们平时也不会自己做饭。。。。。。 有其他矛盾就不好说了。。

• 可爱的momo

可爱的momo 2022-06-01 01:30:08

这俩男的在节目里表现得很完美丈夫我就觉得好假啊。。。。现实的大部分丈夫都是陈建斌那种 这俩男的在节目里表现得很完美丈夫我就觉得好假啊。。。。现实的大部分丈夫都是陈建斌那种 可爱的momo

说这个不是为了让大家伙退而求其次找烂人,而是现实中很多都是陈建斌这样甚至不如他的丈夫

• 尼酱

尼酱 2022-06-01 01:31:56

我记得陈建斌获奖的时候也写了一首诗。。。前面的忘了。。。最后一句是捷报频传奖勤勤。。。 我记得陈建斌获奖的时候也写了一首诗。。。前面的忘了。。。最后一句是捷报频传奖勤勤。。。 bshdhdbdnj

。。。他跟阿瑟爹是不是很投缘。。。。。

• RINKO

RINKO 2022-06-01 01:33:41

那个节目里能看出来大s和汪很不对劲。。他俩感觉不是很熟。。

• ⚅

倒不是给陈建斌开脱的意思。。。。对明星来说一年到头都不见得自己亲手做几次家务吧。。。。但是写诗确实是写了好几次。。。。找个洗衣做饭的保姆简单。。。。找一个会写诗给自己的另一半反而比较难。。。对蒋勤勤来说可能是情趣。。。。

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-06-01 01:36:34

大汪当时真的感觉结婚八年了都不熟 互相好多事不知道 气氛压抑

• 容MOMO

容MOMO 2022-06-01 01:36:59

虽然大家都在骂陈。。。但那种中年男的。。。才是最真实的。。。

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2022-06-01 01:40:25

蒋勤勤一看就很吃陈建斌中年文艺男+搞笑男那一套。 我记得看节目的时候,陈建斌边念诗边采花给她,她笑得花枝乱颤的。 而且陈建斌很能插科打诨,还会哄人,蒋勤勤肉眼可见很沉醉在爱情里,不像中年人,反而像恋爱中的小女生,还保留了很多敏感的心思。 所以我觉得啥锅配啥盖吧,人家自己乐意觉得幸福,外人确实没必要说啥。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79123 人聚集在这个小组
↑回顶部