Wendy的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

俄罗斯 伊尔库斯...
2017-10-09更新
西安之行 201610...
2016-10-05更新
香港 2014
2016-07-07更新
Anna Bond
2016-05-16更新
Backyard-color
2015-12-11更新

Wendy的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 79本读过 )

想读
  • 不确定状况下的判断
  • 信息规则
  • 如何阅读一本书
  • 二十一世紀資本論
  • 富甲美国
读过
  • 思考,快与慢
  • 数据资本时代
  • 前世今生
  • 乌合之众
  • 牧羊少年奇幻之旅

Wendy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

藏私 春有百花 凌波仙子
2015-02-22 23:22:53
每年,快到春节的时候,都得去花市,买上几株水仙。 这个习惯是从小养成的,爸爸是江南人,快到春节的时候,就会去花市买几头水仙。刚买回来的时候,真的是头。因为好像大蒜一样,沾着泥土,有个小尖。爸爸说,水仙以漳州的最好,水仙属植物,寒冬开花,腊月展秀,“品、色、香、姿、韵”五绝俱备,素有“凌波仙子”之美誉......

Wendy的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 6部想看 · 95部看过 )

Wendy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

Wendy的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Dexter Britain - Nothing To Fear
三生有幸

一点浩然气 千里快哉风





Wendy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wendy的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 26个感兴趣 )

Wendy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wendy常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147739)
【处女座】
【处女座】 (143254)
游泳@北京
游泳@北京 (11845)
个人品牌塑造
个人品牌塑造 (371)
学画画上轻微课
学画画上轻微课 (8)
韩剧
韩剧 (95172)
日本画浮世绘欣赏
日本画浮世绘欣赏 (9)
游泳
游泳 (36078)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆浆配油条
  • 豆浆配油条:   留言本来就是不能针对性地回复啊     05-16 09:17
  • 豆浆配油条
  • 豆浆配油条:   现在呢?可以了吗?     05-15 16:38
  • 裕熙熙
  • 裕熙熙:   想来怎么今年没收到姐姐的“新年快乐及进步”,过来看才发现上次联系已经三年前了。新年快乐~     03-10 09:34
  • 裕熙熙
  • 裕熙熙:   Wendy每年的新年祝福好准时,新年快乐~     2016-12-28 23:10
  • Sky
  • Sky:   来看看你,新年快乐!     2015-01-07 16:11

Wendy的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

> Wendy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/queenWzz/

订阅Wendy的收藏:
feed: rss 2.0