凤凰花又开这一段看得我热血沸腾

派件运回中

加入小组后即可参加投票
  • 不熟芝士

不熟芝士 2022-05-29 14:35:08

Viva La Vida放起来

• 布丁好好学习中

布丁好好学习中 (喵~) 2022-05-29 14:56:28

纪实文学

• 急急如意令

急急如意令 2022-05-29 15:39:36

真纪实文学

• momo

momo 2022-05-29 15:42:23

当年大家都更能接受低调或中庸的为人处事风格,他这种在今天或许接受度良好的坦荡发言在当时就是掀起xfxy的

• 咩咩咩

咩咩咩 2022-05-29 15:46:05

看到legends never die我恍惚了一下

• ™

牛🍺

• 明天都是明天

明天都是明天 2022-05-29 15:52:44

这段话也是他当时真实这么在blog里面写的(还是在贴吧来着),当初考古到的时候就很想起立鼓掌

• 豆友219201985

豆友219201985 2022-05-29 15:54:23

当时说这句话为啥被骂?这也没啥问题啊,本来王铮亮淘汰也不是他的错。

• 蘑菇火锅

蘑菇火锅 2022-05-29 15:54:47

横空出世

• momo

momo 2022-05-29 15:59:45

当时说这句话为啥被骂?这也没啥问题啊,本来王铮亮淘汰也不是他的错。 当时说这句话为啥被骂?这也没啥问题啊,本来王铮亮淘汰也不是他的错。 豆友219201985

因为直播时包小柏“实力输给人气”的发言,还有小亮哥离开时的现场氛围,观众被带了一波节奏,心理上已经有了yu设立场“就是你的错”,结果他这么直白坦荡地说“不是我的错”

• 安娜苏绝美

安娜苏绝美 2022-05-29 16:02:10

凤凰花开写的很好看

豆友219201985 2022-05-29 16:08:51

因为直播时包小柏“实力输给人气”的发言,还有小亮哥离开时的现场氛围,观众被带了一波节奏,心 因为直播时包小柏“实力输给人气”的发言,还有小亮哥离开时的现场氛围,观众被带了一波节奏,心理上已经有了yu设立场“就是你的错”,结果他这么直白坦荡地说“不是我的错” ... momo

当时的网络风向也太奇怪了。。。难道还要苏醒道歉吗?

• momo

momo 2022-05-29 16:14:15

当时的网络风向也太奇怪了。。。难道还要苏醒道歉吗? 当时的网络风向也太奇怪了。。。难道还要苏醒道歉吗? 豆友219201985

道歉也会被骂虚伪的。当时媒体黑他的风向之一就是“假”“虚伪”,会说话就是“外交”

• 豆友166104793

豆友166104793 2022-05-29 16:21:39

当时的网络风向也太奇怪了。。。难道还要苏醒道歉吗? 当时的网络风向也太奇怪了。。。难道还要苏醒道歉吗? 豆友219201985

[内容不可见]

豆友219201985 2022-05-29 16:26:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166104793

太久了,我都忘了07年那会啥风向了。只能说,醒子能撑下来不容易啊。

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2022-05-29 16:27:56

一战成名!

• 潇湘

潇湘 2022-05-29 17:11:17

不记得当时啥舆论环境了,事实上07年还没快进到互联网时代,我感觉舆论影响也没现在这么大hhh很多电视观众未必会关注。但这发言放今天绝对是一片赞誉。

• Momo

Momo 2022-05-31 03:02:17

这个文从哪看啊!

• 长颈鹿的小米粥

长颈鹿的小米粥 2024-03-07 15:48:40 陕西

在哪可以看

• 🌸

🌸 2024-03-20 11:37:18 陕西

同求,想要看

你的回应

回应请先 , 或 注册

17467 人聚集在这个小组
↑回顶部