似乎找到小红书引流的秘诀了,半个月浏览量小200w(非带货!!!的个人号!!!!划重点,不要再说变不了现了,我搞着玩的,就是想跟人聊天)

momo

2022-05-15 19:42:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冰箱里的灯

冰箱里的灯 2022-05-15 19:50:01

美妆也可以吗

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2022-05-15 19:51:09

学到了

• Change

Change 2022-05-15 19:58:22

学到了

• 已注销

已注销 2022-05-15 20:14:36

这种就是难变现啊,来的都是无效粉。 不垂直

• momo

momo 楼主 2022-05-15 20:23:12

这种就是难变现啊,来的都是无效粉。 不垂直 这种就是难变现啊,来的都是无效粉。 不垂直 已注销

个人号引流嘛,看中一个心里满足感😂😂半个月涨了1000+粉丝,每天都在和别人唠嗑,老开心了

• momo

momo 楼主 2022-05-15 20:28:21

美妆也可以吗 美妆也可以吗 冰箱里的灯

你要是不怕引战的话,可以试试【偷拍老婆化妆品,她说只花了三百块】【我化妆出门,婆婆说我像妖精】,这种的😂

• 冰箱里的灯

冰箱里的灯 2022-05-15 20:48:08

你要是不怕引战的话,可以试试【偷拍老婆化妆品,她说只花了三百块】【我化妆出门,婆婆说我像妖 你要是不怕引战的话,可以试试【偷拍老婆化妆品,她说只花了三百块】【我化妆出门,婆婆说我像妖精】,这种的😂 ... momo

哈哈哈哈,确实让人很想点进去

• 茶茶

茶茶 2022-05-15 20:53:20

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-15 21:23:58

[内容不可见] [内容不可见] 茶茶

是的嘞😂其实就是标题党,uc体,震惊体,土是土,但大家也是真爱看

• 明朗之夏

明朗之夏 2022-05-15 21:24:02

所以说不管啥APP,大家都是标题党,流量密码早已被UC震惊部掌握!

• kk105105

kk105105 2022-05-15 21:40:41

哈哈,没有秘决,都是巧合

• 榴莲椰子生蚝鸡

榴莲椰子生蚝鸡 2022-05-15 21:52:31

是我会点进去看的 笑死

• momo

momo 2022-05-15 21:54:44

我的小🍠已经冷到什么内容都不会有浏览量,哎

• 胡萝卜hu了

胡萝卜hu了 2022-05-15 21:58:16

哈哈哈哈哈哈,好有道理

• mоmо鼠

mоmо鼠 2022-05-15 22:10:44

这种没办法变现,美妆浏览量200万都可以月入好几万了吧

• mоmо鼠

mоmо鼠 2022-05-15 22:11:24

这种没办法变现,美妆浏览量200万都可以月入好几万了吧 这种没办法变现,美妆浏览量200万都可以月入好几万了吧 mоmо鼠

当然前提也是带货类型的

• 极光末日

极光末日 (长生不死的游魂) 2022-05-15 22:45:52

确实是这样,亲测有效

• momo

momo 楼主 2022-05-15 23:02:48

这种没办法变现,美妆浏览量200万都可以月入好几万了吧 这种没办法变现,美妆浏览量200万都可以月入好几万了吧 mоmо鼠

是的耶,我就是喜欢主页热热闹闹的有人看,才发了好多这种的

• momo

momo 楼主 2022-05-15 23:04:09

我的小🍠已经冷到什么内容都不会有浏览量,哎 我的小🍠已经冷到什么内容都不会有浏览量,哎 momo

不要慌,发一篇【小红书副业都是骗子,大家千万别信!血泪教训】

• 夏之海岸

夏之海岸 (我会走向哪儿) 2022-05-15 23:18:59

哈哈哈哈 牛啊牛啊

• momo

momo 2022-05-15 23:51:37

不要慌,发一篇【小红书副业都是骗子,大家千万别信!血泪教训】 不要慌,发一篇【小红书副业都是骗子,大家千万别信!血泪教训】 momo

下次试试,不过我觉得还是没用,估计是我的号被限流了

• 🥦

🥦 2022-05-15 23:59:13

不要慌,发一篇【小红书副业都是骗子,大家千万别信!血泪教训】 不要慌,发一篇【小红书副业都是骗子,大家千万别信!血泪教训】 momo

笑死了姐妹

• 阿打(练拳中)

阿打(练拳中) 2022-05-16 00:14:43

还有关于入dang的思想汇报,别问问就是去找过

• yyds5

yyds5 (NEED) 2022-05-16 00:16:42

哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2022-05-16 01:21:38

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主去找个文案副业吧

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2022-05-16 02:34:26

学到了

• 芒果火锅

芒果火锅 2022-05-16 02:46:21

哈哈哈哈哈你妹的,我天天看这些东西,每个都认真的帮人家想办法给建议结果都是假的🥲

• 豆友172865279

豆友172865279 2022-05-16 02:54:13

这种就是难变现啊,来的都是无效粉。 不垂直 这种就是难变现啊,来的都是无效粉。 不垂直 已注销

赞同,但是可以卖号

• momo

momo 2022-05-16 07:56:57

• momo

momo 楼主 2022-05-16 07:59:23

分享饰品uu有没有什么建议呀 分享饰品uu有没有什么建议呀 momo

【干家务太多了,买了新戒指也不敢带出去】 【结婚十年/闺蜜十年ta送了我一个戒指,据说很贵,真的吗】 😂举个例子哈

• momo

momo 楼主 2022-05-16 08:00:57

分享饰品uu有没有什么建议呀 分享饰品uu有没有什么建议呀 momo

你要是胆子大,就写【老公偷转我卡里5000,被发现了说给我买戒指】

• momo

momo 2022-05-16 08:01:27

【干家务太多了,买了新戒指也不敢带出去】 【结婚十年/闺蜜十年ta送了我一个戒指,据说很贵,真 【干家务太多了,买了新戒指也不敢带出去】 【结婚十年/闺蜜十年ta送了我一个戒指,据说很贵,真的吗】 😂举个例子哈 ... momo

hhhh谢谢uu 看到这个标题我真的会点进去!

• momo

momo 楼主 2022-05-16 08:04:15

hhhh谢谢uu 看到这个标题我真的会点进去! hhhh谢谢uu 看到这个标题我真的会点进去! momo

嘿嘿嘿嘿俺只是举个例子,xhs吸引人是玄学,我也没搞明白,我的赞总共有6w,每篇笔记发的内容都不太一样,但是最重要的是找共鸣,让大家感觉你说到ta心坎里了,ta才会点进来寻求共同话题

• 冬天爱吃冰淇淋

冬天爱吃冰淇淋 2022-05-16 08:41:00

姐妹优秀文案本案了属于是,半永久纹绣小白跪求个文案哈哈哈

• momo

momo 2022-05-16 08:58:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈码住了

• momo

momo 楼主 2022-05-16 09:01:47

姐妹优秀文案本案了属于是,半永久纹绣小白跪求个文案哈哈哈 姐妹优秀文案本案了属于是,半永久纹绣小白跪求个文案哈哈哈 冬天爱吃冰淇淋

建议你发一个特别丑的韩式一字眉的图,说【第一次纹眉,据说是最流行的款式,真的吗】或者是【纹成这样收了我2888,我要不要报警维权】 胆子大的姐妹可以尝试😂😂

• momo

momo 楼主 2022-05-16 09:04:11

哈哈哈哈哈你妹的,我天天看这些东西,每个都认真的帮人家想办法给建议结果都是假的🥲 哈哈哈哈哈你妹的,我天天看这些东西,每个都认真的帮人家想办法给建议结果都是假的🥲 芒果火锅

啊啊啊啊啊我也是!!!!!我天天给人家出主意,结果人家不分手,不断交,继续甜甜蜜蜜然后继续发xhs emo

• momo

momo 楼主 2022-05-16 09:05:36

哈哈哈哈哈你妹的,我天天看这些东西,每个都认真的帮人家想办法给建议结果都是假的🥲 哈哈哈哈哈你妹的,我天天看这些东西,每个都认真的帮人家想办法给建议结果都是假的🥲 芒果火锅

而且他们有矩阵的,100个人发同一个文案,哪个号火了就养哪个号

• 冬天爱吃冰淇淋

冬天爱吃冰淇淋 2022-05-16 09:11:40

建议你发一个特别丑的韩式一字眉的图,说【第一次纹眉,据说是最流行的款式,真的吗】或者是【纹 建议你发一个特别丑的韩式一字眉的图,说【第一次纹眉,据说是最流行的款式,真的吗】或者是【纹成这样收了我2888,我要不要报警维权】 胆子大的姐妹可以尝试😂😂 ... momo

哈哈哈哈哈一整个跪谢姐妹

• 卡卡~

卡卡~ 2022-05-16 09:36:11

牛蛙

• 魔法世界

魔法世界 2022-05-16 10:13:25

太会取题目了,我看完都相点进去 人才

• Ridiculous芃芃

Ridiculous芃芃 (I don't give a damn.) 2022-05-16 10:34:00

厉害

• 不搞了

不搞了 2022-05-16 10:37:53

我发了个视频故意带了一点点地域的文案,评论区就会炸🤧后面我都不敢写了

• momo

momo 楼主 2022-05-16 10:38:11

太会取题目了,我看完都相点进去 人才 太会取题目了,我看完都相点进去 人才 魔法世界

【十年老自媒体从业者告诉你爆火的秘诀】

• momo

momo 楼主 2022-05-16 10:39:07

我发了个视频故意带了一点点地域的文案,评论区就会炸🤧后面我都不敢写了 我发了个视频故意带了一点点地域的文案,评论区就会炸🤧后面我都不敢写了 不搞了

不要慌,去拉架,白莲一些,初衷没有那个意思,不知道怎么地就被歪带成这样了,希望全国大团结大和谐,因为我们都是中国人

• 不搞了

不搞了 2022-05-16 10:43:30

不要慌,去拉架,白莲一些,初衷没有那个意思,不知道怎么地就被歪带成这样了,希望全国大团结大 不要慌,去拉架,白莲一些,初衷没有那个意思,不知道怎么地就被歪带成这样了,希望全国大团结大和谐,因为我们都是中国人 ... momo

哈哈哈哈姐妹好牛!!!!👍学到了下一次就这么干!

• 每天都在变好

每天都在变好 2022-05-16 10:44:25

姐妹是营销文案人才!!!!

• 薄脆烤馕

薄脆烤馕 (say oh yeah) 2022-05-16 11:02:28

🐮啊姐妹

• momo

momo 楼主 2022-05-16 11:08:36

姐妹是营销文案人才!!!! 姐妹是营销文案人才!!!! 每天都在变好

【自媒体不费力还能赚米?只需要做到这几点】

• momo

momo 楼主 2022-05-16 11:11:31

姐妹是营销文案人才!!!! 姐妹是营销文案人才!!!! 每天都在变好

【花大钱营销回不了本?点进来教你扭亏为盈】

• momo

momo 楼主 2022-05-16 11:13:01

哈哈哈哈姐妹好牛!!!!👍学到了下一次就这么干! 哈哈哈哈姐妹好牛!!!!👍学到了下一次就这么干! 不搞了

最简单的方法就是,不回复,会有正义的网友替你喷回去的

• 大熊星座

大熊星座 (来来,我是一个包子……) 2022-05-16 12:03:45

哈哈

1 (好好说话和情绪稳定) 2022-05-16 12:05:37

请问母婴用品要怎么发!

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2022-05-16 12:25:35

太厉害了姐妹,我的小眼睛只有几百

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2022-05-16 12:28:54

我觉得你可以尝试这样变现 用那种文案转视频的智能软件 把热度高的文案和里面的热评,讲自己案例的,或者抖机灵的,全都输入进去,生成视频 发到长视频平台,一样会有流量。

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2022-05-16 12:30:30

请问母婴用品要怎么发! 请问母婴用品要怎么发! 1

一定要带婆婆元素。婆婆是小红书的流量密码。

• 一只小马甲

一只小马甲 (世人角色真是为谎言而上,) 2022-05-16 12:34:00

学到了!楼主标题天才!

• momo

momo 楼主 2022-05-16 12:38:50

请问母婴用品要怎么发! 请问母婴用品要怎么发! 1

婆媳,老公,家庭主妇,【怀孕辞职/家庭主妇没有收入,孩子的用品好贵啊】 【老公转我2000,花500给孩子买了东西老公骂我败家】 就是容易挨骂😂悠着点

• momo

momo 楼主 2022-05-16 12:39:47

我觉得你可以尝试这样变现 用那种文案转视频的智能软件 把热度高的文案和里面的热评,讲自己案例 我觉得你可以尝试这样变现 用那种文案转视频的智能软件 把热度高的文案和里面的热评,讲自己案例的,或者抖机灵的,全都输入进去,生成视频 发到长视频平台,一样会有流量。 ... 🌇🌆文昌慧🏙🌃

😂😂😂谢谢你呀,我现在工作挺忙的,没太多精力搞这个,等有时间了研究下

1 (好好说话和情绪稳定) 2022-05-16 12:49:25

婆媳,老公,家庭主妇,【怀孕辞职/家庭主妇没有收入,孩子的用品好贵啊】 【老公转我2000,花50 婆媳,老公,家庭主妇,【怀孕辞职/家庭主妇没有收入,孩子的用品好贵啊】 【老公转我2000,花500给孩子买了东西老公骂我败家】 就是容易挨骂😂悠着点 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈我火速get

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2022-05-16 12:56:15

@momo 哈哈哈 很适合你我觉得

• 江湖骗子头目

江湖骗子头目 2022-05-16 13:05:57

楼主也太强了!!!!!想问下美食探店/学英语这种能发啥呀

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 2022-05-16 13:24:09

这也没法变现啊 你这套打法适合去抖音

• 驴不闹

驴不闹 2022-05-16 13:52:47

楼主好厉害!姐妹,减肥的能举几个例子吗?

• 豆友135495712

豆友135495712 2022-05-16 13:53:01

[内容不可见]

• 三点听粤剧

三点听粤剧 (小站) 2022-05-16 13:53:34

写多了会不会自己也潜移默化变成这样的价值观

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2022-05-16 13:59:07

其实别的平台也这样,所谓的“流量密码”

• ldztt

ldztt 2022-05-16 14:00:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好牛

• momo

momo 楼主 2022-05-16 14:41:11

这也没法变现啊 你这套打法适合去抖音 这也没法变现啊 你这套打法适合去抖音 一只绵绵🐷

看标题

• momo

momo 楼主 2022-05-16 14:42:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135495712

不会的,少提敏感的家国大事就行

• 一只绵绵🐷

一只绵绵🐷 2022-05-16 14:54:16

看标题 看标题 momo

搞着玩的我也爆了几篇 除了看着爽以外…

• owow

owow 2022-05-16 15:22:28

楼主好搞笑好可爱啊

• momo

momo 楼主 2022-05-16 15:44:17

搞着玩的我也爆了几篇 除了看着爽以外… 搞着玩的我也爆了几篇 除了看着爽以外… 一只绵绵🐷

就是看着爽呀!自己搞着玩的,天天都在和别人聊天,彻底摆脱单机上网的无聊生活😂

• 芒果火锅

芒果火锅 2022-05-16 19:41:34

而且他们有矩阵的,100个人发同一个文案,哪个号火了就养哪个号 而且他们有矩阵的,100个人发同一个文案,哪个号火了就养哪个号 momo

我去。拓展了我的想象力🤣

• momo

momo 楼主 2022-05-16 20:06:11

楼主好厉害!姐妹,减肥的能举几个例子吗? 楼主好厉害!姐妹,减肥的能举几个例子吗? 驴不闹

下个月奔现,他说喜欢100斤的女孩 容易挨骂,悠着点😂

• momo

momo 楼主 2022-05-16 20:07:16

写多了会不会自己也潜移默化变成这样的价值观 写多了会不会自己也潜移默化变成这样的价值观 三点听粤剧

不会的,真要自己变成这个三观就不是引流了,是纯纯的送上门去挨骂

• momo

momo 楼主 2022-05-16 20:10:17

楼主也太强了!!!!!想问下美食探店/学英语这种能发啥呀 楼主也太强了!!!!!想问下美食探店/学英语这种能发啥呀 江湖骗子头目

美食探店,你是哪个地方的?大地方的就说xx地方的人进,留下一个绝不会踩雷的苍蝇馆子/外地游客来xx必吃这一类,然后把你探店的名字放上去😂我不怎么看探店类视频,所以不清楚他们火的点在哪里,探店类主要还是看城市我觉得,大城市人多游客多,视频就容易火

• 驴不闹

驴不闹 2022-05-16 20:57:56

下个月奔现,他说喜欢100斤的女孩 容易挨骂,悠着点😂 下个月奔现,他说喜欢100斤的女孩 容易挨骂,悠着点😂 momo

我天!你真的好牛姐妹👭

• 七分钟前

七分钟前 2022-05-16 21:19:49

零食分享的那种呢。谢谢楼主指点

• 豆友222667924

豆友222667924 2022-05-16 22:14:42

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-16 22:21:31

我天!你真的好牛姐妹👭 我天!你真的好牛姐妹👭 驴不闹

反正就是一个时间节点+一个重大事项+你要达成的目标😂下半年闺蜜结婚,我要做最美伴娘/我想做平面模特,减到xx斤就去投简历,等等等等类似这种的

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-05-16 22:41:28

🆘 楼主取标题太厉害了😂 卑微地来蹲个 法式通勤穿搭 和 汉服通勤穿搭 的脑洞/例子……(汉服穿搭我用过什么 谁说汉服不日常 这一类的,效果并不好🙃跟平时发的没啥区别)

• momo

momo 楼主 2022-05-16 22:45:30

🆘 楼主取标题太厉害了😂 卑微地来蹲个 法式通勤穿搭 和 汉服通勤穿搭 的脑洞/例子……(汉 🆘 楼主取标题太厉害了😂 卑微地来蹲个 法式通勤穿搭 和 汉服通勤穿搭 的脑洞/例子……(汉服穿搭我用过什么 谁说汉服不日常 这一类的,效果并不好🙃跟平时发的没啥区别) ... Shmoo师母

只要你不怕被骂,我提供几个建议😂: 体制内(大学老师,国企,外企,等等等等)能穿汉服上班吗/公务员面试能穿汉服吗/30的人了还爱穿这种衣服是不是太幼稚了

• momo

momo 楼主 2022-05-16 22:52:32

零食分享的那种呢。谢谢楼主指点 零食分享的那种呢。谢谢楼主指点 七分钟前

我平常不怎么看零食博主,感觉现在减脂/不开火/ pdd/瘦子食谱比较热门,姐妹你瘦吗?如果你比较瘦可以试下【体重90斤也能做零食博主?好吃不变胖的减脂零食】,字数可能有点超,但是重点在于减脂便宜好吃不胖😂跟着瘦子吃饭这个形式最近小红书挺火的

• 仲坤

仲坤 2022-05-16 22:54:48

牛啊!!!!

• 七分钟前

七分钟前 2022-05-16 23:00:06

我平常不怎么看零食博主,感觉现在减脂/不开火/ pdd/瘦子食谱比较热门,姐妹你瘦吗?如果你比较 我平常不怎么看零食博主,感觉现在减脂/不开火/ pdd/瘦子食谱比较热门,姐妹你瘦吗?如果你比较瘦可以试下【体重90斤也能做零食博主?好吃不变胖的减脂零食】,字数可能有点超,但是重点在于减脂便宜好吃不胖😂跟着瘦子吃饭这个形式最近小红书挺火的 ... momo

谢谢呀,你真的好棒,我试试

• momo

momo 楼主 2022-05-16 23:01:27

谢谢呀,你真的好棒,我试试 谢谢呀,你真的好棒,我试试 七分钟前

姐妹我的话也别全信,因为我平常不咋了解这个,我也不是专业的😂只是一点点小建议

• 七分钟前

七分钟前 2022-05-16 23:02:04

姐妹我的话也别全信,因为我平常不咋了解这个,我也不是专业的😂只是一点点小建议 姐妹我的话也别全信,因为我平常不咋了解这个,我也不是专业的😂只是一点点小建议 momo

可以悄咪咪看看你的号学习一下嘛

• momo

momo 楼主 2022-05-16 23:03:41

可以悄咪咪看看你的号学习一下嘛 可以悄咪咪看看你的号学习一下嘛 七分钟前

或许你能刷到我😂粉丝1000+点赞6w+,我最新一篇笔记是有关父母和职场的

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-05-16 23:44:28

只要你不怕被骂,我提供几个建议😂: 体制内(大学老师,国企,外企,等等等等)能穿汉服上班 只要你不怕被骂,我提供几个建议😂: 体制内(大学老师,国企,外企,等等等等)能穿汉服上班吗/公务员面试能穿汉服吗/30的人了还爱穿这种衣服是不是太幼稚了 ... momo

最后一个🉑️ (忘了提了😂 我人在国外,所以人设其实有点是是海外汉服和法式穿搭博主及海外生活分享人设😂)

• Shmoo师母

Shmoo师母 2022-05-16 23:46:54

只要你不怕被骂,我提供几个建议😂: 体制内(大学老师,国企,外企,等等等等)能穿汉服上班 只要你不怕被骂,我提供几个建议😂: 体制内(大学老师,国企,外企,等等等等)能穿汉服上班吗/公务员面试能穿汉服吗/30的人了还爱穿这种衣服是不是太幼稚了 ... momo

外企那个也🉑️ 谢谢哈哈♥

• 许光汉通话中

许光汉通话中 (交流 不求共鸣) 2022-05-16 23:47:47

被Uu一整个笑住

• momo(

momo( 2022-05-16 23:55:22

🐮🐮🐮🐮

• momo

momo 楼主 2022-05-17 00:09:03

外企那个也🉑️ 谢谢哈哈♥ 外企那个也🉑️ 谢谢哈哈♥ Shmoo师母

海外弘扬中华民族文化啊!这多好啊!拍几个视频,老外都夸你的汉服,你的帅邻居,美女同事,龟毛老板,转型做海外博主,像东北酱他们那种

• momo

momo 楼主 2022-05-17 00:10:00

外企那个也🉑️ 谢谢哈哈♥ 外企那个也🉑️ 谢谢哈哈♥ Shmoo师母

秘诀就在于文化自信,文化科普,老外都夸,中国美食这种,还有vlog,流量密码狠狠给我抓住喽!

• momo

momo 楼主 2022-05-17 00:11:42

被Uu一整个笑住 被Uu一整个笑住 许光汉通话中

最近爱上了在小红薯上高强度网络冲浪,看太多视频了,每天被气到脑仁疼😂但是也发现了一些流量密码

• momo

momo 2022-05-17 09:32:27

学到了

• 与光

与光 2022-05-17 10:55:18

姐妹也太会写标题了哈哈哈哈哈哈

• 野草蜂蜜

野草蜂蜜 2022-05-17 14:57:47

楼主真牛逼 再多发点嘛哈哈哈哈

• 挖泥

挖泥 2022-05-17 15:09:35

楼主,我馋你的文案能力,求问怎么炼成😂