关于波兰斯基的那个啥

豆友77404880

2022-05-15 17:55:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安slay美穗

安slay美穗 2022-05-15 17:58:20

祝早日暴毙🙏捧臭脚的陪老白男玩去吧

• Nameless

Nameless 2022-05-15 17:58:25

其实波兰斯基当年在搞出那么大动静之后还能在好莱坞拍本土的A级院线大制作真的挺令我不解的……😂

• 呼呼啦胡

呼呼啦胡 2022-05-15 18:00:20

可悲的是 人家依旧美美地留名艺术史 这些女性的苦痛都会被忘记

• 豆友77404880

豆友77404880 楼主 2022-05-15 18:01:32

可悲的是 人家依旧美美地留名艺术史 这些女性的苦痛都会被忘记 可悲的是 人家依旧美美地留名艺术史 这些女性的苦痛都会被忘记 呼呼啦胡

甚至经过凯撒电影节的事,今年他的新电影已经在瑞士开拍了 呆哈却从此无法再在荧幕发光发热

• 版权页抗原

版权页抗原 2022-05-15 18:04:50

是的。。。前一阵看到新片开拍的消息,好意外。。。。

• Momo

Momo 2022-05-15 18:06:34

为了艺术而迫害女性,宁愿没有

• 星期三

星期三 2022-05-15 18:12:51

美国70年代很严女,刚刚经过60年代性解放,但是女权运动还没跟上

• 八卷

八卷 2022-05-15 18:27:26

🫢再来看看徳普先生力挺波兰斯基的言论。“他不是剥削者,他七十五六岁了,他有两个漂亮的孩子,他有一个和他在一起很久的老婆,他有家可依。”

豆友77404880 楼主 2022-05-15 18:36:33

🫢再来看看徳普先生力挺波兰斯基的言论。“他不是剥削者,他七十五六岁了,他有两个漂亮的孩子 🫢再来看看徳普先生力挺波兰斯基的言论。“他不是剥削者,他七十五六岁了,他有两个漂亮的孩子,他有一个和他在一起很久的老婆,他有家可依。” ... 八卷

两位卧龙凤雏还合作过一部电影是吧

• 安slay美穗

安slay美穗 2022-05-15 18:38:59

为了艺术而迫害女性,宁愿没有 为了艺术而迫害女性,宁愿没有 Momo

迫害践踏女性或者任何人的又怎么会是艺术呢…

• 潜水艇载柚子君

潜水艇载柚子君 2022-05-15 18:40:57

新电影《瑞士华庭》马上在秋季开拍……看看罗曼·波兰斯基一个电影项目接一个,再看看阿黛拉·哈内尔的处境,真是无语到极点😓

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-05-15 18:43:38

卧槽…怎么还不去死啊!

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-05-15 18:44:00

甚至经过凯撒电影节的事,今年他的新电影已经在瑞士开拍了 呆哈却从此无法再在荧幕发光发热 甚至经过凯撒电影节的事,今年他的新电影已经在瑞士开拍了 呆哈却从此无法再在荧幕发光发热 豆友77404880

🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

• 哇咔蹦吧

哇咔蹦吧 2022-05-15 18:44:51

希望他晚年插满管子躺在病床上大小便失禁,受尽折磨再亖

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2022-05-15 18:52:28

艺术不该是罪恶的遮羞布,再伟大的艺术也不能更不配凌驾于道德之上

• 呼呼啦胡

呼呼啦胡 2022-05-15 19:10:04

甚至经过凯撒电影节的事,今年他的新电影已经在瑞士开拍了 呆哈却从此无法再在荧幕发光发热 甚至经过凯撒电影节的事,今年他的新电影已经在瑞士开拍了 呆哈却从此无法再在荧幕发光发热 豆友77404880

💔💔就是 凭什么?!!

豆友77404880 楼主 2022-05-15 19:28:41

波兰斯基最著名的那次案件,媒体报道包括纪录片,都在避重就轻的只说rape 导致公众可能有误解,认为他犯下的罪行只是性侵 实际当时根据证据,他被指控的是六项罪名 furnishing Quaaludes to a minor为未成年人提供安眠酮 unlawful sexual intercourse与未成年非法性交 rape by use of drugs强迫受害者使用毒品进行强奸 oral copulation口交 sodomy肛交 child molestation儿童猥亵

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2022-05-15 19:35:21

我一直以为只有一个……居然是这样的吗??

• 坠落幻觉

坠落幻觉 2022-05-15 19:56:11

真心希望他快点baobi🙏

• Lilies

Lilies 2022-05-15 20:11:02

他俩比较大的区别其实只在于一个事业flop了所以被拳打脚踢一个事业没作死

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 2022-05-15 20:25:16

如果不cancel他,让他一直在这个行业里,就会有更多受害者出现,甚至可以污名化受害者“大家都知道他是这样的人了,再去就是你情我愿的事了”

• 火摇

火摇 2022-05-15 20:27:43

因为女性不算人,根本不值一提(不仅男性这么认为,很多女性也这么认为)

• omom

omom 2022-05-15 21:46:02

他又回来了??我记得他不是进监狱了(可能是我记混了)

• 柿饼脸

柿饼脸 2022-05-15 21:47:14

有才华的导演很多 不缺这一个

• momo

momo 2022-05-15 21:49:12

🫢再来看看徳普先生力挺波兰斯基的言论。“他不是剥削者,他七十五六岁了,他有两个漂亮的孩子 🫢再来看看徳普先生力挺波兰斯基的言论。“他不是剥削者,他七十五六岁了,他有两个漂亮的孩子,他有一个和他在一起很久的老婆,他有家可依。” ... 八卷

果然哈哈哈哈

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 2022-05-15 21:49:52

他又回来了??我记得他不是进监狱了(可能是我记混了) 他又回来了??我记得他不是进监狱了(可能是我记混了) omom

他没进过

豆友77404880 楼主 2022-05-15 22:27:29

他又回来了??我记得他不是进监狱了(可能是我记混了) 他又回来了??我记得他不是进监狱了(可能是我记混了) omom

09年在瑞士被逮捕过,因为瑞士和美国有引渡条例 但电影界韦恩斯坦和福茂帮他组织了那次著名的联名释放信,法国时任总统萨科齐亲自去调停,10年初瑞士放人了 后面他屡次前往瑞士,瑞士都视若无睹了

• AA琵琶批发李哥

AA琵琶批发李哥 2022-05-16 00:02:02

赶紧下地狱吧真的

• Mariner

Mariner (一个人到底需要多大的世界呢?) 2022-05-16 00:21:33

娜塔莉金斯基和他同居的时候也只有16岁

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2022-05-16 01:20:54

10岁。。。我要吐了

• Bernadette

Bernadette 2022-05-16 01:26:05

其实波兰斯基当年在搞出那么大动静之后还能在好莱坞拍本土的A级院线大制作真的挺令我不解的…… 其实波兰斯基当年在搞出那么大动静之后还能在好莱坞拍本土的A级院线大制作真的挺令我不解的……😂 ... Nameless

白男至上 没什么不好理解的 换成女的早被封杀到哪里去了

• 海底捞椰

海底捞椰 2022-05-16 09:43:14

接……

• 未命名

未命名 2022-05-20 13:53:42

我当初读到这个新闻的时候,印象很深的有两点 1. 女孩妈妈愤怒地报警了,证据也确凿,但当时很多媒体都说这个妈妈在炒作,是故意让女儿这样的。现在回头看,这个妈妈想保护自己的孩子,哪怕与大佬为敌,真是顶了巨大的压力 2. 女孩后来和妈妈关系并不好。她后来在性方面比较“放纵”,说这些只是性而已。 性当然是她的自由;我只是感慨,也许经历了这些事她心里希望其实这都是正常的,她其实没有被伤害很深--有点理解斯德哥尔摩症是怎么发生的了

• 豆友156149159

豆友156149159 2022-05-20 14:03:16

[内容不可见]

• 我必须改名

我必须改名 2022-05-20 14:07:43

波兰斯基最著名的那次案件,媒体报道包括纪录片,都在避重就轻的只说rape 导致公众可能有误解, 波兰斯基最著名的那次案件,媒体报道包括纪录片,都在避重就轻的只说rape 导致公众可能有误解,认为他犯下的罪行只是性侵 实际当时根据证据,他被指控的是六项罪名 furnishing Quaaludes to a minor为未成年人提供安眠酮 unlawful sexual intercourse与未成年非法性交 rape by use of drugs强迫受害者使用毒品进行强奸 oral copulation口交 sodomy肛交 child molestation儿童猥亵 ... 豆友77404880

未成年 儿童猥亵 我🔪 🔪 🔪

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2022-05-20 14:34:59

2这个前段时间看过国内救助未成年被侵犯的女孩的文章,很多受害者都会出现这种状况…非常容易受到二次伤害…真的好心痛……

• momo

momo 2022-05-20 14:42:59

原来他不止性侵那一次啊,真是彻头彻尾的烂人,愿新冠早日战胜他🙏🏻

• momo

momo 2022-05-20 14:43:04

老白男真的恶臭

• Sonnenschein

Sonnenschein (一个人就是外界对他影响的总和) 2022-05-20 17:02:45

我之前在为阿黛拉鸣不平的帖子提到过,这么多大佬都护着波兰斯基,很有可能是因为**幼童在他们那个圈子根本就是——习以为常的事!不止他一个人干,是很多人都这么干!波兰斯基被告了,事情闹大了对他们都不好。我不知道大家有没有毛骨悚然的感觉……

• 喑风细雨

喑风细雨 2022-05-20 18:40:24

反革命应该就地镇压

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2022-05-20 18:45:31

发烂发臭!

• momo

momo (test) 2022-05-20 19:07:38

其实波兰斯基当年在搞出那么大动静之后还能在好莱坞拍本土的A级院线大制作真的挺令我不解的…… 其实波兰斯基当年在搞出那么大动静之后还能在好莱坞拍本土的A级院线大制作真的挺令我不解的……😂 ... Nameless

看看现在depp的庭审,可能有群众基础吧

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2022-06-03 13:01:54

靠怎么又有德普

• 鐵達尼號電影🎫

鐵達尼號電影🎫 (宇宙里有什么不是暂时) 2022-06-03 16:30:19

这畜生还活着呢,早日暴毙下地狱

• omom

omom 2022-06-04 18:52:50

尽管他真的很有才华,我还是希望他赶紧去亖💩

• 莫拉说梦话

莫拉说梦话 (忙起来,要忙起来) 2022-06-04 20:16:10

赶紧凉,没了波兰斯基电影产业又不是药丸,那么多大佬也没见个个诱j未成年的,没了你地球照样转。

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2022-06-04 20:35:16

我在看『穿裘皮大衣的维纳斯』时会忍不住一会儿暂停缓一缓一会儿再继续,没多久又忍不住暂停深思然后再继续。 这位的才华和罪恶真是用令人难以置信的方式搅和在了一块儿。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部