小基数减肥。。好可怕。。。。

我要睡觉了

2022-05-14 20:44:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-14 20:45:34

一个月瘦8斤。。。。沃德妈。。。。。

• 付思超可爱

付思超可爱 2022-05-14 20:46:10

我的天。。。

• momo(已宽恕

momo(已宽恕 2022-05-14 20:46:11

小基数还能瘦八斤…… 太拼了吧

• 爪爪

爪爪 2022-05-14 20:46:47

天呐舞蹈生真是好辛苦啊

• 张千军万马

张千军万马 2022-05-14 20:47:15

舞蹈生很辛苦。。。。高中舍友。。。。。。曾经因为体重没掉下来。。。。。在宿舍爆哭。。。。。。。可是她已经很瘦了。。。。。。

• 我晕倒了

我晕倒了 2022-05-14 20:47:19

舞蹈生不减肥好多也这么吃。。。。没办法。。。

• 火箭少女胡春杨

火箭少女胡春杨 2022-05-14 20:47:22

太拼了。。。有被。。。拼到。。

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2022-05-14 20:48:19

我也108一个月掉了7斤 然后就不来大姨妈了 嗯…想问问他们还有月经么…

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 20:48:31

太拼了。。。有被。。。拼到。。 太拼了。。。有被。。。拼到。。 火箭少女胡春杨

我觉得最牛的是。。她吃这么少。。每天还会做两个小时运动。。整整一个月。。

• 黏比拳击日记

黏比拳击日记 2022-05-14 20:49:19

我像这个宝宝这么吃+运动一小时一个月能掉三斤就感激涕零了😭好难,减肥好难😭😭

• 粉色玻璃弹珠

粉色玻璃弹珠 2022-05-14 20:50:40

我之前110的时候。。。怎么运动都减都不掉。。没办法断了碳水。。。瘦了但是月经停了两个月。。。现在124。。。少吃点加运动就能瘦。。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 20:51:07

我像这个宝宝这么吃+运动一小时一个月能掉三斤就感激涕零了😭好难,减肥好难😭😭 我像这个宝宝这么吃+运动一小时一个月能掉三斤就感激涕零了😭好难,减肥好难😭😭 黏比拳击日记

是的。。让我深刻意识到小基数减肥有多难。。。怪不得那些明星每天就吃那么点。。因为真的不掉称

• baby8us

baby8us 2022-05-14 20:51:14

小基数减肥感觉是又困难又战线长,而且特别容易精神萎靡(反正我是)

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-05-14 20:51:50

小基数8斤已经很多了。。。。

• 英明神武踏仙君

英明神武踏仙君 2022-05-14 20:53:31

我觉得吃得挺多😢

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 20:54:20

我觉得吃得挺多😢 我觉得吃得挺多😢 英明神武踏仙君

哥哥。。你看她就晚上一点点碳水。。。中午只吃一小份牛肉。。

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2022-05-14 20:54:50

我惊讶于她都吃这么干净➕少还大量运动居然只瘦了8斤。。。。

• 微暗的火

微暗的火 (哎呀 是不是疯啦) 2022-05-14 20:54:55

好拼啊……

• 英明神武踏仙君

英明神武踏仙君 2022-05-14 20:55:21

哥哥。。你看她就晚上一点点碳水。。。中午只吃一小份牛肉。。 哥哥。。你看她就晚上一点点碳水。。。中午只吃一小份牛肉。。 我要睡觉了

可能我的食量就这些。。感觉还好。。。。再多的碳水吃下去会很痛苦。。

• Amour

Amour 2022-05-14 20:56:08

一个月八斤太快了。。。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 20:56:25

可能我的食量就这些。。感觉还好。。。。再多的碳水吃下去会很痛苦。。 可能我的食量就这些。。感觉还好。。。。再多的碳水吃下去会很痛苦。。 英明神武踏仙君

哥哥你肯定很瘦。。。但是吃这么点碳水和蛋白质。。。每天还做两个小时运动真的会虚脱。。

• 🙄

🙄 2022-05-14 20:56:27

我这样减过。。。。比他还狠。。。。中午只吃过水的青菜。。。晚上只吃苹果。。。。然后美美的得了胃病。。。。都留下病根了一直没好。。。。

• 小苔藓

小苔藓 2022-05-14 20:57:14

身体。。。。就。。。扛得住。。吗

• 别偷我汉堡

别偷我汉堡 2022-05-14 20:57:21

我天啊。。

• 死猪空中飞

死猪空中飞 2022-05-14 20:58:02

蒽。。我朋友是服表生。。她一米八二才一百零几斤。。我们吃什么她都只能看着。。。好辛苦

• 只吃糖不吃苦

只吃糖不吃苦 (哈哈哈哈哈) 2022-05-14 20:58:13

我惊讶于她都吃这么干净➕少还大量运动居然只瘦了8斤。。。。 我惊讶于她都吃这么干净➕少还大量运动居然只瘦了8斤。。。。 凤凰(三胎ing

她自身体脂应该就很低了 没有多少能瘦了

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 20:58:19

我惊讶于她都吃这么干净➕少还大量运动居然只瘦了8斤。。。。 我惊讶于她都吃这么干净➕少还大量运动居然只瘦了8斤。。。。 凤凰(三胎ing

而且她作为舞蹈生。。肌肉多基础代谢肯定比别人高。。小基数太难了。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 20:58:57

蒽。。我朋友是服表生。。她一米八二才一百零几斤。。我们吃什么她都只能看着。。。好辛苦 蒽。。我朋友是服表生。。她一米八二才一百零几斤。。我们吃什么她都只能看着。。。好辛苦 死猪空中飞

我去。。。这也太瘦了😱😱😱

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-05-14 20:59:48

这样还能来姨妈吗。。我也想减肥。。想下一百。。

• Soso(已戒汉堡

Soso(已戒汉堡 2022-05-14 21:00:23

想说。。。基础代谢太低了真的少好多乐趣。。。。。🥲心情会很压抑。。。。同一个教练带的舞蹈生妹子,长期减肥吃减肥餐,得了抑郁症,没办法来运动,希望能多吃点。。。

• 早纪小百合

早纪小百合 2022-05-14 21:00:29

刚刚吃完辣条。。。。不吃了不吃了

• 🍓

🍓 2022-05-14 21:00:44

小基数减肥确实就是这样。。。只有减肥初期才会瘦比较多一。。。而且这种每天吃很少的情况下慢慢也不太掉秤了。。。

• 英明神武踏仙君

英明神武踏仙君 2022-05-14 21:00:55

哥哥你肯定很瘦。。。但是吃这么点碳水和蛋白质。。。每天还做两个小时运动真的会虚脱。。 哥哥你肯定很瘦。。。但是吃这么点碳水和蛋白质。。。每天还做两个小时运动真的会虚脱。。 我要睡觉了

对。。我不运动。。。运动吃这点挡不住

• Soso(已戒汉堡

Soso(已戒汉堡 2022-05-14 21:01:29

而且她作为舞蹈生。。肌肉多基础代谢肯定比别人高。。小基数太难了。。 而且她作为舞蹈生。。肌肉多基础代谢肯定比别人高。。小基数太难了。。 我要睡觉了

不一定吧,就他们那个食量,活着都费劲。。。怎么可能长肌肉。。。身体只会主动降低代谢。。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 21:01:32

这样还能来姨妈吗。。我也想减肥。。想下一百。。 这样还能来姨妈吗。。我也想减肥。。想下一百。。 体态大师yyds

会来的吧。。因为她只是减重期这一个月吃得很少而已 减重完只要控制饮食也不会反弹。。

• momo

momo 2022-05-14 21:22:37

她不会累吗,我一顿不吃手就抬不起来,更别说运动了

• 真狗子

真狗子 2022-05-14 21:23:32

哥哥我和你看的应该是同一个。。。看了我很惭愧和焦虑。。所以干脆就不看了。。,

• 🍔

🍔 2022-05-14 21:25:11

我趣、、、坚持一天我可能就不行了

• 火车一小时

火车一小时 2022-05-14 21:26:12

不饿吗。。。关键还在运动啊。。。

• 火锅小雪糕

火锅小雪糕 2022-05-14 21:27:35

我一米六五。。。。因为工作压力一个半月从九十五斤瘦到八十三斤之后。。。。脱发。。内分泌失调。。嘴里长了八个口腔溃疡。。。非常非常痛苦

• 火锅小雪糕

火锅小雪糕 2022-05-14 21:27:55

我一米六五。。。。因为工作压力一个半月从九十五斤瘦到八十三斤之后。。。。脱发。。内分泌失调 我一米六五。。。。因为工作压力一个半月从九十五斤瘦到八十三斤之后。。。。脱发。。内分泌失调。。嘴里长了八个口腔溃疡。。。非常非常痛苦 ... 火锅小雪糕

还有甲状腺结节什么的。。。

• 果木烤鸭

果木烤鸭 2022-05-14 21:30:35

我都不算小基数。。。我都瘦不下来。。。主要是我胃不太好。。不能饿。。所以就吃热量少的东西。。。然后一点没瘦。。蒽。。

• momo

momo 2022-05-14 21:30:38

我现在每天吃两顿 偶尔一顿 量也很少 一小时有氧半小时无氧 然而体重还是一个月没变了😇

• Nirvana✨

Nirvana✨ 2022-05-14 21:33:01

想想我八年都瘦不下来一斤。。。

• momoko

momoko 2022-05-14 21:34:34

我的一个同事,本身就瘦,瘦了十五斤。有一天她穿吊带裙,我觉得好好看!明明我不喜欢白幼瘦,但是我真的觉得她好好看

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2022-05-14 21:35:10

大基数瘦八斤都不容易吧。。。我的妈。。

• Bonreve

Bonreve 2022-05-14 21:36:22

我暑假的时候一天一顿,不运动,小基数瘦了六斤,代价就是开学一个月马上反弹回来加姨妈延迟

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 22:07:22

哥哥我和你看的应该是同一个。。。看了我很惭愧和焦虑。。所以干脆就不看了。。, 哥哥我和你看的应该是同一个。。。看了我很惭愧和焦虑。。所以干脆就不看了。。, 真狗子

我也是。。我跟这个up体重差不多 结果看的她那么自律瘦了8斤 瞬间惭愧到无地自容。。

• 豆友199054344

豆友199054344 2022-05-14 22:19:37

大基数瘦八斤都不容易吧。。。我的妈。。 大基数瘦八斤都不容易吧。。。我的妈。。 春风吹又生发剂

我大基数的时候和她差不多的吃法和运动量。。一个月16斤。。。真的大基数刚开始瘦得很快。。。后面就很痛苦。。。。不掉称你也会很焦虑。。

• momo

momo 2022-05-14 22:23:08

一个月8斤 已经很厉害了 而且她还是小基数

• 干嘛啊你!

干嘛啊你! 2022-05-14 22:32:56

封在家里两个月了说要减肥……两个月只瘦了快两斤。。。。。放弃了

• 掠过

掠过 2022-05-14 22:34:16

两个小时。。。。。。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2022-05-14 22:36:06

这专业的。。。没办法。。。。他们胖一点也不行吧。。每天上称。。。

• 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2022-05-14 22:36:31

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-14 22:37:21

基础代谢会下降 内分泌失调长痘口腔溃疡不来姨妈 很容易暴饮暴食后再催吐胃酸腐蚀食道口腔牙齿掉光 嗯。。。意思是 别这么减肥。。。

• fine

fine 2022-05-14 22:37:40

哥哥。。悄悄告诉我是谁。。我想看看

• .

. (.) 2022-05-14 22:40:59

可能。。。每个人不太一样。。。我也是小基数。。。也曾经一个月不到(也就半个月多一点)从90出头瘦到80出头。。。吃的应该比主楼的多很多。。。也就是晚餐减半+不吃零食甜食+跳操。。。半个月瘦了快十斤。。。吓一跳。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2022-05-14 22:41:23

我的天。。。。

• .

. (.) 2022-05-14 22:42:23

可能。。。每个人不太一样。。。我也是小基数。。。也曾经一个月不到(也就半个月多一点)从90出 可能。。。每个人不太一样。。。我也是小基数。。。也曾经一个月不到(也就半个月多一点)从90出头瘦到80出头。。。吃的应该比主楼的多很多。。。也就是晚餐减半+不吃零食甜食+跳操。。。半个月瘦了快十斤。。。吓一跳。。。 ... .

主楼这种。。。更没办法。。。我朋友也是舞蹈生。。。当年减胸(我也不知道为什么)。。。水都不敢喝。。。

• 豆友66769622

豆友66769622 2022-05-14 22:43:45

[内容不可见]

• 翛翛翛

翛翛翛 2022-05-14 22:44:05

本来晚饭只吃了一根肉肠。。但是刚刚好饿,吃了一个布朗尼和关东煮,好幸福。。我想我做不到。。我每天只想幸福吃饱

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2022-05-14 22:45:18

舞蹈生没办法 其他人不要学。。。。身体重要。。。。。

• Ibuprofen

Ibuprofen 2022-05-14 22:48:53

我也是。。。110斤隔离在家一个半月瘦了十斤。。。但是现在姨妈已经快两个月没来了。。。。。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 22:51:22

哥哥。。悄悄告诉我是谁。。我想看看 哥哥。。悄悄告诉我是谁。。我想看看 fine

b站搜麦子suey

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-14 22:53:26

对的哥哥。。可能因为你是基础代谢比较高,所以一旦控制饮食就会掉。。像她们那种本身吃得就少 学舞蹈体脂低 再减是没什么脂肪掉下去的。。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2022-05-14 23:24:04

小基数居然能一个月瘦八斤。。。我的天。。。

• 来亿份芋圆

来亿份芋圆 2022-05-15 00:27:14

救命…我大基数的时候才能这么瘦…现在只能一个月4-6斤

• 春风得意罗一舟

春风得意罗一舟 2022-05-15 00:31:43

小基数月瘦8斤真的顶。。。我大基数的时候顶天了也就这水平

• 少发疯

少发疯 2022-05-15 00:34:28

我一运动 吃饭就像饿鬼附身冲锋。。。

• momo

momo 2022-05-15 00:40:36

我是小基数,一个月了一斤没掉,已经麻了

• Aurora

Aurora 2022-05-15 00:50:04

小基数真的太难了

• lbbbyyy

lbbbyyy 2022-05-15 00:54:35

100斤左右一个月瘦6斤我以为我瘦的很慢了,因为小🍠看到个博主一个月不到从102-88好牛羡慕死……

• momo

momo 2022-05-15 00:55:02

掉头发,姨妈不正常,根本不敢节食……

• 淮北🌸

淮北🌸 2022-05-15 01:02:15

[内容不可见] [内容不可见] 是谁

低血糖真的让人受不了,楼下哥哥有没有办法说说

• 我要睡觉了

我要睡觉了 楼主 2022-05-15 01:11:02

低血糖真的让人受不了,楼下哥哥有没有办法说说 低血糖真的让人受不了,楼下哥哥有没有办法说说 淮北🌸

哥哥们。。本低血糖亲身实践。。初高中晕倒过很多次。。所以一定要多运动。。早睡早起。。形成运动习惯。。我现在每天都空腹有氧。。已经很难会晕了。。如果实在没力气。。喝低脂豆奶或者吃维c糖。。

• 淮北🌸

淮北🌸 2022-05-15 01:18:37

哥哥们。。本低血糖亲身实践。。初高中晕倒过很多次。。所以一定要多运动。。早睡早起。。形成运 哥哥们。。本低血糖亲身实践。。初高中晕倒过很多次。。所以一定要多运动。。早睡早起。。形成运动习惯。。我现在每天都空腹有氧。。已经很难会晕了。。如果实在没力气。。喝低脂豆奶或者吃维c糖。。 ... 我要睡觉了

薅。。。谢谢。。。。哥哥。。。。

• 曺柔理

曺柔理 2022-05-15 01:18:45

我以前认识的一个舞蹈生,告诉我她艺考之前一天只喝一盒牛奶,饿的受不了了才会吃一份沙拉,我当时😢😢😢

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2022-05-15 01:21:30

好有毅力。。。窝已经n久没想过减肥这回事儿了。。。只在乎窝的肥胳膊。。。好想有好看肌肉线条哦。。。

• 热心猫友小发

热心猫友小发 (小发一笔) 2022-05-15 01:55:17

糖对人一点好处都没有。。。完全戒掉可以的。。。虽然我不行呜呜呜

• tutu

tutu 2022-05-15 01:56:21

我最近实习结束,回校天天只吃两顿,每天躺平睡觉,一个月瘦了10斤,结果姨妈出走了😭

• 👓

👓 2022-05-15 02:02:12

我有几天尝试中午正常吃,晚上吃水果或者玉米之类的(也不是很夸张吧),结果那几天就不能正常的拉臭臭。。。痛苦。。。遂又改回正常饮食,真的好佩服小基数瘦下来的

• AKA西伯利亚狼

AKA西伯利亚狼 2022-05-15 04:48:19

哥哥来上海隔离2月 8斤不是梦

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 2022-05-15 05:41:37

哥哥。。。和你说个小基础诀窍。。。早上空腹边喝黑咖啡边高强度有氧最减脂了,因为血糖值低脂肪供能占比最大。。。当然前提是没有低血糖的问题。。。下午可以做点负重塑形。。。想进一步提升运动效率可以饭后吃CLA。。。然后一定要早睡早起,leptin分泌的时间窗口只有10pm-2am,皮质醇也需要充足睡眠才能恢复。。。我现在作息10点半睡5点半起,每天摄入1500-2000卡,运动1000卡,两个月体脂率从21.5%降到了17.2%。。。内脏脂肪从6kg减到了2kg。。。虽然体重数字变化只有五斤左右因为我小基数BMI本来就一直在17-18波动。。。但是围度和肌肉线条变化巨大。。。最快乐的是吃得有饱腹感,蛋白质和碳水都有吃够,零食也没什么忌口。。。真心觉得运动不止是七分吃三分练。。。科学睡眠调整激素水平会事半功倍。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 2022-05-15 05:46:36

还有个小诀窍。。。高强度运动之后的体重上升不止是水肿。。。还有一部分是肌肉炎症。。。可以多吃西芹。。。去水肿+消炎。。。这样肌肉恢复更快。。。水果可以多吃西柚。。。这个是心脏搭桥手术病人术前为了清内脏脂肪医嘱会建议吃的水果。。。然后蛋白质和碳水一定要吃够,维持住高基代才不会反弹。。。我每天吃满1500-2000卡基本上想吃的都有吃到了。。。小基数减肥真的很消耗意志力。。。我的意志力已经花在了早睡早起+坚持运动上,不想在吃方面太苛待自己。。。

• momo

momo 2022-05-15 06:19:51

小基数和小基数。。也不一样。。。我肥肉多不运动。。随便控制一下。。掉秤贼快。。。舞蹈生这种。。不解运动+节食。。。连维持体重。。都难。。。。但是人家。。身体线条真的好看。。。

• 🧚🏻‍♀

🧚🏻‍♀ 2022-05-15 06:29:58

舞蹈生真的好辛苦,我有个同事以前是舞蹈生,她说她们大学每天都要上称,重一点都要加练,偶尔还需要在减重,太难了

• 🍑

🍑 2022-05-15 06:32:10

小基数减肥。。。真的好难。。。我掉一斤都像在受刑。。。

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2022-05-15 06:39:02

我之前114,没到一个月不吃晚饭瘦了7斤。。。

• 豆友256361109

豆友256361109 2022-05-15 06:59:39

[内容不可见]

豆友256361109 2022-05-15 07:00:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256361109

[内容不可见]

• 随便吧

随便吧 2022-05-15 07:03:38

小基数减肥ing。。。已经对体重无感了。。。现在只关注维度和身体机能。。。感觉到紧致和有力量就行了。。。。。

• 一根葱

一根葱 2022-05-15 07:32:10

救命这些舞蹈生跳舞还耗体力怎么活下来的啊

• 一根葱

一根葱 2022-05-15 07:35:26

人家舞蹈生的小基数估计九十多减到八十多的难度水平了吧,100多斤还是要好减多了

• 頭晃悠

頭晃悠 2022-05-15 07:39:30

哥哥。。。和你说个小基础诀窍。。。早上空腹边喝黑咖啡边高强度有氧最减脂了,因为血糖值低脂肪 哥哥。。。和你说个小基础诀窍。。。早上空腹边喝黑咖啡边高强度有氧最减脂了,因为血糖值低脂肪供能占比最大。。。当然前提是没有低血糖的问题。。。下午可以做点负重塑形。。。想进一步提升运动效率可以饭后吃CLA。。。然后一定要早睡早起,leptin分泌的时间窗口只有10pm-2am,皮质醇也需要充足睡眠才能恢复。。。我现在作息10点半睡5点半起,每天摄入1500-2000卡,运动1000卡,两个月体脂率从21.5%降到了17.2%。。。内脏脂肪从6kg减到了2kg。。。虽然体重数字变化只有五斤左右因为我小基数BMI本来就一直在17-18波动。。。但是围度和肌肉线条变化巨大。。。最快乐的是吃得有饱腹感,蛋白质和碳水都有吃够,零食也没什么忌口。。。真心觉得运动不止是七分吃三分练。。。科学睡眠调整激素水平会事半功倍。。。 ... 决战崆峒岛

[内容不可见]

豆友256361109 2022-05-15 07:42:55

人家舞蹈生的小基数估计九十多减到八十多的难度水平了吧,100多斤还是要好减多了 人家舞蹈生的小基数估计九十多减到八十多的难度水平了吧,100多斤还是要好减多了 一根葱

[内容不可见]

• 眠鲤

眠鲤 2022-05-15 07:44:17

我减肥不能大量运动……一运动就会超级饿,然后吃很多🥲

• 丝瓜瓤

丝瓜瓤 2022-05-15 07:54:32

我之前114,没到一个月不吃晚饭瘦了7斤。。。 我之前114,没到一个月不吃晚饭瘦了7斤。。。 我好想睡觉

你。。。反弹了吗。。

• momo(大笑)

momo(大笑) 2022-05-15 07:56:26

我。。。120减下去就很难,必须吃的非常非常少加大量运动才能下去

• 一根葱

一根葱 2022-05-15 08:00:45

那可能你体质好吧,减肥要是都那么容易世界上就没有胖子啦

• momo

momo 2022-05-15 08:03:25

我的天呐。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79105 人聚集在这个小组
↑回顶部