或许大家知道Star Girl(超级女星)吗?

GoGreez!!!

2022-05-25 19:14:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冬天

冬天 2022-05-26 00:37:12

这两可以说是一模一样吧震惊

• 已注销

已注销 2022-05-26 01:03:46

[内容不可见]

• 早睡

早睡 2022-05-26 01:27:01

我以前超爱玩!里面裙子好多,但是后来破解版找不到新版本

• 1xCcccCCcCCcC

1xCcccCCcCCcC 2022-05-26 02:45:25

高中的时候玩到废寝忘食玩睡着手机直接没关电耗尽!

• GoGreez!!!

GoGreez!!! 楼主 2022-05-26 10:34:28

这两可以说是一模一样吧震惊 这两可以说是一模一样吧震惊 冬天

你说的没错哈哈哈哈哈

GoGreez!!! 楼主 2022-05-26 10:34:45

我以前超爱玩!里面裙子好多,但是后来破解版找不到新版本 我以前超爱玩!里面裙子好多,但是后来破解版找不到新版本 早睡

破解版!听上去就好爽的样子!!

• 早睡

早睡 2022-05-26 15:41:45

破解版!听上去就好爽的样子!! 破解版!听上去就好爽的样子!! GoGreez!!!

你发的图就是破解版的吧 无限金币和钻石 但是破解的衣服没有更新过

GoGreez!!! 楼主 2022-05-26 19:59:50

你发的图就是破解版的吧 无限金币和钻石 但是破解的衣服没有更新过 你发的图就是破解版的吧 无限金币和钻石 但是破解的衣服没有更新过 早睡

确实哦 这个是我在网上找的哈哈哈 我自己玩的女娃一直穿的很寒酸😹

• 早睡

早睡 2022-05-26 20:04:25

确实哦 这个是我在网上找的哈哈哈 我自己玩的女娃一直穿的很寒酸😹 确实哦 这个是我在网上找的哈哈哈 我自己玩的女娃一直穿的很寒酸😹 GoGreez!!!

玩破解版就像暴发户一样 把商城里的衣服通通收入囊中hhh

GoGreez!!! 楼主 2022-05-26 23:36:32

玩破解版就像暴发户一样 把商城里的衣服通通收入囊中hhh 玩破解版就像暴发户一样 把商城里的衣服通通收入囊中hhh 早睡

哇😲 想想都被爽到了 破解版可以参加选美吗

• sleepsheep

sleepsheep 2022-05-27 00:50:30

我靠我靠我居然玩过!

• 早睡

早睡 2022-05-27 11:36:53

哇😲 想想都被爽到了 破解版可以参加选美吗 哇😲 想想都被爽到了 破解版可以参加选美吗 GoGreez!!!

我之前玩过的可以 现在不知道了

• 残暴404小猫咪

残暴404小猫咪 2022-05-31 13:23:23

我只玩过破解版,就是一直买衣服,触发不了其他的

• 郭嘉

郭嘉 2022-06-01 15:02:14

现在这个游戏还能玩吗,好怀念

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2022-06-02 13:19:49

啊这?

• 禁止坏心情

禁止坏心情 2022-06-02 18:43:25

原来好喜欢玩这个!最爱约会哈哈哈哈哈哈

• 一

我玩过!应该没错的,是不是还可以选择和哪个男的约会,而且约会的那些男的名字都是参照欧美明星真实名字取的,我记得好像还有JustinBieber的名字

• 待葡萄成熟透

待葡萄成熟透 2022-06-03 09:11:27

我超爱玩这个!!!但是不知道现在还有没有

• 待葡萄成熟透

待葡萄成熟透 2022-06-03 09:15:29

找到了!火速下载回忆一下哈哈哈哈

GoGreez!!! 楼主 2022-06-03 16:59:53

我玩过!应该没错的,是不是还可以选择和哪个男的约会,而且约会的那些男的名字都是参照欧美明星 我玩过!应该没错的,是不是还可以选择和哪个男的约会,而且约会的那些男的名字都是参照欧美明星真实名字取的,我记得好像还有JustinBieber的名字 ...

对!!还有rdj,憨豆先生,李小龙什么的

GoGreez!!! 楼主 2022-06-03 17:00:07

找到了!火速下载回忆一下哈哈哈哈 找到了!火速下载回忆一下哈哈哈哈 待葡萄成熟透

哈哈哈哈哈可以有 文艺复兴一下

GoGreez!!! 楼主 2022-06-03 17:00:36

现在这个游戏还能玩吗,好怀念 现在这个游戏还能玩吗,好怀念 郭嘉

楼里有友友说还能玩

• 一

对!!还有rdj,憨豆先生,李小龙什么的 对!!还有rdj,憨豆先生,李小龙什么的 GoGreez!!!

对!我玩过!是14年左右的时候玩的吧,而且当时玩的时候还想着也出个中国版这样的游戏就好了,约会对象也用男明星的名字hhhh

GoGreez!!! 楼主 2022-06-03 18:15:37

对!我玩过!是14年左右的时候玩的吧,而且当时玩的时候还想着也出个中国版这样的游戏就好了,约 对!我玩过!是14年左右的时候玩的吧,而且当时玩的时候还想着也出个中国版这样的游戏就好了,约会对象也用男明星的名字hhhh ...

还会发来电话和短信,喜欢喜欢🐾

• 郭嘉

郭嘉 2022-06-04 10:04:04

找到了!火速下载回忆一下哈哈哈哈 找到了!火速下载回忆一下哈哈哈哈 待葡萄成熟透

请问现在的话怎么下载呀!在哪里玩儿

• 毒蘑菇

毒蘑菇 2022-06-04 11:25:56

哇这个!小学超级喜欢玩的!

• 待葡萄成熟透

待葡萄成熟透 2022-06-04 13:39:19

请问现在的话怎么下载呀!在哪里玩儿 请问现在的话怎么下载呀!在哪里玩儿 郭嘉

就在百度搜的 有安卓版 就是有时候会卡

• momo

momo 2022-06-04 21:30:53

玩过!各种版本!

• j

j 2022-06-05 08:17:21

有一款下架了的游戏modern girl 和这个也好像

• momo

momo 2022-06-05 09:38:51

六年级玩过哈哈哈

• 自律less

自律less 2022-06-05 18:59:56

记得!!!这个真的很好玩!我的换装游戏启蒙作品了😭😭

• Every

Every (被你一贯的赞许,却不配爱下去) 2022-06-05 19:03:38

这个超好玩!我记得还能和心动对象聊天!

• 盛无涯

盛无涯 2022-06-06 07:26:42

我记得我玩过类似的,但是画质好像要更真实,路上还有好多服装店可以进去看衣服

• momo

momo 2022-06-06 16:01:53

有个类似的 时尚偶像之选秀皇后,还可以去酒吧和比伯调情

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2022-06-06 23:59:24

这个!我那时候好沉迷戳这个,还能泡男友hhhh

• 松松大王S

松松大王S 2022-06-08 09:29:22

我知道!我一直玩的破解版

• 商周

商周 2022-06-11 12:12:40

还有范冰冰的龙袍也有,应该就是经典造型

• 章鱼小爪

章鱼小爪 2022-06-12 21:58:19

我靠我靠唤起了我的回忆!小时候好喜欢玩这个

• 章鱼小爪

章鱼小爪 2022-06-12 22:08:44

我靠我靠唤起了我的回忆!小时候好喜欢玩这个 我靠我靠唤起了我的回忆!小时候好喜欢玩这个 章鱼小爪

555为什么ios下不了了😭😭

709110 2022-06-19 20:55:48

我玩过!!!我小时候!超级喜欢玩!!!

• 豆友225212424

豆友225212424 2022-06-25 14:47:30

[内容不可见]

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2022-08-22 15:15:27 内蒙古

宝你这是哪个破解版啊想求一个

• 邏輯貓小豆泥

邏輯貓小豆泥 2022-08-28 08:25:51 中国香港

小時候很愛玩😭

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2022-09-02 10:16:33 北京

我记得这个!!!!

• 流泪🐏(养兔版

流泪🐏(养兔版 2022-11-02 15:24:17 陕西

泪 去下了一堆版本但是百度上的全都是没办法加好友的版本 好伤 但是真的很好玩

• 188男团-1涵儿

188男团-1涵儿 2022-11-29 00:02:22 山东

玩过 每天就是买买买

• 绝世辣妹全昭弥

绝世辣妹全昭弥 2022-12-03 14:01:43 广西

宝!想求一个下载链接!超级女星真的是童年ipad回忆了😭

• 水豚爱好者

水豚爱好者 2024-05-13 18:02:58 北京

有一款下架了的游戏modern girl 和这个也好像 有一款下架了的游戏modern girl 和这个也好像 j

几乎一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

21345 人聚集在这个小组
↑回顶部