你穿成这样就是为了勾引女人的吧?男德呢?!

陈豆瓣

2022-05-14 14:04:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 婷婷

婷婷 2022-05-14 14:10:52

闷骚的男人😄

• 已注销

已注销 2022-05-14 14:32:00

哈哈

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 14:33:32

闷骚的男人😄 闷骚的男人😄 婷婷

谁说不是呢~

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 14:33:45

哈哈 哈哈 已注销

你也喜欢吧~你被勾引了

• fiona

fiona 2022-05-14 14:49:01

严重怀疑楼主服装搭配研究是专业选手👏👏👏

• Jane

Jane 2022-05-14 14:51:30

哈哈哈哈哈哈哈

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 14:53:06

严重怀疑楼主服装搭配研究是专业选手👏👏👏 严重怀疑楼主服装搭配研究是专业选手👏👏👏 fiona

我被勾引了嘛,跟很多姐妹一样………

• why

why 2022-05-14 14:58:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一葉

一葉 2022-05-14 15:00:06

哈哈哈哈哈哈哈

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 15:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 why

笑就是掩饰

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 15:02:16

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 一葉

是不是说中你的心思了?

• 一葉

一葉 2022-05-14 15:04:54

是不是说中你的心思了? 是不是说中你的心思了? 陈豆瓣

本来没注意橘子精的穿搭,你分析得很有道理😝

• Daystar

Daystar 2022-05-14 15:13:48

我真的要笑死了 被你看穿了

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 15:14:54

我真的要笑死了 被你看穿了 我真的要笑死了 被你看穿了 Daystar

其实你是想说早就想看穿他了吧

• nothing

nothing (我这心是死了吗?没有感觉了) 2022-05-14 15:16:46

短裤还那么短露出健壮的大腿

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 15:24:52

短裤还那么短露出健壮的大腿 短裤还那么短露出健壮的大腿 nothing

人家也是担心你们认为,男人练胸不练腿,就是不行,所以还要煞费苦心的展示下,练了腿的,没有不行

• 微微安迪

微微安迪 2022-05-14 16:08:59

哈哈哈哈哈哈我真的笑死

• Wendy

Wendy (三生有幸) 2022-05-14 16:21:20

哈哈哈 楼主说的实在是太好了!给你一万个赞👍🏻

• 马歪歪55983

马歪歪55983 2022-05-14 16:21:24

看得好仔细啊!眼睛是2.0的吧?

• 耶耶猪

耶耶猪 2022-05-14 16:23:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好会讲

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 16:30:50

哈哈哈哈哈哈我真的笑死 哈哈哈哈哈哈我真的笑死 微微安迪

也要垂涎死

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 16:31:13

哈哈哈 楼主说的实在是太好了!给你一万个赞👍🏻 哈哈哈 楼主说的实在是太好了!给你一万个赞👍🏻 Wendy

大胆的说:你喜欢这种男德吗?

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 16:31:30

看得好仔细啊!眼睛是2.0的吧? 看得好仔细啊!眼睛是2.0的吧? 马歪歪55983

姐妹们谁不是2.0起啊

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 16:31:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好会讲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好会讲 耶耶猪

大家心里都那么想嘛

• 马歪歪55983

马歪歪55983 2022-05-14 16:35:24

姐妹们谁不是2.0起啊 姐妹们谁不是2.0起啊 陈豆瓣

我不止,四只眼!你没分析喉头和胡茬

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 16:38:39

我不止,四只眼!你没分析喉头和胡茬 我不止,四只眼!你没分析喉头和胡茬 马歪歪55983

不敢,我只是分析下衣着,至于这部分,给姐妹送上纸笔

• 英格丽包馒

英格丽包馒 2022-05-14 16:39:29

呵呵!让我们逮到了,这个男的不守男德,到处勾引人。我睡他不是我犯错,是他犯错了!他先来勾引我的!

• 马歪歪55983

马歪歪55983 2022-05-14 16:41:04

不敢,我只是分析下衣着,至于这部分,给姐妹送上纸笔 不敢,我只是分析下衣着,至于这部分,给姐妹送上纸笔 陈豆瓣

试试看嘛!

• мечты

мечты 2022-05-14 16:41:53

性感尤物橘子精哈哈哈哈哈哈

• 巧克力豆

巧克力豆 2022-05-14 16:53:26

我好喜欢他的低胸薄衫,若隐若现的大胸肌😍😍

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 17:03:17

我好喜欢他的低胸薄衫,若隐若现的大胸肌😍😍 我好喜欢他的低胸薄衫,若隐若现的大胸肌😍😍 巧克力豆

就是故意勾引你的,良家妇男都是二哥这样的穿着

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 17:05:48

呵呵!让我们逮到了,这个男的不守男德,到处勾引人。我睡他不是我犯错,是他犯错了!他先来勾引 呵呵!让我们逮到了,这个男的不守男德,到处勾引人。我睡他不是我犯错,是他犯错了!他先来勾引我的! ... 英格丽包馒

就是!不穿成那样谁会看上?故意勾引!

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 17:06:33

性感尤物橘子精哈哈哈哈哈哈 性感尤物橘子精哈哈哈哈哈哈 мечты

性感尤物具在线等你来撩

• Licht

Licht (不是转折 而是开始) 2022-05-14 17:13:49

哈哈哈哈哈哈哈

• pma703099

pma703099 2022-05-14 17:20:04

魔怔了

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 17:21:05

试试看嘛! 试试看嘛! 马歪歪55983

我觉得需要海棠的妹子来写这个部分,你懂的

• tnk

tnk 2022-05-14 17:22:30

审判!

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 17:23:52

审判! 审判! tnk

是去把他捆起来,严刑逼供的意思?

• 一树一枯荣

一树一枯荣 2022-05-14 17:26:01

笑死

• 夏实

夏实 (绽放生活的美好) 2022-05-14 17:36:49

严重怀疑楼主服装搭配研究是专业选手👏👏👏 严重怀疑楼主服装搭配研究是专业选手👏👏👏 fiona

楼主知道橘子精的那件带领子的灰卡是什么品牌的衣服吗?

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 17:40:37

楼主知道橘子精的那件带领子的灰卡是什么品牌的衣服吗? 楼主知道橘子精的那件带领子的灰卡是什么品牌的衣服吗? 夏实

韩网肯定有赞助品牌展示的,我这会还没有看到呢,如果看到了发你哈。 但是,他的任何衣服都不建议你get同款,极端挑人极端不好打理

• Daystar

Daystar 2022-05-14 19:40:35

韩网肯定有赞助品牌展示的,我这会还没有看到呢,如果看到了发你哈。 但是,他的任何衣服都 韩网肯定有赞助品牌展示的,我这会还没有看到呢,如果看到了发你哈。 但是,他的任何衣服都不建议你get同款,极端挑人极端不好打理 ... 陈豆瓣

我真的會被樓主笑死

• 婷婷

婷婷 2022-05-14 20:02:56

村口买酒散步走出了T台的架势😄

• 夏实

夏实 (绽放生活的美好) 2022-05-14 20:03:23

韩网肯定有赞助品牌展示的,我这会还没有看到呢,如果看到了发你哈。 但是,他的任何衣服都 韩网肯定有赞助品牌展示的,我这会还没有看到呢,如果看到了发你哈。 但是,他的任何衣服都不建议你get同款,极端挑人极端不好打理 ... 陈豆瓣

谢谢楼主,我就是纯粹好奇,服装是如何去搭配他这个气质的衣服的

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 20:06:41

谢谢楼主,我就是纯粹好奇,服装是如何去搭配他这个气质的衣服的 谢谢楼主,我就是纯粹好奇,服装是如何去搭配他这个气质的衣服的 夏实

编剧会有详细的描写气质,然后看到演员本人,根据场景情节,确定色系,材质,款式。 他们应该有成熟的一套体系啦。

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 20:07:24

村口买酒散步走出了T台的架势😄 村口买酒散步走出了T台的架势😄 婷婷

那是他每天孔雀开屏的勾引时刻

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 20:11:57

这么说,姐们们曾经是否喜欢日系冷淡风? 无印良品的招贴广告上,素净的背景前,站着一位干净面庞的女孩,亚麻材质的长裙子套在身上,头上编着麻花辫,手里挎个草编篮子,光脚穿着布鞋,哇,真是小森林般的森女气息~ 然后自己买了套回来一穿,怎么脸色蜡黄?出门人家纷纷让座? 日!人家都以为是孕妇! 就是这种效果

• momo

momo 2022-05-14 20:58:04

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好会分析😏

• SHAKALAKA

SHAKALAKA 2022-05-14 21:18:09

喜欢橘子精的衣服哈哈哈 😆小心机哟

• momo

momo 2022-05-14 21:33:24

哪里有腹肌,明明是肚腩,否认的话撩起来验证下。为什么觉得一个男人的脖颈似露非露居然很性感。

• Star Keeper

Star Keeper 2022-05-14 21:43:01

姐妹好会形容,他穿的都是柔软度高没有型的布料,只能身材好有肌肉的穿出味道!

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 21:45:59

哪里有腹肌,明明是肚腩,否认的话撩起来验证下。为什么觉得一个男人的脖颈似露非露居然很性感。 哪里有腹肌,明明是肚腩,否认的话撩起来验证下。为什么觉得一个男人的脖颈似露非露居然很性感。 momo

看吧,你说对了,是要检查

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 21:46:24

姐妹好会形容,他穿的都是柔软度高没有型的布料,只能身材好有肌肉的穿出味道! 姐妹好会形容,他穿的都是柔软度高没有型的布料,只能身材好有肌肉的穿出味道! Star Keeper

得一块块的肌肉撑起来,唉呀呀呀

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 21:46:45

喜欢橘子精的衣服哈哈哈 😆小心机哟 喜欢橘子精的衣服哈哈哈 😆小心机哟 SHAKALAKA

大家都学起来哦

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 21:47:26

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好会分析😏 哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好会分析😏 momo

对手太会了,公孔雀🦚

• 乔甜

乔甜 2022-05-14 22:35:28

橘子:纯欲风

• 鱻

别的我都忍了,回回短裤去买酒。。。每次都想喊他回家换裤子哈哈哈哈哈哈

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 22:50:50

别的我都忍了,回回短裤去买酒。。。每次都想喊他回家换裤子哈哈哈哈哈哈 别的我都忍了,回回短裤去买酒。。。每次都想喊他回家换裤子哈哈哈哈哈哈

你对男德要求还是挺严格的

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 22:51:12

橘子:纯欲风 橘子:纯欲风 乔甜

饭在锅里。人在沙发上

• 史迪史迪仔

史迪史迪仔 2022-05-14 22:57:26

笑死我了

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 23:05:59

笑死我了 笑死我了 史迪史迪仔

你是不是被那个无效高糊接吻气笑了?

• 鱻

你对男德要求还是挺严格的 你对男德要求还是挺严格的 陈豆瓣

昂,他还装个禁欲系,你说气不气人,哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (我是扎) 2022-05-14 23:11:18

就是这种若隐若现的吸引人

• 鹦哥不是紫娟

鹦哥不是紫娟 2022-05-14 23:43:24

哈哈哈哈笑死了

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 23:44:53

昂,他还装个禁欲系,你说气不气人,哈哈哈哈哈哈 昂,他还装个禁欲系,你说气不气人,哈哈哈哈哈哈

他嘴里说着不要,身体和眼神都是邀请

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 23:45:16

就是这种若隐若现的吸引人 就是这种若隐若现的吸引人 momo

所以人家才弄得若隐若现来勾搭你呀

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 23:45:57

哈哈哈哈笑死了 哈哈哈哈笑死了 鹦哥不是紫娟

多看看肉体,心情好

• 小馋馋怕鬼👻👻

小馋馋怕鬼👻👻 2022-05-14 23:46:34

家人,现在更新了11吗?

• 鹦哥不是紫娟

鹦哥不是紫娟 2022-05-14 23:48:30

多看看肉体,心情好 多看看肉体,心情好 陈豆瓣

🥰狠狠爱了

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-14 23:49:59

家人,现在更新了11吗? 家人,现在更新了11吗? 小馋馋怕鬼👻👻

更了,去微博拿

• 无药物过敏史

无药物过敏史 2022-05-15 00:21:03

狠狠戳xp

• 吕壹壹

吕壹壹 2022-05-15 00:25:14

哈哈哈!姐妹笑死我了 看来你已经被勾的不要不要了

• 小馋馋怕鬼👻👻

小馋馋怕鬼👻👻 2022-05-15 00:56:51

刚看完😘

• Star Keeper

Star Keeper 2022-05-15 00:59:36

饭在锅里。人在沙发上 饭在锅里。人在沙发上 陈豆瓣

我在他腿上

• zz

zz 2022-05-15 01:03:38

楼主太会了哈哈哈

• 😬

😬 (反弹) 2022-05-15 01:05:01

• 一天到晚吃吃吃

一天到晚吃吃吃 2022-05-15 01:22:42

这要放在女人身上是不是叫作化了个看上去漫不经心实际上费了好几个小时的心机“裸妆”?

• Ferleen

Ferleen 2022-05-15 02:40:55

也没有很贵吧🤣 咋感觉有的是莫代尔的

• 南柯梦

南柯梦 (野果) 2022-05-15 02:45:50

我不止,四只眼!你没分析喉头和胡茬 我不止,四只眼!你没分析喉头和胡茬 马歪歪55983

声音

• 田田

田田 2022-05-15 04:58:38

哈哈哈,你太可爱了。从头笑到尾,可以带着好心情去睡了。

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:23:43

狠狠戳xp 狠狠戳xp 无药物过敏史

人家精心迎合你了,哈哈哈哈

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:24:15

哈哈哈!姐妹笑死我了 看来你已经被勾的不要不要了 哈哈哈!姐妹笑死我了 看来你已经被勾的不要不要了 吕壹壹

大家相聚于这里,不就说明了这点嘛

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:25:18

刚看完😘 刚看完😘 小馋馋怕鬼👻👻

连夜看男人啊,看来有啥比睡眠重要

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:25:46

我在他腿上 我在他腿上 Star Keeper

有好好把握验货吗?

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:26:36

楼主太会了哈哈哈 楼主太会了哈哈哈 zz

是他太会了~

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:27:31

这要放在女人身上是不是叫作化了个看上去漫不经心实际上费了好几个小时的心机“裸妆”? 这要放在女人身上是不是叫作化了个看上去漫不经心实际上费了好几个小时的心机“裸妆”? 一天到晚吃吃吃

精准!可不就是嘛,努力的轻松

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:29:03

也没有很贵吧🤣 咋感觉有的是莫代尔的 也没有很贵吧🤣 咋感觉有的是莫代尔的 Ferleen

莫代尔是会有点光泽的,也许内内是呢?

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:29:50

声音 声音 南柯梦

声音的确很适合make phone call

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 06:30:26

😬

嗯哼~

• 玻璃日子

玻璃日子 2022-05-15 08:14:30

建议此贴加精!

• momo

momo 2022-05-15 08:46:06

楼主说的对,好馋他身子😋

• Yuki_zoe

Yuki_zoe 2022-05-15 08:59:41

大早上要笑死了哈哈哈哈哈哈哈

• Rodg. Podo.

Rodg. Podo. 2022-05-15 09:08:22

人帅就是王道 在现实生活中 这就是一种邋里邋遢,不上进的表象化 二流子 帅………… 王炸

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 09:11:56

楼主说的对,好馋他身子😋 楼主说的对,好馋他身子😋 momo

他说:我还有灵魂等你来发掘……

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 09:12:19

大早上要笑死了哈哈哈哈哈哈哈 大早上要笑死了哈哈哈哈哈哈哈 Yuki_zoe

是因为昨天的吻不够,所以气笑了吧

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 09:13:06

人帅就是王道 在现实生活中 这就是一种邋里邋遢,不上进的表象化 二流子 帅………… 王炸 人帅就是王道 在现实生活中 这就是一种邋里邋遢,不上进的表象化 二流子 帅………… 王炸 Rodg. Podo.

背后的女编剧表示:可不咋地,不用这个男人,你们能上钩吗

Rodg. Podo. 2022-05-15 09:14:19

是因为昨天的吻不够,所以气笑了吧 是因为昨天的吻不够,所以气笑了吧 陈豆瓣

我还以为吹个头发,能来段“回味”呢 一眨眼 大白天啦 “天堂”不值得“玩味”一下?

• 陈豆瓣

陈豆瓣 楼主 2022-05-15 09:16:02

我还以为吹个头发,能来段“回味”呢 一眨眼 大白天啦 “天堂”不值得“玩味”一下? 我还以为吹个头发,能来段“回味”呢 一眨眼 大白天啦 “天堂”不值得“玩味”一下? Rodg. Podo.

哎,导演说老子年纪大了不行了,所以老子也不让你们好过,让大家都不行!

Rodg. Podo. 2022-05-15 09:16:41

我还以为吹个头发,能来段“回味”呢 一眨眼 大白天啦 “天堂”不值得“玩味”一下? 我还以为吹个头发,能来段“回味”呢 一眨眼 大白天啦 “天堂”不值得“玩味”一下? Rodg. Podo.

汗迹,都TMD有戏

Rodg. Podo. 2022-05-15 09:18:47

哎,导演说老子年纪大了不行了,所以老子也不让你们好过,让大家都不行! 哎,导演说老子年纪大了不行了,所以老子也不让你们好过,让大家都不行! 陈豆瓣

具:来来来,(隔壁《流星》串场)说谁阉,来,让你见识见识…………到底有没有………………

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19703 人聚集在这个小组
↑回顶部