关于芙圆的七大不解之谜(已攻破)

软糖小熊

2022-05-16 15:19:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-16 15:29:43

笑死,想到内🐟的一些关晓彤金晨乔欣,172左右的身高都会被说成178

• 晴天霹雳🐷

晴天霹雳🐷 2022-05-16 15:30:51

她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗

• 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-16 15:32:12

她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 晴天霹雳🐷

韩网日网都有说,如果是谣言到没有澄清哦,爸爸开中餐馆的,

• 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-16 15:33:08

她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 她爸爸是中国人?别造谣好吗?有中国身份证吗 晴天霹雳🐷

有hgr说跟爸爸说过话,还有看过圆小时候在收银台写作业,不是我编的哈,hg评论那边说的

• 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-16 15:35:11

还有啊如果爸爸不是zgr,或者是本身一点血统没有,穿了这么多年,不说本人,亲朋好友职工一直也没有出来说这个,是觉得不在意,还是什么回事,我觉得应该很在意,我看澄清都是粉丝在澄清

• 晴天霹雳🐷

晴天霹雳🐷 2022-05-16 15:35:33

有hgr说跟爸爸说过话,还有看过圆小时候在收银台写作业,不是我编的哈,hg评论那边说的 有hgr说跟爸爸说过话,还有看过圆小时候在收银台写作业,不是我编的哈,hg评论那边说的 软糖小熊

都是空穴来风的事儿,张元英长的就不像中国人长相

• 豆友237610554

豆友237610554 2022-05-16 15:38:21

[内容不可见]

• 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-16 15:41:28

都是空穴来风的事儿,张元英长的就不像中国人长相 都是空穴来风的事儿,张元英长的就不像中国人长相 晴天霹雳🐷

我稍微改了一下,不过并不能算空穴来风,外网很多这消息,只是本人及家属没澄清,才48的时候,韩网热搜关键词也是

• 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-16 17:01:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237610554

现在的芙圆,应该比矮里最火的还要火吧?

• 豆友237610554

豆友237610554 2022-05-16 17:06:08

现在的芙圆,应该比矮里最火的还要火吧? 现在的芙圆,应该比矮里最火的还要火吧? 软糖小熊

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2022-05-16 18:15:47

现在的芙圆,应该比矮里最火的还要火吧? 现在的芙圆,应该比矮里最火的还要火吧? 软糖小熊

拿走不属于自己的东西也叫贷款么

• momo

momo 2022-05-16 18:28:36

逻辑有点奇怪哈

• momo

momo 2022-05-16 18:57:23

最后几条的理由太熟悉了笑死 但是好像爸爸真是台湾人,303最开始名字拼写不一样的

• 豆友254619747

豆友254619747 2022-05-16 19:07:36

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-16 19:10:23

这个帖子真的不是反讽嘛

• sowhat

sowhat 2022-05-16 19:11:06

还有啊如果爸爸不是zgr,或者是本身一点血统没有,穿了这么多年,不说本人,亲朋好友职工一直也 还有啊如果爸爸不是zgr,或者是本身一点血统没有,穿了这么多年,不说本人,亲朋好友职工一直也没有出来说这个,是觉得不在意,还是什么回事,我觉得应该很在意,我看澄清都是粉丝在澄清 ... 软糖小熊

韩国人这么在意高贵的韩国血统,如果是造谣一定会第一个出来辟谣,没有辟谣就是没办法辟谣。

• 豆油豆油

豆油豆油 2022-05-16 19:11:47

我之前还想过 如果她十三岁的时候用“zhangyuanying”这个拼音报名比赛的话 那至少会说几句中文吧 但是搜“张元英&中文”这个词的时候搜出来的视频感觉口音很奇怪 https://m.bilibili.com/video/av592609657 猜测是后面公司培训的

• wasabi

wasabi 2022-05-16 19:33:19

你好爱她,天天开贴,反复车轱辘,宝宝你是机器人吧?

• 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-16 21:30:09

你好爱她,天天开贴,反复车轱辘,宝宝你是机器人吧? 你好爱她,天天开贴,反复车轱辘,宝宝你是机器人吧? wasabi

?o(︶︿︶)o

• 锦鲤保佑我🌈

锦鲤保佑我🌈 2022-05-16 21:56:38

没记错的话 圆圆是内双吧 好像不是单眼皮

• 出门捡钱

出门捡钱 2022-05-16 22:03:08

那我倒是第一次见到zgr小孩子完全一点中文都不会的…如果她爸是zgr的话

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2022-05-16 23:53:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254619747

lz的每一次出现都让我思考这个问题……

• 千层蛋糕k

千层蛋糕k 2022-05-16 23:59:51

有点像演的

• momo

momo 2022-05-17 00:24:22

好好笑这个帖

• 矮5李佳恩

矮5李佳恩 2022-05-17 00:58:24

[该回复已被折叠]展开
  • 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-17 01:21:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有说谎…

• 深夜麻辣火鍋

深夜麻辣火鍋 2022-05-17 01:33:44

lz…中考…了吗…

• 软糖小熊

软糖小熊 楼主 2022-05-17 02:00:34

lz…中考…了吗… lz…中考…了吗… 深夜麻辣火鍋

😴晚安

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2022-05-17 02:49:46

hhhhhhhh就服你这句话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 申留真知棒

申留真知棒 2022-05-17 10:13:01

最后几条的理由太熟悉了笑死 但是好像爸爸真是台湾人,303最开始名字拼写不一样的 最后几条的理由太熟悉了笑死 但是好像爸爸真是台湾人,303最开始名字拼写不一样的 momo

我看到的版本是,她的祖籍在山东,父辈移民的时候当时中韩没有建交,移民只能通过台湾证件出去

• 冠廷廷5803

冠廷廷5803 2022-05-17 13:03:45

他祖父是跟国x党48年一起來台湾的.过幾年才去韩国.在當地生下她父亲..這麼多年.還是用ww的護照都沒換成中国的.親友跟他祖父在ww的家在北部桃園附近.pd48期间台湾亲友团還有组团去韩国.还一起合照掛在她家餐馆.当时还有新闻放送.疫情前.他祖父还有父親每隔一段时间都会來台湾探亲..

• inst.

inst. 2022-05-17 13:05:12

笑死

• 足立梨花

足立梨花 2022-05-17 15:12:45

他祖父是跟国x党48年一起來台湾的.过幾年才去韩国.在當地生下她父亲..這麼多年.還是用ww的護照都 他祖父是跟国x党48年一起來台湾的.过幾年才去韩国.在當地生下她父亲..這麼多年.還是用ww的護照都沒換成中国的.親友跟他祖父在ww的家在北部桃園附近.pd48期间台湾亲友团還有组团去韩国.还一起合照掛在她家餐馆.当时还有新闻放送.疫情前.他祖父还有父親每隔一段时间都会來台湾探亲.. ... 冠廷廷5803

omg知情人出现了

• 豆友125946756

豆友125946756 2022-05-17 16:07:51

好好笑啊

• 锦鲤保佑我🌈

锦鲤保佑我🌈 2022-05-17 20:48:20

这个帖子真的好好笑啊哈哈 救命

• 我是卯毛

我是卯毛 2022-05-18 20:51:57

笑死这个帖子

• 阿鹅

阿鹅 2022-05-19 01:41:08

想起小时候写的同学录问答题。。。好工整啊 不写“答”会被扣一分吧

• 棒表封薪锁爱版

棒表封薪锁爱版 2022-05-19 01:50:10

后面逐渐演技暴露😤但是很好笑

• piupiu

piupiu 2022-05-19 02:45:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-20 00:33:30

哈哈哈哈哈哈

• 我就是我

我就是我 2022-05-21 07:04:25

笑死 这里面超过一半的澄清都是造谣式澄清

• Uuuu

Uuuu 2022-05-21 09:01:01

你这个口吻实在澄清?

• 山与月

山与月 2022-05-21 09:07:16

这莫不是黑装粉哈哈哈哈

• 让让我要开摆了

让让我要开摆了 2022-05-21 18:36:20

真的很像反串

• 椰丝

椰丝 2022-05-21 19:26:34

是看的很迷惑的程度😷

• 豆油豆油

豆油豆油 2022-05-21 19:27:23

他祖父是跟国x党48年一起來台湾的.过幾年才去韩国.在當地生下她父亲..這麼多年.還是用ww的護照都 他祖父是跟国x党48年一起來台湾的.过幾年才去韩国.在當地生下她父亲..這麼多年.還是用ww的護照都沒換成中国的.親友跟他祖父在ww的家在北部桃園附近.pd48期间台湾亲友团還有组团去韩国.还一起合照掛在她家餐馆.当时还有新闻放送.疫情前.他祖父还有父親每隔一段时间都会來台湾探亲.. ... 冠廷廷5803

omg那她是不是还有个姐姐 有家人照片或者ins吗

• 冠廷廷5803

冠廷廷5803 2022-05-21 19:37:13

omg那她是不是还有个姐姐 有家人照片或者ins吗 omg那她是不是还有个姐姐 有家人照片或者ins吗 豆油豆油

其他家人不清楚..不过当时台湾新闻有放出台湾亲友跟ZYY父亲在韩国餐館一起吃飯的合照.

• 自由落体

自由落体 2022-05-21 19:38:04

本组组员是不是傻子…看到他头像还能觉得是缘分吗

• 韩国文化研究生

韩国文化研究生 2022-05-22 12:15:34

已知星船303没有招待。所以是安俊英造的孽

• jyshthmmndcs

jyshthmmndcs 2022-05-22 12:22:49

本组组员是不是傻子…看到他头像还能觉得是缘分吗 本组组员是不是傻子…看到他头像还能觉得是缘分吗 自由落体

买过专辑的不是吗(刚才看到她的专辑晒贴😂

• __

__ 2022-05-22 12:26:00

不过我好像听说她祖父是山东人,不过已经8分之1混血了吧…pann那天还有个贴说是不是因为她有中国北方圈的血脉所以比例才能这么好,底下有一堆hgr破防了

• 自由落体

自由落体 2022-05-22 12:27:13

买过专辑的不是吗(刚才看到她的专辑晒贴😂 买过专辑的不是吗(刚才看到她的专辑晒贴😂 jyshthmmndcs

我也看到过,一开始也觉得可能是脑子不太好但是确实是粉丝吧,现在就纯炮手啊

• jyshthmmndcs

jyshthmmndcs 2022-05-22 12:33:08

我也看到过,一开始也觉得可能是脑子不太好但是确实是粉丝吧,现在就纯炮手啊 我也看到过,一开始也觉得可能是脑子不太好但是确实是粉丝吧,现在就纯炮手啊 自由落体

👌

• 鸡腿猪

鸡腿猪 2022-05-23 03:33:33

不过我好像听说她祖父是山东人,不过已经8分之1混血了吧…pann那天还有个贴说是不是因为她有中国 不过我好像听说她祖父是山东人,不过已经8分之1混血了吧…pann那天还有个贴说是不是因为她有中国北方圈的血脉所以比例才能这么好,底下有一堆hgr破防了 ... __

笑死 山东女孩身高确实很牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

63743 人聚集在这个小组
↑回顶部