(有更新)点炮b站莎黑:噗噗的柚子茶yuzu

牛奶味蛋饼

2022-05-17 22:36:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 微笑猫猫头)

微笑猫猫头) 2022-05-18 14:13:53

玩不起喽,千粉就这个德行。冬奥刚比完就在滑组开所谓分析贴,用结果反推结果,被楼里指出为什么不从动作出发看看到底谁不配那个分数,就开始在楼里撒泼:“楼主做分析很辛苦,你怎么能提意见,不满意自己做啊”。我寻思着你做出来不就是让人看的吗,容不下第二种声音就自己做完了静静欣赏呗,发出来是想让人笑话吗?

• momo

momo 2022-05-18 14:51:56

喜欢牛哥还能喜欢汘的,恕我直言,有一个算一个的脑子不正常

• user123456

user123456 2022-05-18 14:52:54

喜欢牛哥还能喜欢汘的,恕我直言,有一个算一个的脑子不正常 喜欢牛哥还能喜欢汘的,恕我直言,有一个算一个的脑子不正常 momo

不不不,人家是成绩粉金牌粉啦

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-18 15:01:19

“普组本来就不怎么扣衔接”

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-18 15:02:51

“普组本来就不怎么扣衔接” “普组本来就不怎么扣衔接” 掺入海中

也就欺负现在还没人做步法衔接拆解

user123456 2022-05-18 15:07:45

也就欺负现在还没人做步法衔接拆解 也就欺负现在还没人做步法衔接拆解 掺入海中

这个真的应该搬到B站去

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-18 15:10:35

这个真的应该搬到B站去 这个真的应该搬到B站去 user123456

这个老师不太想搬

• brownie

brownie 2022-05-18 17:16:07

这个老师不太想搬 这个老师不太想搬 掺入海中

搬了之后估计要变成第二个0.99了🤷‍♀️

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-18 17:25:26

搬了之后估计要变成第二个0.99了🤷‍♀️ 搬了之后估计要变成第二个0.99了🤷‍♀️ brownie

hhhh上一个4A老师的已经被千粉攻击成按计算器了,原来千粉心里莎的分数应该要吊打千,4A老师还是脱水脱的太温柔了

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-18 17:36:03

https://m.bilibili.com/video/BV1y54y1G7r8 这里有个基础步法科普

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-18 17:37:00

https://m.bilibili.com/video/BV1y54y1G7r8 这里有个基础步法科普 https://m.bilibili.com/video/BV1y54y1G7r8 这里有个基础步法科普 掺入海中

https://m.bilibili.com/video/BV1qb411A7Xe?p=19

• 滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚 2022-05-18 20:59:40

这个傻逼去et姐视频底下挑刺,还说小白兔p分太高

• brownie

brownie 2022-05-18 22:11:06

这个傻逼去et姐视频底下挑刺,还说小白兔p分太高 这个傻逼去et姐视频底下挑刺,还说小白兔p分太高 滚滚滚滚滚

有的nfjj真的出征的时候别带自家大名行吗,牛哥真的是摊上一群什么粉丝啊

• 滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚 2022-05-18 22:18:38

有的nfjj真的出征的时候别带自家大名行吗,牛哥真的是摊上一群什么粉丝啊 有的nfjj真的出征的时候别带自家大名行吗,牛哥真的是摊上一群什么粉丝啊 brownie

小白兔视频也有这个傻逼ky说p分太高

• 滚滚滚滚滚

滚滚滚滚滚 2022-05-18 22:22:05

有的nfjj真的出征的时候别带自家大名行吗,牛哥真的是摊上一群什么粉丝啊 有的nfjj真的出征的时候别带自家大名行吗,牛哥真的是摊上一群什么粉丝啊 brownie

淼粉反思别人一流

• 牛奶味蛋饼

牛奶味蛋饼 楼主 2022-05-18 22:39:23

大家看个乐,真看视频了的真的会被精神污染

• 牛奶味蛋饼

牛奶味蛋饼 楼主 2022-05-18 22:39:48

声音真的很贱很茶😨

• 牛奶味蛋饼

牛奶味蛋饼 楼主 2022-05-18 22:41:43

牛粉应该不背这个锅,虽然她头像id都关于羽生,但是她只做关于莎莎的视频,还大发洗脑包😰应该是莎莎的黑粉

• 豆友223128964

豆友223128964 2022-05-19 09:34:37

我昨天刷到了……真的晦气死了

• 牛奶味蛋饼

牛奶味蛋饼 楼主 2022-05-19 13:20:51

很想吐槽的一点是她还发nbc莎千自由滑同屏对比,弹幕一堆千粉高潮……😨高潮什么?高潮是因为看177.13如何战胜175.75的吗 是因为看莎莎是怎样当上自由滑第一的吗😄

• 斯琴兔娃

斯琴兔娃 2022-05-19 14:47:50

这个视频的内容好像最初来源于bearbrown……知道是这个姐发的以后我觉得就没必要给眼神了哈哈哈

• 掺入海中

掺入海中 2022-05-19 14:53:03

这个视频的内容好像最初来源于bearbrown……知道是这个姐发的以后我觉得就没必要给眼神了哈哈哈 这个视频的内容好像最初来源于bearbrown……知道是这个姐发的以后我觉得就没必要给眼神了哈哈哈 斯琴兔娃

原来是这位姐😅

• 风间新之助

风间新之助 2022-05-19 16:00:02

这个视频的内容好像最初来源于bearbrown……知道是这个姐发的以后我觉得就没必要给眼神了哈哈哈 这个视频的内容好像最初来源于bearbrown……知道是这个姐发的以后我觉得就没必要给眼神了哈哈哈 斯琴兔娃

就是那个滑行看用刃没意义那位吗 真的会谢

• 斯琴兔娃

斯琴兔娃 2022-05-19 16:09:39

就是那个滑行看用刃没意义那位吗 真的会谢 就是那个滑行看用刃没意义那位吗 真的会谢 风间新之助

就是这位😋😋

• 斯琴兔娃

斯琴兔娃 2022-05-19 16:10:27

原来是这位姐😅 原来是这位姐😅 掺入海中

我看简介里说来源于这位姐😋看了个简介我就已经受到了严重的精神攻击

• 土人

土人 2022-05-19 23:00:59

看惯了牛的高质量跳跃和滑行还能喜欢千?那说明对两个人都是纯追星心理,根本没实打实了解过花样滑冰。

• 裴有彬(做1中

裴有彬(做1中 2022-05-21 00:01:56

很会发xnb是真的

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2022-07-20 15:13:11

也就欺负现在还没人做步法衔接拆解 也就欺负现在还没人做步法衔接拆解 掺入海中

破站有扒💰步伐了【【花样滑冰技术分析】如何判断用刃深浅和步伐的规范性-哔哩哔哩】 https://b23.tv/REw4SLm

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2022-07-20 21:47:45

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

776 人聚集在这个小组
↑回顶部