女性动画同好们曾经被骗去看哪些番后直呼上当

新田真剑佑

2022-05-29 00:16:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小山

小山 2022-05-29 00:50:38

未闻花名,口碑很好,我去一看……,无病呻吟的咯噔文学,完全get不到虐点,就bgm好听

• 我还在看动画片

我还在看动画片 2022-05-29 00:52:49

那还得是辉夜大小姐,恶心到本人从此封印锁爱再也不沾任何恋爱相关番(除非有月刊少女野崎君第二季)

• momo

momo 2022-05-29 00:53:52

《狼少女与黑王子》:以为是狂野系女主结果是屌丝舔狗一枚 《无限滑板》:爱抱梦滚出我世界! 《堀与宫村》:非主流烂裤裆屌丝➕一堆莫名其妙的彩虹战队配角(谁要看你们啊喂!)

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 00:54:21

未闻花名,口碑很好,我去一看……,无病呻吟的咯噔文学,完全get不到虐点,就bgm好听 未闻花名,口碑很好,我去一看……,无病呻吟的咯噔文学,完全get不到虐点,就bgm好听 小山

我也🤣,看完未闻花名我????就这啊

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 00:56:35

那还得是辉夜大小姐,恶心到本人从此封印锁爱再也不沾任何恋爱相关番(除非有月刊少女野崎君第二 那还得是辉夜大小姐,恶心到本人从此封印锁爱再也不沾任何恋爱相关番(除非有月刊少女野崎君第二季) ... 我还在看动画片

我是被恶心到的得次数太多了,所以在辉夜大小姐风头正足的时候看它的一些片段剪辑隐隐感觉到不对劲,所以成功避雷,久病成医了属于是 当时不是好多人在吹书记那个片尾曲舞蹈,真的有一瞬间被安利到

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 00:56:55

《狼少女与黑王子》:以为是狂野系女主结果是屌丝舔狗一枚 《无限滑板》:爱抱梦滚出我世界! 《 《狼少女与黑王子》:以为是狂野系女主结果是屌丝舔狗一枚 《无限滑板》:爱抱梦滚出我世界! 《堀与宫村》:非主流烂裤裆屌丝➕一堆莫名其妙的彩虹战队配角(谁要看你们啊喂!) ... momo

堀与宫村很典型了……

• 呆狗

呆狗 2022-05-29 00:57:25

《埃罗芒阿老师》喜欢白毛萝莉但是被狠狠恶心到了🤮lt➕无脑 《青春猪头少年》奔着纯爱去的变成了男主后宫

• 尖头蚂蚱

尖头蚂蚱 2022-05-29 00:58:52

那我还是要骂 《总之就是非常可爱》🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬顶着纯爱的名头搞后宫,那些喊好甜好酸的人没有自己的思考吗?牛头人爱好者是吧?男主被学妹看洗澡,又埋女仆胸还和我争这是纯爱🤯这简直就是可以告他诈骗的程度

• ☆

冰果,好无聊,讨厌女主是工具人的番 奇蛋物语,明明主角全女又不卖肉的番应该在我的舒适圈,但看的过程中感觉很多地方都有点不舒服,有点男凝但又说不上来的感觉,很奇怪的一部番

• 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2022-05-29 01:01:56

天降之物……

• 张广达再世

张广达再世 2022-05-29 01:03:32

欧美漫可以说吗?星蝶公主,它跟我说有lgbt(我看她是女的我以为她说的是les!!!),跟我说星蝶一路成长,于是我等啊等没等到星蝶成长为真的的女王只看到我的星蝶女宝最后变成跪舔漏失男同的绿头公主,推荐我的人我下辈子一定要变成哥斯拉咬死你,杀杀杀杀杀杀杀杀杀,我是来看奇幻大女主的,不是来看批准奇幻皮的三流欧美校医狗血电视剧的😡😡😡

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2022-05-29 01:04:49

未闻花名 会长大人是女仆 …都没有看完,感觉被骗了

• 十一

十一 2022-05-29 01:31:26

青春期猪头少年,辉夜大小姐,青春恋爱物语,上了个大当

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 01:34:43

欧美漫可以说吗?星蝶公主,它跟我说有lgbt(我看她是女的我以为她说的是les!!!),跟我说星 欧美漫可以说吗?星蝶公主,它跟我说有lgbt(我看她是女的我以为她说的是les!!!),跟我说星蝶一路成长,于是我等啊等没等到星蝶成长为真的的女王只看到我的星蝶女宝最后变成跪舔漏失男同的绿头公主,推荐我的人我下辈子一定要变成哥斯拉咬死你,杀杀杀杀杀杀杀杀杀,我是来看奇幻大女主的,不是来看批准奇幻皮的三流欧美校医狗血电视剧的😡😡😡 ... 张广达再世

淦!!!我以前也被安利过星蝶公主,我去看了第一集感觉不太戳我就跑路了,原来后面这么

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 01:35:17

那我还是要骂 《总之就是非常可爱》🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬顶着纯爱的名头搞后宫,那些喊 那我还是要骂 《总之就是非常可爱》🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬顶着纯爱的名头搞后宫,那些喊好甜好酸的人没有自己的思考吗?牛头人爱好者是吧?男主被学妹看洗澡,又埋女仆胸还和我争这是纯爱🤯这简直就是可以告他诈骗的程度 ... 尖头蚂蚱

看来后宫番是诈骗惯犯了

• 张广达再世

张广达再世 2022-05-29 01:52:16

淦!!!我以前也被安利过星蝶公主,我去看了第一集感觉不太戳我就跑路了,原来后面这么 淦!!!我以前也被安利过星蝶公主,我去看了第一集感觉不太戳我就跑路了,原来后面这么 新田真剑佑

lz我看错你的标题了看成女同被骗去看哪些番了😂

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 01:55:29

lz我看错你的标题了看成女同被骗去看哪些番了😂 lz我看错你的标题了看成女同被骗去看哪些番了😂 张广达再世

🤣sorry我本意是想选个中性词来让大家讨论,但又不想让男的进来讨,所以

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2022-05-29 01:57:24

能给我剧透一下末日三问是怎么样么?本来很感兴趣的

• 柑橘爱好者

柑橘爱好者 2022-05-29 01:59:46

看成女同性恋被骗去看那些番,再一看主楼怎么都是些后宫番,再看一眼女同好....

• 柑橘爱好者

柑橘爱好者 2022-05-29 02:02:02

青春猪头少年兔女郎这几个字排在一起我只能想到一些美女猪头三的跨物种爱情,感觉他们一定喜欢加速世界

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 02:03:56

看成女同性恋被骗去看那些番,再一看主楼怎么都是些后宫番,再看一眼女同好.... 看成女同性恋被骗去看那些番,再一看主楼怎么都是些后宫番,再看一眼女同好.... 柑橘爱好者

🤣骚瑞看来引起很多人误会了,我标注一下

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 02:04:25

青春猪头少年兔女郎这几个字排在一起我只能想到一些美女猪头三的跨物种爱情,感觉他们一定喜欢加 青春猪头少年兔女郎这几个字排在一起我只能想到一些美女猪头三的跨物种爱情,感觉他们一定喜欢加速世界 ... 柑橘爱好者

当年看到好多人吹神作啊,我信了他们的鬼话

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-05-29 02:06:46

不知道围巾词是啥

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-05-29 02:10:34

还有《元气少女缘结神》画风一般剧情一般还塌房😓

• 柑橘爱好者

柑橘爱好者 2022-05-29 02:17:42

当年看到好多人吹神作啊,我信了他们的鬼话 当年看到好多人吹神作啊,我信了他们的鬼话 新田真剑佑

我去搜了一下讲些什么东西,好家伙有个千字长评别把我笑嘻了...说他就是那个猪头少年,说有女的追他,色诱他(初中)这女的还和别人吹嘘和他交往过,笑死噜,真想问几岁了,还沉迷日式伤痛青春无法自拔啊,这辈子是死在了十二岁吧

• momo

momo 2022-05-29 02:18:40

声之形……题材很好,但我没办法理解导演的视角

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 02:19:44

能给我剧透一下末日三问是怎么样么?本来很感兴趣的 能给我剧透一下末日三问是怎么样么?本来很感兴趣的 给我一个眼神

末日三问其实开始挺正常的,但还是比较明显的男性视角叙述(比如仅剩不多的人族亚撒西黑发男主,然后有点伪后宫……虽然总体算得上是1v1纯爱,但女主的角色刻画有些轻小说刻板) 女主有隐藏的前世身份,但世界观是目前比较常见的那种异世界,动画表现的也有男性向特有的擦边…… 彻底劝退我的剧情是男主去一个仓库看守兵器,但那个兵器库不是普通意义上的兵器,而是各种类型的幼女(武器藏在她们体内),女主也在岛上,整个岛上就男主一个男的,然后各种亚撒西照顾幼女们,紧接着的就是各种擦边福利剧情,然后男女主恋爱了,基本踩满了我的雷点,给我恶心得,连夜拉黑这部番

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 02:21:01

不知道围巾词是啥 不知道围巾词是啥 黑椒梦鱼

围巾词是无zhi转生,我之前回复别人发现的

• 🐹

🐹 2022-05-29 02:23:43

还有《元气少女缘结神》画风一般剧情一般还塌房😓 还有《元气少女缘结神》画风一般剧情一般还塌房😓 黑椒梦鱼

塌房难道指的是男主本质烂裤裆那个?这个动画大陆前几年炒作特别狠 海外人气倒是一般不懂国人怎么这么爱炒作这种 少女漫天花板都吹出来了 我的体感是跟隔壁会长女仆一样是cjb

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 02:24:16

我去搜了一下讲些什么东西,好家伙有个千字长评别把我笑嘻了...说他就是那个猪头少年,说有女的 我去搜了一下讲些什么东西,好家伙有个千字长评别把我笑嘻了...说他就是那个猪头少年,说有女的追他,色诱他(初中)这女的还和别人吹嘘和他交往过,笑死噜,真想问几岁了,还沉迷日式伤痛青春无法自拔啊,这辈子是死在了十二岁吧 ... 柑橘爱好者

怪不得他们喊神作呢,完美意淫素材可不是吗,那男主普得是个人都能代入

• 柑橘爱好者

柑橘爱好者 2022-05-29 02:32:18

怪不得他们喊神作呢,完美意淫素材可不是吗,那男主普得是个人都能代入 怪不得他们喊神作呢,完美意淫素材可不是吗,那男主普得是个人都能代入 新田真剑佑

撸多了小脑发育不完全吧,这也能吹深刻回去多读几本书吧😅

• 开心超人

开心超人 2022-05-29 02:59:06

那我还是要骂 《总之就是非常可爱》🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬顶着纯爱的名头搞后宫,那些喊 那我还是要骂 《总之就是非常可爱》🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬顶着纯爱的名头搞后宫,那些喊好甜好酸的人没有自己的思考吗?牛头人爱好者是吧?男主被学妹看洗澡,又埋女仆胸还和我争这是纯爱🤯这简直就是可以告他诈骗的程度 ... 尖头蚂蚱

我在男主带着女主去澡堂,女主发现学妹喜欢男主吃醋的时候就略感不适,及时退出了,还好还好没太恶心到自己🙏

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 03:00:18

我现在想起到处推荐樱花庄的人还是想把他们创死,男性向的动画安利能不能标注一下???所以宅男还真是够privilege的

• 木头

木头 2022-05-29 03:47:20

我比较好奇忽悠你看百分草莓的人用了什么理由

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 04:01:49

我比较好奇忽悠你看百分草莓的人用了什么理由 我比较好奇忽悠你看百分草莓的人用了什么理由 木头

那真的是很早很早了,大概09年我在贴吧搜推荐的恋爱动漫,那会儿我也只会玩贴吧一个论坛,我都忘了在什么吧了 就有人回复爱丽丝学院,小女神花玲,草莓100什么的后面又跟了几部记不太清了 当时年纪小,看前几个名字都挺少女的就毫无戒备去看,被草莓100吓跑,大概是我记忆里第一次被媚男番无语到,所以印象很深😭

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2022-05-29 04:05:00

fate居然是gal改 讨厌一切后宫无用男 文豪野犬 平平无奇卖人设番 除了这群人在装逼外我啥也没感受到

• 白毛控晚期

白毛控晚期 2022-05-29 04:42:39

我能说被超电磁炮骗过吗,终于找到吐槽这部番的地方了,虽然我曾经真的很喜欢b站,入b站那会炮姐的剪辑特别特别火,正式看番之前一直让我以为这部番是以炮姐为主视角的,然后看看剪辑和弹幕也知道男主应该挺废柴的,那应该是大女主向的没错了。但是一直没去看,等到有次学校动漫社组织了应该是这部番ova的观影活动吧,我就开心的去了,本来还兴冲冲邀请室友去的(室友其实不是对日本动漫感兴趣的那种),但是室友有别的事拒绝了,后来想想她还好没去,不然估计我当场得尴尬死(因为我跟她说这部番特好看😨),后来我坐在那里真是如坐针毡呀,大概一开头没多久就是胖次 洗澡镜头乱飞了,想想都知道这是什么向的动漫了

• 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2022-05-29 05:11:28

《晨曦公主》,太玛丽苏了都不喜欢

• 新田真剑佑

新田真剑佑 楼主 2022-05-29 05:18:41

我能说被超电磁炮骗过吗,终于找到吐槽这部番的地方了,虽然我曾经真的很喜欢b站,入b站那会炮姐 我能说被超电磁炮骗过吗,终于找到吐槽这部番的地方了,虽然我曾经真的很喜欢b站,入b站那会炮姐的剪辑特别特别火,正式看番之前一直让我以为这部番是以炮姐为主视角的,然后看看剪辑和弹幕也知道男主应该挺废柴的,那应该是大女主向的没错了。但是一直没去看,等到有次学校动漫社组织了应该是这部番ova的观影活动吧,我就开心的去了,本来还兴冲冲邀请室友去的(室友其实不是对日本动漫感兴趣的那种),但是室友有别的事拒绝了,后来想想她还好没去,不然估计我当场得尴尬死(因为我跟她说这部番特好看😨),后来我坐在那里真是如坐针毡呀,大概一开头没多久就是胖次 洗澡镜头乱飞了,想想都知道这是什么向的动漫了 ... 白毛控晚期

超炮是很典型的伪百合媚男番了,白井黑子就是批女同皮的男性代言人,虽然我当年有狠狠被炮姐的高战力唬到,那会儿很喜欢美琴这个角色😭,但超炮的很多剧情都很让我无语,比如有个女角色的癖好是掀女性朋友的裙子??还有白井黑子的各种xsr,超炮第一季那个喜欢在大街上脱衣服的女科学家,人物可以有缺陷,但所有人物的缺陷都是为了媚男设置的😅想尽一切办法让宅男看走光的女纸片人太无语了。超电磁炮的本篇魔法禁书目录是唯一一个让我又爱又恨的剧,我爱的是它的基础设定,魔法和超能力的碰撞超有趣啊,但我也巨讨厌男女主,上条当麻又废物又丑,女主茵蒂克丝又媚又废又吵。当年我纵使百般不适还是看下去了,现在想想我真多少有点M🤯

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-05-29 07:42:14

塌房难道指的是男主本质烂裤裆那个?这个动画大陆前几年炒作特别狠 海外人气倒是一般不懂国人怎 塌房难道指的是男主本质烂裤裆那个?这个动画大陆前几年炒作特别狠 海外人气倒是一般不懂国人怎么这么爱炒作这种 少女漫天花板都吹出来了 我的体感是跟隔壁会长女仆一样是cjb ... 🐹

是的是的,当初我真信了什么少女漫天花板,结果根本不是这么回事啊

• momo

momo 2022-05-29 07:45:46

《狼少女与黑王子》:以为是狂野系女主结果是屌丝舔狗一枚 《无限滑板》:爱抱梦滚出我世界! 《 《狼少女与黑王子》:以为是狂野系女主结果是屌丝舔狗一枚 《无限滑板》:爱抱梦滚出我世界! 《堀与宫村》:非主流烂裤裆屌丝➕一堆莫名其妙的彩虹战队配角(谁要看你们啊喂!) ... momo

精辟

• 占武

占武 2022-05-29 07:50:53

能说狐妖吗?“前面十多集资金不足,坚持到后面就好了”,“看到xx篇就好了,xx篇多感人”,就这样一直被骗到南国篇。每次看完就两个字:就这。只能说永远不要对别人口中的神作、好看抱有多大期待,当时还是太年轻了,被骗进去看了七十多集,现在想想还是有点气

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-05-29 07:54:45

能说狐妖吗?“前面十多集资金不足,坚持到后面就好了”,“看到xx篇就好了,xx篇多感人”,就这 能说狐妖吗?“前面十多集资金不足,坚持到后面就好了”,“看到xx篇就好了,xx篇多感人”,就这样一直被骗到南国篇。每次看完就两个字:就这。只能说永远不要对别人口中的神作、好看抱有多大期待,当时还是太年轻了,被骗进去看了七十多集,现在想想还是有点气 ... 占武

狐妖当时都快被吹成国漫天花板了吧,看完真的感觉就这??唯一的收获是梦回还这首op,很喜欢,番就算了

• 山东小红

山东小红 2022-05-29 07:54:59

间谍过家家,最开始以为是史密斯夫妇基础上+可爱小女孩的故事,结果和想象的不一样,特别是看了动画第二集一整个劝退了,没有再看下去的欲望

• 山山而川

山山而川 2022-05-29 08:12:14

不要看在男生那边风评很好的带谈恋爱情节的番……不完全举例,青春猪头少年,我的恋爱物语果然有问题,这些吊,男爱看什么样的懂得都懂😓

• momo

momo 2022-05-29 08:19:06

第一名必须是《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》恶心死了,一堆人洗不是后宫学姐宽容大度学妹哪哪脆弱有问题男主只是帮助blabla 《樱花庄的宠物女孩》lz说过了,一模一样的心路历程 《CLANNAD》《命运石之门》看了才知道是gal改,(截止到我弃番的地方)后宫不明显,算半诈骗吧

• MoMo

MoMo 2022-05-29 08:22:28

约会大作战,好像是男主需要让妹子和自己约会,然后迷恋上自己,才能拯救世界,我震惊了😷 这又当又立的味太重了

• MoMo

MoMo 2022-05-29 08:25:04

二次元大部分“神作”都是男性那里的口碑,没女性观众什么事……

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-05-29 08:33:59

辣个,青春**兔女郎学姐**,被骗是纯爱点进去一看呃呃

• 黑色疾风号

黑色疾风号 2022-05-29 08:35:15

最近的间谍过家家,到底谁把它和潜伏剪在一起的,因为那个剪辑去看了之后只有一个反应:它也配吗

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-05-29 08:35:33

我有时候真的会怀疑男性口中的“纯爱无牛无三角恋”是什么概念……

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2022-05-29 08:41:12

未闻花名,口碑很好,我去一看……,无病呻吟的咯噔文学,完全get不到虐点,就bgm好听 未闻花名,口碑很好,我去一看……,无病呻吟的咯噔文学,完全get不到虐点,就bgm好听 小山

其实音乐也不咋滴,男主第一集和知乎天涯百度贱男没啥区别。

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2022-05-29 08:43:04

最近的间谍过家家,到底谁把它和潜伏剪在一起的,因为那个剪辑去看了之后只有一个反应:它也配吗 最近的间谍过家家,到底谁把它和潜伏剪在一起的,因为那个剪辑去看了之后只有一个反应:它也配吗 黑色疾风号

这个有啥问题吗?

• momo

momo 2022-05-29 08:47:37

草莓100讲的啥啊姐妹

• 黑色疾风号

黑色疾风号 2022-05-29 08:51:21

这个有啥问题吗? 这个有啥问题吗? 本豆友易被gg咬

充满了对女性的刻板印象和雌竞,以及女主真的是一个很无聊很无聊的角色

• oɯoɯ

oɯoɯ 2022-05-29 08:54:33

《总之就是非常可爱》比后宫更可怕的是逻辑差到要死,剧情推动的无比生硬;《大正野球娘》《海物语》冲着女同去的结果全是BG;《古见同学有交流障碍》为了加大古见同学交流难度故意让全校同学不太正常,感觉也是个不太会推动剧情的;《龙与虎》三个喜欢男主的女生合唱Ed,其实就是后宫啊;《京吹》其实很好看,但看到叶月喜欢女主青梅竹马就没看了,为啥要这种剧情;

• oɯoɯ

oɯoɯ 2022-05-29 09:01:10

我在B站有些评论里发现男的特别喜欢“真后宫”,如果是伪后宫就像把他们骗进去杀了一样,也难怪把这些番叫纯爱了。

• oɯoɯ

oɯoɯ 2022-05-29 09:22:05

《齐木楠雄的灾难》《间谍过家家》通过设定和奇怪的举止创造笑点,配角还要被用来衬托男主,三个女生对男主抱有好感。

• 浮光掠影

浮光掠影 2022-05-29 09:38:27

《未闻花名》+1,楼里很多提名都是我看到名字就感觉是后宫番所以没去看的……

• 堂妹山内瑞葵

堂妹山内瑞葵 2022-05-29 09:40:37

上一部是《更衣人偶》,一集就把我劝退了🙂是谁说是纯爱天花板的

• 喷喷

喷喷 2022-05-29 09:41:33

我有时候真的会怀疑男性口中的“纯爱无牛无三角恋”是什么概念…… 我有时候真的会怀疑男性口中的“纯爱无牛无三角恋”是什么概念…… 莉莉巴利尔

指男主可以拥有多个后宫而女主和某一个男配角说句话评论区大喊避雷

• momo

momo 2022-05-29 09:47:31

刀剑

• 发南枝

发南枝 2022-05-29 10:18:36

我也是!楼主提到的那些动画,当时因为看到很多安利都是喜欢狂吹女主多么多么可爱,于是下意识觉得排斥,果然是男性向,没想到因此避雷了🙏🏻

• 发南枝

发南枝 2022-05-29 10:22:09

我也是!楼主提到的那些动画,当时因为看到很多安利都是喜欢狂吹女主多么多么可爱,于是下意识觉 我也是!楼主提到的那些动画,当时因为看到很多安利都是喜欢狂吹女主多么多么可爱,于是下意识觉得排斥,果然是男性向,没想到因此避雷了🙏🏻 ... 发南枝

而且这些番的名字对女主的描述,比如什么宠物女孩、猪头少年,这些名字就让我感觉。。啊。。看起来像是宅男yy,于是成功避雷了

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2022-05-29 10:22:58

青春猪头少年,女主一身兔女郎装扮出现就知道这动画什么心思了。 凉宫春日,我冲杉田智和去看的,被大堆的撒比死恶心到。 clanned,狗屁的纯爱感人啊,男主在女主面前和风子撞到一起亲密接触脸红,呵呵。

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2022-05-29 10:26:23

青春猪头少年,女主一身兔女郎装扮出现就知道这动画什么心思了。 凉宫春日,我冲杉田智和去看的 青春猪头少年,女主一身兔女郎装扮出现就知道这动画什么心思了。 凉宫春日,我冲杉田智和去看的,被大堆的撒比死恶心到。 clanned,狗屁的纯爱感人啊,男主在女主面前和风子撞到一起亲密接触脸红,呵呵。 ... 酒月

还有冰果,人物画得真的很漂亮,但是ed直接劝退我,京阿尼的动画总给我一种隐性媚男的感觉,后来这家的动画基本不看了。(感叹一句犬夜叉里京阿尼负责的几集真的漂亮,可惜这家公司的作品总是在走男性向)

• Rickless nerd

Rickless nerd 2022-05-29 10:38:15

目前和曾经二次元动画的绝大多数。动画就动画,什么是二次元动画?就是楼主所说的媚男厕纸,直到现在某站都会孜孜不倦的推送过来

• qf桐籽

qf桐籽 2022-05-29 10:38:41

穿越成史莱姆,我一直觉得主角是女性,结果一大堆伪后宫福利镜头,强忍着不适(因为主角治理发展国家真的很爽)

• 张广达再世

张广达再世 2022-05-29 10:40:24

淦!!!我以前也被安利过星蝶公主,我去看了第一集感觉不太戳我就跑路了,原来后面这么 淦!!!我以前也被安利过星蝶公主,我去看了第一集感觉不太戳我就跑路了,原来后面这么 新田真剑佑

别看💔。。。女主最后爱上了那个男主,星蝶的前男友还和男主暧昧(这就是她骗我的lgbt。。。。💔)后来瘪三男主看上别的女生了留星蝶当舔人他们你追我追你跑我追最后一季就是这样,弄得跟阿米校园狗血恋爱电视剧似的

• 兵尊尊

兵尊尊 2022-05-29 10:48:58

还有《元气少女缘结神》画风一般剧情一般还塌房😓 还有《元气少女缘结神》画风一般剧情一般还塌房😓 黑椒梦鱼

?!震惊,姐妹咋塌房了

• 清月

清月 2022-05-29 11:02:22

樱花庄一样

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 2022-05-29 11:05:52

超炮是很典型的伪百合媚男番了,白井黑子就是批女同皮的男性代言人,虽然我当年有狠狠被炮姐的高 超炮是很典型的伪百合媚男番了,白井黑子就是批女同皮的男性代言人,虽然我当年有狠狠被炮姐的高战力唬到,那会儿很喜欢美琴这个角色😭,但超炮的很多剧情都很让我无语,比如有个女角色的癖好是掀女性朋友的裙子??还有白井黑子的各种xsr,超炮第一季那个喜欢在大街上脱衣服的女科学家,人物可以有缺陷,但所有人物的缺陷都是为了媚男设置的😅想尽一切办法让宅男看走光的女纸片人太无语了。超电磁炮的本篇魔法禁书目录是唯一一个让我又爱又恨的剧,我爱的是它的基础设定,魔法和超能力的碰撞超有趣啊,但我也巨讨厌男女主,上条当麻又废物又丑,女主茵蒂克丝又媚又废又吵。当年我纵使百般不适还是看下去了,现在想想我真多少有点M🤯 ... 新田真剑佑

真的超炮就只有美琴一个让我觉得喜欢而且不会不适的!其他角色都怪怪的。。。尤其那个男主也太废物了为什么要拿来配女主,无语😒

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 2022-05-29 11:07:14

青春猪头加一票

• 上野波伏娃

上野波伏娃 2022-05-29 11:08:06

就,我建议大家看作品的时候看一下封面,如果如果封面人数女>男,女占C位,女人身材比例正常穿着不媚宅,再继续追。

• ae

ae 2022-05-29 11:12:07

眷思量

• AKA 芳心洒水车

AKA 芳心洒水车 2022-05-29 11:15:15

间谍过家家,最开始以为是史密斯夫妇基础上+可爱小女孩的故事,结果和想象的不一样,特别是看了 间谍过家家,最开始以为是史密斯夫妇基础上+可爱小女孩的故事,结果和想象的不一样,特别是看了动画第二集一整个劝退了,没有再看下去的欲望 ... 山东小红

附议,真的被恶心到。朋友越喜欢我越讨厌

• 晴昼青骓

晴昼青骓 2022-05-29 11:17:46

辉夜吧,之前美滋滋看了一季的,结果后面越来越离谱,及时抽身了

• 豆友208107303

豆友208107303 2022-05-29 11:18:34

猪头少年。。。兔女郎。。什么玩意儿?!什么玩意儿?!什么玩意儿?!

• 山东小红

山东小红 2022-05-29 11:23:37

附议,真的被恶心到。朋友越喜欢我越讨厌 附议,真的被恶心到。朋友越喜欢我越讨厌 AKA 芳心洒水车

我在日本上学,这玩意在日本也很火,当我的老师跟我说这个很好看的时候,除了搜跌死捏之外我无话可说

• BATMAN

BATMAN 2022-05-29 11:25:49

为什么楼里提名了好多女性向恋爱番啊?我没看过,可是感到疑惑。

• BATMAN

BATMAN 2022-05-29 11:26:54

冰果,好无聊,讨厌女主是工具人的番 奇蛋物语,明明主角全女又不卖肉的番应该在我的舒适圈,但 冰果,好无聊,讨厌女主是工具人的番 奇蛋物语,明明主角全女又不卖肉的番应该在我的舒适圈,但看的过程中感觉很多地方都有点不舒服,有点男凝但又说不上来的感觉,很奇怪的一部番 ...

奇蛋物语你要是看过这个监督的百合与直觉(电视剧)你就知道这个监督纯纯是恶心男人了

• BATMAN

BATMAN 2022-05-29 11:28:40

真的超炮就只有美琴一个让我觉得喜欢而且不会不适的!其他角色都怪怪的。。。尤其那个男主也太废 真的超炮就只有美琴一个让我觉得喜欢而且不会不适的!其他角色都怪怪的。。。尤其那个男主也太废物了为什么要拿来配女主,无语😒 ... lala辣辣✨

可是炮姐纯纯恋爱脑也很无语

• 垂钓高手申武龙

垂钓高手申武龙 2022-05-29 11:32:43

绝大多数霹雳霹雳强推的番😁

• 早睡长命

早睡长命 2022-05-29 11:33:57

四月是你的谎言

• eevee

eevee 2022-05-29 11:38:22

刀剑神域。。。那时候也不懂,看到处都在吹,还看了四五集。发现这都啥啊?为啥女的都喜欢他? 另外那个猪头少年也是,我错了,我应该在看到兔女郎学姐这几个词的时候就认清楚是什么货色

• Killua

Killua 2022-05-29 11:41:01

欧美漫可以说吗?星蝶公主,它跟我说有lgbt(我看她是女的我以为她说的是les!!!),跟我说星 欧美漫可以说吗?星蝶公主,它跟我说有lgbt(我看她是女的我以为她说的是les!!!),跟我说星蝶一路成长,于是我等啊等没等到星蝶成长为真的的女王只看到我的星蝶女宝最后变成跪舔漏失男同的绿头公主,推荐我的人我下辈子一定要变成哥斯拉咬死你,杀杀杀杀杀杀杀杀杀,我是来看奇幻大女主的,不是来看批准奇幻皮的三流欧美校医狗血电视剧的😡😡😡 ... 张广达再世

星蝶公主我真的谢 一开始看以为Marco和星蝶是一对 结果编剧让tom上线 我好不容易磕到tom和星蝶了 又开始大锅乱炖cp 尤其是男主最后感情线崩的那样 搞三角狗血恋上瘾了??🤬

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 2022-05-29 11:55:37

可是炮姐纯纯恋爱脑也很无语 可是炮姐纯纯恋爱脑也很无语 BATMAN

我看的时候完全没反应过来,她还恋爱脑吗😨

• BATMAN

BATMAN 2022-05-29 12:00:53

我看的时候完全没反应过来,她还恋爱脑吗😨 我看的时候完全没反应过来,她还恋爱脑吗😨 lala辣辣✨

看魔禁挺明显的吧 而且魔禁就是后宫漫

• momo

momo 2022-05-29 12:03:20

第一名必须是《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》恶心死了,一堆人洗不是后宫学姐宽容大度学妹哪 第一名必须是《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》恶心死了,一堆人洗不是后宫学姐宽容大度学妹哪哪脆弱有问题男主只是帮助blabla 《樱花庄的宠物女孩》lz说过了,一模一样的心路历程 《CLANNAD》《命运石之门》看了才知道是gal改,(截止到我弃番的地方)后宫不明显,算半诈骗吧 ... momo

哦对了!还忘了一个《刀剑神域》好像是第二季,整一个看起来很强的女角色让男主打败收入后宫,当时我直接一个破口大骂

• 让其响彻

让其响彻 2022-05-29 12:08:04

更衣人偶

• fdd1997

fdd1997 2022-05-29 12:10:02

FSN……

• 🤑

🤑 2022-05-29 12:11:50

谢谢 周围人都在夸樱花庄 这么多年硬是没看下去…….终于看到观点一致的了😢

• 🤑

🤑 2022-05-29 12:17:16

妈呀这一层好多心路一致的姐妹😭😭😭😭哭死….

• 吃了POWER咖喱

吃了POWER咖喱 2022-05-29 12:23:11

末日三问剧情真的很俗套很土 看到第二集就知道结局怎么写会怎么煽情了 导致看到最后一集我整个人就在那面无表情看男女主表演

• 苏翊鸣花有主

苏翊鸣花有主 (钱) 2022-05-29 12:26:48

Clannad一个后宫番吹到天上地下绝无仅有

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2022-05-29 12:40:32

我在日本上学,这玩意在日本也很火,当我的老师跟我说这个很好看的时候,除了搜跌死捏之外我无话 我在日本上学,这玩意在日本也很火,当我的老师跟我说这个很好看的时候,除了搜跌死捏之外我无话可说 ... 山东小红

因为什么厌恶间谍过家家?第二集怎么了?

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-05-29 12:42:40

?!震惊,姐妹咋塌房了 ?!震惊,姐妹咋塌房了 兵尊尊

男主不干净,嫖娼

• 喵帕斯

喵帕斯 2022-05-29 12:45:47

草莓棉花糖,青春猪头少年,未闻花名,四月谎言,樱花庄宠物女孩,辉夜大小姐,擅长捉弄人的高木同学,等等。不是被媚宅意淫恶心到了,就是被矫情到了,要么是被尬到了。最后两个也没什么恶心的内容,就是题材的问题,死活要让对方先告白的弱智博弈游戏和小学生式不停捉弄人的表达喜欢,真的很尬,而且还是女生捉弄男生,显得男生无辜,免得被骂嘛。还有,男高日常,一点也不搞笑,无聊又尬。月色真美,真的受不了当面哼哼唧唧一个屁都放不出来背后线上聊天重拳出击激动到在床上滚的,而且两人长的还一样。还有堀与宫村,把句“只属于你我的另一面”当宣传效果惊人,事实上剧情上连个逻辑都整不明白,工业糖精。这些都是被高分骗去看的。

• 山东小红

山东小红 2022-05-29 12:48:55

因为什么厌恶间谍过家家?第二集怎么了? 因为什么厌恶间谍过家家?第二集怎么了? 本豆友易被gg咬

组内已经有很多说间谍过家家的了,我差不多一样的理由,你可以去搜来看看

• 特调绿奶茶

特调绿奶茶 2022-05-29 12:49:22

喜欢校园剧情的我…被骗去看了校园f4…整个无语…我宁愿再看一遍玄幻网王🚬

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272380 人聚集在这个小组
↑回顶部