😓后浪《桶川跟踪狂杀人事件》,随书附赠上一任主人亲笔字迹

不苟同

加入小组后即可参加投票
  • Euler

Euler (我的心略大于整个宇宙) 2022-05-31 13:00:00

😂这也行?

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-05-31 13:03:11

😂这也行? 😂这也行? Euler

真的无语,找客服,根本没人工服务在线

• Hz

Hz 2022-05-31 13:03:59

属实夸张了

• 败落的清欢

败落的清欢 2022-05-31 13:08:03

二手东?

• vanillaland

vanillaland (不在意,不关心。) 2022-05-31 13:08:49

估计是哪个没素质的小可爱退货还要涂鸦吧

• 鱼白

鱼白 2022-05-31 13:09:01

草,我这次也有买后浪的书.......不说明就卖二手过分了

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2022-05-31 13:12:01

这有点离谱了

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-05-31 13:12:39

估计是哪个没素质的小可爱退货还要涂鸦吧 估计是哪个没素质的小可爱退货还要涂鸦吧 vanillaland

直接气死

• Pan

Pan 2022-05-31 13:15:20

这不是京东,是后浪库房房干的吧。二手书人家退回来了,还包重新封膜当成新书再卖一遍

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-05-31 13:17:38

这不是京东,是后浪库房房干的吧。二手书人家退回来了,还包重新封膜当成新书再卖一遍 这不是京东,是后浪库房房干的吧。二手书人家退回来了,还包重新封膜当成新书再卖一遍 Pan

是的,我也没说京东

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-05-31 13:18:38

草,我这次也有买后浪的书.......不说明就卖二手过分了 草,我这次也有买后浪的书.......不说明就卖二手过分了 鱼白

看运气吧,不过这是我第一次买就碰上,也是没谁了

• momo

momo 2022-05-31 13:18:54

这也太过分了,是不是不发火就把人当傻子啊

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-05-31 13:19:47

这也太过分了,是不是不发火就把人当傻子啊 这也太过分了,是不是不发火就把人当傻子啊 momo

😭😭

• Pan

Pan 2022-05-31 13:20:02

因为不是京东自营,是后浪旗舰店,说明是出版社亲自下场,给你把旧书做新,哈哈哈

• Pan

Pan 2022-05-31 13:28:53

后浪最近库房问题很大,不知道是不是和北京封控有关,管事的人被关在家里没法去上班。我看后浪直播间里也有好多抱怨微瑕变重瑕,二手书重新包装当作微瑕发货,拿到手发现封膜里还夹着前任主人留的两颗糖,笑死😆

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-05-31 13:43:49

后浪最近库房问题很大,不知道是不是和北京封控有关,管事的人被关在家里没法去上班。我看后浪直 后浪最近库房问题很大,不知道是不是和北京封控有关,管事的人被关在家里没法去上班。我看后浪直播间里也有好多抱怨微瑕变重瑕,二手书重新包装当作微瑕发货,拿到手发现封膜里还夹着前任主人留的两颗糖,笑死😆 ... Pan

我🌿 这样啊

• 梁文简

梁文简 2022-05-31 14:01:33

第三方店不管就直接找京东官方客服。

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-05-31 14:20:44

第三方店不管就直接找京东官方客服。 第三方店不管就直接找京东官方客服。 梁文简

嗯呢,已经联系上后浪客服了,直接换货。

• Ludwig

Ludwig 2022-05-31 14:48:30

在书上乱写还退款,太缺德了。

• momo

momo 2022-05-31 14:53:27

后浪最近库房问题很大,不知道是不是和北京封控有关,管事的人被关在家里没法去上班。我看后浪直 后浪最近库房问题很大,不知道是不是和北京封控有关,管事的人被关在家里没法去上班。我看后浪直播间里也有好多抱怨微瑕变重瑕,二手书重新包装当作微瑕发货,拿到手发现封膜里还夹着前任主人留的两颗糖,笑死😆 ... Pan

天啊,刚收到几本微瑕的后浪,觉得还很好呢,我得打开看看。

• Pan

Pan 2022-05-31 14:56:44

天啊,刚收到几本微瑕的后浪,觉得还很好呢,我得打开看看。 天啊,刚收到几本微瑕的后浪,觉得还很好呢,我得打开看看。 momo

后浪微瑕以前的口碑很不错,我也是这两天才看到有人抱怨,盲猜是封控引发的品控问题。最近收到货的一定要拆开看看。

• momo

momo 2022-05-31 14:58:18

后浪微瑕以前的口碑很不错,我也是这两天才看到有人抱怨,盲猜是封控引发的品控问题。最近收到货 后浪微瑕以前的口碑很不错,我也是这两天才看到有人抱怨,盲猜是封控引发的品控问题。最近收到货的一定要拆开看看。 ... Pan

等静置消毒完就打开,愁人。谢谢提醒啦。

• Hoynheim

Hoynheim 2022-05-31 19:34:42

好家伙

• 豆友181606616

豆友181606616 2022-06-01 09:14:14

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-02 00:00:32

太过分了吧

• love_nuno

love_nuno (恋夏) 2022-06-02 00:07:57

所以在狗东买书还是尽量在自营店买,尤其是这种官方旗舰店和京东自营店都在同一平台上的大牌或大社,我基本上都买自营店的。虽然也有可能遇到别人退货的东西,但至少自营售后的处理还是比较及时的。

• 不二暖

不二暖 2022-06-02 00:21:58

天啊,刚收到几本微瑕的后浪,觉得还很好呢,我得打开看看。 天啊,刚收到几本微瑕的后浪,觉得还很好呢,我得打开看看。 momo

我觉得他们的微瑕可能是旧书塑封的…封面勒口都有磨损

• ✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧

✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧ (爱过去,现在和未来的自己💛) 2022-06-02 11:35:46

京东吧?一点都不意外,上次还看到一本里面写着购于xx年xx书店的呢

• momo

momo 2022-06-02 12:08:57

我觉得他们的微瑕可能是旧书塑封的…封面勒口都有磨损 我觉得他们的微瑕可能是旧书塑封的…封面勒口都有磨损 不二暖

我还有两本没到,忐忑。之后不再去那买了。也没咋便宜其实。

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-06-02 12:17:54

京东吧?一点都不意外,上次还看到一本里面写着购于xx年xx书店的呢 京东吧?一点都不意外,上次还看到一本里面写着购于xx年xx书店的呢 ✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧

麻了

✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧ (爱过去,现在和未来的自己💛) 2022-06-02 12:22:57

麻了 麻了 不苟同

自从看到京东有上门回收旧书后就不在他家买书了,最近发现当当也有了,可想而知回收的都去哪了,估计消消毒或者擦一擦封个膜当全新出吧

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2022-06-02 12:54:05

之前我在后浪那买了漫画,裁边有问题是斜的上边宽底下窄,给我换了一本被刀割了半本的书过来……客服说我事多又不影响阅读

• dolly

dolly 2022-06-02 13:08:12

我去我去,最近我买了好几本微瑕😂

• 小时夜雨

小时夜雨 2022-06-02 13:26:20

我超 这也太牛批了

• 禅懿

禅懿 2022-06-02 13:55:46

😡😡😡过分了。这书就算换了都不应该收钱,假装新书卖

• 。

不知道说啥了

• Vicente

Vicente 2022-08-03 16:55:19 江苏

为什么这本书的封面好糊啊,大家都这样吗

• 不苟同

不苟同 楼主 2022-08-03 17:36:27 重庆

为什么这本书的封面好糊啊,大家都这样吗 为什么这本书的封面好糊啊,大家都这样吗 Vicente

是的 比较糊

• 望春风

望春风 (莫道儒冠误此身,诗书从来不负人) 2022-08-03 18:19:48 河北

字还挺丑。。。估计客服也没想到会有这种人退换。。。

• 我们都在树上

我们都在树上 2022-08-03 18:22:17 河北

这是剧透了吗?

• Vicente

Vicente 2022-08-04 10:37:27 江苏

是的 比较糊 是的 比较糊 不苟同

还是和台版有差距啊

• 知微知彰

知微知彰 2022-08-04 12:08:07 江苏

旗舰店,不是京东自营吧

• 初音未来

初音未来 2022-08-05 00:36:08 四川

这个是作者签名?

• 未注销

未注销 2022-08-05 02:49:03 四川

这个是作者签名? 这个是作者签名? 初音未来

😂,怎么可能?这个是这本书的上一任主人在书上留下的字啦

✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧ (爱过去,现在和未来的自己💛) 2023-09-05 09:49:29 北京

京东已经是二手东了,上次买了一本书里面也有字迹还很脏,退货时候快递还不收,以为我开玩笑

• 白兔糖

白兔糖 2023-09-05 12:04:47 四川

新书吧,这么离谱?投诉tnnd

你的回应

回应请先 , 或 注册

656946 人聚集在这个小组
↑回顶部