看幸福三重奏蒋勤勤这一对……不知道说什么好,怪剪辑吗……

刘海长长了吗

加入小组后即可参加投票
  • Safari

Safari 2018-08-01 21:58:12

哎哟喂,陈建斌脾气真的是……蒋勤勤真的委屈死了

• 哒啦滴哒啦

哒啦滴哒啦 2018-08-01 21:59:18

剧本吧。zqsg骂人sjb也太伤人了,尤其还是孕妇。

• Summer haze

Summer haze 2018-08-01 22:00:17

我妈看了之后居然喜欢陈建斌,让我很不能理解……

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-08-01 22:01:39

你懒你有理,啥都让一个快生的人干,为了逃避做饭说吃水果,对蒋勤勤说你要想吃你可以做。这种男的谁嫁谁委屈!

• Dizzy

Dizzy 2018-08-01 22:01:40

懂蒋勤勤,陈老师那句神经病我真的惊了,字幕都没敢打出来,男的不想干家务一干还满嘴抱怨,而且后面还不耐烦……我都不知道他有什么立场这么甩脸,我要是蒋勤勤我也委屈死。对比汪小菲真的体贴入微。

• 德彪

德彪 2018-08-01 22:04:54

两口子过日子不都这样么,有点摩擦很正常

• momo

momo 2018-08-01 22:05:54

最近这男的在网上营销的不错啊,毁了你们多角色都能吹老戏骨了

• 坐凳吃瓜

坐凳吃瓜 2018-08-01 22:06:44

说实话三对中最受不了这对!!!陈建斌真的让我呵呵哒!!尼玛啊!蒋勤勤怀孕八个多月啥都让她干。还说出午饭就吃水果这种话???作为刚生完娃的人完全对这种男人不能忍啊!!!!

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-08-01 22:08:04

陈真的又懒又中年直男癌…蒋勤勤肚子那么大一点都不担心还让她忙着忙那一点都不帮忙的那种…要是我我会离婚的…

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-08-01 22:08:33

你懒你有理,啥都让一个快生的人干,为了逃避做饭说吃水果,对蒋勤勤说你要想吃你可以做。这种男 你懒你有理,啥都让一个快生的人干,为了逃避做饭说吃水果,对蒋勤勤说你要想吃你可以做。这种男的谁嫁谁委屈! ... 种花家的🐰

让一个孕妇吃水果当饭我都惊呆了

• 枝尕

枝尕 2018-08-01 22:20:58

我的女神怎么可以不幸福

• 不喝咖啡不得行

不喝咖啡不得行 2018-08-01 22:23:46

这男的真是一言难尽

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:28:32

[内容不可见]

• 你╮ωǒ猜卟透

你╮ωǒ猜卟透 2018-08-01 22:33:57

这男的太过份了 一点家务都不愿意做要这么大肚子老婆侍候啊天呐换别人要被骂死了

• 杂色螺蛳粉🎈

杂色螺蛳粉🎈 2018-08-01 22:35:50

勤勤真好看啊

• 谁又说得清

谁又说得清 2018-08-01 22:38:01

看到陈建斌就想到我爸,一个德行

• innsarin

innsarin 2018-08-01 22:38:06

这男人挺垃圾的

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2018-08-01 22:40:44

蒋的父母看这个应该非常心疼了

• 白菜小狗

白菜小狗 2018-08-01 22:41:01

拿仙女当保姆使 这么大个肚子一点忙都不知道帮 看的人真的好生气

• Clementine🍊

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-08-01 22:55:26

真的很气人了…想起之前陈建斌说嫌甄嬛传的女演员太吵……我觉得大概他对待自己老婆的抱怨也是觉得她矫情吧……

• chub-jjghyi

chub-jjghyi 2018-08-01 22:55:47

他们真实生活,有请保姆吧,

• chub-jjghyi

chub-jjghyi 2018-08-01 22:56:26

他们真实生活,有请保姆吧, 他们真实生活,有请保姆吧, chub-jjghyi

她们真实生活应该有请保姆吧,这叫失去保姆之殇。

• 丨

我记得刚播的时候很多人磕这一对

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 2018-08-01 23:00:02

真的 老婆肚子那么大了 居然这种态度 也不懂他在想什么 是不是还停留在封建社会啊

• momo

momo 2018-08-01 23:05:40

前几期就能看出来蒋勤勤一直在忍他,各种隐忍啊,神经病是压死骆驼的最后一根稻草…

• momo

momo 2018-08-01 23:06:53

另外,吴越要感谢渣男不娶之恩

• 草没味

草没味 2018-08-01 23:10:50

又是一个巨蟹座渣男啊 准了

• ali

ali 2018-08-01 23:26:39

自己选的啊!

• 黑眼圈

黑眼圈 2018-08-01 23:27:34

反正我是一点都不喜欢这种不懂关心爱护妻子的男人

• 春夏_x

春夏_x 2018-08-01 23:28:37

他们要不是因为有钱估计早就离了

• 微胖lomo

微胖lomo 2018-08-01 23:31:24

自己三来的傻逼男人,哭着也要自己忍下去咯~吴越在家看电视要笑死了吧。

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2018-08-01 23:35:58

心疼蒋勤勤 第二梦啊

• 豆友171358460

豆友171358460 2018-08-01 23:41:13

[内容不可见]

• Pyrojewel

Pyrojewel (相忘于江湖~) 2018-08-01 23:48:34

这一集真的是看得我很生气了

• 🐱

🐱 2018-08-01 23:54:07

还没看这一集,前面几集看得就很烦他,真的是懒,来客人的时候倒是显得勤快,帮客人洗水果各种招呼什么的,可是一聊天彻底冷场,自以为是+丝毫没有幽默感。。小S去他家做客那里简直了。。勤勤给他做了个面,夸一句都不愿,硬是要说好吃也是因为他饿了吃什么都好吃

• 孟菲斯

孟菲斯 2018-08-01 23:57:48

不知道是不是有剧本,有剧本另外说,没有的话,作为看过两期的人来说,这个男人并不关心自己的妻子,人懒又很喜欢卖弄自己,别说在家有保姆,那没保姆的时候他就是这样的人

• 刘海长长了吗

刘海长长了吗 楼主 2018-08-02 00:00:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你直接腾讯搜幸福三重奏,最新一期

• 钱如意

钱如意 (相看两不厌 只有敬亭山。) 2018-08-02 00:02:32

都怀孕八个月了 没有体贴很少帮忙 不想煮不吃饭 这还怀着你的崽呢 最后还是她去 然后又叭叭的出来吃了 我真是🙄🙄

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2018-08-02 00:15:21

而且陈建斌特爱叨逼叨卖弄学识 讲真 他这种情况很容易有小三的 因为蒋已经不会对他的学识太过崇拜了 而他却越来越享受自己学识渊博的人设 这时候出来一个年轻漂亮崇拜他的女学生 呵呵 分分钟的事儿

• cuicui1009

cuicui1009 2018-08-02 00:18:04

评价转的好快,记得刚开播的时候对陈老师一片好评啊,都夸他可爱

• 江湖骗子爸爸

江湖骗子爸爸 2018-08-02 00:39:53

而且陈建斌特爱叨逼叨卖弄学识 讲真 他这种情况很容易有小三的 因为蒋已经不会对他的学识太过崇 而且陈建斌特爱叨逼叨卖弄学识 讲真 他这种情况很容易有小三的 因为蒋已经不会对他的学识太过崇拜了 而他却越来越享受自己学识渊博的人设 这时候出来一个年轻漂亮崇拜他的女学生 呵呵 分分钟的事儿 ... 啊呜啊呜呜呜

蒋勤勤就是小三上位啊,当年陈建斌还跟吴越同居了,勾搭上了连分手都没提就连夜搬走了,跟吴越好歹是大学时就在一起了,当时也就是网络不发达好多人不知道这事,不然他早就flop 了

• 赤练的老公

赤练的老公 (火锅) 2018-08-02 00:55:00

蒋勤勤就是小三上位啊,当年陈建斌还跟吴越同居了,勾搭上了连分手都没提就连夜搬走了,跟吴越好 蒋勤勤就是小三上位啊,当年陈建斌还跟吴越同居了,勾搭上了连分手都没提就连夜搬走了,跟吴越好歹是大学时就在一起了,当时也就是网络不发达好多人不知道这事,不然他早就flop 了 ... 江湖骗子爸爸

我看八组有人澄清不是小三,时间线各种证据都有,挺锤的。你可以去看一下

• 江湖骗子爸爸

江湖骗子爸爸 2018-08-02 01:13:13

我看八组有人澄清不是小三,时间线各种证据都有,挺锤的。你可以去看一下 我看八组有人澄清不是小三,时间线各种证据都有,挺锤的。你可以去看一下 赤练的老公

看了,不过粉丝找的一些有利证据而已,并不觉得是实锤,毕竟我看的时候还是纸媒上的报道,网络报道发个通稿很容易

• 🌱

🌱 2018-08-02 01:38:56

是不是演了几次皇帝真把自己当皇帝了

• momo

momo 2018-08-02 01:41:19

这部综艺到底好看吗?每次提起想看欲望的时候,都担心是家庭伦理剧。

• 各种帝(登基中

各种帝(登基中 (第三胎了,都不是楚晚宁的) 2018-08-02 02:53:00

长得又丑!!!!

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-08-02 02:56:57

看甄嬛传的时候就嫌弃皇帝来着。。。。。。。 拽什么拽啊

• 望春风

望春风 2018-08-02 03:03:46

现实生活中应该更懒更毒舌作法更奇葩吧,感觉他对蒋很不满即使知道在录节目还通过这种方式表达出来,下次别买通告秀恩爱了,证据都还在呢。

• Ivanhoelively

Ivanhoelively 2018-08-02 03:11:09

他以为它时“皇上”来着,生活中也是这种作风…又懒又丑

• 旺崽儿™

旺崽儿™ (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2018-08-02 03:58:44

难道你们以前没看过一个真人秀,有陈建斌蒋勤勤,鲍蕾陆毅,郝蕾夫妻,陈建斌在里面基本也是拿不尊重人当真性情的,这位大爷是真拿自己当皇上了

• 二饼子🦋

二饼子🦋 2018-08-02 07:50:14

不怪剪辑,他就是这样一个中国特色的大男子主义的代表,一开始就不喜欢他,除了嘴炮还能干啥?各位仙女们千万别找这样一个男人,蒋勤勤家里还有保姆呢,好多事不用她操心,但对我们普通人来说,找了这样一个男人你的后半生会很累

• momo

momo 2018-08-02 08:10:13

我觉得他们的主要问题是一个爱干净有条理一个懒不爱干净。陈想让蒋休息着活可以不干或者他之后想去干了再干,但是他又不想按照蒋勤勤的要求马上干,觉得没必要。就像你看着一个还挺干净的屋子然后另一个人一直在说这不干净要打扫那里不行要怎么样,就觉得为什么一定要现在打扫我现在不想打扫啊...一定程度上知道陈建斌为什么不耐烦也很理解蒋勤勤的委屈。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-08-02 08:49:01

蒋勤勤越长越丑可能就是因为她不幸福!

• 小猫

小猫 2018-08-02 08:53:55

对比另外两对 真的惨

• 之东

之东 2018-08-02 08:56:37

从做饭看出来了。。。真的要爆炸

• 我的女友希里🐈

我的女友希里🐈 2018-08-02 08:56:53

不觉得这对有啥幸福的

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-08-02 09:07:31

看吧看吧 前几天我就说他懒出花好多人还说 人蒋勤勤有自己的孕餐 陈建斌是自己的那份 所以不做 这么一看这人真的是啧啧

• momo

momo 2018-08-02 09:18:56

他还长得特别丑

• 清水

清水 2018-08-02 09:19:49

昨天看了下,字幕里打了“神经病”的。。。。 话说,陈建斌毛病是真多。。但是蒋勤勤是不是有点强迫症?给人压力也不小,让她别收拾,还是忍不住动手干活。。。 幸福不幸福的,还是他们两最清楚啊,,大家吃瓜就好。。 楼里说小三的,,不是已经辟谣了吗?我记得那个粉丝扔出来的锤好多也是纸媒时期的硬锤啊。。。

• 一只废鹅

一只废鹅 2018-08-02 09:35:51

昨天看了下,字幕里打了“神经病”的。。。。 话说,陈建斌毛病是真多。。但是蒋勤勤是不是有点 昨天看了下,字幕里打了“神经病”的。。。。 话说,陈建斌毛病是真多。。但是蒋勤勤是不是有点强迫症?给人压力也不小,让她别收拾,还是忍不住动手干活。。。 幸福不幸福的,还是他们两最清楚啊,,大家吃瓜就好。。 楼里说小三的,,不是已经辟谣了吗?我记得那个粉丝扔出来的锤好多也是纸媒时期的硬锤啊。。。 ... 清水

楼上那个太胡说八道了,陈建斌大学时候的女友是呼小静,后来的女朋友是王茜华。小孩子装什么纸媒时代的

• 小棉

小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2018-08-02 09:45:11

不懂就问 总说陈建斌有才华 他到底哪儿有才华

• 清水

清水 2018-08-02 09:46:54

楼上那个太胡说八道了,陈建斌大学时候的女友是呼小静,后来的女朋友是王茜华。小孩子装什么纸媒 楼上那个太胡说八道了,陈建斌大学时候的女友是呼小静,后来的女朋友是王茜华。小孩子装什么纸媒时代的 ... 一只废鹅

这位鹅消消气。。我是信蒋勤勤的,毕竟这个瓜吃了好久,也看了好多捆绑的通稿,真的是很烦了。。 主题掰回来,,,不是在说《幸福三重奏》吗。。。。哈哈哈。。

• 十一月的小仙女

十一月的小仙女 2018-08-02 09:50:27

烦死陈建斌了 动不动就在那叨叨叨 这是可爱吗 真不知道夸可爱的人怎么想的 要是我老公这样 我这暴脾气可忍不了 啥都不干 两个人过日子就应该相互分担 做饭是女孩子的特权吗 并不是 真的神烦他 对孕妇一点不关爱 蒋勤勤脾气真好

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2018-08-02 11:17:23

看了,不过粉丝找的一些有利证据而已,并不觉得是实锤,毕竟我看的时候还是纸媒上的报道,网络报 看了,不过粉丝找的一些有利证据而已,并不觉得是实锤,毕竟我看的时候还是纸媒上的报道,网络报道发个通稿很容易 ... 江湖骗子爸爸

看了你的评论 特地去找了澄清帖看 就是纸媒造谣 法院判了 证词清清楚楚 你可以去看看 石锤的

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-08-02 16:27:35

为什么要嫁给这种人?生气

• sleepingbeauty

sleepingbeauty 2018-08-02 16:29:33

和我老公一样懒

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2018-08-02 16:33:22

孕妇本来情绪就不稳定。他还这样,很过分了

8886 (吃不到的柏豪是老娘的) 2018-08-02 16:42:44

对比其他两对,简直是没有对比就没有伤害,而且人家还是怀胎八月的孕妇,那么大的肚子啊,陈建斌怎么好意思

• tanith

tanith (不信广告) 2018-08-02 16:45:25

记得以前吃过男方家暴女方的瓜,当时都上新闻了吧

• tanith

tanith (不信广告) 2018-08-02 16:47:28

记得以前吃过男方家暴女方的瓜,当时都上新闻了吧 记得以前吃过男方家暴女方的瓜,当时都上新闻了吧 tanith

不过鉴于娱乐新闻越来越不靠谱,也就看看吧

• 清水

清水 2018-08-02 17:31:38

不过鉴于娱乐新闻越来越不靠谱,也就看看吧 不过鉴于娱乐新闻越来越不靠谱,也就看看吧 tanith

这个瓜我记得。。。蒋勤勤还回应了,说如果是真的,那也是陈建斌被家暴。。哈哈哈哈。。。

• tanith

tanith (不信广告) 2018-08-02 17:43:59

这个瓜我记得。。。蒋勤勤还回应了,说如果是真的,那也是陈建斌被家暴。。哈哈哈哈。。。 这个瓜我记得。。。蒋勤勤还回应了,说如果是真的,那也是陈建斌被家暴。。哈哈哈哈。。。 清水

还有这一说?哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部