晶钻笔尖/纤维笔套/裸笔+类纸膜/裸屏在goodnote上的组合测评|notability/onenote/word文档/纸质笔记展示

沉默如海

2022-05-12 18:15:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-12 19:35:26

捞捞!

• momo

momo 2022-05-12 21:45:31

lz字好漂亮🥺

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-12 22:21:03

lz字好漂亮🥺 lz字好漂亮🥺 momo

谢谢uu!🥺

• ⠀

lz字太好看了!(捕捉一只🐿)

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-13 01:01:30

lz字太好看了!(捕捉一只🐿) lz字太好看了!(捕捉一只🐿)

可能算不上🐿️但是许嵩的歌很好听所以一直有在听~

• 爱吃包子的四毛

爱吃包子的四毛 2022-05-13 08:45:47

uu,晶钻笔尖用在类纸膜上是不会磨损的嘛?(不懂就问)

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-13 10:13:57

uu,晶钻笔尖用在类纸膜上是不会磨损的嘛?(不懂就问) uu,晶钻笔尖用在类纸膜上是不会磨损的嘛?(不懂就问) 爱吃包子的四毛

我不知道呀,没用多久,而且我很少用ipad手写可能也感受不到什么磨损诶

• 豆友255925637

豆友255925637 2022-05-13 11:41:19

[内容不可见]

• 酸碱盐(好运版

酸碱盐(好运版 2022-05-13 13:11:09

谢谢姐妹!今晚就试一试

• 酸碱盐(好运版

酸碱盐(好运版 2022-05-13 13:12:23

我感觉ipad让我好纠结,贴类纸膜写字很舒服,但是太模糊眼睛很晕很难受。贴钢化膜又很容易打滑,写字歪歪扭扭降低体验感。还没有找到一个更好的平衡点😭

• 方方正正翁文方

方方正正翁文方 2022-05-13 14:49:57

好漂亮的字😍

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-13 14:52:52

我感觉ipad让我好纠结,贴类纸膜写字很舒服,但是太模糊眼睛很晕很难受。贴钢化膜又很容易打滑, 我感觉ipad让我好纠结,贴类纸膜写字很舒服,但是太模糊眼睛很晕很难受。贴钢化膜又很容易打滑,写字歪歪扭扭降低体验感。还没有找到一个更好的平衡点😭 ... 酸碱盐(好运版

磁吸类纸膜 不写字的时候取下来 我之前也用过贴的类纸膜 贴了半天我就扔了 看视频实在难受

• momo

momo 2022-05-13 16:48:25

好好看的字,以及air3的边框真的好细,air4的边框也太他喵的宽了呜呜

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-13 16:59:56

好好看的字,以及air3的边框真的好细,air4的边框也太他喵的宽了呜呜 好好看的字,以及air3的边框真的好细,air4的边框也太他喵的宽了呜呜 momo

我倒是想换air5 我觉得45的直边外观设计我好喜欢 但是我手上的air3才两年也没有坏完全没有换掉的理由😭

• momo

momo 2022-05-13 17:05:53

我倒是想换air5 我觉得45的直边外观设计我好喜欢 但是我手上的air3才两年也没有坏完全没有换掉的 我倒是想换air5 我觉得45的直边外观设计我好喜欢 但是我手上的air3才两年也没有坏完全没有换掉的理由😭 ... 沉默如海

我从3换到4,总感觉不如之前的呜呜呜呜

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2022-05-13 19:53:41

又在骗我买iPad

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-13 19:54:28

又在骗我买iPad 又在骗我买iPad 宰予昼寝

哈哈哈哈无刚需不买,我也是用来当视频播放器

• momo

momo 2022-05-14 09:08:28

能问一下lz晶钻笔尖买的哪家咩🤯

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-14 13:02:06

能问一下lz晶钻笔尖买的哪家咩🤯 能问一下lz晶钻笔尖买的哪家咩🤯 momo

我买的集结者家的

• Der Rover

Der Rover 2022-05-14 17:17:26

好喜欢这个字

• momo

momo 2022-05-14 20:42:29

我倒是想换air5 我觉得45的直边外观设计我好喜欢 但是我手上的air3才两年也没有坏完全没有换掉的 我倒是想换air5 我觉得45的直边外观设计我好喜欢 但是我手上的air3才两年也没有坏完全没有换掉的理由😭 ... 沉默如海

一模一样啊啊啊啊啊!air3和air5价格真的差不多但是我好喜欢5的2代笔

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2022-05-14 22:33:37

dd

• IVE-王俊熙

IVE-王俊熙 2022-05-15 18:35:30

我买的集结者家的 我买的集结者家的 沉默如海

想知道晶钻笔尖会把里面的头磨损或者捅进去是真的吗?

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-15 18:49:55

想知道晶钻笔尖会把里面的头磨损或者捅进去是真的吗? 想知道晶钻笔尖会把里面的头磨损或者捅进去是真的吗? IVE-王俊熙

诶我用的时间不长 不清楚诶 安装的时候没有发现什么肉眼可见的异样

• momo

momo 2022-05-21 12:14:12

lz字好好看、、感觉用嘴叼着笔写都好看的程度😭

• 骑着蜗牛追大象

骑着蜗牛追大象 2022-05-21 12:28:37

字好好看

• 罗小黑【毒瘤版

罗小黑【毒瘤版 2022-05-22 21:27:53

好工整漂亮!uu一定是位很厉害的法学人

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-22 21:43:59

好工整漂亮!uu一定是位很厉害的法学人 好工整漂亮!uu一定是位很厉害的法学人 罗小黑【毒瘤版

你猜为什么我的笔记很少有法学相关的🥹

• 罗小黑【毒瘤版

罗小黑【毒瘤版 2022-05-22 22:10:22

你猜为什么我的笔记很少有法学相关的🥹 你猜为什么我的笔记很少有法学相关的🥹 沉默如海

啊,sorry,总之uu笔记写得超级漂亮,让我看完想换双手的程度

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2022-05-22 22:32:47

啊,sorry,总之uu笔记写得超级漂亮,让我看完想换双手的程度 啊,sorry,总之uu笔记写得超级漂亮,让我看完想换双手的程度 罗小黑【毒瘤版

谢谢!

• 脑瓜瓜

脑瓜瓜 2022-09-10 11:33:27 云南

好看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

206738 人聚集在这个小组
↑回顶部