破云。。。看的。。。不敢睡觉了

甜心恶霸库洛米

2022-05-22 01:44:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-22 01:44:19

记住,其他都是宾馆。 踩组,永远是家。

• 🐈‍⬛⅏

🐈‍⬛⅏ 2022-05-22 01:44:57

哥哥。。。。。我昨晚看了吞海也是的。。。。

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 01:45:48

哥哥。。。。。我昨晚看了吞海也是的。。。。 哥哥。。。。。我昨晚看了吞海也是的。。。。 🐈‍⬛⅏

哥哥。。。我真的好害怕。。。昨天第一案没看完实在太困睡着了。。。一直做噩梦做到早上

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2022-05-22 01:46:57

哥哥。。。我在看桃花也是。。。。

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 01:48:00

哥哥。。。我在看桃花也是。。。。 哥哥。。。我在看桃花也是。。。。 草原灭霸李承鄞

原来。。。都是淮姐的错。。。。

• momo头

momo头 2022-05-22 01:48:24

我看血衣案的时候就很害怕。。。。。闻劭你是在搞邪教吧。。。

• 韩越(已结婚

韩越(已结婚 2022-05-22 01:48:52

• 🐈‍⬛⅏

🐈‍⬛⅏ 2022-05-22 01:49:29

哥哥。。。我真的好害怕。。。昨天第一案没看完实在太困睡着了。。。一直做噩梦做到早上 哥哥。。。我真的好害怕。。。昨天第一案没看完实在太困睡着了。。。一直做噩梦做到早上 甜心恶霸库洛米

吞海第一个案件的描述就把我吓到了。。。。然后赶紧关了睡觉白天起来接着看的。。。。。

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 01:49:36

我看血衣案的时候就很害怕。。。。。闻劭你是在搞邪教吧。。。 我看血衣案的时候就很害怕。。。。。闻劭你是在搞邪教吧。。。 momo头

哥哥。。。我就是看这个案子看到一半不行了。。。。

• 哎呀我说命运啊

哎呀我说命运啊 2022-05-22 01:50:35

我当时晚上看的时候努力从剧情里扣严江互动。。。血衣案那里气氛描写的有点吓人。。。

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 01:50:42

韩越哥哥谢谢。。。还是你和楚慈好。。。看完我都敢睡

• 别回头看我

别回头看我 2022-05-22 01:50:57

我理解你哥哥。。。当时我看他来了请闭眼小说的时候曾经连续三天不敢睡觉....一睡觉都是一些让我崩溃的画面。。。

• 韩越(已结婚

韩越(已结婚 2022-05-22 01:52:33

韩越哥哥谢谢。。。还是你和楚慈好。。。看完我都敢睡 韩越哥哥谢谢。。。还是你和楚慈好。。。看完我都敢睡 甜心恶霸库洛米

我看破云吞海的时候,,每天看到凌晨五六点,,,天亮了我才敢睡,,,

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 01:53:07

我当时晚上看的时候努力从剧情里扣严江互动。。。血衣案那里气氛描写的有点吓人。。。 我当时晚上看的时候努力从剧情里扣严江互动。。。血衣案那里气氛描写的有点吓人。。。 哎呀我说命运啊

我也是努力看感情戏部分。。。淮姐吓死人了尤其每章最后来个感叹号

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 01:53:21

我理解你哥哥。。。当时我看他来了请闭眼小说的时候曾经连续三天不敢睡觉....一睡觉都是一些让我 我理解你哥哥。。。当时我看他来了请闭眼小说的时候曾经连续三天不敢睡觉....一睡觉都是一些让我崩溃的画面。。。 ... 别回头看我

哥哥。。。我现在躺着都腿软啊啊啊啊

• 渐入佳境

渐入佳境 2022-05-22 01:54:20

高中晚自习看步薇那个故事。。晚上都不敢一个人回家。。

• 豆友237165125

豆友237165125 2022-05-22 02:19:26

我理解你哥哥。。。当时我看他来了请闭眼小说的时候曾经连续三天不敢睡觉....一睡觉都是一些让我 我理解你哥哥。。。当时我看他来了请闭眼小说的时候曾经连续三天不敢睡觉....一睡觉都是一些让我崩溃的画面。。。 ... 别回头看我

哇 他来了请闭眼这么好看吗

• 别回头看我

别回头看我 2022-05-22 02:23:42

哇 他来了请闭眼这么好看吗 哇 他来了请闭眼这么好看吗 豆友237165125

现在已经忘记讲什么了。但应该是好看的。。。

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 02:26:12

高中晚自习看步薇那个故事。。晚上都不敢一个人回家。。 高中晚自习看步薇那个故事。。晚上都不敢一个人回家。。 渐入佳境

是不是后面两个故事反而好点了😭😭😭

• 恭喜發財布丁狗

恭喜發財布丁狗 (嗑药中) 2022-05-22 04:21:32

血衣是哪个案子。。。。为什么。。。我没有印象了。。。。破云。。。。只记得媳妇茶。。。严江互动。。。还有警匪追逐大作战。。。。

• 楊枝甘露寺

楊枝甘露寺 2022-05-22 08:23:08

我也是。。。。哥哥。。。我都蒙着头睡得。。。而且半夜醒来好多次。。。。。

• 十二💤

十二💤 2022-05-22 09:02:54

我就是高三上学期期末考试看的。。。看完不敢睡觉。。午觉也睡不着。。考数学的时候倒是困得睡着了。。。

• 甜心恶霸库洛米

甜心恶霸库洛米 楼主 2022-05-22 11:10:29

血衣是哪个案子。。。。为什么。。。我没有印象了。。。。破云。。。。只记得媳妇茶。。。严江互 血衣是哪个案子。。。。为什么。。。我没有印象了。。。。破云。。。。只记得媳妇茶。。。严江互动。。。还有警匪追逐大作战。。。。 ... 恭喜發財布丁狗

就是。。。初中生。。。绑架。。小情侣行刑。。。女生都像江停那个案子。。。描述的有点可怕

• momo

momo 2022-06-01 00:53:30

刚准备看来着。。。幸好翻到这个帖。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部