阿酱美颜的再度认证

Uma Lin

2022-05-13 06:41:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 08:22:42

这样一看,我觉得他们约过了,是真的不摆上台面。

• Uma Lin

Uma Lin 楼主 2022-05-13 08:25:48

原微博内容连接: @骨蝶paradise https://m.weibo.cn/2613359143/4768328902772600

• Uma Lin

Uma Lin 楼主 2022-05-13 08:28:37

原访谈视频链接: https://m.weibo.cn/7579297142/4768292167747215

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 10:11:16

出现了!阿酱的“前辈,紧张,人好,安心”回答公式?一看就是老社恐人了(笑)

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 10:17:19

出现了!阿酱的“前辈,紧张,人好,安心”回答公式?一看就是老社恐人了(笑) 出现了!阿酱的“前辈,紧张,人好,安心”回答公式?一看就是老社恐人了(笑) 野生元白迷妹

但不知为什么,总觉得“既温柔又聪明,个性也很率真”这种评价好细腻啊,私下关系不错而且有在认真观察的样子?

• Uma Lin

Uma Lin 楼主 2022-05-13 11:06:33

但不知为什么,总觉得“既温柔又聪明,个性也很率真”这种评价好细腻啊,私下关系不错而且有在认 但不知为什么,总觉得“既温柔又聪明,个性也很率真”这种评价好细腻啊,私下关系不错而且有在认真观察的样子? ... 野生元白迷妹

是啊,跟冈部桑的比起来,似乎更在乎也更了解

• Otto

Otto 2022-05-13 11:15:24

哈哈冈部还看了契约呢

• Uma Lin

Uma Lin 楼主 2022-05-13 11:49:53

哈哈冈部还看了契约呢 哈哈冈部还看了契约呢 Otto

是啊这点也蛮好嗑的 可惜刚部的颜我不行,不然又多一个阿酱CP😆

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 12:21:45

哈哈冈部还看了契约呢 哈哈冈部还看了契约呢 Otto

对啊……但是没提到其他被绿裸体

• Otto

Otto 2022-05-13 12:27:19

人家这个双人采访的视频拍摄得认真多了,55,我们契约那几段被反复观摩的,就是同事站在茶水间随意用手机拍了拍😭

• III

III (joker is joker🥺) 2022-05-13 13:45:58

人家这个双人采访的视频拍摄得认真多了,55,我们契约那几段被反复观摩的,就是同事站在茶水间随 人家这个双人采访的视频拍摄得认真多了,55,我们契约那几段被反复观摩的,就是同事站在茶水间随意用手机拍了拍😭 ... Otto

我们契约就那一天的物料翻来覆去的盘(╥﹏╥)

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 13:46:00

是啊,跟冈部桑的比起来,似乎更在乎也更了解 是啊,跟冈部桑的比起来,似乎更在乎也更了解 Uma Lin

看看官方千挑万选才肯放出来的花絮,inki眼睛就差粘在nobu身上了!一旦nobu看回来就立刻躲开(这是可以说的吗)

• III

III (joker is joker🥺) 2022-05-13 13:48:56

话说回来,看完视频我又越来越感受到他俩对待彼此的态度和他俩对其他普通同事的态度真的太不一样了!

• Green

Green 2022-05-13 13:55:55

我们嗑的绝不是空气🍬

• Uma Lin

Uma Lin 楼主 2022-05-13 14:12:35

看看官方千挑万选才肯放出来的花絮,inki眼睛就差粘在nobu身上了!一旦nobu看回来就立刻躲开(这 看看官方千挑万选才肯放出来的花絮,inki眼睛就差粘在nobu身上了!一旦nobu看回来就立刻躲开(这是可以说的吗) ... 野生元白迷妹

比较两个剧的采访,可以很明显看出来:阿酱跟刚部完全没有暧昧空气,人家誇他帅誇到宇宙去了,他也就坦然接受脸眼神都不闪躲一下。 可是跟铃木的,就有种暧昧不明的气氛,态度好像熟却又不熟太自然,眼神好像害羞却又大胆,简直矛盾极了!

• Green

Green 2022-05-13 14:19:11

就是说这样一部合作如此默契的剧,全世界都在惋惜,可他俩可以谈剧可以谈导演但是绝口不提共演,就是有问题。

• miga

miga 2022-05-13 14:38:49

人家这个双人采访的视频拍摄得认真多了,55,我们契约那几段被反复观摩的,就是同事站在茶水间随 人家这个双人采访的视频拍摄得认真多了,55,我们契约那几段被反复观摩的,就是同事站在茶水间随意用手机拍了拍😭 ... Otto

人家一个采访15分钟😭

• Green

Green 2022-05-13 14:43:46

人家一个采访15分钟😭 人家一个采访15分钟😭 miga

他俩超过5分钟就露馅,理解。

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 16:50:25

比较两个剧的采访,可以很明显看出来:阿酱跟刚部完全没有暧昧空气,人家誇他帅誇到宇宙去了,他 比较两个剧的采访,可以很明显看出来:阿酱跟刚部完全没有暧昧空气,人家誇他帅誇到宇宙去了,他也就坦然接受脸眼神都不闪躲一下。 可是跟铃木的,就有种暧昧不明的气氛,态度好像熟却又不熟太自然,眼神好像害羞却又大胆,简直矛盾极了! ... Uma Lin

是的!为什么呢?铃木的直球就这么重嘛?还是说因为本身也很在意对方,所以司空见惯的直球才如此有效?🕵️

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 16:51:08

就是说这样一部合作如此默契的剧,全世界都在惋惜,可他俩可以谈剧可以谈导演但是绝口不提共演, 就是说这样一部合作如此默契的剧,全世界都在惋惜,可他俩可以谈剧可以谈导演但是绝口不提共演,就是有问题。 ... Green

《避嫌之消失的共演》

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 16:54:19

他俩超过5分钟就露馅,理解。 他俩超过5分钟就露馅,理解。 Green

难怪每次的物料都是那么短

• Otto

Otto 2022-05-13 17:31:10

我们嗑的绝不是空气🍬 我们嗑的绝不是空气🍬 Green

相信直觉

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:29:43

《避嫌之消失的共演》 《避嫌之消失的共演》 野生元白迷妹

《论共演成为了我的私隐》

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:30:46

他俩超过5分钟就露馅,理解。 他俩超过5分钟就露馅,理解。 Green

说对了,为什么花絮遮遮掩掩又短,因为多剪一秒都会同框😂😂🤣

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:37:06

看看官方千挑万选才肯放出来的花絮,inki眼睛就差粘在nobu身上了!一旦nobu看回来就立刻躲开(这 看看官方千挑万选才肯放出来的花絮,inki眼睛就差粘在nobu身上了!一旦nobu看回来就立刻躲开(这是可以说的吗) ... 野生元白迷妹

他俩真的就是你追我逃,插翅难飞的状态

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:38:36

完美演绎什么叫我偷偷盯你,被发现就躲开

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:39:50

铃木也很懵逼,明明你先盯我,我回应,你就又逃了🤣🤣🤣

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:41:00

犬饲僵硬回头看镜头的眼神,真的好不自然……希望不是我想多了

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:45:32

这个15分钟的视频,好普通同事的感觉😂

• III

III (joker is joker🥺) 2022-05-13 18:47:53

完美演绎什么叫我偷偷盯你,被发现就躲开 完美演绎什么叫我偷偷盯你,被发现就躲开 大钟

对!这里真的好明显!官方也是会选!不如说翻来找去发现花絮里都是这样的偷盯镜头…没办法了!只好放出来

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:54:20

对!这里真的好明显!官方也是会选!不如说翻来找去发现花絮里都是这样的偷盯镜头…没办法了!只 对!这里真的好明显!官方也是会选!不如说翻来找去发现花絮里都是这样的偷盯镜头…没办法了!只好放出来 ... III

官方这真是要么不放要么就放重点🤣🤣

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:55:17

真的很有意思,还有这个,铃木没发现犬饲盯他,犬饲盯了多久

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:56:10

这两个动图我能翻来覆去看

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:56:26

都能看出犬饲的主动

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 18:59:37

完美演绎真人,铃木不看犬饲,犬饲就看铃木

• III

III (joker is joker🥺) 2022-05-13 19:01:35

真的很有意思,还有这个,铃木没发现犬饲盯他,犬饲盯了多久 真的很有意思,还有这个,铃木没发现犬饲盯他,犬饲盯了多久 大钟

在沙发上扭动也好可爱

• III

III (joker is joker🥺) 2022-05-13 19:03:11

完美演绎真人,铃木不看犬饲,犬饲就看铃木 完美演绎真人,铃木不看犬饲,犬饲就看铃木 大钟

他俩真是完美避开,不在你盯我,就在我盯你

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-13 19:04:38

在沙发上扭动也好可爱 在沙发上扭动也好可爱 III

他俩太美好了,我能继续嗑

• Uma Lin

Uma Lin 楼主 2022-05-13 19:55:11

真的很有意思,还有这个,铃木没发现犬饲盯他,犬饲盯了多久 真的很有意思,还有这个,铃木没发现犬饲盯他,犬饲盯了多久 大钟

这样的阿酱好娇俏啊🤭🤭🤭

• 火尖枪oral-b

火尖枪oral-b 2022-05-13 20:20:30

这张我看一次鸡叫一次!

• Green

Green 2022-05-13 20:27:28

他看向他时眼里有爱。

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 20:27:40

他俩真的就是你追我逃,插翅难飞的状态 他俩真的就是你追我逃,插翅难飞的状态 大钟

像踩影子的游戏,既想踩到对方的影子又怕被对方踩到,最后笑成一团,游戏失败

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 20:28:28

像踩影子的游戏,既想踩到对方的影子又怕被对方踩到,最后笑成一团,游戏失败 像踩影子的游戏,既想踩到对方的影子又怕被对方踩到,最后笑成一团,游戏失败 野生元白迷妹

脑子里出现了nobu捏inki脸兴奋得蹦蹦跳跳的画面

• 野生元白迷妹

野生元白迷妹 2022-05-13 20:30:23

铃木也很懵逼,明明你先盯我,我回应,你就又逃了🤣🤣🤣 铃木也很懵逼,明明你先盯我,我回应,你就又逃了🤣🤣🤣 大钟

nobu be like:逃了也要盯!没办法他实在太好看了我控制不住👁

• 小夜曲

小夜曲 2022-05-13 20:39:17

手拉了下衣服,期待又紧张

• Uma Lin

Uma Lin 楼主 2022-05-13 22:08:08

手拉了下衣服,期待又紧张 手拉了下衣服,期待又紧张 小夜曲

还舔了一下唇,有点紧张的样子🤭

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-14 08:27:29

手拉了下衣服,期待又紧张 手拉了下衣服,期待又紧张 小夜曲

我一直以为他在弄裤袋🤣

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-14 08:27:49

nobu be like:逃了也要盯!没办法他实在太好看了我控制不住👁 nobu be like:逃了也要盯!没办法他实在太好看了我控制不住👁 野生元白迷妹

控制不住是人之常情哈哈哈

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-14 08:29:45

脑子里出现了nobu捏inki脸兴奋得蹦蹦跳跳的画面 脑子里出现了nobu捏inki脸兴奋得蹦蹦跳跳的画面 野生元白迷妹

哈哈哈两人玩得很开心

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-05-14 08:30:39

完美演绎什么叫我偷偷盯你,被发现就躲开 完美演绎什么叫我偷偷盯你,被发现就躲开 大钟

铃木无处安放的双手

你的回应

回应请先 , 或 注册

1425 人聚集在这个小组
↑回顶部