《老友记》里那些适合表白的情话❤️

JiwonK

2022-05-20 11:03:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一颗爆米花

一颗爆米花 2022-05-20 11:16:51

哇楼主好厉害

• 如此

如此 2022-05-20 11:18:22

开学习注释看学到了一个 “major crush on you”

• Jenni

Jenni 2022-05-20 11:18:57

我可太喜欢龙虾梗了!楼主和我的审美一样哎

• 零度ah

零度ah 2022-05-20 11:22:02

如果搭讪也算的话,joey的社牛“How↓u↑doin'↓”我愿称为最佳模板哈哈哈

• 阳光☀

阳光☀ 2022-05-20 11:25:52

再次见到瑞秋,罗斯问她晚上怎么过

• lllii

lllii 2022-05-20 11:30:04

钱莫才是坠叼的,钱钱好一个幽默的情话高手! 莫:如果我缩水到五厘米你还会爱我吗? 钱:当然,我会把你装进口袋里

• 陆敏

陆敏 2022-05-20 11:35:52

“谁在乎性别?我们都是人”

• 宫廷玉液酒

宫廷玉液酒 2022-05-20 11:36:37

泡澡澡这段

• 豆友199862623

豆友199862623 2022-05-20 11:37:33

[内容不可见]

• 不停止爱

不停止爱 2022-05-20 11:39:33

主题曲就很适合表白啊,脑子里一直播放这首歌😂 “i'll be there for you, 'Cause you're there for me too”

• Aᵐᵞ°

Aᵐᵞ° 2022-05-20 11:43:14

“we are perfect for each other” 我们是天生一对

• 无聊啊

无聊啊 2022-05-20 11:46:37

爱一个人有时候只需要一个眼神

• 走走停停

走走停停 2022-05-20 11:48:49

感觉对于罗斯来讲,最浪漫的事就是带爱的人去博物馆看星星了,罗斯在博物馆忙得不可开交让瑞秋等到晚上,而瑞秋说:“You were worth the wait.”

• 无可抗拒~梧桐

无可抗拒~梧桐 2022-05-20 11:52:41

我也觉得lobster是最感动的表白了,看了几百遍,现在从ross在楼梯上踉跄就开始哭😭

• 葵咯头痛了

葵咯头痛了 2022-05-20 11:56:26

Monica: Welcome to the real world! It sucks. You're gonna love it! “欢迎来到现实世界,它糟糕的要命,但你会爱上它的。”(就当是在表白生活吧~)

• k!!(

k!!( 2022-05-20 11:59:25

“He’s her lobster!”没人能拒绝菲比的龙虾梗!

• biubiu

biubiu 2022-05-20 12:02:52

“You’re not easygoing,but you’re passionate”钱德勒眼中的莫莫就是最好的~

• 心如止水

心如止水 2022-05-20 12:05:14

想起rr吵架都天雷动地火了,ross突然很生气的说“i love you!”,rach也生气的回他“i love you too!”,真的连吵架都不忘了表达爱意

• 云间山间

云间山间 2022-05-20 12:08:16

“i can't imagine my life without you”,现成的!快拿去表白!亲测有效

• 困妮子

困妮子 2022-05-20 12:10:25

一直没有得到过完整亲情的菲比说:“You are my family.”😭

• 诡森灵

诡森灵 2022-05-20 12:13:18

“You mean a dog, right? Monica”后面一句说:“刚才你说小猫的时候,其实你是想说小狗的对吧。”,Chandler表示是的老婆大人你开心就好。

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2022-05-20 12:13:26

那怎么能少得了Mike对Phebe的:You're so wonderfully weird 一语定调,phebe一直是这样的,只是第一次有人如此全面、准确、充满爱地形容了出来

77 2022-05-20 12:15:33

麦克对菲比浪漫又感动的结婚誓词yyds

• 橘子和苹果

橘子和苹果 2022-05-20 12:17:22

You're worth the wait,你值得等待

• 有时需假装糊涂

有时需假装糊涂 2022-05-20 12:19:35

“You got me.”罗斯面对瑞秋说“败给你了”,狠狠戳中我的心😭

• 仙女儿🙈

仙女儿🙈 2022-05-20 12:21:50

第十季麦克和菲比说的那段结婚誓词“I can't wait to share my life with you forever”我迫不及待地想要和你分享自己的生命直到永远,这该死的浪漫真的哭死我了

• 太拥挤

太拥挤 2022-05-20 12:24:15

Chandle向Monica求婚时说“You make me happier than I ever thought I could be”你让我得到超乎想象的幸福,简直“教科书级别”的好吗!!!

• 黛←顏

黛←顏 2022-05-20 12:26:30

情话怎么能少得了罗斯的“因为,是你啊” but I would still want to be with you, Because I mean, it's you.

• 雾都小乖乖

雾都小乖乖 2022-05-20 12:28:45

Rachel赶走意大利猪男友后,Ross安慰她,感觉就是在暗戳戳表白!其实Ross想说拥有她是很幸福的事

• 飞鸟

飞鸟 2022-05-20 12:31:09

“If you ever need holding,call my name,I’ll be there.”罗斯真的好爱瑞秋啊!

• shyness

shyness 2022-05-20 12:33:32

Ross:“She’s not Rachel”可她不是瑞秋啊!(想起李大嘴:但是她不是惠兰啊~)

• 言不由衷

言不由衷 2022-05-20 12:36:20

哇,感觉楼主边看剧边学英语好实用,最近在恶补四六级求问是什么软件🙏

• Freedom

Freedom 2022-05-20 12:36:52

同求问什么软件🙏

• 圆脸怎么办

圆脸怎么办 2022-05-20 12:38:23

想起追剧时听到“she's already there”瞬间泪目😭

• JiwonK

JiwonK 楼主 2022-05-20 12:39:33

同求问什么软件🙏 同求问什么软件🙏 Freedom

哔哩哔哩自带的,点开老友记播放页面里就有!我感觉还挺好用的

• 元柔柔

元柔柔 2022-05-20 12:41:17

还没看完,但有几句对白是一直记着的。罗斯给瑞秋和朱莉的优缺点清单的时候,“But she is not Rachel."还有瑞秋的妈妈说的,“You didn't marry your Barry,But I married mine.”

• momo

momo 2022-05-20 12:42:37

救命 被这个帖子浪漫死了

• 靠近一点点

靠近一点点 2022-05-20 12:43:21

因为莫妮卡和钱德勒 我才喜欢那句歌词“lucky im in love with my best friend”

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2022-05-20 12:45:17

我的钱莫!”I will spend the rest of my life trying to make you feel the same way.”这段求婚我真的看一次哭一次啊啊啊啊啊啊!

• 是风

是风 2022-05-20 12:46:43

楼主好棒,正好想表白一个老友粉

• 音匀韵

音匀韵 2022-05-20 12:47:28

Mike对菲比说:“You are so wonderfully weird!”古怪的你是那么迷人!菲比是怪女孩,但是总有人懂她的奇奇怪怪,爱她的奇奇怪怪,这个人就是Mike,这段婚礼致辞真的太感动了!!!!

• JiwonK

JiwonK 楼主 2022-05-20 12:48:29

楼主好棒,正好想表白一个老友粉 楼主好棒,正好想表白一个老友粉 是风

天啦😭蹲一蹲后续

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-05-20 12:49:18

You're the person I was meant to spend the rest of my life with. 我注定要跟你共度余生。

• 至少有十年

至少有十年 2022-05-20 12:51:14

楼主截图里这个学习界面看起来挺简洁直观的,礼貌问app~

• 未来啊我来了

未来啊我来了 2022-05-20 12:53:14

瑞秋要去法国,罗斯赶到机场截下她说不要走,“Please stay with me.”

• 已入秋

已入秋 2022-05-20 12:55:17

甘瑟在心里向瑞秋表白,笑死了哈哈哈哈 “I love Rachel. I wish she was my wife.”(痴汉脸)

• kilo

kilo 2022-05-20 12:57:18

钱莫因为婚礼花钱的事吵架,钱钱说他幻想了未来和莫妮卡的生活,要生俩孩子并且选一个喜欢的让他去念大学、留出车库给Joey养老。对我来说这种细致入微的未来计划,比表白更浪漫

• 🍄

🍄 2022-05-20 12:59:18

菲比和瑞秋说莫妮卡难搞的时候,钱钱来安慰莫妮卡,说“没关系,我就喜欢搞定你”,这个情话大王啊啊啊偷走了我的心!

• 蝶影

蝶影 2022-05-20 13:01:18

我心中top级的告白是罗斯计划着未来,瑞秋感到害怕,两人吵着吵着就互相说出了我爱你“well,i'm going to kiss you ”“well,you better.”

• 岁吢

岁吢 2022-05-20 13:03:31

我最爱的乔伊和瑞秋,乔伊真的好爱瑞秋啊!😭I think I’m falling love with you.

• 听风

听风 2022-05-20 13:05:19

你是我最喜欢的人之一, 你是我现实中认识的最漂亮的女人。 “You are one of my favorite people.”

• 禾木

禾木 2022-05-20 13:07:14

要嫁就嫁钱德勒·宾,建议熟读背诵他所有表白台词呜呜呜哪个女孩能招架得住

• 猫如流水

猫如流水 2022-05-20 13:09:13

钱莫男厕告白哈哈哈哈,“I’ve always found the men’s bathroom very sexual.”这是可以说的吗哈哈哈哈哈

• 那些花儿

那些花儿 2022-05-20 13:11:17

“If I’m the best,it’s only because you made me the best.”我之所以很好,那也是因为你,钱德勒情话大师👍

• 帮我取个名

帮我取个名 2022-05-20 13:13:14

简简单单的我爱你

• 龙须糖

龙须糖 2022-05-20 13:15:16

钱德勒对婚后要几个孩子几只宠物的想象,就像在对莫妮卡说“我的计划里有你”😭

• 晴空

晴空 2022-05-20 13:17:15

“i don't want a big fancy wedding. i want everything that you're just said. i want a marriage”我不要一个盛大的婚礼,我要你刚刚说的每一样东西,我要一个婚姻。是互相为对方着想的钱莫啊!!!

• momowy

momowy 2022-05-20 13:19:16

"it's always been you,Rach."Rachel是Ross暗恋十年的女孩呀!!

• 上进的知鸟

上进的知鸟 2022-05-20 13:21:18

钱德勒女友用脚趾数零钱算吗😂,爱他就数他裤兜里的零钱

• 喵喵(^・ェ・^)

喵喵(^・ェ・^) 2022-05-20 13:23:19

因为我喜欢,搞定你“maintaining you”

• 嘛哩嘛哩

嘛哩嘛哩 2022-05-20 13:25:16

其实Richard和mon我有些意难平(别打我),但当Richard挽回Monica,说“I want to spend my life with you and marry you”的时候是超级真挚的眼神啊!

• 枫叶🍁

枫叶🍁 2022-05-20 13:27:17

在老友记学到了 “happier than ever”,谈恋爱就是要这种幸福的感觉呀

• 南٩

南٩ 2022-05-20 13:29:21

“我以为我们分手了!”“我们只是暂停!”

• 安静的歌唱

安静的歌唱 2022-05-20 13:31:42

Ross 列出一堆Rachel的缺点,夸了Julie很多但最后一愣神,说“she's good, but she's not Rachel”心动暴击直接!

• 当时我就笑了

当时我就笑了 2022-05-20 13:52:05

over someone不是放下谁的意思吗

• 夏天的风

夏天的风 (借清秋的夜,揽一池星河入梦) 2022-05-20 13:58:11

we are gonna end up together.罗斯吵架时霸气回击,用最生气的口吻说出了最甜的话

• 心如止水

心如止水 2022-05-20 14:01:03

“You're so wonderfully weird. every day with you is an adventure.”比著名景点“钱莫求婚”还让我感动!!

• JiwonK

JiwonK 楼主 2022-05-20 14:02:19

over someone不是放下谁的意思吗 over someone不是放下谁的意思吗 当时我就笑了

感谢指正🙏

• 星海绮梦

星海绮梦 2022-05-20 14:03:24

“如果我只有5厘米高呢”“我会把你放进我的口袋里”一生推!!!!!

• 晚风

晚风 2022-05-20 14:06:15

开着学习注释看剧,你是狼灭嘛.....偷偷告诉我这是啥软件就好🤫

• 每当梦幻时

每当梦幻时 2022-05-20 14:09:32

钱德勒和莫妮卡的赌城表白:it's a four.

• 颓半岛铁盒

颓半岛铁盒 2022-05-20 14:12:22

我觉得堪称模板级别的chandler求婚:I thought that it mattered what I said or where I said it. Then I realized the only thing that matters is that you, you make me happier than I ever thought I could be. And if you’ll let me, I will spend the rest of my life trying to make you feel the same way. Monica, will you marry me?

• 戒骄戒躁

戒骄戒躁 2022-05-20 14:15:09

she's not Rachel.直接绝杀!只要是你,只能是你,一直是你,直接磕死!

• 月有阴晴圆缺

月有阴晴圆缺 2022-05-20 14:18:13

一个真正能欣赏你的人才能配得上你,每天早上醒来都会想着“oh,my god.i'm with Rachel!”

• 小戴想暴富

小戴想暴富 2022-05-20 14:21:47

和ray住一起 Joey在吃早饭的时候“yes,she just my friend "等ray出来的时候“nooh,i love her 🥹"太可爱了

• 温柔

温柔 2022-05-20 14:24:46

哇这个英语学习分屏界面看着好舒服,B站老友记还有这功能吗?!

• 美好的追忆

美好的追忆 2022-05-20 14:30:29

菲比说的 "you are my family"简直深深刻在我的DNA里

• 笑笑开心

笑笑开心 2022-05-20 14:32:54

“i an't imagine my life without you .”我不能想象没有你的日子……

• +v看蟹黄堡秘方

+v看蟹黄堡秘方 2022-05-20 14:35:10

she’s not Rachel 记了好久

• 我的爱都有

我的爱都有 2022-05-20 14:36:30

表白第一个想到的是jo

• 那就这样

那就这样 2022-05-20 14:46:47

“分手是因为生你的气,而不是因为不爱你”

• 愿意倾听

愿意倾听 2022-05-20 14:48:07

“你以为我留着咱俩第一次去的博物馆的化石是为嘛?”瑞秋连化石都当纪念品“拿”走了……

• cocktail

cocktail 2022-05-20 14:50:53

永远的三字箴言

• 苏妲己

苏妲己 2022-05-20 14:54:45

剧➕弹幕➕学习注释,小破站这buff叠满了....(没说它删减好

• 明明就

明明就 2022-05-20 14:57:44

“I'm trppd... in an ATM vstbl... wth Jll Gdcr!”钱德勒这样说话全世界只有乔伊能听懂。

• 快乐铲棍

快乐铲棍 2022-05-20 15:00:12

“我以为,开口的时间和地点很重要,后来发现,唯一重要的是你”

• 王小姐

王小姐 2022-05-20 15:02:51

“你的古怪,璞玉浑金”You're so wonderfully weird ❤

• 嘤嘤嘤婷

嘤嘤嘤婷 2022-05-20 15:07:15

[内容不可见]

• 开开心心

开开心心 2022-05-20 15:09:30

[内容不可见]

• Li小闹

Li小闹 2022-05-20 15:11:46

ROSS: Wha... you're uh, you're, you're over me?When, when were you... under me? RR就是最好嗑的!

• mcc

mcc 2022-05-20 15:12:37

[内容不可见]

• 叢小美

叢小美 2022-05-20 15:14:00

破站这学英语的功能倒是看到过,但是没仔细点进去看,没想到短语能解释这么详细...

• 豆友253305466

豆友253305466 2022-05-20 15:15:30

[内容不可见]

• 夏目微凉

夏目微凉 2022-05-20 15:17:18

还有Chandler被外派时拒绝诱惑飞回家过节;Chandler和Joey分家时算是告白嘛~

• 超A芝士奶盖

超A芝士奶盖 2022-05-20 15:19:54

“选一个我们喜欢的让他上大学”果然孩子都不重要,咱俩在一起就好了!

• 余青清

余青清 2022-05-20 15:21:15

when you say cat, actually, mean dog, right?真的看一次笑一次,yeah!

• 白饭鱼

白饭鱼 2022-05-20 15:23:11

谁能拒绝得了一句You're so wonderfully weird呢!!!

• 小涛葛格

小涛葛格 2022-05-20 15:25:12

刚开始在小破站看老友记的我,点进来被猝不及防地剧透了😭

• 豆友250171700

豆友250171700 2022-05-20 15:27:14

[内容不可见]

• 眼睛看我

眼睛看我 2022-05-20 15:29:12

You got me.我真的会爱,谁能拒绝会说“我败给你”的另一半呢🥹🥹🥹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

128755 人聚集在这个小组
↑回顶部