我的第二份顶级片单

豆友239771422

加入小组后即可参加投票
  • 贩卖乌托邦

贩卖乌托邦 2022-05-20 03:58:03

漂亮朋友我只看过小说,原来还有电影

• 豆友239771422

豆友239771422 楼主 2022-05-21 15:12:43

有这部漂亮朋友(莫伯桑短篇小说)电影

豆友239771422 楼主 2022-05-21 15:14:23

感兴趣可以加我好友

• 下片有瘾

下片有瘾 2022-11-11 06:14:11 辽宁

我在论坛上找到了海帕舍李三部和凯帕克禁忌经典电影蓝光资源。凯帕克,乔迪阿马托大师,碧姬莱尔,安尼特海雯罗莎卡拉乔洛女神合集。全是迅雷种子,可以用115秒离。论坛有很多讨论80年代的修复电影,我也说说我的收藏。 目前网上修复资源分两种,AI修复和胶片修复。 AI不必介绍,胶片修复耗资巨大,需要专业公司,修复师逐帧修复。 近年AI技术省了一些人力,因此蓝光老电影犹如雨后春笋。 其中最出名的公司是Vinegar Syndrome(醋酸综合征)。

• 红蓝绿

红蓝绿 2022-11-17 11:39:57 河北

我在论坛上找到了海帕舍李三部和凯帕克禁忌经典电影蓝光资源。凯帕克,乔迪阿马托大师,碧姬莱尔 我在论坛上找到了海帕舍李三部和凯帕克禁忌经典电影蓝光资源。凯帕克,乔迪阿马托大师,碧姬莱尔,安尼特海雯罗莎卡拉乔洛女神合集。全是迅雷种子,可以用115秒离。论坛有很多讨论80年代的修复电影,我也说说我的收藏。 目前网上修复资源分两种,AI修复和胶片修复。 AI不必介绍,胶片修复耗资巨大,需要专业公司,修复师逐帧修复。 近年AI技术省了一些人力,因此蓝光老电影犹如雨后春笋。 其中最出名的公司是Vinegar Syndrome(醋酸综合征)。 ... 下片有瘾

在哪个论坛有…

豆友239771422 楼主 2022-11-18 18:32:01 辽宁

在哪个论坛有… 在哪个论坛有… 红蓝绿

在javbus论坛上有

• 下片有瘾

下片有瘾 2022-11-23 08:17:56 辽宁

朋友们上午好。 复制豆瓣或者是imdb上原片名,不管它是英文日文,都可以用t子找到。想找高清版本的,javbus论坛和98堂上也有115链接,会用电脑可以玩pt,渠道还是很多。有许多修复版本的想看必须要花钱买。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4101 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部