【作业】pdd买三免三活动入口

豆包

2022-05-12 08:37:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-12 08:37:41

Dd

• momo

momo 2022-05-12 08:38:00

dd

• 爱吃瓜Annie🍉

爱吃瓜Annie🍉 2022-05-12 08:38:15

第二单可以退吗 姐妹

• momo

momo (。。。) 2022-05-12 08:38:21

姐妹儿,请问就是那个摇一摇的入口吗?

• momo

momo 2022-05-12 08:38:30

谢谢姐妹我是3免3

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2022-05-12 08:38:50

我点出来是这个 请问姐妹这是真的吗?

• 超心动距离

超心动距离 2022-05-12 08:39:00

我是买三免三😂😂😂

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2022-05-12 08:40:20

😢姐妹我这样是黑了吗

• 豆友190848885

豆友190848885 2022-05-12 08:40:57

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:42:08

姐妹儿,请问就是那个摇一摇的入口吗? 姐妹儿,请问就是那个摇一摇的入口吗? momo

不是的!就是直接是买一免一那个

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:43:14

我点出来是这个 请问姐妹这是真的吗? 我点出来是这个 请问姐妹这是真的吗? 下辈子当瓜

买多少他会反多少钱的优惠券,一张五元

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2022-05-12 08:43:47

买多少他会反多少钱的优惠券,一张五元 买多少他会反多少钱的优惠券,一张五元 豆包

好滴!我终于见到这个页面了哈哈哈哈谢谢姐妹!

• momo

momo (很高兴遇见你^_^) 2022-05-12 08:44:08

dd

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-05-12 08:44:10

同买三免三

• 腿毛

腿毛 2022-05-12 08:44:39

买三免三

• momo

momo 2022-05-12 08:44:50

买三免三

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:46:58

sorry我改一下标题吧 这个应该都是买三免三😭早上起来有点不清醒抱歉抱歉😭

• 快乐的笨蛋

快乐的笨蛋 2022-05-12 08:48:03

我就一单没买 就给我黑号了🥲

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:48:07

第二单可以退吗 姐妹 第二单可以退吗 姐妹 爱吃瓜Annie🍉

我退过第一单发现不行之后就没再退其他的了😭

• momo

momo 2022-05-12 08:48:39

姐妹,我是买3免3,总金额不能超过50,是指3单总金额吗,我没有看到哪里写金额,怎么知道是50还是40呀

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:48:50

我就一单没买 就给我黑号了🥲 我就一单没买 就给我黑号了🥲 快乐的笨蛋

我第一次也是这样!明天再点就可以了!

• 大喵

大喵 2022-05-12 08:49:54

买多少他会反多少钱的优惠券,一张五元 买多少他会反多少钱的优惠券,一张五元 豆包

姐妹,反的5元优惠券东西好刷嘛?我之前有一次买一免一,反的优惠券可用商品价格很贵基本都是券后20以上的

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:49:54

姐妹,我是买3免3,总金额不能超过50,是指3单总金额吗,我没有看到哪里写金额,怎么知道是50还 姐妹,我是买3免3,总金额不能超过50,是指3单总金额吗,我没有看到哪里写金额,怎么知道是50还是40呀 ... momo

三单加起来!是超过50也是给10张5元优惠券~

• momo

momo 2022-05-12 08:50:21

从来没见过页面的我终于见到了🥹太感动了!! 请问买三免三的话,第一单不退,后面就能两单套娃了嘛

• 琉璃de梦

琉璃de梦 2022-05-12 08:52:01

不能退 昨天脑子抽筋取消了就失效了

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:52:20

姐妹,反的5元优惠券东西好刷嘛?我之前有一次买一免一,反的优惠券可用商品价格很贵基本都是券 姐妹,反的5元优惠券东西好刷嘛?我之前有一次买一免一,反的优惠券可用商品价格很贵基本都是券后20以上的 ... 大喵

都是你收藏的同款商品,可能不是你收藏的那一个,可以多看看比比价格,而且每次点进去刷都不太一样嘞

• momo

momo 2022-05-12 08:52:21

三单加起来!是超过50也是给10张5元优惠券~ 三单加起来!是超过50也是给10张5元优惠券~ 豆包

好的,谢谢姐妹

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:53:13

从来没见过页面的我终于见到了🥹太感动了!! 请问买三免三的话,第一单不退,后面就能两单套 从来没见过页面的我终于见到了🥹太感动了!! 请问买三免三的话,第一单不退,后面就能两单套娃了嘛 ... momo

抱歉姐妹我没试过这种套娃😭但是我想过如果你把优惠券用了之后再去退,他也没办法~

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:53:46

不能退 昨天脑子抽筋取消了就失效了 不能退 昨天脑子抽筋取消了就失效了 琉璃de梦

是一单都不能退吗姐妹

• 茉图图

茉图图 2022-05-12 08:54:37

请问网页或者小程序也可以吗,没有下app

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 08:55:52

请问网页或者小程序也可以吗,没有下app 请问网页或者小程序也可以吗,没有下app 茉图图

我的点进去就直接跳转了诶0.0要不你试试

• momo

momo 2022-05-12 08:58:41

dd谢谢集美

• 已注销

已注销 2022-05-12 08:59:57

dd

• momo

momo 2022-05-12 09:00:55

黑号🚬

• 外焦兔会MOFA

外焦兔会MOFA 2022-05-12 09:02:23

震惊,还能这样黑号吗

• momo

momo 2022-05-12 09:04:17

三的是40还是50呀

• momo

momo 2022-05-12 09:04:30

抱歉姐妹我没试过这种套娃😭但是我想过如果你把优惠券用了之后再去退,他也没办法~ 抱歉姐妹我没试过这种套娃😭但是我想过如果你把优惠券用了之后再去退,他也没办法~ 豆包

随便买了点小东西试试,期待明天能刷到小金额的东西!刷不到我就把东西退了😠

• 杀生丸

杀生丸 2022-05-12 09:05:13

我的是买三免三,刚刚搞好了,买了总共50金额的,但是只给了我8张5元券。所以我怀疑上限金额是40

• i炸鸡炸鸡

i炸鸡炸鸡 2022-05-12 09:05:46

请问反的优惠券有效期多久呀 还没买过

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:06:54

黑号🚬 黑号🚬 momo

怎会如此。。这个买三只有30分钟,是过时间了吗?

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:07:04

震惊,还能这样黑号吗 震惊,还能这样黑号吗 外焦兔会MOFA

怎会如此。。明天再来看看?

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:07:10

请问反的优惠券有效期多久呀 还没买过 请问反的优惠券有效期多久呀 还没买过 i炸鸡炸鸡

两天~

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:07:41

我的是买三免三,刚刚搞好了,买了总共50金额的,但是只给了我8张5元券。所以我怀疑上限金额是40 我的是买三免三,刚刚搞好了,买了总共50金额的,但是只给了我8张5元券。所以我怀疑上限金额是40 杀生丸

那就是40!我只有第一次买到了上限但我给忘了多少!!

• i炸鸡炸鸡

i炸鸡炸鸡 2022-05-12 09:07:55

两天~ 两天~ 豆包

好的谢谢楼主!

• momo

momo 2022-05-12 09:08:27

怎会如此。。这个买三只有30分钟,是过时间了吗? 怎会如此。。这个买三只有30分钟,是过时间了吗? 豆包

我一点进去就这样了😭

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:09:21

随便买了点小东西试试,期待明天能刷到小金额的东西!刷不到我就把东西退了😠 随便买了点小东西试试,期待明天能刷到小金额的东西!刷不到我就把东西退了😠 momo

今天可以多刷一刷想买的!我买的基本都是10以下的~

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:10:21

我一点进去就这样了😭 我一点进去就这样了😭 momo

pdd也会黑号吗😢

• 外焦兔会MOFA

外焦兔会MOFA 2022-05-12 09:10:27

怎会如此。。明天再来看看? 怎会如此。。明天再来看看? 豆包

昨天就是这样的😭😭 晕死

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:10:33

三的是40还是50呀 三的是40还是50呀 momo

40~

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:11:15

姐妹,我是买3免3,总金额不能超过50,是指3单总金额吗,我没有看到哪里写金额,怎么知道是50还 姐妹,我是买3免3,总金额不能超过50,是指3单总金额吗,我没有看到哪里写金额,怎么知道是50还是40呀 ... momo

总金额是40哈姐妹!我之前说错啦!

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:11:44

昨天就是这样的😭😭 晕死 昨天就是这样的😭😭 晕死 外焦兔会MOFA

天呐 是为啥呀

• 五十七

五十七 2022-05-12 09:15:15

规则好像是这样滴,我买过好几次了,不敢退货,第一怕黑号,第二怕退货之后不会给退钱

• 泽田纲吉星高照

泽田纲吉星高照 2022-05-12 09:20:57

我也

• momo

momo 2022-05-12 09:21:48

总金额是40哈姐妹!我之前说错啦! 总金额是40哈姐妹!我之前说错啦! 豆包

我不小心退了一单,到现在都没收到优惠券,是不是没戏了😂

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:22:58

规则好像是这样滴,我买过好几次了,不敢退货,第一怕黑号,第二怕退货之后不会给退钱 规则好像是这样滴,我买过好几次了,不敢退货,第一怕黑号,第二怕退货之后不会给退钱 五十七

我有一单是因为商家一直不给我发货,其他的单我都收到了,我找pdd给我退款就没事儿,可能别的不行,我把它贴到主楼!

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:23:50

我也 我也 泽田纲吉星高照

是因为退货多吗🤯

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:24:34

我不小心退了一单,到现在都没收到优惠券,是不是没戏了😂 我不小心退了一单,到现在都没收到优惠券,是不是没戏了😂 momo

你看一下优惠券那里有没有待生效,如果没有就是没有啦~要不都退掉明天再买吧

• 走了

走了 2022-05-12 09:26:10

谢谢,大号黑了,小号买了

• 泽田纲吉星高照

泽田纲吉星高照 2022-05-12 09:29:39

是因为退货多吗🤯 是因为退货多吗🤯 豆包

不懂诶不过我确实有退货hh

• 茉图图

茉图图 2022-05-12 09:30:53

我来反馈一下,1.没有app也可以在这个页面下单,2.点进去收藏然后在收藏里下单的不算. 劵已经收到了,我准备再点这个链接进去,就是商品卖光了。

• 急支糖浆糊

急支糖浆糊 2022-05-12 09:31:17

谢谢姐妹!花了四十多,拼完这样一共8张40块

• 甜西瓜

甜西瓜 2022-05-12 09:32:08

谢谢姐妹,就是突然不知道要买什么

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:32:12

谢谢姐妹!花了四十多,拼完这样一共8张40块 谢谢姐妹!花了四十多,拼完这样一共8张40块 急支糖浆糊

是的是的!

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:32:22

谢谢姐妹!花了四十多,拼完这样一共8张40块 谢谢姐妹!花了四十多,拼完这样一共8张40块 急支糖浆糊

这个最多就是40~

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:32:48

我来反馈一下,1.没有app也可以在这个页面下单,2.点进去收藏然后在收藏里下单的不算. 劵已经收 我来反馈一下,1.没有app也可以在这个页面下单,2.点进去收藏然后在收藏里下单的不算. 劵已经收到了,我准备再点这个链接进去,就是商品卖光了。 ... 茉图图

谢谢姐妹!我贴到主楼!

• Kitty

Kitty 2022-05-12 09:32:56

重复作业了,你搜 买三免三,最热里有

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:33:01

不懂诶不过我确实有退货hh 不懂诶不过我确实有退货hh 泽田纲吉星高照

其实我也有诶 而且我经常和客服吵架。。

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:34:00

重复作业了,你搜 买三免三,最热里有 重复作业了,你搜 买三免三,最热里有 Kitty

那我是要删帖吗0.0

• 正在减肥的胖子

正在减肥的胖子 2022-05-12 09:34:09

一直都是这样

• momo

momo 2022-05-12 09:34:17

你看一下优惠券那里有没有待生效,如果没有就是没有啦~要不都退掉明天再买吧 你看一下优惠券那里有没有待生效,如果没有就是没有啦~要不都退掉明天再买吧 豆包

嗯嗯,我已经退掉了,谢谢姐妹

• 麦丽素真好吃

麦丽素真好吃 2022-05-12 09:35:29

过期了三张5元券😭

• 贝贝呗

贝贝呗 2022-05-12 09:38:25

买了两单,发现买错了,然后退了一单,黑了

• 垃圾桶

垃圾桶 2022-05-12 09:39:25

呜呜呜

• 豆包

豆包 楼主 2022-05-12 09:40:38

买了两单,发现买错了,然后退了一单,黑了 买了两单,发现买错了,然后退了一单,黑了 贝贝呗

明天再点就可以啦!

• Cc

Cc 2022-05-12 09:42:45

确定了是40哦

• momo

momo 2022-05-12 09:49:21

谢谢姐妹!!

• 燚

蟹蟹

• 贝贝呗

贝贝呗 2022-05-12 09:50:38

明天再点就可以啦! 明天再点就可以啦! 豆包

好嘞

• 迟迟

迟迟 2022-05-12 09:54:31

• 你多喝点热水吧

你多喝点热水吧 2022-05-12 09:56:11

返了8张5元无门槛券!

• 蛇院大白菜

蛇院大白菜 2022-05-12 09:58:26

返了8张5元无门槛券! 返了8张5元无门槛券! 你多喝点热水吧

姐妹,无门槛什么都可以用吗,有期限限制吗

• momo

momo 2022-05-12 10:00:03

请问是不是三单尽量买到接近40最划算呀?还是说 随便多少不超过40就可以啦?第一次玩这个活动我激动地下了三单 共计27元 感谢解惑!

• 情管三岁

情管三岁 2022-05-12 10:02:39

我昨天买的,给我返100-5🙂

• 周翊然(必爆

周翊然(必爆 2022-05-12 10:05:14

• 恭喜發財

恭喜發財 2022-05-12 10:05:57

我买了三单怎么没有收到券呀

• 多福多福

多福多福 2022-05-12 10:07:39

啥都没买过就黑号了😭

• 不要跷二郎腿

不要跷二郎腿 2022-05-12 10:10:35

返的券什么时候给啊 我已经下单了 但是没有给我 😭

• 天天不天天

天天不天天 2022-05-12 10:11:15

号黑了 😭

• 你多喝点热水吧

你多喝点热水吧 2022-05-12 10:13:19

姐妹,无门槛什么都可以用吗,有期限限制吗 姐妹,无门槛什么都可以用吗,有期限限制吗 蛇院大白菜

好像只能免单区使用!

• 泽田纲吉星高照

泽田纲吉星高照 2022-05-12 10:21:45

我发现公众号有发对话的链接,居然成功了

• 蛇院大白菜

蛇院大白菜 2022-05-12 10:24:25

好像只能免单区使用! 好像只能免单区使用! 你多喝点热水吧

谢谢姐妹啦

• 每天都要买买买

每天都要买买买 2022-05-12 10:25:28

好像只能免单区使用! 好像只能免单区使用! 你多喝点热水吧

明天是不是也只能买三免三,用三张无门槛券啊

• Ditto.

Ditto. 2022-05-12 10:32:13

买了之后发现无门槛是免单专场可用的!那是不是应该尽量把想买的东西收藏一下然后用这个券就可以了!

• 有被气到哦

有被气到哦 2022-05-12 10:35:16

姐妹们,中途不要退单,不然活动失效了

• 悲伤小狗精灵

悲伤小狗精灵 2022-05-12 10:44:34

谢谢姐妹!摇一摇两天都没刷到点这个链接终于有免单了!!!

• 发展才是硬道理

发展才是硬道理 (轻身许国,正是吾辈梦想。) 2022-05-12 10:46:52

这个之前是不是有帖子了,重复作业了哇

• 你多喝点热水吧

你多喝点热水吧 2022-05-12 10:52:53

明天是不是也只能买三免三,用三张无门槛券啊 明天是不是也只能买三免三,用三张无门槛券啊 每天都要买买买

好像有那个入口就行 没有的话好像就不行

• 你多喝点热水吧

你多喝点热水吧 2022-05-12 10:53:00

谢谢姐妹啦 谢谢姐妹啦 蛇院大白菜

没事没事☺️

• 虚拟实境

虚拟实境 2022-05-12 10:58:18

谢谢姐妹 买啦买啦

• momo

momo 2022-05-12 11:03:37

嘿嘿终于有了!谢谢姐妹们!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123692 人聚集在这个小组
↑回顶部