我以前追《辉夜大小姐想让我告白》时真没想到后面会变得这么讨厌男女主

败者食尘

2022-05-19 13:28:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 败者食尘

败者食尘 楼主 2022-05-19 13:31:40

之前组里就已经有吐槽贴了,可以参考:https://www.douban.com/group/topic/260771366/?_i=52935281d447079&dt_dapp=1

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2022-05-19 13:33:01

赤坂sl

• 兔头军师

兔头军师 2022-05-19 13:33:37

辉夜动画把赤坂带到了不属于他的高度

• のん

のん 2022-05-19 13:34:06

相信任何一个男作者都会遭报应的

• 贪玩型月

贪玩型月 2022-05-19 13:34:18

赤坂给A1-pictures磕头

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2022-05-19 13:41:58

我是动画党 看的时候觉得三番两次试探有点怪 手贱去搜了一下图透 真就搞这一套 诡计多端的nan作者 那一瞬间我仿佛吃的纯爱🍬变💩

• 夜雨声烦不死你

夜雨声烦不死你 2022-05-19 13:45:55

看完动画第一季就跑路的我好聪明😜

• momo

momo 2022-05-19 13:47:24

只能说看到动画第三季就跑路吧,第二季也行,别看漫画

• 小重糕

小重糕 2022-05-19 13:55:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

噱头是高智商恋爱是吧,不好意思我只看到像过家家一样的弱智剧情,人设也就那样画工可以说是很差,也不搞笑也没什么深层次思考本质就是迎合了死宅幻想的千金大小姐爱上我,后面的吃屎剧情发展可以说是毫不意外因为从前面就可以看到端倪,烂到让人生气😡

• 时吾路

时吾路 2022-05-19 13:56:10

这个分镜和画工是在干什么。。还整这种我老公是公务员的剧情

• 败者食尘

败者食尘 楼主 2022-05-19 13:57:01

还有上一话让女孩子的千花不停说“丁丁” 拿这种无聊下流的荤段子当搞笑,真不愧是日本蝻作者呢

• Nozomichi

Nozomichi 2022-05-19 13:58:49

这是可以说的吗……我以为我追的是强强……眼睁睁地看着辉夜人设崩成了娇妻……

• 败者食尘

败者食尘 楼主 2022-05-19 14:00:37

这是可以说的吗……我以为我追的是强强……眼睁睁地看着辉夜人设崩成了娇妻…… 这是可以说的吗……我以为我追的是强强……眼睁睁地看着辉夜人设崩成了娇妻…… Nozomichi

还是那种会因为闺蜜好友跟自己的男朋友有一点点亲密些的互动就在内心骂对方女表子的娇妻

• 我不到啊

我不到啊 2022-05-19 14:01:02

这是可以说的吗……我以为我追的是强强……眼睁睁地看着辉夜人设崩成了娇妻…… 这是可以说的吗……我以为我追的是强强……眼睁睁地看着辉夜人设崩成了娇妻…… Nozomichi

这个太恶心人了💦😅

• TimeForMoon

TimeForMoon 2022-05-19 14:03:43

看b站正版引进的最终章的真人版的最后十几分钟的弹幕,就能明白原作粉的愤恨了

• 丝吉Q

丝吉Q 2022-05-19 14:05:24

动画制作组厨力惊人 别的没什么好说 早跑早享受🤐

• Nozomichi

Nozomichi 2022-05-19 14:10:55

还是那种会因为闺蜜好友跟自己的男朋友有一点点亲密些的互动就在内心骂对方女表子的娇妻 还是那种会因为闺蜜好友跟自己的男朋友有一点点亲密些的互动就在内心骂对方女表子的娇妻 败者食尘

其实动漫第三季里关于唱k算不算出轨那里就感觉开始崩了……倒也不必这么双标恋爱脑……

• 败者食尘

败者食尘 楼主 2022-05-19 14:14:33

其实动漫第三季里关于唱k算不算出轨那里就感觉开始崩了……倒也不必这么双标恋爱脑…… 其实动漫第三季里关于唱k算不算出轨那里就感觉开始崩了……倒也不必这么双标恋爱脑…… Nozomichi

之前剧情还没崩时这些细节确实都被大家当成梗一笑而过了,也没有多少人上纲上线。如今剧情人设全盘血崩,读者也无法再包容下去了🙄

• 咩咩果酱

咩咩果酱 2022-05-19 14:47:44

推子现在也有点危险的感觉,不知道会整啥烂活

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2022-05-19 14:50:27

看了两季动画 之前那个讨论看了一下 第三季也不知道还要不要继续了

• momo

momo 2022-05-19 15:06:16

因为不喜欢男主的脸一直看不下去,感谢我的直觉

• FrancesHa

FrancesHa 2022-05-19 15:12:22

本来是为了伊井野ミコ看的,现在是真的看不下去了,蛮恶心

• 败者食尘

败者食尘 楼主 2022-05-19 15:16:26

推子现在也有点危险的感觉,不知道会整啥烂活 推子现在也有点危险的感觉,不知道会整啥烂活 咩咩果酱

推子之前那个舞台剧篇就已经让我反感了,主次不分,还在搞烂俗老套的戏路。 女主(妹妹)简直成了女路人,男主的刻画也越来越偏,让人完全无法共情代入,和赤音所谓的『认真』交往都仍然只觉得这人又渣又可怕,不能全心全意投入这段感情还要吊着对方,我只希望女孩们都赶紧放弃这男主独美去吧

• momo

momo 2022-05-19 15:28:30

漫画就当奉心祭和冰辉篇以后就结束吧

• 佐藤龙我

佐藤龙我 (Tag,you're it!) 2022-05-19 15:32:32

微博说如果说这是劣质版红楼梦,都乳了hhh

• 败者食尘

败者食尘 楼主 2022-05-19 15:35:34

微博说如果说这是劣质版红楼梦,都乳了hhh 微博说如果说这是劣质版红楼梦,都乳了hhh 佐藤龙我

太辱了 明明日漫版“我老公是公务员”

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我爱豆,也不要讨厌我) 2022-05-19 15:37:54

我看动画第二季的时候就觉得不对劲,才看了几集果断跑路了,看来没跑错

• 佐藤龙我

佐藤龙我 (Tag,you're it!) 2022-05-19 15:39:38

太辱了 明明日漫版“我老公是公务员” 太辱了 明明日漫版“我老公是公务员” 败者食尘

作者典型的庄农进京

• 高桥一生下来

高桥一生下来 2022-05-19 15:53:27

在一起之后就不好看了

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2022-05-19 16:39:38

我还记得那个我想当摄影师给我带来的震撼,脑子真的是坏掉了

• 江野

江野 2022-05-19 16:42:00

男主女主早坂爱就没一个讨喜的。。

• 。。。

。。。 2022-05-19 16:51:47

第三季已经开始崩了,是不是里面每个男人都有2个女的喜欢,女的还是朋友关系

• ミカン

ミカン 2022-05-19 17:06:49

这种不想让对方察觉到自己的感情的行为逻辑不就来自于东亚性压抑带来的耻感吗,搞笑情节背后其实男女主继承的都是非常保守的价值观

• 不如发呆好了

不如发呆好了 2022-05-19 17:51:54

从石上篇学姐的骚操作开始就变味了,还好及时跑路,赤坂何德何能啊遇到这么好的制作组

• 白开水

白开水 2022-05-19 17:58:19

其实我一直觉得辉夜雌竞入脑

• 要逃走

要逃走 2022-05-19 18:00:15

本质来说和那种古时候酸秀才书生写的穷书生和富家小姐故事差别不大

• 要逃走

要逃走 2022-05-19 18:01:19

其实动漫第三季里关于唱k算不算出轨那里就感觉开始崩了……倒也不必这么双标恋爱脑…… 其实动漫第三季里关于唱k算不算出轨那里就感觉开始崩了……倒也不必这么双标恋爱脑…… Nozomichi

众所周知学生会长职务不能通过🌟传播(一个无端联想hhhh)

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部