禁忌之恋 不得看看昼颜

哐哧哐哧

2023-12-28 09:44:58 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 米面包

米面包 2023-12-28 09:45:46 江苏

把出轨拍成初恋也就只有昼颜了

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2023-12-28 09:50:18 湖南

把出轨拍成初恋也就只有昼颜了 把出轨拍成初恋也就只有昼颜了 米面包

小学组拍的可纯爱了

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-12-28 09:52:27 广东

👀👀👀😅

• 啊哈

啊哈 2023-12-28 09:58:42 云南

电视剧和电影都看了… 电视剧神了

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2023-12-28 10:14:55 湖南

电视剧和电影都看了… 电视剧神了 电视剧和电影都看了… 电视剧神了 啊哈

画家那组后面有点疼痛文学了😂

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2023-12-28 10:15:07 湖南

👀👀👀😅 👀👀👀😅 CDY_shyshy

好看的🤓

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 2023-12-28 10:16:04 广东

昼颜让我get到了斋藤工的欲

• 啊哈

啊哈 2023-12-28 10:27:02 云南

画家那组后面有点疼痛文学了😂 画家那组后面有点疼痛文学了😂 哐哧哐哧

其实和画家本身那段还好 短发那对我觉得拍得更好的是她在对自己婚姻里的位置角色的理解,知道自己是以色侍人,丈夫把自己当大脑空空的花瓶。还有对出轨的阐述。特别那句“不断出轨也是为了在不平等的婚姻里寻求心理平衡,每次出轨后对丈夫会更包容”(大概意思) 沙也那对就真拍成初恋了,电影也是…

• lemon

lemon 2023-12-28 10:32:49 江苏

昼颜一生推

• 转眼散失于尘土

转眼散失于尘土 2023-12-28 10:33:55 浙江

可是昼颜真的很好看哎🤨🤨…彩姐和斋藤工的氛围感绝了🥳🥳🥳特别是结局,我真的很满意🤓……听说内地要翻拍(只想翻白眼🙄),国情根本不同,我们都是双职工家庭,跟人🇯🇵女性结婚后完全回归家庭当家庭主妇是完全不一样的…

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2023-12-28 10:47:21 北京

说起昼颜我就立刻想到初恋组在图书馆的那个场景,真的很唯美

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2023-12-28 11:04:39 湖南

其实和画家本身那段还好 短发那对我觉得拍得更好的是她在对自己婚姻里的位置角色的理解,知道自 其实和画家本身那段还好 短发那对我觉得拍得更好的是她在对自己婚姻里的位置角色的理解,知道自己是以色侍人,丈夫把自己当大脑空空的花瓶。还有对出轨的阐述。特别那句“不断出轨也是为了在不平等的婚姻里寻求心理平衡,每次出轨后对丈夫会更包容”(大概意思) 沙也那对就真拍成初恋了,电影也是… ... 啊哈

画家那段我有一点不喜欢被打残那段,这对其他部分都挺好的

• 豆里个豆

豆里个豆 2023-12-28 11:10:01 辽宁

看了电影,不太喜欢🙁出轨了,妻子不让他们联系,他们在公交车上那段,很不适。。。

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2023-12-28 11:47:18 湖南

看了电影,不太喜欢🙁出轨了,妻子不让他们联系,他们在公交车上那段,很不适。。。 看了电影,不太喜欢🙁出轨了,妻子不让他们联系,他们在公交车上那段,很不适。。。 豆里个豆

你也叫豆豆,要分不清了啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

28724 人聚集在这个小组
↑回顶部