关于芙圆的七大不解之谜(已攻破)

🪄

2022-05-16 15:19:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🪄

🪄 楼主 2022-05-16 15:32:12

她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 晴天霹雳🐷

韩网日网都有说,如果是谣言到没有澄清哦,爸爸开中餐馆的,

• 🪄

🪄 楼主 2022-05-16 15:33:08

她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 晴天霹雳🐷

有hgr说跟爸爸说过话,还有看过圆小时候在收银台写作业,不是我编的哈,hg评论那边说的

• 🪄

🪄 楼主 2022-05-16 15:35:11

还有啊如果爸爸不是zgr,或者是本身一点血统没有,穿了这么多年,不说本人,亲朋好友职工一直也没有出来说这个,是觉得不在意,还是什么回事,我觉得应该很在意,我看澄清都是粉丝在澄清

• 🪄

🪄 楼主 2022-05-16 15:41:28

都是空穴来风的事儿,张元英长的就不像中国人长相 都是空穴来风的事儿,张元英长的就不像中国人长相 晴天霹雳🐷

我稍微改了一下,不过并不能算空穴来风,外网很多这消息,只是本人及家属没澄清,才48的时候,韩网热搜关键词也是

• 🪄

🪄 楼主 2022-05-16 17:01:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237610554

现在的芙圆,应该比矮里最火的还要火吧?

• 🪄

🪄 楼主 2022-05-16 21:30:09

你好爱她,天天开贴,反复车轱辘,宝宝你是机器人吧? 你好爱她,天天开贴,反复车轱辘,宝宝你是机器人吧? wasabi

?o(︶︿︶)o

• 🪄

🪄 楼主 2022-05-17 01:21:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有说谎…

• 🪄

🪄 楼主 2022-05-17 02:00:34

lz…中考…了吗… lz…中考…了吗… 深夜麻辣火鍋

😴晚安

你的回应

回应请先 , 或 注册

63792 人聚集在这个小组
↑回顶部