靠cp感吸引观众的电视剧,处理不好很容易反噬(观众介意某条微博很正常)

momo

2022-05-24 23:06:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-24 23:07:06

靠cp吸的观众不就是去嗑cp的吗,既然走这个路线就把它做好

• vivi

vivi 2022-05-24 23:08:17

雀食,这剧就是cp撑起来的,除了cp一无是处

• 油饼啊

油饼啊 2022-05-24 23:08:32

其实大家都心知肚明 只是在剧播期间想要保留一些美好 不求别的 剧播期间别乱蹦哒总可以吧…………

• 🎃⠀

🎃⠀ 2022-05-24 23:08:48

但是嗯偶像剧如果不嗑cp。。。那这部偶像剧就很失败(可以说吗)

• 再磕一口就亿口

再磕一口就亿口 2022-05-24 23:09:07

但是嗯偶像剧如果不嗑cp。。。那这部偶像剧就很失败(可以说吗) 但是嗯偶像剧如果不嗑cp。。。那这部偶像剧就很失败(可以说吗) 🎃⠀

哈哈哈怎么不可以呢

• 🎃⠀

🎃⠀ 2022-05-24 23:09:20

本质就是个言情剧。。。有什么高贵的😰

• lisabrina

lisabrina 2022-05-24 23:10:05

笑死了甄嬛传这个例子真的让我从愤怒一秒笑出来🤣

• YXDER

YXDER 2022-05-24 23:10:23

确实 本身这部剧就是cp带起来的 靠剧情真的会有人看得下去?

• poco

poco 2022-05-24 23:10:24

• 喇娜娜

喇娜娜 2022-05-24 23:10:43

这剧除了CP有可取之处吗,哪怕是谈恋爱的剧情都崩了,不是靠两个人CP感撑着,谁去看啊。

• momo

momo 2022-05-24 23:10:43

这剧除了cp感不就是垃圾?难道这剧剧情很好?

• 降雨无几率

降雨无几率 2022-05-24 23:11:08

剧外怎么样不说了,只说这部剧,除了窦骁和陈都灵的cp感吸引人以外,还有哪点可看呢?

• 缪谬

缪谬 2022-05-24 23:11:13

确实就是cp感在撑啊,谁都心知肚明。不然这烂东西能有今天。就很下头,代表我自己尊重祝福避雷

• 雪莉玫本玫

雪莉玫本玫 2022-05-24 23:11:19

本质就是个言情剧。。。有什么高贵的😰 本质就是个言情剧。。。有什么高贵的😰 🎃⠀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对啊,而且你这个言情剧靠cp感起家除了cp一无是处 本来大家就是zqsg了一个月,结果大结局烂的要死,点进演员告别博,咦…泥人也有三分火好吧

• 剧毒糯米糕

剧毒糯米糕 2022-05-24 23:11:24

是呢 就冲着这个看的

• 脱粉中

脱粉中 2022-05-24 23:11:55

又要红又要不承担代价,哪有这么好的工作

• momo

momo 2022-05-24 23:11:58

这剧就是靠cp感吸引的剧粉 到头来还嫌弃起剧粉来了

• 喝口奶茶再睡觉

喝口奶茶再睡觉 2022-05-24 23:13:20

本来就是冲这个看的 营营业怎么了😇😇双赢的东西谁不想做 真是服了非要撇清这么快

• momo

momo 2022-05-24 23:13:55

甄嬛这个例子很有意思因为有个差不多感觉的,去年开播十周年的时候孙俪发的微博就是推着邓超坐秋千😆但是大家都在玩梗

• 一口芒果糯米糍

一口芒果糯米糍 2022-05-24 23:14:49

本质上就是一个粗制滥造漏洞百出的偶像剧,观众都忍了,结局和现在是真的很难接受

• momo

momo 2022-05-24 23:16:07

狠狠同意啦 不过我也不磕真人 我觉得萧北辰和窦骁就是两个人 但是我真的想说有必要避嫌成这样吗 想当初俺们司藤全民磕 现在不还是各自安好吗

• 去冰三分糖

去冰三分糖 2022-05-24 23:16:54

上一个被cp吸引的是《司藤》🙉

• 好喜欢吃烤肉饭

好喜欢吃烤肉饭 2022-05-24 23:18:11

确实 别放下碗就骂娘

• momo

momo 楼主 2022-05-24 23:18:23

甄嬛这个例子很有意思因为有个差不多感觉的,去年开播十周年的时候孙俪发的微博就是推着邓超坐秋 甄嬛这个例子很有意思因为有个差不多感觉的,去年开播十周年的时候孙俪发的微博就是推着邓超坐秋千😆但是大家都在玩梗 ... momo

因为甄嬛传不靠cp啊

• 我凤

我凤 2022-05-24 23:19:17

是告别,九宫格竟然没女鹅照片

• 豆友196116056

豆友196116056 2022-05-24 23:19:19

这剧除了剧里展现出来的cp感 其它真的没有人会看的程度(这是可以说的吗)

• momo

momo 2022-05-24 23:23:25

是这个感觉

• momo

momo 楼主 2022-05-24 23:25:34

是呢 就冲着这个看的 是呢 就冲着这个看的 剧毒糯米糕

我就是看抖音剪辑觉得她们好配,cp感好强我才入坑的,但是我不磕真人,只希望看剧里她们卿卿我我。

• momo

momo 楼主 2022-05-24 23:30:33

但是嗯偶像剧如果不嗑cp。。。那这部偶像剧就很失败(可以说吗) 但是嗯偶像剧如果不嗑cp。。。那这部偶像剧就很失败(可以说吗) 🎃⠀

偶像剧磕cp天经地义

• 七块四毛巧克力

七块四毛巧克力 2022-05-24 23:32:45

放下筷子骂娘的程度

• 闲云野梨

闲云野梨 2022-05-24 23:38:32

但也不至于人身攻击吧

• momo

momo 楼主 2022-05-24 23:43:23

但也不至于人身攻击吧 但也不至于人身攻击吧 闲云野梨

磕cp很容易上头,上头生气了就会骂人

• Ruddy

Ruddy 2022-05-24 23:44:02

确实

• 梦境和巧合

梦境和巧合 2022-05-24 23:48:29

完全不营销就下头得很,甚至说cp营销也是工作的一部分,完全0⃣️互动是当观众真就是看演技来了吗🙃

• 如果瞄准月亮🌙

如果瞄准月亮🌙 2022-05-24 23:50:20

这部剧就是靠cp感 才吸引一部分人来看的 去掉cp感就这个破剧情 谁看啊

• momo

momo 2022-05-24 23:52:41

因为甄嬛传不靠cp啊 因为甄嬛传不靠cp啊 momo

是啊所以感觉对比起来很有意思。而且真的大爆剧可以找的梗太多了,现在属于是只嗑cp却嗑不爽

• momo

momo 2022-05-24 23:52:54

看这个剧不就是因为cp感吗?难道是因为减的稀巴烂还狗血的剧情

• biubiubiubiu

biubiubiubiu 2022-05-24 23:54:24

重重点头 我明白为啥我看到某条 会那么生气了……明明一直有心理建设,也并不磕真人。但看到后真得觉得:一下就感觉很割裂

• 吃肉的家伙

吃肉的家伙 2022-05-24 23:56:52

真的那就别拍爱情戏,偶像剧,这些问题就不可能出现了

• 喝水晒太阳

喝水晒太阳 2022-05-24 23:57:15

就是冲着他们的cp感看的剧,这么狗血的剧情都忍了 今天大结局诶,可以留给杭景和三哥最后的体面吗 某位大小姐的操作真的很不尊重观众,真的会谢😅

• 李梦龙

李梦龙 2022-05-24 23:59:13

终于看到最中肯的帖了

• momo

momo 楼主 2022-05-25 00:00:49

重重点头 我明白为啥我看到某条 会那么生气了……明明一直有心理建设,也并不磕真人。但看到后真 重重点头 我明白为啥我看到某条 会那么生气了……明明一直有心理建设,也并不磕真人。但看到后真得觉得:一下就感觉很割裂 ... biubiubiubiu

觉得萧北辰林杭景不存在,其实他们并不相爱,只是演出来的,这种割裂感。

• biubiubiubiu

biubiubiubiu 2022-05-25 00:06:32

觉得萧北辰林杭景不存在,其实他们并不相爱,只是演出来的,这种割裂感。 觉得萧北辰林杭景不存在,其实他们并不相爱,只是演出来的,这种割裂感。 momo

是的

• 孑孑

孑孑 2022-05-25 00:17:32

楼主这个逻辑很好笑,cp感是剧情堆叠出来的吧?两个人干巴巴坐那让你嗑生嗑死一个月吗?怎么剧情里不腻死人要跑微博求糖份低一百倍的营业。

• 不如自成宇宙

不如自成宇宙 2022-05-25 00:19:06

嗯嗯 dd

• momo

momo 楼主 2022-05-25 00:19:06

楼主这个逻辑很好笑,cp感是剧情堆叠出来的吧?两个人干巴巴坐那让你嗑生嗑死一个月吗?怎么剧情 楼主这个逻辑很好笑,cp感是剧情堆叠出来的吧?两个人干巴巴坐那让你嗑生嗑死一个月吗?怎么剧情里不腻死人要跑微博求糖份低一百倍的营业。 ... 孑孑

剧情你觉得很好吗?

• 月薪千万

月薪千万 2022-05-25 00:21:04

他做好剧里的角色就是演员的本分拉

• 孑孑

孑孑 2022-05-25 00:22:00

剧情你觉得很好吗? 剧情你觉得很好吗? momo

🤨亲亲剧情楼主没上头,微博互评更能上头吗

• momo

momo 楼主 2022-05-25 00:25:34

🤨亲亲剧情楼主没上头,微博互评更能上头吗 🤨亲亲剧情楼主没上头,微博互评更能上头吗 孑孑

你到底有没有看懂我说的什么啊?

• 少说废话

少说废话 2022-05-25 00:31:32

是的 现在下头了冷静下来了

• 少说废话

少说废话 2022-05-25 00:32:21

觉得萧北辰林杭景不存在,其实他们并不相爱,只是演出来的,这种割裂感。 觉得萧北辰林杭景不存在,其实他们并不相爱,只是演出来的,这种割裂感。 momo

是的😭😭😭

• 豆友abc

豆友abc 2022-05-27 16:32:15

你说的好有道理,我还愣了一下,甄嬛传为什么邓超会来评论,甄嬛和邓超有啥关系…30秒后才反应过来…特么的邓超孙俪

• 雾色

雾色 2022-05-27 16:39:05

直说了,正常观众都能人剧分离。介意的都是戏多😃

• 黎丽

黎丽 2022-05-27 16:47:15

就是冲着他们的cp感看的剧,这么狗血的剧情都忍了 今天大结局诶,可以留给杭景和三哥最后的体面 就是冲着他们的cp感看的剧,这么狗血的剧情都忍了 今天大结局诶,可以留给杭景和三哥最后的体面吗 某位大小姐的操作真的很不尊重观众,真的会谢😅 ... 喝水晒太阳

主要还又当又立,更让人生气

• 没有腿毛

没有腿毛 2022-05-27 16:51:10

是这个意思 我只是厌恶暴发户女友吃相难看的嘴脸 硬要蹭

• 叫我小闹闹

叫我小闹闹 2022-05-27 17:00:48

就是吃相难看,一个人享尽了最多的红利,还想独占,还想提纯引流炒作他两口子的真人cp粉,不尊重剧组其他人的成果,企图泼💩给天天打投的剧粉,就别怪被反噬

• momo

momo 2022-05-27 17:11:38

直说了,正常观众都能人剧分离。介意的都是戏多😃 直说了,正常观众都能人剧分离。介意的都是戏多😃 雾色

没错介意的都是戏多,正常观众都能人剧分离。戏多引来围观还倒打一耙,也就这样了。

• 白清桃

白清桃 2022-05-27 17:27:18

确实

• Mia

Mia 2022-05-27 17:29:36

他们两口子不给自己引流不会这么大反噬。这点最不要脸

• wei qin

wei qin 2022-05-27 17:35:07

是这个意思 我只是厌恶暴发户女友吃相难看的嘴脸 硬要蹭 是这个意思 我只是厌恶暴发户女友吃相难看的嘴脸 硬要蹭 没有腿毛

其实我想说如果女朋友非要秀,男的也没招啊,就像你自己女朋友非要这样总不能因为这个就说分手吧,他女朋友有些太膈应了

• 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2022-05-27 18:54:37

偶像剧就容易这样,其他主题不是言情的,倒也无所谓!

• 好运降临选手

好运降临选手 2022-05-27 20:02:31

如果是糊掉的萧北辰和林杭景 我嗑起来可能会更快乐…

• 🌟🌟

🌟🌟 2022-05-28 11:18:17

类型爱情剧额

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-17 23:24:32 广东

话说,甄嬛传,我还真的会关注邓超会不会评论,也会关注孙俪微博有没有放和四郎果子狸的合照。虽然她没有关注四郎和果子本人(没怪孙俪的意思)🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

6427 人聚集在这个小组
↑回顶部