🔁有无i印度娱。。。印度女演员是不是算相对来说审美降级没那么严重的。。。(更新一点简单的科普和图)

momo

2022-05-19 15:33:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-05-19 15:33:11

你懂吗

• 禾晏

禾晏 2022-05-19 15:40:25

只看过。。。宫墙柳。。好虐。。。但是好看。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-19 15:42:13

只看过。。。宫墙柳。。好虐。。。但是好看。。。 只看过。。。宫墙柳。。好虐。。。但是好看。。。 禾晏

不敢看太虐的。。。😂

• momo

momo 楼主 2022-08-16 19:42:30 河北

🔁

• 河南学霸马嘉祺

河南学霸马嘉祺 2022-08-16 20:03:57 北京

我组有i印度娱吗 感觉好冷门啊 i印度娱赞窝。。。

• 🐱

🐱 2022-08-16 20:04:43 广东

可能是因为人种骨相在我们审美里就是好看的。。

• 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2022-08-16 20:15:19 四川

印度裔。。。只有女演员好看吧。。。前段时间戛纳红毯和秀场好几个印度裔女演员确实很好看。。。而且她们和传统服饰结合的礼服也好漂亮。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:21:11 河北

我组有i印度娱吗 感觉好冷门啊 i印度娱赞窝。。。 我组有i印度娱吗 感觉好冷门啊 i印度娱赞窝。。。 河南学霸马嘉祺

确实挺冷门的。。。一直想被科普一下。。😭

• omom

omom 2022-08-16 20:25:30 江西

印度女明星的脸仿佛是为了眼睛而生的。。。

• momo

momo 2022-08-16 20:26:29 江苏

我感觉她们眼睛都好大,皮肤好紧致,这是天赋吗

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:31:49 河北

印度裔。。。只有女演员好看吧。。。前段时间戛纳红毯和秀场好几个印度裔女演员确实很好看。。。 印度裔。。。只有女演员好看吧。。。前段时间戛纳红毯和秀场好几个印度裔女演员确实很好看。。。而且她们和传统服饰结合的礼服也好漂亮。。。 ... 完颜阿骨打

反正我是很少能get到印度男明星。。。😂

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:37:23 河北

我感觉她们眼睛都好大,皮肤好紧致,这是天赋吗 我感觉她们眼睛都好大,皮肤好紧致,这是天赋吗 momo

感觉她们综合了黄种人白种人皮相骨相的优势。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:47:32 河北

不过现在这个势头不错的alia。。。我觉得不是很好看。。。长相蛮普通的。。。

• 周翊然(已重生

周翊然(已重生 2022-08-16 20:49:15 湖南

泰娱女演员好像也?

• 东北锅包肉

东北锅包肉 2022-08-16 20:51:02 四川

确实

• momo

momo 2022-08-16 20:51:44 辽宁

感觉土耳其娱也不错?

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:54:13 河北

感觉土耳其娱也不错? 感觉土耳其娱也不错? momo

这个完全不了解哈哈哈。。。好好奇。。。

• omom

omom 2022-08-16 20:54:32 安徽

不过现在这个势头不错的alia。。。我觉得不是很好看。。。长相蛮普通的。。。 不过现在这个势头不错的alia。。。我觉得不是很好看。。。长相蛮普通的。。。 momo

演甘谷拜的那个吗。。。我总觉得她看起来像俄罗斯的花滑运动员卡米拉。。。反正是没艾希瓦亚、迪皮卡、普雅卡这几个年龄也不算很大的女明星好看。。。

• 厉飞雨

厉飞雨 (……) 2022-08-16 20:54:39 江苏

阿拉丁的女主是印度的吗

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:55:04 河北

好想放点图让哥哥们审判。。。但我也是半吊子不是多了解。。。而且怕选图不合适被聚宝😭

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:55:59 河北

演甘谷拜的那个吗。。。我总觉得她看起来像俄罗斯的花滑运动员卡米拉。。。反正是没艾希瓦亚、迪 演甘谷拜的那个吗。。。我总觉得她看起来像俄罗斯的花滑运动员卡米拉。。。反正是没艾希瓦亚、迪皮卡、普雅卡这几个年龄也不算很大的女明星好看。。。 ... omom

对的是她。。。我觉得她的长相反正不太突出。。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-08-16 20:56:06 河南

印度起码歌舞片比较多,女演员们唱歌跳舞都不拉,整体水平低不到哪里去

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:57:49 河北

阿拉丁的女主是印度的吗 阿拉丁的女主是印度的吗 厉飞雨

她是英国人。。。有印度血统。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 20:58:42 河北

印度起码歌舞片比较多,女演员们唱歌跳舞都不拉,整体水平低不到哪里去 印度起码歌舞片比较多,女演员们唱歌跳舞都不拉,整体水平低不到哪里去 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

不过她们现在跳舞这方面应该是有下降。。。歌舞少了。。。迪皮卡跳舞就经常被诟病。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2022-08-16 20:58:57 江苏

希里黛玉好美。。。她人生经历也好曲折。。。《印式英语》还挺好看的。。。肉肉的美人。。。(希里黛玉已去世)

• 一千把绳子

一千把绳子 2022-08-16 20:59:44 江苏

希里黛玉好美。。。她人生经历也好曲折。。。《印式英语》还挺好看的。。。肉肉的美人。。。(希 希里黛玉好美。。。她人生经历也好曲折。。。《印式英语》还挺好看的。。。肉肉的美人。。。(希里黛玉已去世) ... 一千把绳子

图从豆瓣影人相册瞎拿的

• 一千把绳子

一千把绳子 2022-08-16 21:00:32 江苏

【希里黛玉最经典歌舞之五:极乐檀达婆-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1lMoXap 跳起舞来绝美。。。

• 厉飞雨

厉飞雨 (……) 2022-08-16 21:05:00 江苏

她是英国人。。。有印度血统。。 她是英国人。。。有印度血统。。 momo

谢谢哥哥答疑。。。。原来她不算。。。看电影的时候感觉她演的公主还挺那么回事的

• momo

momo 楼主 2022-08-16 21:07:12 河北

希里黛玉好美。。。她人生经历也好曲折。。。《印式英语》还挺好看的。。。肉肉的美人。。。(希 希里黛玉好美。。。她人生经历也好曲折。。。《印式英语》还挺好看的。。。肉肉的美人。。。(希里黛玉已去世) ... 一千把绳子

她美得特别有特色🤧

• 🎋

🎋 2022-08-16 21:46:36 上海

宝莱坞生死恋俩女主都挺好看的。。。(fal 已发福

• momo

momo 2022-08-16 22:01:12 辽宁

这个完全不了解哈哈哈。。。好好奇。。。 这个完全不了解哈哈哈。。。好好奇。。。 momo

【集万千玛丽苏桥段于一体,却很上头 || 轻叩心扉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lJJyuH1 b站很多cut 女生基本都好看😂

• momo

momo 楼主 2022-08-16 22:31:58 河北

【集万千玛丽苏桥段于一体,却很上头 || 轻叩心扉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lJJyuH1 b站很多cu 【集万千玛丽苏桥段于一体,却很上头 || 轻叩心扉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lJJyuH1 b站很多cut 女生基本都好看😂 ... momo

谢谢哥哥。。。

• 长倾万岁杯

长倾万岁杯 2022-08-16 22:37:09 上海

我还蛮喜欢印度那种肉肉的美女 很有力量感

• 三两金

三两金 2022-08-16 22:38:06 山东

不太了解印度美女的颜值。。。。。讲实话她们长得都好像。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 22:40:32 河北

我还蛮喜欢印度那种肉肉的美女 很有力量感 我还蛮喜欢印度那种肉肉的美女 很有力量感 长倾万岁杯

我特别好奇她们怎么做到。。。身上肉肉的。。。脸又那么小。。。😢

• 明烛天南

明烛天南 2022-08-16 22:41:55 广东

希里黛玉好美好美。。。。(演员已去世)

• 职业企鹅(恐狗

职业企鹅(恐狗 2022-08-16 22:41:57 江苏

我也很好奇,怎么印度男的就…………

• momo

momo 2022-08-16 22:46:41 浙江

我也很好奇,怎么印度男的就………… 我也很好奇,怎么印度男的就………… 职业企鹅(恐狗

感觉女明星浓颜多的ylq。。。。男的好像都很丑。。。。泰国也是

• 职业企鹅(恐狗

职业企鹅(恐狗 2022-08-16 22:47:53 江苏

感觉女明星浓颜多的ylq。。。。男的好像都很丑。。。。泰国也是 感觉女明星浓颜多的ylq。。。。男的好像都很丑。。。。泰国也是 momo

泰国偶尔有几个能看的,印度我看的几部剧都没有能看的,也可能是我看的比较少

• 豆友222614749

豆友222614749 2022-08-16 22:48:20 辽宁

我等一个科普

• momo

momo 楼主 2022-08-16 22:49:37 河北

泰国偶尔有几个能看的,印度我看的几部剧都没有能看的,也可能是我看的比较少 泰国偶尔有几个能看的,印度我看的几部剧都没有能看的,也可能是我看的比较少 职业企鹅(恐狗

我感觉印度男的真的很少有符合我审美的。。。只能get一些偏白种人长相的印度男。。。

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2022-08-16 22:50:45 江苏

眼睛好大。。。

• momo

momo 2022-08-16 22:51:30 四川

不i印度娱。。。但浅浅看过几部。。。摔跤吧爸爸小演员。。。也是神秘巨星女主。。。因为zong教原因不能抛头露面所以退圈了。。。想到她拍这两部电影都是鼓励女生脱离束缚的。。。真的心都要碎了。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 22:51:37 河北

我等一个科普 我等一个科普 豆友222614749

想发一些。。。但是大部分我比较熟的好像都还活跃着。。。🚬怕发到什么精修图

• momo

momo 2022-08-16 22:52:17 河南

泰🐠,头发很多?

• momo

momo 2022-08-16 22:52:19 浙江

很美丽,眼睛👀都很漂亮。。。(不过只是我好几年前看印剧的印象了)

• momo

momo 2022-08-16 22:52:21 安徽

我感觉印度的女生全都是超级大卡姿兰,大眼睛,能丑到哪里去?

• momo

momo 楼主 2022-08-16 22:54:39 河北

发一张希里黛玉和rekha贴贴的图。。。不知道rekha还在演戏吗。。。不过不是精修图应该可以放。。。她俩长相一个珠圆玉润。。。一个有棱角一点。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2022-08-16 23:19:03 江苏

🐴。。。看美女。。。

• 今夜有雨

今夜有雨 (满树玉瓣多傲然 江南烟雨却痴缠) 2022-08-16 23:26:19 山东

想到神话故事里的罗刹族,男的丑女的就很好看

• 翊坤宫主任懿师

翊坤宫主任懿师 2022-08-16 23:32:09 海南

那倒也没有。。dy看了几部印度神话剧。。帕尔瓦蒂的演员有好几个。。都不太好看的感觉。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 23:33:35 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小圆

确实。。我首页关注过一个喜欢印度女星的博主。。。经常对迪皮卡跳舞不行这件事恨铁不成钢。。时不时👄几句。。😂

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2022-08-16 23:39:05 山西

印度女孩子的眼睛都。。。太美丽。。永爱大眼睛。。。but鼻子就容易过火。。。

• 啊这。

啊这。 2022-08-16 23:50:28 浙江

感觉也降级了一点点。。。但是没我们降级得多。。。。

• 惘然客体

惘然客体 2022-08-16 23:51:17 广东

来几张图片看看。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 23:55:42 河北

哥哥们。。窝明天早上找图贴进主楼。。。都贴电影截图非精修不违反组规吧。。珍惜🏠😭

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2022-08-17 00:02:23 福建

天呐。。这逆天的大眼。。好美啊

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2022-08-17 00:03:12 福建

不i印度娱。。。但浅浅看过几部。。。摔跤吧爸爸小演员。。。也是神秘巨星女主。。。因为zong教 不i印度娱。。。但浅浅看过几部。。。摔跤吧爸爸小演员。。。也是神秘巨星女主。。。因为zong教原因不能抛头露面所以退圈了。。。想到她拍这两部电影都是鼓励女生脱离束缚的。。。真的心都要碎了。。。 ... momo

好心痛。。明明可以飞的。。🥲

• momo

momo 楼主 2022-08-17 09:07:35 河北

d更新了简单科普

• 逢青

逢青 2022-08-17 09:10:55 山东

不i印度娱。。。但浅浅看过几部。。。摔跤吧爸爸小演员。。。也是神秘巨星女主。。。因为zong教 不i印度娱。。。但浅浅看过几部。。。摔跤吧爸爸小演员。。。也是神秘巨星女主。。。因为zong教原因不能抛头露面所以退圈了。。。想到她拍这两部电影都是鼓励女生脱离束缚的。。。真的心都要碎了。。。 ... momo

什么,就是那个神秘巨星演唱歌惊艳的小女主的那个演员。。。退圈了吗。。。为什么啊。。。无语啊。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 09:31:53 河北

我等一个科普 我等一个科普 豆友222614749

哥哥。。。主楼发了一点。。。

• 豆友222614749

豆友222614749 2022-08-17 09:32:57 辽宁

哥哥。。。主楼发了一点。。。 哥哥。。。主楼发了一点。。。 momo

好 谢谢哥哥🥺

• momo

momo 2022-08-17 09:34:38 山东

alia在甘谷拜里舞跳的还行 但是外貌没上面的好看。。。。。。

• 德莱联盟蕾哈娜

德莱联盟蕾哈娜 2022-08-17 09:35:45 四川

完全不了解阿三娱乐圈。。。不过就这几张而言虽然全世界娱乐圈颜值都在下跌但阿三看上去没有跌的那么严重。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 09:39:02 河北

alia在甘谷拜里舞跳的还行 但是外貌没上面的好看。。。。。。 alia在甘谷拜里舞跳的还行 但是外貌没上面的好看。。。。。。 momo

对。。。alia好像没有印度古典舞基础。。。后来进步挺大的。。。她比迪皮卡灵活一点。。迪皮卡跳古典舞有点僵硬。。她应该是以前学过芭蕾。。。

• 德拉科马尔福

德拉科马尔福 2022-08-17 09:44:05 广东

看了甘古拜的电影

• BoysLove

BoysLove (锡糖伉俪东纶均虎允振流星禹彭曾) 2022-08-17 09:48:17 福建

她们的眼睛好大啊。。脸小眼大好羡慕啊。。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-08-17 09:49:58 黑龙江

啊?

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2022-08-17 09:52:14 广东

感觉光看图还是有点降级。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 09:56:20 河北

感觉光看图还是有点降级。。。。。 感觉光看图还是有点降级。。。。。 ノ·ノ·

B站搜她们的视频。。。看她们跳舞的话。。。可能会觉得降级更厉害。。。不过演技作品什么的倒还好。。。

• 宋威龙唯爱许凯

宋威龙唯爱许凯 2022-08-17 10:04:23 江苏

印度有些男演员的身材还不错,是那种比较有肉感的肌肉。但是脸真的不行,一水的大叔。😓

• 宋威龙唯爱许凯

宋威龙唯爱许凯 2022-08-17 10:05:47 江苏

印度大部分女演员都还挺美的,但我觉得三傻大闹宝莱坞里面那个女主角也长得太一般了吧,是资源咖吗?

• AKA_Nano

AKA_Nano 2022-08-17 10:14:15 法国

印度一些女演员的眼睛大到仿佛漫画里的一样。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 10:14:48 河北

印度大部分女演员都还挺美的,但我觉得三傻大闹宝莱坞里面那个女主角也长得太一般了吧,是资源咖 印度大部分女演员都还挺美的,但我觉得三傻大闹宝莱坞里面那个女主角也长得太一般了吧,是资源咖吗? ... 宋威龙唯爱许凯

我也get不到她。。。她家是卡普尔这个大家族的。。。可能对资源有帮助吧。。。不过她本身还挺🔥的。。。可能审美有差异?😂我也不是特别了解

• Re: Re: Love.

Re: Re: Love. 2022-08-17 10:16:28 湖南

眼睛怎么会这么大啊。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 10:17:55 河北

我也get不到她。。。她家是卡普尔这个大家族的。。。可能对资源有帮助吧。。。不过她本身还挺 我也get不到她。。。她家是卡普尔这个大家族的。。。可能对资源有帮助吧。。。不过她本身还挺🔥的。。。可能审美有差异?😂我也不是特别了解 ... momo

她也属于星二代了。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-17 10:21:27 江西

这几个感觉都经常在b站刷到那种美貌剪辑视频,感觉印度这些女星五官都好深邃好漂亮(不过最后一个脸型是不是有点方)

• momo

momo 楼主 2022-08-17 10:29:14 河北

这几个感觉都经常在b站刷到那种美貌剪辑视频,感觉印度这些女星五官都好深邃好漂亮(不过最后一 这几个感觉都经常在b站刷到那种美貌剪辑视频,感觉印度这些女星五官都好深邃好漂亮(不过最后一个脸型是不是有点方) ... 懒羊羊

下颌那里有一点。。。

• 草木人

草木人 2022-08-17 10:58:58 浙江

漏了个我爱的印度女演员,卡卓尔,演过《勇夺芳心》。一字眉很有特点,英气又明艳的美人。

• 草木人

草木人 2022-08-17 11:04:19 浙江

印度男演员中,我只能get到《迷情杀机》的男主,但他好像不红。在印度红的好像都是大叔。

• momo

momo 2022-08-17 11:07:19 山东

我妈现在很爱看印度片。。虽然剧情简单但是人好看。。

• tomcatt

tomcatt 2022-08-17 11:09:00 山东

确实好看。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:18:34 河北

漏了个我爱的印度女演员,卡卓尔,演过《勇夺芳心》。一字眉很有特点,英气又明艳的美人。 漏了个我爱的印度女演员,卡卓尔,演过《勇夺芳心》。一字眉很有特点,英气又明艳的美人。 草木人

卡卓尔是不是还在演戏。。。哥哥这么说会不会有点危险。。。

• 草木人

草木人 2022-08-17 11:22:08 浙江

卡卓尔是不是还在演戏。。。哥哥这么说会不会有点危险。。。 卡卓尔是不是还在演戏。。。哥哥这么说会不会有点危险。。。 momo

防安利,巅峰期在90年代,现在长这样。

• 林黛玉健健康康

林黛玉健健康康 2022-08-17 11:29:01 四川

防安利,巅峰期在90年代,现在长这样。 防安利,巅峰期在90年代,现在长这样。 草木人

烫知识。。本组没有防安利。。。再怎么防安利裸奔一样被聚。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:45:44 河北

有一点补充。。

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2022-08-17 11:48:33 四川

之前有人说印度这些长得好看的都是高种姓。。。是不是啊。。。

• 冰冰凉魂兮归来

冰冰凉魂兮归来 2022-08-17 11:50:51 江苏

我对印度女演员。。。脸盲。。。。。视频稍微好一点。。。。。。照片我觉得都一样一样的。。。。。。

• sowhat

sowhat 2022-08-17 11:52:55 广西

想起小踩以前还有泰国小花有没某审美降级的帖子。。。小踩i娱全球化。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 12:01:43 河北

之前有人说印度这些长得好看的都是高种姓。。。是不是啊。。。 之前有人说印度这些长得好看的都是高种姓。。。是不是啊。。。 西瓜啵啵

不一定。。。还是有不少低种姓的。。希里黛玉不是高种姓。。。但他们现在也是不少星二代。。。比如年轻点的alia就是。。一出来资源就很好。。

• 草木人

草木人 2022-08-17 12:05:27 浙江

之前有人说印度这些长得好看的都是高种姓。。。是不是啊。。。 之前有人说印度这些长得好看的都是高种姓。。。是不是啊。。。 西瓜啵啵

不是。 希里黛玉出身首陀罗。印度电影刚开始时就是“肤白貌美”的低种姓人群居多,出了几个电影世家,卡普尔家族(卡卓儿和卡琳娜·卡普都是这个家族的)是吠舍种姓。 但也有例外,杜玛丽就是属于最高种姓的婆罗门。

• 草木人

草木人 2022-08-17 12:09:01 浙江

印度种姓问题很严重,但是也分地区,城市就还好,农村不行,越是发达的地区,种姓歧视就不那么明显。 还有一点,种姓制度也会为金钱和权力让步。有些低种姓经商发达了,照样受人尊重,种姓制度也是会流动的。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 12:15:38 河北

想起小踩以前还有泰国小花有没某审美降级的帖子。。。小踩i娱全球化。。。。 想起小踩以前还有泰国小花有没某审美降级的帖子。。。小踩i娱全球化。。。。 sowhat

哈哈哈哈我就是因为看到过组里的欧美娱泰娱……降级帖所以开了这个帖😂想看上面哥哥发个土耳其🐟的。。。对土耳其🐟真的一无所知。。。只知道几部剧。。。

• sowhat

sowhat 2022-08-17 12:20:50 广西

印度种姓问题很严重,但是也分地区,城市就还好,农村不行,越是发达的地区,种姓歧视就不那么明 印度种姓问题很严重,但是也分地区,城市就还好,农村不行,越是发达的地区,种姓歧视就不那么明显。 还有一点,种姓制度也会为金钱和权力让步。有些低种姓经商发达了,照样受人尊重,种姓制度也是会流动的。 ... 草木人

种姓看名字还是看肤色能看出来? 之前靠b站火起来的有黑人的kpop韩国女团招募到一个印度女孩👧🏻。。。 我看她肤色不是很白,感觉不像高等种姓。。。在b站纠结她的种姓感觉很不礼貌😂我只知道她是大学印度舞专业的。。。。。 非高等种姓的城市女孩是不是也有机会去读本国大学跟去追求偶像梦想。。。。

• 不谓侠

不谓侠 2022-08-17 12:23:18 河南

看起来印度人妆造风格没有被影响很多,很有自己特色

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 2022-08-17 12:23:21 福建

i浓颜。。。觉得很赞。。。

• 你的母神

你的母神 (已过气) 2022-08-17 12:25:37 四川

印度大部分女演员都还挺美的,但我觉得三傻大闹宝莱坞里面那个女主角也长得太一般了吧,是资源咖 印度大部分女演员都还挺美的,但我觉得三傻大闹宝莱坞里面那个女主角也长得太一般了吧,是资源咖吗? ... 宋威龙唯爱许凯

星N代。。。她爷爷还是曾爷爷就是《流浪者》的男主吧。。。阿三那种种族氛围,家里人都会世代从事演员工作。。。 像艾西瓦娅雷,也是嫁给了一个演员大家族的后人。。。她女儿成年后肯定要进圈

• 左舵

左舵 2022-08-17 12:26:59 河南

我觉得印度女。。。真的是世界上最好看的一群人。。。。。

• 草木人

草木人 2022-08-17 12:28:24 浙江

种姓看名字还是看肤色能看出来? 之前靠b站火起来的有黑人的kpop韩国女团招募到一个印度女孩👧 种姓看名字还是看肤色能看出来? 之前靠b站火起来的有黑人的kpop韩国女团招募到一个印度女孩👧🏻。。。 我看她肤色不是很白,感觉不像高等种姓。。。在b站纠结她的种姓感觉很不礼貌😂我只知道她是大学印度舞专业的。。。。。 非高等种姓的城市女孩是不是也有机会去读本国大学跟去追求偶像梦想。。。。 ... sowhat

我不是印度通啦。但我知道印度政府每年都有zheng/ce倾斜向低种姓的。政府gwy和大学会专门留名额给低种姓。这方面是有改善的。 但与其关心种姓问题,印度zf不如关心关心严重的qj问题。哪个外国女人敢踏上印度的土地啊SOS。我还记得前几年俄罗斯女游客去印度旅游和qjf搏斗的新闻啊,旅行安全度还不如阿、拉、伯国家。

• 我略知她一二

我略知她一二 (我所看到的风景) 2022-08-17 12:29:03 广东

当戛纳评委那个印度金锁在这里面吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部