三点听粤剧的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 92部想看 · 722部看过 )

三点听粤剧的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 67张想听 · 280张听过 )

在听
  • Abel Korzeniowski... - A Single Man
  • Katie Melua - Pictures
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • New Found Glory - Hits
  • 30 Seconds to Mars - A Beautiful Lie
想听
  • Diana Krall - The Girl In The Other Room
  • Mr. Big - Greatest Hits
  • Green Day - ¡Uno!
  • Tommy heavenly6 - Gothic Melting Ice Cream’s Darkness“Nightmare”
  • James Brown - Best of James Brown [Essential]

三点听粤剧的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 72本想读 · 56本读过 )

在读
  • 如果可以这样做农民
  • 我的天才女友
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 雷蒙·阿隆回忆录 (增订本)
  • 高堡奇人
想读
  • 唐代的外来文明
  • 异民族统治中国史
  • 在西伯利亚森林中
  • My Abandonment
  • 寻找邓巴

三点听粤剧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年初二流水。
2017-01-29 22:07:37
大清早被拉去小区的土地烧新年纸,本来这个仪式是非常重要的,按照懂传统的人来说每年的合适时辰去烧首个香的人得到的祝福保佑是最多的。然而对于昨晚12点放过鸡鸣炮的人来说这很不现实,所以将就了。但这对于小时候呆在农村的我来说简直是噩梦!时间往往确定在凌晨1点到3点间,冒着寒冷的雾水,顶着困意,照着手电筒......
2017年初一流水
2017-01-28 15:37:23
早早起来拿起手机,发现今年贺岁的短信少了,应该是用微信群贺年的人越来越多了吧。透过昨晚因为炮声而紧闭的窗户看外面,浓雾夹着一夜都未能散去的烟,心想今天必定是个大太阳天。老婆说带娃去奶奶家拜年拿红包,电话过去得知已经回到村里,留下刚生产了2天的儿媳和儿子在家,这老人家对于新孙女不是很满意吧。下楼贴了...

三点听粤剧的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

身边
2018-10-02更新

2017-08-25更新
酒事
2015-09-26更新
2015。1挖野生山药
2015-01-21更新
12.31
2013-11-12更新

三点听粤剧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Lifes go on

三点听粤剧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三点听粤剧的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

Schoko
Schoko
namu拿木
namu拿木
阿达
阿达
居士的草图纸
居士的草图纸
H
H
是你的夏奈呀
是你的夏奈呀
怪树里
怪树里
UniDesignLab
UniDesignLab

三点听粤剧的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 23个感兴趣 )

三点听粤剧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三点听粤剧常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15102)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (232010)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255302)
权力的游戏
权力的游戏 (43646)
生活组
生活组 (373950)
Bialetti
Bialetti (438)
上班这件事
上班这件事 (283363)
下厨房
下厨房 (831859)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 常四喜
  • 常四喜:   你是学什么的哦?画画的?     2012-08-21 16:42
  • finding cafe
  • finding cafe:   没什么 你洗洗睡去吧     2011-05-16 15:25
  • finding cafe
  • finding cafe:   我喜欢的怎么你都喜欢     2011-05-16 15:02
  • finding cafe
  • finding cafe:   你!     2011-05-16 14:50
  • Hill
  • Hill:   钦州冷爆炸了!!!     2011-01-23 19:29

三点听粤剧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三点听粤剧的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yueju/

订阅三点听粤剧的收藏:
feed: rss 2.0