盘点印度女星“本来应该是我演某外国片”的通稿炒作

Rani(已黑化)

2023-01-05 13:14:45 河北

加入小组后即可参加投票
  • Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 13:29:22 河北

看来碰瓷再多流量女星,该糊还是会糊

• 姚啊妖

姚啊妖 2023-01-05 13:37:03 河北

你终于来了啊,讲讲女生规则的吧。

• 空心汤圆

空心汤圆 2023-01-05 13:47:54 宁夏

哈哈哈哈哈哈你这贴我联想到一大堆说“婉拒李安”的人

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 17:34:55 河北

哈哈哈哈哈哈你这贴我联想到一大堆说“婉拒李安”的人 哈哈哈哈哈哈你这贴我联想到一大堆说“婉拒李安”的人 空心汤圆

婉拒李安见过,“李安为xxx飞往大陆开发布会求她出演”“李安因为xxx的美貌目瞪口呆失魂落魄表示非她不可做女主”“xxx因片中大尺度镜头拒演,除非使用替身”“xxx表示已经做好演出女主准备,但因李安原定女主xx以合同捆绑而失去机会”没见过吧

• 🍤

🍤 2023-01-05 17:54:11 广东

印度演员也这么多幺蛾子啊,想起别人之前说宝莱坞的丑闻也很多

• 巩交车🚗🚗🚗

巩交车🚗🚗🚗 2023-01-05 18:04:48 浙江

终于等到你(bushi)

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 18:56:47 河北

印度演员也这么多幺蛾子啊,想起别人之前说宝莱坞的丑闻也很多 印度演员也这么多幺蛾子啊,想起别人之前说宝莱坞的丑闻也很多 🍤

我只能说宝莱坞个别粉丝孜孜不倦发的洗脑包太多了,实际上全内娱花的丑闻黑料你都可以在香蕉姐身上找到,一人顶一内娱,这就是我们宇宙一美的实力

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 19:04:23 河北

全内鱼花的丑闻黑料你都可以在蕉姐身上找到,一人顶一内娱,这就是我们宇宙一美的实力 这有什么可审核的 怎么不去审核下蕉姐撒谎拉踩诈捐,天天忙着对付婆婆和小姑子,和公公老巴强暧昧呢

• 🌸

🌸 2023-01-05 19:06:13 湖北

婉拒李安见过,“李安为xxx飞往大陆开发布会求她出演”“李安因为xxx的美貌目瞪口呆失魂落魄表示 婉拒李安见过,“李安为xxx飞往大陆开发布会求她出演”“李安因为xxx的美貌目瞪口呆失魂落魄表示非她不可做女主”“xxx因片中大尺度镜头拒演,除非使用替身”“xxx表示已经做好演出女主准备,但因李安原定女主xx以合同捆绑而失去机会”没见过吧 ... Rani(已黑化)

啊啊啊笑死

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 19:06:51 河北

本来已经遗忘蕉姐很久了,b站给我推送了个蕉粉讨论姐比素人大姑子和素人侄女美多了的视频,蕉粉真low不自知,哪个内鱼女星粉丝拉踩自家素人亲戚早被路人嘲笑了。而且真的赢了吗?很遗憾。

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 19:09:45 河北

蕉姐最恨的三个女人:婆婆贾亚,雷伊《大都会》女主。嫁给富豪的大姑子。比自己丑女儿美多了的侄女。

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 19:13:27 河北

在别人举办的慈善活动上抢唇腭裂患者小朋友C位的蕉妹和蕉妈,蕉妈图好像被我删光了

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-05 19:37:05 河北

到底哪里违反了蕉规,说蕉姐吊打印度隔壁电影电视剧所有花有问题吗,一人集全隔壁一圈子的黑料,这就是宇宙一美的实力

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-01-12 23:59:45 河北

49岁还强行演出人见人爱第一美女玛丽苏,结果被不知名女配们艳压。。。。什么印度肉毒杆菌美女教。。。。

• 不说话

不说话 2023-02-11 18:00:58 河北

她真的在印度资源好好

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2023-02-11 18:06:20 江苏

围观一下,不了解🇮🇳娱

• moss

moss 2023-02-11 18:16:50 福建

好有意思的贴,楼主加油更

• Rani(已黑化)

Rani(已黑化) 楼主 2023-02-17 20:57:01 河北

她真的在印度资源好好 她真的在印度资源好好 不说话

非也,和没背景的比起来算资源好的,但本人就是扶不起来的阿斗

• hhhhhhh

hhhhhhh 2023-02-17 21:08:59 上海

找到了,🐴一下

• 谁谁谁都好

谁谁谁都好 2023-02-17 21:54:43 四川

吃点外娱瓜

你的回应

回应请先 , 或 注册

172454 人聚集在这个小组
↑回顶部