实话说 这部剧里的吴越很多角度都跟现在的蒋勤勤很像

-

加入小组后即可参加投票
  • 草草

草草 (花舞花落花不痛) 2021-10-25 07:50:51

还好cjb没有祸害和pua吴越,让吴越可以专心演戏

• 谁拿了我的墨镜

谁拿了我的墨镜 2021-10-25 08:24:07

蒋勤勤年轻时多漂亮啊,不接着演戏真是可惜。陈建斌看着有点大男子主义,妻子怀孕了做顿饭都磨磨唧唧的,还说母亲先天就能换尿布。不过蒋勤勤还对他挺崇拜的。吴越跟陈分开也是件好事。

• 抹茶麻团儿

抹茶麻团儿 (做梦吧,梦里什么都有。) 2021-10-25 09:13:03

能get到 都是同一款长相 相比之下娘娘的气质和这两位不太一样 又想到了莞莞类卿哈哈哈哈

• -

- 楼主 2021-10-25 09:44:35

能get到 都是同一款长相 相比之下娘娘的气质和这两位不太一样 又想到了莞莞类卿哈哈哈哈 能get到 都是同一款长相 相比之下娘娘的气质和这两位不太一样 又想到了莞莞类卿哈哈哈哈 抹茶麻团儿

这部剧里 特别喜欢俯拍 侧面 拍吴越的眼角 侧脸 眉毛 真的特别特别像

• -

- 楼主 2021-10-25 11:06:45

能get到 都是同一款长相 相比之下娘娘的气质和这两位不太一样 又想到了莞莞类卿哈哈哈哈 能get到 都是同一款长相 相比之下娘娘的气质和这两位不太一样 又想到了莞莞类卿哈哈哈哈 抹茶麻团儿

是的 孙俪没那么柔 她气质有点硬

• 最光阴

最光阴 2021-10-25 11:10:50

气质也像,都有点清冷的美,但是吴越更有女性高知的劲儿。 得亏她没有和陈走下去,她这几年角色的发挥比年轻时后更好,更细腻醇厚。

• 抹茶麻团儿

抹茶麻团儿 (做梦吧,梦里什么都有。) 2021-10-25 11:26:31

是的 孙俪没那么柔 她气质有点硬 是的 孙俪没那么柔 她气质有点硬 -

所以嬛嬛受不了莞莞类卿哈哈哈哈 连上了连上了!

• 影横斜水浅

影横斜水浅 (见与不见) 2021-10-25 12:53:06

其实我看的吴越第一部戏是菊花茶,那时网络还不发达。整场电影就我一个人,非常喜欢她,后来感觉就很久没看到她的样子。刚才去查了一下,是陈建斌的编剧加主演,难道也是因戏生情?

• 草草

草草 (花舞花落花不痛) 2021-10-25 13:22:38

其实我看的吴越第一部戏是菊花茶,那时网络还不发达。整场电影就我一个人,非常喜欢她,后来感觉 其实我看的吴越第一部戏是菊花茶,那时网络还不发达。整场电影就我一个人,非常喜欢她,后来感觉就很久没看到她的样子。刚才去查了一下,是陈建斌的编剧加主演,难道也是因戏生情? ... 影横斜水浅

是因戏生情,在一起的时候,吴越已经演过和平年代、北京深秋的故事,演了恋爱的犀牛,是拿过金鹰影后很红的小花了,cjb还没出名。之前我很喜欢cjb的文艺范,看过他不少作品和访谈,今年入坑吴越的时候,发现吴越和cjb很多想法都特别一致,特别文艺,get到了当时两个人为什么会在一起。 两个人分手当时也是很轰动的事情了,聊起来竟然我妈都知道来龙去脉。如果当时是现在这个舆论环境,吴越出来说点什么,cjb会被封杀吧? 不过现在这样也挺好的,各得其所。

• 影横斜水浅

影横斜水浅 (见与不见) 2021-10-25 13:31:05

是因戏生情,在一起的时候,吴越已经演过和平年代、北京深秋的故事,演了恋爱的犀牛,是拿过金鹰 是因戏生情,在一起的时候,吴越已经演过和平年代、北京深秋的故事,演了恋爱的犀牛,是拿过金鹰影后很红的小花了,cjb还没出名。之前我很喜欢cjb的文艺范,看过他不少作品和访谈,今年入坑吴越的时候,发现吴越和cjb很多想法都特别一致,特别文艺,get到了当时两个人为什么会在一起。 两个人分手当时也是很轰动的事情了,聊起来竟然我妈都知道来龙去脉。如果当时是现在这个舆论环境,吴越出来说点什么,cjb会被封杀吧? 不过现在这样也挺好的,各得其所。 ... 草草

感觉吴越现在就很超然的样子。

• 凉风

凉风 2021-10-25 13:32:10

蒋勤勤那演技和吴越相比差太远了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4916 人聚集在这个小组
↑回顶部