姜云升这个巡演票价是可以说的么

加入小组后即可参加投票
  • 随机发疯

随机发疯 2022-05-26 08:13:44

一边割韭菜,一边说着自己争取了多少多少东西,一个livehouse你再折腾能折腾出啥,再多舞美,也不值这个价,有本事就去开演唱会

• Moss

Moss 2022-05-26 09:17:18

哈哈哈哈粉丝真有钱系列

• 奶油小生白玉汤

奶油小生白玉汤 2022-05-26 09:31:02

所有圈数得上这句话是楼主说的哇不是我生拉硬扯要和别的圈比 哈人和哈人比较可以 但是别带上所有 所有圈数得上这句话是楼主说的哇不是我生拉硬扯要和别的圈比 哈人和哈人比较可以 但是别带上所有圈 另外880 680没座没合影亲签取消的我都看过…这怎么和所有圈比… ... 木木山山不掉马

别的圈一般8开头 开票卖的价格应该没有四位数的吧?(如果有确实是咱孤陋寡闻了)那不就是楼主所说的放在所有圈里这个价格也数得上了?😅

• 木木山山不掉马

木木山山不掉马 2022-05-26 09:39:23

别的圈一般8开头 开票卖的价格应该没有四位数的吧?(如果有确实是咱孤陋寡闻了)那不就是楼主所说 别的圈一般8开头 开票卖的价格应该没有四位数的吧?(如果有确实是咱孤陋寡闻了)那不就是楼主所说的放在所有圈里这个价格也数得上了?😅 ... 奶油小生白玉汤

真的🆘你怎么老要和我掰扯 我的评论是回复楼主的,四位数开头的不多但880的不要太普遍了一样是live house一样没座位甚至没合影,如果你一定要这么说的话我就只能说:没错,是你孤陋寡闻了。

• 奶油小生白玉汤

奶油小生白玉汤 2022-05-26 09:43:09

真的🆘你怎么老要和我掰扯 我的评论是回复楼主的,四位数开头的不多但880的不要太普遍了一样是 真的🆘你怎么老要和我掰扯 我的评论是回复楼主的,四位数开头的不多但880的不要太普遍了一样是live house一样没座位甚至没合影,如果你一定要这么说的话我就只能说:没错,是你孤陋寡闻了。 ... 木木山山不掉马

那姜云升真的好宠粉 才卖669!粉丝买到就是赚到!

• 木木山山不掉马

木木山山不掉马 2022-05-26 09:47:40

那姜云升真的好宠粉 才卖669!粉丝买到就是赚到! 那姜云升真的好宠粉 才卖669!粉丝买到就是赚到! 奶油小生白玉汤

你真的…歪得可以…就事论事不行吗✋你和我讨论的是一个问题吗?yygq应该去找他本人吧

• 奶油小生白玉汤

奶油小生白玉汤 2022-05-26 09:50:31

你真的…歪得可以…就事论事不行吗✋你和我讨论的是一个问题吗?yygq应该去找他本人吧 你真的…歪得可以…就事论事不行吗✋你和我讨论的是一个问题吗?yygq应该去找他本人吧 木木山山不掉马

我本来就是在就事论事啊 你自己也说了四位数的不多吧?普遍的是880价位 那669怎么不算数得上了呢?四位数是少见 880普遍应该也是除了哈圈和滚圈吧?lh更多的还是哈圈和滚圈演出吧?其他圈只能说是占了一小半 这个669放到在lh演出的所有圈怎么就不算数得上了呢?

• 木木山山不掉马

木木山山不掉马 2022-05-26 09:55:24

我本来就是在就事论事啊 你自己也说了四位数的不多吧?普遍的是880价位 那669怎么不算数得上了呢 我本来就是在就事论事啊 你自己也说了四位数的不多吧?普遍的是880价位 那669怎么不算数得上了呢?四位数是少见 880普遍应该也是除了哈圈和滚圈吧?lh更多的还是哈圈和滚圈演出吧?其他圈只能说是占了一小半 这个669放到在lh演出的所有圈怎么就不算数得上了呢? ... 奶油小生白玉汤

你赢了✌️你是真不懂还是装傻啊没明白我说的是什么圈吗…669又拍照又签名又前排但凡你换个那什么粉丝都要乐晕过去 怎么能拉踩所有圈啊 而且楼主都没急你急了可还行(最后一条 之后就不回了哈

• 奶油小生白玉汤

奶油小生白玉汤 2022-05-26 09:58:23

你赢了✌️你是真不懂还是装傻啊没明白我说的是什么圈吗…669又拍照又签名又前排但凡你换个 你赢了✌️你是真不懂还是装傻啊没明白我说的是什么圈吗…669又拍照又签名又前排但凡你换个那什么粉丝都要乐晕过去 怎么能拉踩所有圈啊 而且楼主都没急你急了可还行(最后一条 之后就不回了哈 ... 木木山山不掉马

谁在装傻谁自己知道哈😅不就爱豆圈吗 一年到头有几个爱豆在lh演出啊?还有这是公共论坛 你如果只想跟楼主掰扯请跟楼主私聊 即然你公开回复 任何人都可以来回复哈 当个韭菜还沾沾自喜了 笑死人

• 柴柴

柴柴 2022-05-26 10:03:03

不扰乱市场,其实我是无所谓的🫤

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-05-26 11:43:45

😅

• 自挂东南枝

自挂东南枝 2022-05-26 11:53:59

去年两百六我都嫌贵..活死人vip也就三百多😄

• 廿廿不忘

廿廿不忘 2022-05-26 12:19:04

之前巡演南京的vip我花了1200(我是傻逼🤐) 之前巡演南京的vip我花了1200(我是傻逼🤐) momo

姐妹你怎么这么有钱啊

• 植树的圆香芹

植树的圆香芹 (怕你飞远去) 2022-05-26 12:26:01

但是票还是秒没,作为前粉丝我真的觉得不值这个价。。

• 植树的圆香芹

植树的圆香芹 (怕你飞远去) 2022-05-26 12:26:29

但是票还是秒没,作为前粉丝我真的觉得不值这个价。。 但是票还是秒没,作为前粉丝我真的觉得不值这个价。。 植树的圆香芹

可能我过时了,不懂现在的潮流,但以后的定价都按照这个来我是真的不会去看live了

• 柴柴

柴柴 2022-05-26 12:38:09

但是票还是秒没,作为前粉丝我真的觉得不值这个价。。 但是票还是秒没,作为前粉丝我真的觉得不值这个价。。 植树的圆香芹

粉丝体量大了,票肯定是能卖完的,比较难受的就是之后市场上的live价水涨船高。。谁不想多挣钱呢。。

• 植树的圆香芹

植树的圆香芹 (怕你飞远去) 2022-05-26 12:49:26

粉丝体量大了,票肯定是能卖完的,比较难受的就是之后市场上的live价水涨船高。。谁不想多挣钱呢 粉丝体量大了,票肯定是能卖完的,比较难受的就是之后市场上的live价水涨船高。。谁不想多挣钱呢。。 ... 柴柴

是 我就害怕这个,他自己贵就算了,反正我以后也不看他。。但是其他rapper乐队看这都能卖完,然后都跟着涨价,我就真的要骂人了

• momo

momo 2022-05-26 14:03:17

姐妹你怎么这么有钱啊 姐妹你怎么这么有钱啊 廿廿不忘

上头的大冤种罢了

• momo

momo 2022-05-26 14:36:49

关键还看到有人在说'jys是不会让我们当韭菜的“好家伙,粉丝现在真就冤大头了呗 669音乐节都能去了

• momo

momo 2022-05-26 14:37:41

…音乐节刚开始不也说高价,现在都一个价了…live要是被卷起来,我真的会骂 …音乐节刚开始不也说高价,现在都一个价了…live要是被卷起来,我真的会骂 百香爱上养乐多

我也。。。

• 廿廿不忘

廿廿不忘 2022-05-26 14:46:42

上头的大冤种罢了 上头的大冤种罢了 momo

我今天抢的时候啥都没了

• 廿廿不忘

廿廿不忘 2022-05-26 14:46:52

大家都好有钱

• 阿阿阿七

阿阿阿七 2022-05-26 14:56:56

当红小生的巡演票价也不过如此吧

• 谢谢谢谢

谢谢谢谢 2022-05-26 15:44:50

jys be like:

• 叛逆的露露修

叛逆的露露修 (觉醒版💕) 2022-05-26 16:29:46

我懂他为什么经常被骂了 实在越来越无法再那么喜欢他了 等爱意消磨完了就886 我可以不去他的livehouse 但你倒是出点好作品啊 不过现在这种话也说不得了 一说就捂嘴😊 btw这种离谱的价格会不会扰乱市场啊 我还想去别人的livehouse呢😡😡

• 玫瑰湖公园

玫瑰湖公园 2022-05-26 16:35:08

你赢了✌️你是真不懂还是装傻啊没明白我说的是什么圈吗…669又拍照又签名又前排但凡你换个 你赢了✌️你是真不懂还是装傻啊没明白我说的是什么圈吗…669又拍照又签名又前排但凡你换个那什么粉丝都要乐晕过去 怎么能拉踩所有圈啊 而且楼主都没急你急了可还行(最后一条 之后就不回了哈 ... 木木山山不掉马

VIP合影签名不是共识吗😅他这个合影还是被骂了之后补的吧😅这都能乐晕得多jian啊

• 玫瑰湖公园

玫瑰湖公园 2022-05-26 20:25:03

楼上那个粉丝是神经病吗 他就是拉还不承认😅😅😅我说粉丝好骗戳到你了是吗?来什么豆瓣啊 去超话磕头不好吗

• 豆友_en8Hm-164

豆友_en8Hm-164 2022-05-30 18:19:44

要凭一己之力带动这个行业

• 赞美太阳

赞美太阳 2022-06-20 13:21:04

我真的要气死了姜云升你真以为自己火炸了是不是妈的还有脑残同学一直缠着我陪她去我真的会谢

• 盈ฅ

盈ฅ 2022-06-25 02:22:01

一个人顶整个音乐节,恶心吐了

• 一點烦人

一點烦人 2022-06-29 22:10:01

好像他这个票不能转赠吧 所以本来黄牛赚的钱被他自己赚了 和粉丝一个愿打一个愿挨吧

• 烟雾警报

烟雾警报 2022-06-30 23:48:36

比爱豆还贵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

120248 人聚集在这个小组
↑回顶部