fend的游戏  · · · · · ·  ( 玩过21 )

玩过
  • 超级弹丸论破2 再见了绝望学园 スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園
  • 阴阳师
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 植物大战僵尸2:奇妙时空之旅 Plants vs. Zombies 2: It's About Time
  • 围攻 Besiege

fend的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://vero.co/zacksnyder/w-JbhQ1PB5M617tzJ2PL77dH
致豆瓣: 2020年5月21日,导演扎克·施耐德(Zack Snyder)在《钢铁之躯》(Man of Steel/MOS)观影会上正式宣布了《扎克·施耐德的正义联盟2021》(Zack Snyder's Justice League 2021)的存在,这是一部有别于《正义联盟2017》(Justice League 2017)的全新电影。 同时,时代华纳旗下的流媒体平台HBOMAX也官方宣布了...    (104回应)
《赫敏和她的隐形室友》
2019-11-07 06:53:32
讲点乱的。 我算一个时间很长的hp粉丝,小学开始追,电影看了三四遍,书看了七八遍。之前《神奇动物2》上映,而我在看蓝光花絮时才突然意识到一件和电影本身几乎无关的事情:赫敏·格兰杰没有任何同性朋友。 简单的回想一下。格兰芬多宿舍里是男女分开住的,男孩们大约是六个人一间,相应的,女孩们显然不会多也不会少。...    (6回应)

fend的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-12-04更新

fend的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

fend的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 水母不会冻结
  • 虹の歯ブラシ 上木らいち発散
  • 圣母
  • 喜鹊谋杀案
  • 暗黑馆事件

fend的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 895部看过 )

看过
  • 暗黑 第三季
  • 神之塔
  • 转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐
  • 隐秘的角落
  • 雨女
fuck rotten tomatoes.

fend的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fend的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

fend常去的小组(2)  · · · · · ·

女性玩家联合会
女性玩家联合会 (7508)
DC
DC (16496)

订阅fend的收藏:
feed: rss 2.0