请大家推荐觉得最好的五部推理小说

宇宙边缘书店

2022-05-18 18:37:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-18 19:23:58

在我看过的里面,脊背发凉感的话《1367》排第一, 《恶意》排第二,第三四五还没有想到

• étoile

étoile 2022-05-18 19:35:38

日本的我喜欢《占星术杀人魔法》《刺青杀人事件》《火车》和《嫌疑人X的献身》 欧美的我最喜欢《Y的悲剧》以及福尔摩斯系列全集和阿加莎克里斯蒂系列全集(几乎每本都好

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-18 20:18:06

在我看过的里面,脊背发凉感的话《1367》排第一, 《恶意》排第二,第三四五还没有想到 在我看过的里面,脊背发凉感的话《1367》排第一, 《恶意》排第二,第三四五还没有想到 momo

好多人推荐1367啊!我也要看看!

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-18 21:33:40

日本的我喜欢《占星术杀人魔法》《刺青杀人事件》《火车》和《嫌疑人X的献身》 欧美的我最喜欢《 日本的我喜欢《占星术杀人魔法》《刺青杀人事件》《火车》和《嫌疑人X的献身》 欧美的我最喜欢《Y的悲剧》以及福尔摩斯系列全集和阿加莎克里斯蒂系列全集(几乎每本都好 ... étoile

奎因的书推荐吗?最近也想试试😊

• 曰立

曰立 2022-05-18 22:06:56

以我仅有的阅读经验来说,top1是《无人生还》

• étoile

étoile 2022-05-18 22:15:34

奎因的书推荐吗?最近也想试试😊 奎因的书推荐吗?最近也想试试😊 宇宙边缘书店

我也只看过悲剧系列和《希腊棺材之谜》~我比较喜欢《X的悲剧》和《Y的悲剧》,其他几本无感。奎因的作品就是结构很复杂精巧,逻辑推理非常严谨;但缺点是文笔不好,笔下的侦探都特别玛丽苏/杰克苏🤣

• momo

momo 2022-05-18 23:46:43

《绝叫》《尼罗河上的惨案》《悬崖山庄奇案》《谋杀启事》《罗杰疑案》

• 苍星

苍星 2022-05-19 00:04:06

脊背发凉对我来说应该是江户川乱步和《本店招牌菜》那种。 个人而言最喜欢的推理小说: 《啤酒之家的冒险》西泽保彦 《占星术杀人魔法》岛田庄司 《1367》陈浩基 《第七重解答》保罗·霍尔特 《帷幕》阿加莎·克里斯蒂(这个有情感加成😭)

• 苍星

苍星 2022-05-19 00:15:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇宙边缘书店

已经记不清帷幕的推理在说什么了👋,阿婆所有的书我都看了,最后一本看的《帷幕》。那种“我的青春结束”了的感觉给人印象太深了…… 《第七重解答》我是几年前在网页上看的😥

• 你很棒棒s_

你很棒棒s_ 2022-05-19 00:33:12

《气球人》《莲实的课堂》《作者不详》《山魔嗤笑之物》《玻璃之锤》《七个证人》《第三时效》《宵待草夜情》《姑获鸟之夏》多推荐几本,排名不分先后~

• limbo

limbo 2022-05-19 08:04:24

刚偷的图就派上用场了

• limbo

limbo 2022-05-19 08:04:41

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-19 08:21:11

这是日本人自己评选的那种吧~

• 桃子想念花轮君

桃子想念花轮君 2022-05-19 09:04:02

《罗杰疑案》因为我在看之前被惨遭剧透,导致开篇对我而言就毫无悬念阅读体验感巨差,不然明明应该是个很好的作品来着……真的可惜

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-19 09:05:46

《罗杰疑案》因为我在看之前被惨遭剧透,导致开篇对我而言就毫无悬念阅读体验感巨差,不然明明应 《罗杰疑案》因为我在看之前被惨遭剧透,导致开篇对我而言就毫无悬念阅读体验感巨差,不然明明应该是个很好的作品来着……真的可惜 ... 桃子想念花轮君

我看完真的是太舒服了,算是开启了一种先河吧,然后发现包括古龙的《幽灵山庄》都是在学这种套路

• 罗恩(啃鸡腿版

罗恩(啃鸡腿版 2022-05-19 10:29:28

《罗杰疑案》《钟表馆事件》《第四扇门》《恶意》《消失的13级台阶》 ps:大家的取向真的差别好大,主楼的《雪人》是我的黑名单,看完这本我对硬汉推理避之不及

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-19 10:41:10

《罗杰疑案》《钟表馆事件》《第四扇门》《恶意》《消失的13级台阶》 ps:大家的取向真的差别好大 《罗杰疑案》《钟表馆事件》《第四扇门》《恶意》《消失的13级台阶》 ps:大家的取向真的差别好大,主楼的《雪人》是我的黑名单,看完这本我对硬汉推理避之不及 ... 罗恩(啃鸡腿版

雪人我觉得还挺好的,恐怖气氛的设定,包括最后凶手的揭晓,像看了一部电影一样~如果你先看的之前几部,相信知道凶手是谁会更吃惊

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-19 10:42:27

《罗杰疑案》《钟表馆事件》《第四扇门》《恶意》《消失的13级台阶》 ps:大家的取向真的差别好大 《罗杰疑案》《钟表馆事件》《第四扇门》《恶意》《消失的13级台阶》 ps:大家的取向真的差别好大,主楼的《雪人》是我的黑名单,看完这本我对硬汉推理避之不及 ... 罗恩(啃鸡腿版

消失的13台阶我看网评也是差别好大,给五星的和两星的都很多,怎么样很推荐吗?

• 罗恩(啃鸡腿版

罗恩(啃鸡腿版 2022-05-19 10:45:25

雪人我觉得还挺好的,恐怖气氛的设定,包括最后凶手的揭晓,像看了一部电影一样~如果你先看的之 雪人我觉得还挺好的,恐怖气氛的设定,包括最后凶手的揭晓,像看了一部电影一样~如果你先看的之前几部,相信知道凶手是谁会更吃惊 ... 宇宙边缘书店

我看到一半就猜到凶手了😭也不是我自己推理出来就是看多了推理小说直觉是这个套路,而且明明很早就排除的错误答案主人公一直在试错,看得人特别烦,而且主人公还一直和已经订婚的女主上床,所以我真的很讨厌这个主角🥲

• 罗恩(啃鸡腿版

罗恩(啃鸡腿版 2022-05-19 10:46:09

消失的13台阶我看网评也是差别好大,给五星的和两星的都很多,怎么样很推荐吗? 消失的13台阶我看网评也是差别好大,给五星的和两星的都很多,怎么样很推荐吗? 宇宙边缘书店

这个是社会派推理,结尾确实有点扯,但是我很喜欢前面对于死刑制度的探讨,所以我还是很推荐的

• 荒伦

荒伦 (知行合一) 2022-05-19 10:52:49

我比较喜欢氛围营造生动、对人物情感描写细腻的日系推理。 个人的Best 5是伊坂幸太郎《金色梦乡》、《奥杜邦的祈祷》,凑佳苗《告白》,京极夏彦《络新妇之理》、《阴摩罗鬼之瑕》。

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-19 11:06:27

我比较喜欢氛围营造生动、对人物情感描写细腻的日系推理。 个人的Best 5是伊坂幸太郎《金色梦乡 我比较喜欢氛围营造生动、对人物情感描写细腻的日系推理。 个人的Best 5是伊坂幸太郎《金色梦乡》、《奥杜邦的祈祷》,凑佳苗《告白》,京极夏彦《络新妇之理》、《阴摩罗鬼之瑕》。 ... 荒伦

京极夏彦的据说是铺垫很多,节奏很慢,是这样吗?

• limbo

limbo 2022-05-19 11:33:39

这是日本人自己评选的那种吧~ 这是日本人自己评选的那种吧~ 宇宙边缘书店

上面不是写的中国版吗?只不过范围是日推而已。

• 荒伦

荒伦 (知行合一) 2022-05-19 11:37:36

京极夏彦的据说是铺垫很多,节奏很慢,是这样吗? 京极夏彦的据说是铺垫很多,节奏很慢,是这样吗? 宇宙边缘书店

是的,确实比较话唠…

• 967I

967I (这个人很神秘,什么都没有写) 2022-05-19 17:55:40

13 67真的是我最近几年看过最棒的推理小说了,我还特意来组里发过安利贴

• tina

tina 2022-05-19 19:18:29

13 67真的是我最近几年看过最棒的推理小说了,我还特意来组里发过安利贴 13 67真的是我最近几年看过最棒的推理小说了,我还特意来组里发过安利贴 967I

那天看你们安利我去看了第一篇短篇,觉得中上吧。是后面几篇更好吗?

• 967I

967I (这个人很神秘,什么都没有写) 2022-05-19 19:22:58

那天看你们安利我去看了第一篇短篇,觉得中上吧。是后面几篇更好吗? 那天看你们安利我去看了第一篇短篇,觉得中上吧。是后面几篇更好吗? tina

嗯嗯,我不能说最好看的点,不然就剧透了

• 应物兄

应物兄 2022-05-19 19:37:11

1367 罗杰疑案 长夜难明 白夜行 占星术杀人

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-05-19 19:49:24

最近刚看完《罗杰疑案》和《尼罗河上的惨案》 真的很震撼……

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-19 21:00:39

13 67真的是我最近几年看过最棒的推理小说了,我还特意来组里发过安利贴 13 67真的是我最近几年看过最棒的推理小说了,我还特意来组里发过安利贴 967I

这个1367到底是什么神仙推理,看来一定要看了😂

• 瘦灯花

瘦灯花 (努力加餐饭) 2022-05-19 21:05:23

白夜行

• 茱莉亚

茱莉亚 2022-05-19 21:08:09

《ABC谋杀案》《钟表馆事件》《嫌疑人X的献身》《X的悲剧》《克莱因壶》

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-19 22:09:18

《ABC谋杀案》《钟表馆事件》《嫌疑人X的献身》《X的悲剧》《克莱因壶》 《ABC谋杀案》《钟表馆事件》《嫌疑人X的献身》《X的悲剧》《克莱因壶》 茱莉亚

克莱因壶属于推理吗?我还以为算是科幻

• 突突突图图兔

突突突图图兔 2022-05-19 22:12:34

长夜难明故事性很强但是真的像没有文笔一样…而且感觉有点厌女

• 茱莉亚

茱莉亚 2022-05-19 22:29:02

克莱因壶属于推理吗?我还以为算是科幻 克莱因壶属于推理吗?我还以为算是科幻 宇宙边缘书店

我觉得都算,科幻推理小说

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-20 10:50:03

长夜难明故事性很强但是真的像没有文笔一样…而且感觉有点厌女 长夜难明故事性很强但是真的像没有文笔一样…而且感觉有点厌女 突突突图图兔

底层人想要正义的那种绝望,真的让人脊背发凉。不过紫金陈的文笔确实是硬伤😂

• momo

momo 2022-05-20 11:21:15

我当然要推荐本格推理的神——埃勒里奎因! 他们的书随便看,都挺好看的。

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-20 11:56:12

我当然要推荐本格推理的神——埃勒里奎因! 他们的书随便看,都挺好看的。 我当然要推荐本格推理的神——埃勒里奎因! 他们的书随便看,都挺好看的。 momo

奎因的书推荐吗?我最近也准备买几本,但是看豆瓣上阅读量似乎不多

• 毛毛细雨

毛毛细雨 2022-05-21 14:27:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇宙边缘书店

帷幕我是在看了阿婆几乎所有名篇后看的,看完哭了一整天

• 克鲁克山柯里昂

克鲁克山柯里昂 2022-05-21 18:29:52

国内上古推理作家水天一色的所有作品

• 百利甜酒冰美式

百利甜酒冰美式 2022-05-21 18:30:58

占星术杀人魔法必然拥有姓名

• 焦糖海盐

焦糖海盐 2022-05-21 20:54:16

罗杰疑案 十角馆 消失的13级台阶 阿加莎的全部

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-21 21:14:06

帷幕我是在看了阿婆几乎所有名篇后看的,看完哭了一整天 帷幕我是在看了阿婆几乎所有名篇后看的,看完哭了一整天 毛毛细雨

太感情用事了😂

• 风然

风然 2022-05-21 21:27:13

《罗杰疑案》,千万不要看剧透!

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2022-05-21 22:25:56

终于看到喜欢《雪人》的人了!!!

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-05-21 22:38:46

我首页放的就是我的推理小说top

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2022-05-22 00:22:02

罗杰疑案和长眠不醒这截然不同的两本是我的top2 第5个位置给八百万种死法吧 剩下两个还没排出来

• 青山

青山 2022-05-22 00:25:18

啊大家看的都好广泛哦,我几乎看的都是日系推理,而且看的不多只能选出来这几部:《占星术杀人魔法》《白夜行》《绝叫》 其实我个人偏爱社会派,但是占星术的诡计实在设置的精妙所以很喜欢

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-22 03:09:21

我首页放的就是我的推理小说top 我首页放的就是我的推理小说top 能饮一杯无

谢谢,淘出了《一朵桔梗花》~

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-05-22 07:10:04

谢谢,淘出了《一朵桔梗花》~ 谢谢,淘出了《一朵桔梗花》~ 宇宙边缘书店

超级好看的!

• 青河

青河 2022-05-22 10:49:28

首无作祟之物

• 山月归

山月归 2022-05-22 10:56:08

看得少,但是阿婆的都很好!

• 桃子杀手

桃子杀手 2022-05-22 16:03:33

《无人生还》

• 玉仔的心

玉仔的心 2022-05-22 16:15:24

《八墓村》《白夜行》《长夜》

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-23 23:18:18

《八墓村》《白夜行》《长夜》 《八墓村》《白夜行》《长夜》 玉仔的心

长夜难明?

• 美团外卖小陈

美团外卖小陈 2022-05-23 23:27:03

阿婆的《东方快车谋杀案》《无人生还》,经典真的很好看👍🏻

• 玉仔的心

玉仔的心 2022-05-23 23:28:05

长夜难明? 长夜难明? 宇宙边缘书店

阿加莎的《长夜》,挺带感的

• 🐧

🐧 2022-05-25 04:22:45

京极夏彦的据说是铺垫很多,节奏很慢,是这样吗? 京极夏彦的据说是铺垫很多,节奏很慢,是这样吗? 宇宙边缘书店

京极夏彦是蛮喜欢掉书袋的那种,喜欢在书里神神鬼鬼的典故讲一堆。我看姑获鸟就有点难进入状态放弃了看了改编漫画,其实还是觉得emmm ,有点扯。 但是前几天看了关于《魍魉之匣》改编动画的评价,我觉得也许要换个角度,体会他营造的神神鬼鬼和角色独特气质,现在看了一点还不错,决定再试一下了。

• reiko🌻

reiko🌻 (骑上我心爱的小摩托) 2022-05-25 09:57:06

推荐010的《钟表馆》《黑猫馆》《迷宫馆》; 三津田信三《首无作祟之物》; 京极夏彦的书我就看过《姑获鸟之夏》,阅读体验太痛苦了,被劝退了不想再看他的书了。。。

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-25 10:26:55

推荐010的《钟表馆》《黑猫馆》《迷宫馆》; 三津田信三《首无作祟之物》; 京极夏彦的书我就看 推荐010的《钟表馆》《黑猫馆》《迷宫馆》; 三津田信三《首无作祟之物》; 京极夏彦的书我就看过《姑获鸟之夏》,阅读体验太痛苦了,被劝退了不想再看他的书了。。。 ... reiko🌻

他的书都太长太厚了…还没看就被劝退了🙂

• reiko🌻

reiko🌻 (骑上我心爱的小摩托) 2022-05-25 11:08:57

他的书都太长太厚了…还没看就被劝退了🙂 他的书都太长太厚了…还没看就被劝退了🙂 宇宙边缘书店

是的是的,而且真的太能炫了,《姑获鸟之夏》前一百多页看得我简直太痛苦了

• reiko🌻

reiko🌻 (骑上我心爱的小摩托) 2022-05-25 11:09:55

还有连城三纪彦的《一朵桔梗花》也特别好看

• 天蝎座的鸮

天蝎座的鸮 2022-05-27 01:38:16

罗杰疑案真的神,第一次读完我感悟原来推理小说还能这么写。

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-27 09:03:05

罗杰疑案真的神,第一次读完我感悟原来推理小说还能这么写。 罗杰疑案真的神,第一次读完我感悟原来推理小说还能这么写。 天蝎座的鸮

哈哈是啊,后来有多少小说和影视学这种手法啊

• momo

momo 2022-05-27 11:22:09

诡计精妙的《占星术杀人事件》by岛田庄司(名字可能不确切) 阅读体验良好的《钟表馆杀人事件》

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-27 20:49:56

诡计精妙的《占星术杀人事件》by岛田庄司(名字可能不确切) 阅读体验良好的《钟表馆杀人事件》 诡计精妙的《占星术杀人事件》by岛田庄司(名字可能不确切) 阅读体验良好的《钟表馆杀人事件》 momo

钟表馆是最近打算读的😊

• 安安

安安 (明天冰雪封山的时候我也光着双脚) 2022-05-29 02:44:30

《东方快车谋杀案》,我心中的top 1,拔升了推理的意义,是真相大白的解答,心照不宣的宽恕

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-29 07:29:32

《东方快车谋杀案》,我心中的top 1,拔升了推理的意义,是真相大白的解答,心照不宣的宽恕 《东方快车谋杀案》,我心中的top 1,拔升了推理的意义,是真相大白的解答,心照不宣的宽恕 安安

推荐罗杰疑案哈哈

• 陈萌铲

陈萌铲 2022-05-30 10:32:39

阿加莎-无人生还,奎因-希腊棺材之谜,卡尔-犹大之窗,麻耶雄嵩-有翼之暗,白井智之-晚安人面疮,

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2022-05-30 17:13:29

无人生还,东方快车谋杀案,恶意,嫌疑人x的献身,坏小孩

• Gin

Gin 2022-05-30 21:40:29

《1367》、《罗杰疑案》、《漫长的告别》(这本是边看边喝金酒时,猛地掉进那种氛围里了)其他暂时排不出来

• CloudCollector

CloudCollector 2022-05-30 21:54:47

东野圭吾的湖畔暂列第一 在我这里好过恶意

• 巴斯光年

巴斯光年 2022-05-31 07:46:45

看下来发现大家对推理小说的风格真的蛮多分野

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-05-31 09:03:27

《1367》、《罗杰疑案》、《漫长的告别》(这本是边看边喝金酒时,猛地掉进那种氛围里了)其他暂 《1367》、《罗杰疑案》、《漫长的告别》(这本是边看边喝金酒时,猛地掉进那种氛围里了)其他暂时排不出来 ... Gin

漫长的告别我读起来真的吃力,都不能算悬疑小说吧😓笔法太文艺

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-06-02 09:00:17

东野圭吾的湖畔暂列第一 在我这里好过恶意 东野圭吾的湖畔暂列第一 在我这里好过恶意 CloudCollector

比恶意还好吗?

• CloudCollector

CloudCollector 2022-06-02 11:17:13

比恶意还好吗? 比恶意还好吗? 宇宙边缘书店

我先读的湖畔 再读恶意 我更喜欢湖畔

• 蛋黄

蛋黄 2022-06-11 03:58:09

我读恶意的时候,看了个开头就猜到了结局,就感觉没意思了。

• 斯巴鲁

斯巴鲁 2022-06-11 13:48:52

那会大家都追东野圭吾的几本代表作(好像现在也是哈),所以我就买了次热度的《恶意》,咋说呢,社会的太社会了,对于看惯了本格推理的我来说这本书更像普通写实文学,而不是推理小说,即使从普通文学的角度看也没有非常出色,他背后想传达的细思极恐的感受给我的印象甚至不如一部日本番剧《冰菓》

• 第二勇士现充中

第二勇士现充中 2022-06-11 16:47:35

《悬崖山庄疑案》

• 张三丰(已发疯

张三丰(已发疯 2022-06-11 20:07:08

《绝叫》《恶意》《无人生还》《1367》《克莱因壶》

• momo

momo 2022-06-11 20:15:38

X的悲剧,第七重解答,钟表馆事件,首无作祟之物,时间的女儿

• 雪月

雪月 2022-06-18 14:12:16

彩虹牙刷更是重量级

• 宇宙边缘书店

宇宙边缘书店 楼主 2022-06-25 23:32:57

彩虹牙刷更是重量级 彩虹牙刷更是重量级 雪月

看过,脑洞比较大😆

• Artemis

Artemis 2022-06-27 09:12:14

阿加莎就占了几部了 爱伦坡写的几篇短篇推理也很好 比如《莫格街凶杀案》、《金甲虫》

• 世纪末的猫

世纪末的猫 2022-06-27 12:25:50

《无人生还》《恶意》,这两本是看完后劲最大的,只要看过一次就忘不了里面的剧情,其它一些推理小说则感觉是诡计手法之类的会让我印象更深一点

• Adoudochan

Adoudochan 2022-07-06 16:10:01

奎因的书推荐吗?最近也想试试😊 奎因的书推荐吗?最近也想试试😊 宇宙边缘书店

法国粉末之谜和荷兰鞋之谜 也很不错!

• 景行

景行 2022-07-25 15:12:46 湖南

永远的top1《罗杰疑案》

• 郁郁

郁郁 2022-07-25 17:35:57 江苏

《首无作祟之物》《本阵杀人事件》《双月城的惨案》《无人生还》《鸦》

• 鸣鸣终注定

鸣鸣终注定 2022-07-25 17:47:41 山东

《七个证人》我印象蛮深的的不过好像很少见人提起

• 幽灵马车

幽灵马车 (So Bye-bye,Miss American Pie) 2022-07-25 18:39:28 湖北

《罗杰疑案》《首无作祟之物》

• momo

momo 2022-07-29 00:50:25 江苏

《罗杰疑案》《钟表馆杀人事件》《占星术杀人魔法》《绝叫》《消失的十三级台阶》

• mango

mango 2022-07-29 01:02:40 湖南

好多人推荐1367啊!我也要看看! 好多人推荐1367啊!我也要看看! 宇宙边缘书店

不知道哪里有资源

• 陈陈

陈陈 2022-07-29 01:46:59 江苏

《无人生还》永远的南波万

• 跑夜路不需开灯

跑夜路不需开灯 2022-07-29 03:01:44 辽宁

《无人生还》 《13 67》 《一朵桔梗花》 《19年间谋杀小叙》

• 喑风细雨

喑风细雨 2022-08-03 11:26:24 湖南

1367有这么好吗,我买了一本,今天都后悔。不过我的观感不准确,因为我只看了第一章

• 亦天

亦天 2022-08-12 19:14:22 黑龙江

1《无人生还》2《克莱因壶》

• 亦天

亦天 2022-08-12 19:15:15 黑龙江

就像你的《消失的十三级台阶》是我的黑名单😂

• Kepler

Kepler 2022-08-13 10:18:01 美国

最近在看《绝叫》挺不错的

• momo

momo 2022-08-13 23:40:03 四川

《雪人》也是我的黑名单,拉黑一切硬汉派。 《1367》《钟表馆事件》《19年间谋杀小叙》(一些对中间信件博弈的偏好,这个设定太惊艳了)《绝叫》《y的悲剧》

• M

M 2022-08-13 23:46:50 安徽

长夜难明

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

171474 人聚集在这个小组
↑回顶部