《~从零开始的XSX生活~》

fend

2022-05-17 19:41:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苹果红茶

苹果红茶 (在乎太多对精神健康不好) 2022-05-17 20:41:19

太波折了!3500+真是便宜啊

• geek

geek 2022-05-17 21:24:05

好厉害,有空一起玩游戏!

• 吸猫少侠

吸猫少侠 2022-05-17 21:27:17

太不容易了!不过买到就是好!

• N

N 2022-05-17 22:19:49

居然历经七个月!天啊!我都没感觉过了那么久!

• N

N 2022-05-17 22:20:56

附赠一张刚收到时候的样子,没能给你带原盒太可惜了!

• fend

fend 楼主 2022-05-17 22:47:27

附赠一张刚收到时候的样子,没能给你带原盒太可惜了! 附赠一张刚收到时候的样子,没能给你带原盒太可惜了! N

美丽

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2022-05-18 07:56:21

我买XSX是因为还有一堆360的游戏要玩。

• 一个跟头翻墙上

一个跟头翻墙上 2022-05-18 11:22:32

😭太难达成这个条件了

• 一杯冰块

一杯冰块 2022-05-18 18:53:10

姐妹买充电电池了咩?我感觉原装电池不到一个月就没电了

• fend

fend 楼主 2022-05-18 21:12:37

姐妹买充电电池了咩?我感觉原装电池不到一个月就没电了 姐妹买充电电池了咩?我感觉原装电池不到一个月就没电了 一杯冰块

买的爱乐普五号充电电池!以前也是用一体化的反复充电锂电池(就是一整块的那种),不过大概两年后会衰减,就需要一天一充了

• 一杯冰块

一杯冰块 2022-05-19 11:16:58

买的爱乐普五号充电电池!以前也是用一体化的反复充电锂电池(就是一整块的那种),不过大概两年 买的爱乐普五号充电电池!以前也是用一体化的反复充电锂电池(就是一整块的那种),不过大概两年后会衰减,就需要一天一充了 ... fend

感谢推荐!美美等打折入了

• 雕翎

雕翎 2022-05-20 12:54:01

有朋友真好呀

• 偽電氣白蘭少女

偽電氣白蘭少女 2022-05-20 14:05:29

好曲折的购买过程,不过买了外行相当于多一重保障,组长被锁区的那个帖子我之前看过,实在太惨了,掬一把同情泪

• 传奇霸业

传奇霸业 2022-05-21 10:35:15

噢噢,看到了女武神手柄

• fend

fend 楼主 2022-05-21 11:35:40

噢噢,看到了女武神手柄 噢噢,看到了女武神手柄 传奇霸业

那个其实正经翻译应该叫“运动白”,Xbox中国不知道为啥翻成了“女武神”

• 传奇霸业

传奇霸业 2022-05-21 11:41:20

那个其实正经翻译应该叫“运动白”,Xbox中国不知道为啥翻成了“女武神” 那个其实正经翻译应该叫“运动白”,Xbox中国不知道为啥翻成了“女武神” fend

她头顶银色头盔,身披圣白长衣,背挎薄荷蓝盾。她是被诸神选中的女战士,所向披靡,战无不胜。她就是Xbox "女武神" 主题无线手柄,她将驰骋白马,与你一起,征服Xbox游戏世界的疆土!Xbox"女武神"特别版手柄将于8月7日,与全球同步发售!

• 传奇霸业

传奇霸业 2022-05-21 11:41:53

那个其实正经翻译应该叫“运动白”,Xbox中国不知道为啥翻成了“女武神” 那个其实正经翻译应该叫“运动白”,Xbox中国不知道为啥翻成了“女武神” fend

名字不重要,是我心中最好看的Xbox手柄

• Blazingsun

Blazingsun 2022-05-22 05:18:47

现在xbox上还有啥独占的游戏吗,像360时代的光环那样的

• PedroParamo

PedroParamo 2022-05-22 11:15:36

看完感想:fend真是不容易啊!Najda真是好人啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36491 人聚集在这个小组
↑回顶部