【作业】或许可以算作业吧,个人关于pdd买一免一,买二免一,买三免三等活动总结,以及我常用的进入方法,欢迎补充!

夜航星

加入小组后即可参加投票
  • 夜航星

夜航星 楼主 2022-05-30 23:00:10

想问下姐妹买二免一怎么进去呢 想问下姐妹买二免一怎么进去呢 momo

这个我都是从那个每日摇红包进去的,就是点进每日摇红包,1,直接摇红包,会跳出来六选一的翻牌子页面,翻一个就是了 2,把每日摇红包的红包都摇完,然后点返回,这个时候就会跳出来这个页面,点进去就是了(也可能是买三免三) 这些方法不一定适用于每个账号

• 夜航星

夜航星 楼主 2022-05-31 01:25:16

dd姐妹,我想问一下,我买三返回来的无门槛券,用来买了东西后可以退吗?会不会黑号呀 dd姐妹,我想问一下,我买三返回来的无门槛券,用来买了东西后可以退吗?会不会黑号呀 胖团子

这个我也不是很了解😂,感觉黑号是玄学🤧🤧

• 夜航星

夜航星 楼主 2022-05-31 02:13:20

买三免三,返了8张5元的券,看着券不知道要买啥😂 太费时间挑东西了 买三免三,返了8张5元的券,看着券不知道要买啥😂 太费时间挑东西了 无端端

我之前返了二十多张,买昏头了,后来所有的券都用来买纸了,用完券之后一毛两包😂

• 夜航星

夜航星 楼主 2022-06-01 09:27:17

集美 提问 买三免三返的券可以用在下一轮买三免三里吗 集美 提问 买三免三返的券可以用在下一轮买三免三里吗 塞尔维亚艺术家

不能的

• 夜航星

夜航星 楼主 2022-06-04 23:29:45

就买了一回,就被黑号了,也没退单什么的,真是玄学啊 就买了一回,就被黑号了,也没退单什么的,真是玄学啊 鸡屎@中秋妈

我也黑了,就当帮助我控制购物欲了😂

• 夜航星

夜航星 楼主 2022-08-28 13:57:26 安徽

求问买二免一买了一单退出来了怎么再进去哎 求问买二免一买了一单退出来了怎么再进去哎 阿瓦达啃桃子🍑

可能进不去了uu,我之前退出来成了没找到过

你的回应

回应请先 , 或 注册

70673 人聚集在这个小组
↑回顶部