造点💊

haha

2022-05-26 21:23:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梦境和巧合

梦境和巧合 2022-05-26 21:26:34

别吧,我觉得再怎么发疯,疯的底线还是要有😂真人真的打咩,我反正已经磕不起来了hh

• 苹果大王

苹果大王 2022-05-26 21:26:40

我眼睛很挑,真人真磕不下去

• 叫我小闹闹

叫我小闹闹 2022-05-26 21:27:16

我出戏了,磕无能

• 梦境和巧合

梦境和巧合 2022-05-26 21:27:27

楼主慎重。。。

• 豆友555

豆友555 2022-05-26 21:28:04

慎重,大()截图

• 脱粉中

脱粉中 2022-05-26 21:28:25

磕不下去

• 七块四毛巧克力

七块四毛巧克力 2022-05-26 21:29:37

真的不🉑️

• 梦境和巧合

梦境和巧合 2022-05-26 21:30:34

别吧,我觉得再怎么发疯,疯的底线还是要有😂真人真的打咩,我反正已经磕不起来了hh 别吧,我觉得再怎么发疯,疯的底线还是要有😂真人真的打咩,我反正已经磕不起来了hh 梦境和巧合

不,应该说真人自始至终都没磕过🙂严谨点好

• 豆友257309571

豆友257309571 2022-05-26 21:30:40

[内容不可见]

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2022-05-26 21:36:36

等你 就爱磕血糖哈哈哈哈哈哈哈

• 理会仁

理会仁 2022-05-26 21:37:21

这个帖子嫂子会删嘛🤔

• 豆友

豆友 2022-05-26 21:37:44

还是很配啊,我看着会想到乱七八糟的一地鸡毛磕不下去了~~楼主别管别人,自己磕的开心就好~

• 芃芃其麦

芃芃其麦 2022-05-26 21:38:30

嗑得下去么,牙口真好

• 爱吃草的兔子

爱吃草的兔子 2022-05-26 21:41:18

物极必反 笑死了 哈哈哈哈

• haha

haha 楼主 2022-05-26 21:43:15

这个帖子嫂子会删嘛🤔 这个帖子嫂子会删嘛🤔 理会仁

实不相瞒就是想看大度嫂子是跟我一起愉快磕点“假🍬”,还是为了我的身心健康着想删帖💅

• 缪谬

缪谬 2022-05-26 21:44:25

嗑不了,高情商美女和🇨🇦赘婿哪都不配。无语怎么会有人说剧粉是kyj这东西怎么可能磕

• 宝可梦想成真🤩

宝可梦想成真🤩 2022-05-26 21:46:20

stop……不要给丫鬟送刀、剧外我只会觉得他不配我们根正苗红的美女学霸妹宝

• Mia

Mia 2022-05-26 21:46:59

你不如发给嫂子吧

• chicpp

chicpp 2022-05-26 21:47:22

现在真磕不下去了 现在看剧都有点反感了😂😂

• aroseisarose

aroseisarose 2022-05-26 21:49:04

我磕不下去,陈都灵本人也说了她的理想型是聪明的人。这种笨蛋帅哥她肯定看不上。

• 饶晓志~拍摄中

饶晓志~拍摄中 2022-05-26 21:51:59

621看不上14谢谢,妹妹喜欢智商高的!!!

• 花笑的朝尾桑

花笑的朝尾桑 2022-05-26 22:01:19

✓ 就像晴雯 反正左右都被扣上嗑rps的帽子了 索性就真发疯 不然都对不起那些人了

• 卢昱晓(待爆)

卢昱晓(待爆) 2022-05-26 22:07:27

真人达咩 一看到花絮瞬间出戏

• emmmm

emmmm 2022-05-26 22:21:53

哈哈哈哈 蛮好的 接着发 我看、我感觉这个人跟微博上的不是一个人、哈哈哈

• haha

haha 楼主 2022-05-26 22:31:19

慎重,大()截图 慎重,大()截图 豆友555

不造谣,只造💊,不怕截图💅

• 🕊

🕊 2022-05-26 22:32:24

srsd,理智告诉我别磕了!可我还是磕到了dbq

• 如果瞄准月亮🌙

如果瞄准月亮🌙 2022-05-26 22:32:32

真人磕不下去 陈都灵喜欢聪明的帅哥 14分的不行

• 李冰冰

李冰冰 2022-05-26 22:34:26

第一次磕捂耳朵、、好像确实有点东西

• 立老巫婆人设

立老巫婆人设 (用马甲神清气爽!!) 2022-05-26 22:35:05

磕不下去

• haha

haha 楼主 2022-05-26 22:39:55

真人磕不下去 陈都灵喜欢聪明的帅哥 14分的不行 真人磕不下去 陈都灵喜欢聪明的帅哥 14分的不行 如果瞄准月亮🌙

找💊思路是从男方视角💅。但是陈都灵喜欢聪明的,不限定帅哥,素人时候的男友就是看起来很聪明厉害的学霸的长相哈哈哈哈哈哈哈

• 芝士榴莲饼

芝士榴莲饼 2022-05-26 22:41:05

别吧 到时候被搬运我们又说不清 而且真人我真嗑不动 萧北辰和dx本人之间差一百个贝加尔湖的深度

• 如果瞄准月亮🌙

如果瞄准月亮🌙 2022-05-26 22:41:19

找💊思路是从男方视角💅。但是陈都灵喜欢聪明的,不限定帅哥,素人时候的男友就是看起来很聪 找💊思路是从男方视角💅。但是陈都灵喜欢聪明的,不限定帅哥,素人时候的男友就是看起来很聪明厉害的学霸的长相哈哈哈哈哈哈哈 ... haha

我看她那个最新的采访说的喜欢长得好看的

• haha

haha 楼主 2022-05-26 22:58:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不造谣只造💊,那个是窦拉她的惯性,可以去看原视频😂

• haha

haha 楼主 2022-05-26 23:00:33

对,窦的右手在把她往旁边推😂

• haha

haha 楼主 2022-05-26 23:12:55

不是真的在嗑🤪,只是造点💊

• 不听菱歌

不听菱歌 2022-05-26 23:23:01

嗑!真人我就喜欢be美学🥹

• 我有好多头发

我有好多头发 2022-05-26 23:24:51

救命,我真觉得这个真人和微博上的不是一个人

• 🫧

🫧 2022-05-26 23:25:02

嗑!真人我就喜欢be美学🥹 嗑!真人我就喜欢be美学🥹 不听菱歌

噗,让我想起了b站有up剪的真相是假hhhhhhh

• 西红柿杀手

西红柿杀手 2022-05-26 23:25:16

磕不下去

• 不听菱歌

不听菱歌 2022-05-26 23:26:23

噗,让我想起了b站有up剪的真相是假hhhhhhh 噗,让我想起了b站有up剪的真相是假hhhhhhh 🫧

对对对!!!你太懂我了我经常看这个bgm下的各种becp(真人)而且都是撕得很惨的那种

• 猪塑达人

猪塑达人 2022-05-26 23:29:54

高贵路人马上升堂!!!

• 可可的世界

可可的世界 2022-05-26 23:31:22

救命,我真觉得这个真人和微博上的不是一个人 救命,我真觉得这个真人和微博上的不是一个人 我有好多头发

我靠我也发现 楼里的图咋都是我没见过的

• haha

haha 楼主 2022-05-26 23:48:30

我靠我也发现 楼里的图咋都是我没见过的 我靠我也发现 楼里的图咋都是我没见过的 可可的世界

那是因为真的没人在嗑……💊就在那但是真没人嗑哈哈哈哈哈哈哈哈

• haha

haha 楼主 2022-05-26 23:59:46

等你 就爱磕血糖哈哈哈哈哈哈哈 等你 就爱磕血糖哈哈哈哈哈哈哈 THE9王鹤棣

只能以男方视角找💊,女方没啥花絮主要是,不知道血糖的血算谁的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-27 00:06:10

那是因为真的没人在嗑……💊就在那但是真没人嗑哈哈哈哈哈哈哈哈 那是因为真的没人在嗑……💊就在那但是真没人嗑哈哈哈哈哈哈哈哈 haha

可能大家都在忙着数据和安利,真就放下碗骂娘

• haha

haha 楼主 2022-05-27 00:10:44

可能大家都在忙着数据和安利,真就放下碗骂娘 可能大家都在忙着数据和安利,真就放下碗骂娘 momo

还是因为真情实感嗑真人的全网几乎无,剧粉关注点在剧cp

• haha

haha 楼主 2022-05-27 00:15:43

高贵路人马上升堂!!! 高贵路人马上升堂!!! 猪塑达人

升呗,麻烦路人告诉我cp名或者cp超话,让我找到家先🤣

• THE9王鹤棣

THE9王鹤棣 2022-05-27 00:20:09

只能以男方视角找💊,女方没啥花絮主要是,不知道血糖的血算谁的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 只能以男方视角找💊,女方没啥花絮主要是,不知道血糖的血算谁的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 haha

腥风血雨的血!

• momo

momo 2022-05-27 00:22:32

哎。前几天还能,这两天嗑不下了

• 可可的世界

可可的世界 2022-05-27 00:28:00

那是因为真的没人在嗑……💊就在那但是真没人嗑哈哈哈哈哈哈哈哈 那是因为真的没人在嗑……💊就在那但是真没人嗑哈哈哈哈哈哈哈哈 haha

大家都在修和剪辑剧里的 真没人磕rps啊啊啊啊啊啊啊啊

• Mia

Mia 2022-05-27 02:00:59

这个帖子嫂子怎么不删?

• 温蒂

温蒂 2022-05-27 08:27:49

是不是男生被控制了,花絮里才是真正的鲜活的

• haha

haha 楼主 2022-05-27 09:32:55

是不是男生被控制了,花絮里才是真正的鲜活的 是不是男生被控制了,花絮里才是真正的鲜活的 温蒂

u1s1人都是多面和多变的,在不同人不同场合表现的状态不一样很正常,而且直男会讨厌美女吗?哈哈哈哈哈哈

• haha

haha 楼主 2022-05-27 09:55:06

这个帖子嫂子怎么不删? 这个帖子嫂子怎么不删? Mia

我也在等,找💊真的很累💅

• haha

haha 楼主 2022-05-27 11:28:47

虽然梳理一些磕💊思路,但是真的很累,既然不⛰️,那就打算大胆一点造一些缺德💊💅,各位有啥无心磕药思路可以提供

• haha

haha 楼主 2022-05-27 11:30:31

你不如发给嫂子吧 你不如发给嫂子吧 Mia

没⛰️,说明经过嫂子鉴定,为“假💊”💅

• Mia

Mia 2022-05-27 12:27:56

没⛰️,说明经过嫂子鉴定,为“假💊”💅 没⛰️,说明经过嫂子鉴定,为“假💊”💅 haha

嫂子一直以来都觉得赘婿最爱她,不是爱她的钱

• 豆友7407892886

豆友7407892886 2022-05-27 12:36:38

物极必反,血糖虽然我磕不下去,但可以送给嫂子

• emmmm

emmmm 2022-05-27 12:59:41

哈哈哈 你好会写啊

• momo

momo 2022-05-27 13:57:19

哈哈哈哈哈哈笑死 玻璃渣里扒拉糖

• 头擦油

头擦油 2022-05-27 14:30:01

哈哈哈哈哈哈哈现在只觉得好搞笑

• haha

haha 楼主 2022-05-27 14:38:37

嫂子一直以来都觉得赘婿最爱她,不是爱她的钱 嫂子一直以来都觉得赘婿最爱她,不是爱她的钱 Mia

为什都只提钱,其实他的女友们还有个特点,就是在有钱人里算长得挺好的,说明也是真喜欢美女💅,要不嫂子咋能没安全感

• 剧毒糯米糕

剧毒糯米糕 2022-05-27 14:40:56

ksw啦

• 剧毒糯米糕

剧毒糯米糕 2022-05-27 14:41:20

嘿嘿😁吃💊

• 阿拉银

阿拉银 2022-05-27 14:46:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在觉得好好笑

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2022-05-27 16:16:38

我感觉这俩人兄妹感也挺强

• haha

haha 楼主 2022-05-28 09:23:16

哎呦妈呀,居然审核又给帖子放出来了💅

• 白鸽

白鸽 2022-05-28 09:48:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢楼主 好好玩

• 剧毒糯米糕

剧毒糯米糕 2022-05-28 09:49:17

哎呦妈呀,居然审核又给帖子放出来了💅 哎呦妈呀,居然审核又给帖子放出来了💅 haha

🫶🏻没毛病哈

• 剧毒糯米糕

剧毒糯米糕 2022-05-28 09:52:36

加上

• 剧毒糯米糕

剧毒糯米糕 2022-05-28 09:53:07

这个也磕s

• 宝可梦想成真🤩

宝可梦想成真🤩 2022-05-28 14:14:15

有句讲句、我觉得到这个时候我是能看出来他的态度还是比较认真营业的、甚至说是爱这部剧的、我们剧粉真的类似亲妈 是能感受到主创对剧的爱、但凡他大结局是这个态度怎么都不会闹到如今这么难看的局面

• 宝可梦想成真🤩

宝可梦想成真🤩 2022-05-28 14:18:27

又或者说嫂子后期吃大醋他感受到了然后开始降智避嫌才是最好磕的、嗯、一些问心有愧、心里有鬼、(要磕就磕真血糖、发大疯中…)

• haha

haha 楼主 2022-05-28 14:31:37

有句讲句、我觉得到这个时候我是能看出来他的态度还是比较认真营业的、甚至说是爱这部剧的、我们 有句讲句、我觉得到这个时候我是能看出来他的态度还是比较认真营业的、甚至说是爱这部剧的、我们剧粉真的类似亲妈 是能感受到主创对剧的爱、但凡他大结局是这个态度怎么都不会闹到如今这么难看的局面 ... 宝可梦想成真🤩

好多剧粉可能都不知道他曾经发过女主照片并且以角色身份互动(例如我),最重要的告别为什么开始摆烂?官方应该给他宣传文案了,他非要自己发,真不知道是走心还是不走心🚬

• 宝可梦想成真🤩

宝可梦想成真🤩 2022-05-28 14:34:14

好多剧粉可能都不知道他曾经发过女主照片并且以角色身份互动(例如我),最重要的告别为什么开始 好多剧粉可能都不知道他曾经发过女主照片并且以角色身份互动(例如我),最重要的告别为什么开始摆烂?官方应该给他宣传文案了,他非要自己发,真不知道是走心还是不走心🚬 ... haha

我知道、并且我觉得这就应该是宣传期间该有的营业态度、在剧播期间的这段时间在观众眼里你就是萧北辰、所以我看到大结局的微博才真的是心凉半截、

• 渐渐joy

渐渐joy 2022-05-28 14:34:41

dd 好贴

• 二十三是我

二十三是我 2022-05-28 15:02:40

每一颗💊里都带着反讽别把我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 业主们真的没发现其实是个搞笑帖吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• haha

haha 楼主 2022-05-28 18:38:58

果不其然,又要审核,另开一贴把造💊贴完结了,动图太多,可能又要到明天了家人们🚬

• haha

haha 楼主 2022-05-28 18:40:43

把花絮看了好几遍,开启嗑💊雷达,真的要累死,希望审核继续高抬贵手💅

• haha
  • haha

haha 楼主 2022-05-28 22:25:47

其实那张专门做图,但是写错了“航”,有过嗑药思路是故意写错,因为“南航”。但是我觉得百分之99就是无意写错了哈哈哈哈哈,窦要像我造💊这样严谨也不会把局面搞成这样🚬

• momo

momo 2022-05-29 07:14:27

渴死我了

• 我去过春天

我去过春天 2022-05-29 12:14:43

谢谢 kswl

• 脆皮儿猪

脆皮儿猪 2022-05-29 20:46:03

嘻嘻 kswl

• 杏菜

杏菜 2022-05-29 21:40:01

又或者说嫂子后期吃大醋他感受到了然后开始降智避嫌才是最好磕的、嗯、一些问心有愧、心里有鬼、 又或者说嫂子后期吃大醋他感受到了然后开始降智避嫌才是最好磕的、嗯、一些问心有愧、心里有鬼、(要磕就磕真血糖、发大疯中…) ... 宝可梦想成真🤩

笑死,这样也不是不行

• 我没有良心

我没有良心 2022-05-30 12:02:01

好多剧粉可能都不知道他曾经发过女主照片并且以角色身份互动(例如我),最重要的告别为什么开始 好多剧粉可能都不知道他曾经发过女主照片并且以角色身份互动(例如我),最重要的告别为什么开始摆烂?官方应该给他宣传文案了,他非要自己发,真不知道是走心还是不走心🚬 ... haha

对……我也不懂为啥不用官方给的宣传文案……讲真他从头到尾都用官方的文案不就没那么多事了……

• 豆腐脑(睡觉版

豆腐脑(睡觉版 2022-05-30 17:36:50

磕死我了

• 更年期用静心
  • 甜饼好吃

甜饼好吃 2022-05-31 22:37:26

谢谢,磕到了🙊

• 起什么名字啊

起什么名字啊 2022-05-31 22:44:05

一直想问这场戏为什么他也在现场

• haha

haha 楼主 2022-05-31 22:46:57

一直想问这场戏为什么他也在现场 一直想问这场戏为什么他也在现场 起什么名字啊

不知道,我不记得他穿这个衣服跟女主和男二有对手戏,可能在候场😂

• 柠檬💣

柠檬💣 2022-05-31 22:56:46

一直想问这场戏为什么他也在现场 一直想问这场戏为什么他也在现场 起什么名字啊

应该是过来当观众,顺便监督下杭景和风筝,哈哈哈

• ItsMyLife

ItsMyLife 2022-05-31 22:59:59

刷存在感,类似于那只孔雀

• 起什么名字啊

起什么名字啊 2022-05-31 23:00:30

刷存在感,类似于那只孔雀 刷存在感,类似于那只孔雀 ItsMyLife

他应该在车底😂

• 甜菜就是霸霸

甜菜就是霸霸 2022-05-31 23:40:02

我眼睛很挑,真人真磕不下去 我眼睛很挑,真人真磕不下去 苹果大王

哈哈哈哈哈哈哈

• 顾知近

顾知近 2022-06-01 00:42:51

haha老师的必须点赞。

• momo

momo 2022-06-25 10:58:06

dd

• 白鸽

白鸽 2022-06-25 11:23:45

哈哈哈哈哈哈怎麼被頂上來了

你的回应

回应请先 , 或 注册