(更新一下:已过五门,全成就毕业🎉🎉🎉)我空洞骑士跳过苦痛之路啦!!!

Lilith

2022-05-29 16:51:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 零度myk活跃中

零度myk活跃中 2022-05-29 17:03:28

太厉害了😭😭😭是我触及不到的成就

• 蜜瓜包车车

蜜瓜包车车 2022-05-29 17:09:14

好厉害啊!!下劈好难啊我一直练不熟悉🤧

• 未野之狸

未野之狸 2022-05-29 17:20:58

太强了,我还在竞技场三反复去世

• Heidli

Heidli 2022-05-29 17:42:49

哇!好厉害!我还在三门门口后悔为什么要救左特😭

• momo

momo 2022-05-29 20:04:42

我趣…好牛…我有点子想放弃白宫走结局一了😭

• Lilith

Lilith 楼主 2022-05-29 20:47:08

我趣…好牛…我有点子想放弃白宫走结局一了😭 我趣…好牛…我有点子想放弃白宫走结局一了😭 momo

打完一个结局之后还可以接着玩下去!所以你可以先走完结局一,之后如果想打别的结局再来跳白宫,理论上一个存档是可以打出所有结局的√

• Lilith

Lilith 楼主 2022-05-29 20:48:53

我趣…好牛…我有点子想放弃白宫走结局一了😭 我趣…好牛…我有点子想放弃白宫走结局一了😭 momo

以及白宫并没有想象中难,里面逃课捷径也挺多的,姐妹相信自己💪

• Lilith

Lilith 楼主 2022-05-29 20:50:29

好厉害啊!!下劈好难啊我一直练不熟悉🤧 好厉害啊!!下劈好难啊我一直练不熟悉🤧 蜜瓜包车车

带骄傲印记练下劈会简单一些,姐妹可以试试

• d.ddablue☁️

d.ddablue☁️ 2022-05-29 20:50:34

太厉害了吧这也,真觉得我过不了了🥲

• Lilith

Lilith 楼主 2022-05-29 21:01:29

太强了,我还在竞技场三反复去世 太强了,我还在竞技场三反复去世 未野之狸

可以试试剑技+萨满,会用那个最普通的蓄力斩就好啦,对飞行怪基本都能一刀一个,离得太远的就放波,新人实在不会连续下劈的话也可以找找逃课苟命流(我第一次过竞技场三的时候是小格林+梦盾+锋利之影逃课过的🤣

• momo

momo 2022-05-29 21:19:58

以及白宫并没有想象中难,里面逃课捷径也挺多的,姐妹相信自己💪 以及白宫并没有想象中难,里面逃课捷径也挺多的,姐妹相信自己💪 Lilith

😢要死要活只打开了两个灯55,下次我再试试!现在正在全图乱逛中嘎嘎

• 蛇乘雾

蛇乘雾 2022-06-11 11:34:29

🥺姐妹好厉害啊啊啊啊,苦痛之路我摸完白宫跳跳乐去试了试,开头就被难到,感觉这辈子都难过。现在在打梦魇格林和竞技场三,希望能早日过了梦魇格林。

• mome

mome 2022-06-12 21:16:18

太牛了姐妹!!!!

• Lilith

Lilith 楼主 2022-06-13 09:12:26

🥺姐妹好厉害啊啊啊啊,苦痛之路我摸完白宫跳跳乐去试了试,开头就被难到,感觉这辈子都难过。 🥺姐妹好厉害啊啊啊啊,苦痛之路我摸完白宫跳跳乐去试了试,开头就被难到,感觉这辈子都难过。现在在打梦魇格林和竞技场三,希望能早日过了梦魇格林。 ... 蛇乘雾

新手打梦魇格林可以带一个乌恩增加回血机会💪我当时打这个也打了好久,甚至一度想放逐,最后还是坚持过来了,祝你早日战胜它

• Edia

Edia (wow~) 2022-06-13 10:31:38

太强!!!!

• 艾森斯

艾森斯 2022-06-13 10:32:38

恭喜恭喜🎉🎉好棒呀姐妹

• 底色空白

底色空白 2022-06-13 10:43:22

好厉害啊!

• Hapy

Hapy 2022-06-13 12:38:11

好厉害! 好巧 大家都卡在竞技场三啊

你的回应

回应请先 , 或 注册