关于婴儿车选购

momo

加入小组后即可参加投票
  • 从前没有大宝山

从前没有大宝山 (别撅耷) 2022-05-12 15:14:03

月收入差不多,我们也用的博格步,主要看着他够宽,我家小孩胖,一岁八个月了出门还爱坐。睡篮没太大必要吧,小时候出去遛弯也不会特别久。

• 追风筝的风筝

追风筝的风筝 2022-05-12 15:15:57

买的yoyo3000 咸鱼买了个二手睡篮,本来想买bee6,重+贵劝退

• 一期一会

一期一会 (自律就是自由!) 2022-05-12 15:17:08

睡篮没必要 用不了多久的

post 2022-05-12 15:18:43

睡篮可以买个二手,大多数人都没怎么用,闲鱼好多出的

• 拂晓

拂晓 2022-05-12 15:25:18

闲鱼昆塔斯q2五百块足够了

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 15:37:05

月收入差不多,我们也用的博格步,主要看着他够宽,我家小孩胖,一岁八个月了出门还爱坐。睡篮没 月收入差不多,我们也用的博格步,主要看着他够宽,我家小孩胖,一岁八个月了出门还爱坐。睡篮没太大必要吧,小时候出去遛弯也不会特别久。 ... 从前没有大宝山

也是bee3嘛?

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 15:38:29

买的yoyo3000 咸鱼买了个二手睡篮,本来想买bee6,重+贵劝退 买的yoyo3000 咸鱼买了个二手睡篮,本来想买bee6,重+贵劝退 追风筝的风筝

是的 之前一眼看中的是bee6 就是太贵了有点下不了手 闲鱼二手睡篮是好主意!

• 防霾专用三层悠

防霾专用三层悠 (青春像生煎包的汤汁一样不容浪费) 2022-05-12 15:38:35

第一辆车用的是朋友的三手stokke,能坐着之后换了个babyvovo的遛娃神器,可坐可躺,一千块钱一直用着,在家喝奶什么的也在用,挺好的,我感觉大月龄之后的,千元左右的是性价比最高,睡篮的使用周期太短太短了

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 15:38:40

睡篮可以买个二手,大多数人都没怎么用,闲鱼好多出的 睡篮可以买个二手,大多数人都没怎么用,闲鱼好多出的 post

好主意!我去看看!

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 15:39:28

第一辆车用的是朋友的三手stokke,能坐着之后换了个babyvovo的遛娃神器,可坐可躺,一千块钱一直 第一辆车用的是朋友的三手stokke,能坐着之后换了个babyvovo的遛娃神器,可坐可躺,一千块钱一直用着,在家喝奶什么的也在用,挺好的,我感觉大月龄之后的,千元左右的是性价比最高,睡篮的使用周期太短太短了 ... 防霾专用三层悠

可能我被小红书洗脑了 新生儿一定要平躺 一定要睡睡篮啥的

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 15:42:41

闲鱼昆塔斯q2五百块足够了 闲鱼昆塔斯q2五百块足够了 拂晓

收到 我去看看!

• 防霾专用三层悠

防霾专用三层悠 (青春像生煎包的汤汁一样不容浪费) 2022-05-12 15:44:26

可能我被小红书洗脑了 新生儿一定要平躺 一定要睡睡篮啥的 可能我被小红书洗脑了 新生儿一定要平躺 一定要睡睡篮啥的 momo

睡篮赚的就是新手父母的焦虑费,信我(严肃脸) 平躺是肯定要平躺的,买个可坐可躺的手推车就好,基本孩子前3个月不需要每天推出去遛弯,因为孩子啥也看不见,出去还有疫情什么的,新生儿没法戴口罩,徒增危险,等到6个月,孩子各种疫苗接种的差不多了,出去玩就买个遛娃神器,安全带绑住,完全不会想起来人间还有睡篮这种东西……

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 15:57:33

睡篮赚的就是新手父母的焦虑费,信我(严肃脸) 平躺是肯定要平躺的,买个可坐可躺的手推车就好 睡篮赚的就是新手父母的焦虑费,信我(严肃脸) 平躺是肯定要平躺的,买个可坐可躺的手推车就好,基本孩子前3个月不需要每天推出去遛弯,因为孩子啥也看不见,出去还有疫情什么的,新生儿没法戴口罩,徒增危险,等到6个月,孩子各种疫苗接种的差不多了,出去玩就买个遛娃神器,安全带绑住,完全不会想起来人间还有睡篮这种东西…… ... 防霾专用三层悠

好的!听君一席话,怒省一笔钱!听我说谢谢你!

• momo

momo 2022-05-12 15:58:47

不用买睡篮,小月龄除了去打疫苗几乎不出门,等可以出门的时候睡篮已经用不上了

• momo

momo 2022-05-12 15:59:07

我家千把买的巧儿宜娃就没用过几次泪崩。。

• guoguo

guoguo 2022-05-12 15:59:35

睡篮是朋友用的二手的 前六个月确实坐车不多 非常新 闲鱼上同城淘一个应该可以满足需求 。婴儿车我也考虑了bee3 最后买了好孩子的orsa flip 闲鱼买的厂家发货 比旗舰店便宜了近一千 非常好用!

• 从前没有大宝山

从前没有大宝山 (别撅耷) 2022-05-12 16:00:32

也是bee3嘛? 也是bee3嘛? momo

我买的bee6,主要孩子胖求稳- -

• 唯爱白开水

唯爱白开水 2022-05-12 16:05:07

睡篮我家的娃已经用不着了 才2.5个月 非竖抱不合作 需要睡篮可能也就是1月龄以内吧??可是那时又不用出门

• 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2022-05-12 16:16:17

我买了fox2,是自带睡篮的,我是睡到睡不下才转座椅模式的,因为我家还挺爱睡在里面的,吃饭的时候就推到饭桌旁边,看电视就推到沙发旁边这样,还蛮好用

• starry

starry (最遥远的梦想) 2022-05-12 16:16:28

bee6在用,不好用,太重,对于弱女子收车展车都费劲!

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 16:53:33

不用买睡篮,小月龄除了去打疫苗几乎不出门,等可以出门的时候睡篮已经用不上了 不用买睡篮,小月龄除了去打疫苗几乎不出门,等可以出门的时候睡篮已经用不上了 momo

谢谢!狠狠拔草了

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 16:54:43

睡篮我家的娃已经用不着了 才2.5个月 非竖抱不合作 需要睡篮可能也就是1月龄以内吧??可是那时 睡篮我家的娃已经用不着了 才2.5个月 非竖抱不合作 需要睡篮可能也就是1月龄以内吧??可是那时又不用出门 ... 唯爱白开水

不是提篮哦。推车不是一般都是175度吗,我之前被洗脑说小月龄婴儿必须要平躺...

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 17:02:04

我买了fox2,是自带睡篮的,我是睡到睡不下才转座椅模式的,因为我家还挺爱睡在里面的,吃饭的时 我买了fox2,是自带睡篮的,我是睡到睡不下才转座椅模式的,因为我家还挺爱睡在里面的,吃饭的时候就推到饭桌旁边,看电视就推到沙发旁边这样,还蛮好用 ... 霹雳霹雳啪

我去看看!谢谢推荐

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 17:02:36

bee6在用,不好用,太重,对于弱女子收车展车都费劲! bee6在用,不好用,太重,对于弱女子收车展车都费劲! starry

那确实不太合适 太重了是不太方便呢

• 一只三花喵花🌸

一只三花喵花🌸 2022-05-12 17:08:37

我朋友送了我一辆mima xari,除了贵没毛病,可以上闲鱼看,很多二手的

• 唯爱白开水

唯爱白开水 2022-05-12 17:11:28

不是提篮哦。推车不是一般都是175度吗,我之前被洗脑说小月龄婴儿必须要平躺... 不是提篮哦。推车不是一般都是175度吗,我之前被洗脑说小月龄婴儿必须要平躺... momo

2个月的时候我带娃坐推车175度躺着出门了一趟,脑袋太晃了....不太放心。我买的千元价位,不知道贵的是什么样

• 兔子

兔子 2022-05-12 17:40:16

比楼主大概高一点薪酬,但我可能考虑好孩子,送过一台给同事,她说很好用,六百左右。。。。。。

• momo

momo 2022-05-12 17:51:23

我买的就是hagaday,感觉还挺好用的,睡篮也买了,我家利用率很高,但不是推出去玩那种利用。我们大人吃饭的时候,有的时候宝宝睡了,又不放心把他一个人放在房间里,所以就把推车睡篮推到餐桌旁边,让宝宝睡在里面,我们大人也能一边看着。如果没有这方面的需求,睡篮确实利用率不高。

• 井底龙王

井底龙王 (我只是喜欢李斯特) 2022-05-12 17:52:14

不是提篮哦。推车不是一般都是175度吗,我之前被洗脑说小月龄婴儿必须要平躺... 不是提篮哦。推车不是一般都是175度吗,我之前被洗脑说小月龄婴儿必须要平躺... momo

没有,别信商家的,我在省妇幼的婴儿船,就是有一点倾斜度的,刚生下来的宝宝都是睡这个床,你买个可以躺可以坐的抗震性好点的小推车就行了。千元左右很多选择

• momo

momo 2022-05-12 18:22:47

我买的ubest,才一千三,感觉挺好用的,有些贵的反而还更重

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 18:44:46

比楼主大概高一点薪酬,但我可能考虑好孩子,送过一台给同事,她说很好用,六百左右。。。。。。 比楼主大概高一点薪酬,但我可能考虑好孩子,送过一台给同事,她说很好用,六百左右。。。。。。 兔子

😂是吧,我有时候觉得是不是小红书刷多了,加剧了我的焦虑,好像不买个三五千的对不起娃。谢谢你,我真的要考虑一下自己的预算了

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 18:44:57

我朋友送了我一辆mima xari,除了贵没毛病,可以上闲鱼看,很多二手的 我朋友送了我一辆mima xari,除了贵没毛病,可以上闲鱼看,很多二手的 一只三花喵花🌸

好的,我了解一下!谢谢

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2022-05-12 18:45:41

二手你值得拥有!

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 18:45:50

2个月的时候我带娃坐推车175度躺着出门了一趟,脑袋太晃了....不太放心。我买的千元价位,不知道 2个月的时候我带娃坐推车175度躺着出门了一趟,脑袋太晃了....不太放心。我买的千元价位,不知道贵的是什么样 ... 唯爱白开水

是的 我之前看中hagaday就是看了测评视频 真的挺稳的 楼下有姐妹科普好像有角度也没关系

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 18:48:27

我买的就是hagaday,感觉还挺好用的,睡篮也买了,我家利用率很高,但不是推出去玩那种利用。我 我买的就是hagaday,感觉还挺好用的,睡篮也买了,我家利用率很高,但不是推出去玩那种利用。我们大人吃饭的时候,有的时候宝宝睡了,又不放心把他一个人放在房间里,所以就把推车睡篮推到餐桌旁边,让宝宝睡在里面,我们大人也能一边看着。如果没有这方面的需求,睡篮确实利用率不高。 ... momo

我本来很喜欢这款!但是今天在小红书上面刷到一个帖子,宝宝被推车连接口的毛刺划伤,搞得我很焦虑…… 请问一下你收到手感觉质量好不好啊?做工有这么大的问题吗?

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 18:48:43

没有,别信商家的,我在省妇幼的婴儿船,就是有一点倾斜度的,刚生下来的宝宝都是睡这个床,你买 没有,别信商家的,我在省妇幼的婴儿船,就是有一点倾斜度的,刚生下来的宝宝都是睡这个床,你买个可以躺可以坐的抗震性好点的小推车就行了。千元左右很多选择 ... 井底龙王

谢谢谢谢!破除洗脑包了!

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 18:48:52

我买的ubest,才一千三,感觉挺好用的,有些贵的反而还更重 我买的ubest,才一千三,感觉挺好用的,有些贵的反而还更重 momo

收到!我去看看

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 18:49:47

睡篮是朋友用的二手的 前六个月确实坐车不多 非常新 闲鱼上同城淘一个应该可以满足需求 。婴儿车 睡篮是朋友用的二手的 前六个月确实坐车不多 非常新 闲鱼上同城淘一个应该可以满足需求 。婴儿车我也考虑了bee3 最后买了好孩子的orsa flip 闲鱼买的厂家发货 比旗舰店便宜了近一千 非常好用! ... guoguo

请教一下 咸鱼怎么找厂家发货呢 是直接搜关键词吗?还是您找到了厂家号?

• guoguo

guoguo 2022-05-12 19:26:22

请教一下 咸鱼怎么找厂家发货呢 是直接搜关键词吗?还是您找到了厂家号? 请教一下 咸鱼怎么找厂家发货呢 是直接搜关键词吗?还是您找到了厂家号? momo

直接搜了关键词 找一个附近城市靠谱的卖家 我当时找了一个看起来是万达的员工 收到货是靠谱滴。

• 兔子

兔子 2022-05-12 19:58:18

😂是吧,我有时候觉得是不是小红书刷多了,加剧了我的焦虑,好像不买个三五千的对不起娃。谢谢 😂是吧,我有时候觉得是不是小红书刷多了,加剧了我的焦虑,好像不买个三五千的对不起娃。谢谢你,我真的要考虑一下自己的预算了 ... momo

没必要这么贵啦。我每个月也会花好多钱买东西,但婴儿车我觉得好用舒适就行了。。

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 19:59:46

直接搜了关键词 找一个附近城市靠谱的卖家 我当时找了一个看起来是万达的员工 收到货是靠谱滴。 直接搜了关键词 找一个附近城市靠谱的卖家 我当时找了一个看起来是万达的员工 收到货是靠谱滴。 guoguo

谢谢姐妹!

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-12 20:00:04

没必要这么贵啦。我每个月也会花好多钱买东西,但婴儿车我觉得好用舒适就行了。。 没必要这么贵啦。我每个月也会花好多钱买东西,但婴儿车我觉得好用舒适就行了。。 兔子

你说得太对了

• 开心麦兜

开心麦兜 2022-05-12 20:02:13

月入20k,打算海鲜市场给娃买个几百块的二手车,跟收入没关系,跟个人心理预期有关吧,坐车也坐不了多久,娃娃就喜欢被抱着

• momo

momo (今天的爱人是谁) 2022-05-12 20:51:05

我们收了一个二手的遛娃神器,感觉还需要一个可以躺的

• amber

amber 2022-05-12 20:54:01

我买的逸乐途的emu,李佳琦直播间买的1699,送提篮。工资的5%吧。 我这个车出去很多人都在问链接,目前用下来确实挺好的,除了重一些没有其他槽点,有电梯就不怕啦

• Yohji

Yohji (一个没有心的女人(达咩)) 2022-05-12 20:56:01

咸鱼可以看看二手stokke推车,就是那个贼拉重的,出stokke推车的都是有钱的主,二手价格很低很低

• 苦瓜豆腐汤

苦瓜豆腐汤 2022-05-12 21:02:12

我买的是秒转那家的车,是不怎么好看,但是轻便,一键收纳,从宝宝出了月子中心就开始用啦,挺好用的

• 。

博格步fox系列 真的推荐 身边朋友用的也是这款

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2022-05-12 21:23:02

我跟你月收入差不多,直接入的博格步,不想高景观+伞车的组合,家里放不下啊hhhhh。 睡篮可要可不要,看你三个月之内愿意带娃出门不?我是出了月子就天天出门,所以睡篮蛮方便的。但是后备箱要够大,睡篮得单独拿出来放。三个月之后我就直接让bb坐车里斜躺了。

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2022-05-12 21:24:10

175度和180度差别不大,你想娃睡在我们身上也不是180度,睡篮的方便主要是不用扣安全带!

• momo

momo (你不是我 怎知我的苦与乐) 2022-05-12 21:29:18

我买的stokke,出门经常被问什么牌子多少钱的,高景观家长不方便但真的稳且舒服。

• momo

momo 2022-05-12 21:52:54

闲鱼昆塔斯q2五百块足够了 闲鱼昆塔斯q2五百块足够了 拂晓

请问宝宝能坐起来之后q2还合适吗,坐着舒适吗

• fucktherest

fucktherest 2022-05-12 22:03:09

买了bee6+配套睡篮

• 陌生人

陌生人 2022-05-12 22:22:13

bebehoo,699那款。吐血推荐

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2022-05-12 23:34:59

轻最重要

• Cat

Cat 2022-05-12 23:49:56

只要你觉得你承担得起,我觉得就在能力范围内买最好的吧。我买了uppababy vista $1200多,反正想着就生这一个了,这些东西毕竟一分价钱一分货。

• Sirenfairy

Sirenfairy (44NW / 0030) 2022-05-13 00:17:17

尽量买好品牌,全新的买不起就咸鱼二手的。品牌好的贵的避震好,安全一些。

• momo

momo 2022-05-13 00:43:45

我本来很喜欢这款!但是今天在小红书上面刷到一个帖子,宝宝被推车连接口的毛刺划伤,搞得我很焦 我本来很喜欢这款!但是今天在小红书上面刷到一个帖子,宝宝被推车连接口的毛刺划伤,搞得我很焦虑…… 请问一下你收到手感觉质量好不好啊?做工有这么大的问题吗? ... momo

目前还只是使用睡篮,没有发现啥大问题哎,价格浮动蛮大倒是真的,我看评论区有的人推车加睡篮2200多就能买到了

• Cup___cake

Cup___cake 2022-05-13 08:49:05

买了bugaboo fox3 贵且大 但是我觉得好用 有睡篮有座椅

• 豆友103150493

豆友103150493 2022-05-13 09:50:44

[内容不可见]

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:08:39

买了bugaboo fox3 贵且大 但是我觉得好用 有睡篮有座椅 买了bugaboo fox3 贵且大 但是我觉得好用 有睡篮有座椅 Cup___cake

评论里好几个姐妹推荐,不过看了价格要一个月工资,着实是有些超预算了,我们预算最多5k的样子 QAQ

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:08:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103150493

唉 好几个姐妹推荐诶 不过有些超预算了

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:09:21

目前还只是使用睡篮,没有发现啥大问题哎,价格浮动蛮大倒是真的,我看评论区有的人推车加睡篮22 目前还只是使用睡篮,没有发现啥大问题哎,价格浮动蛮大倒是真的,我看评论区有的人推车加睡篮2200多就能买到了 ... momo

我等618看看价格咋样 谢谢姐妹的回复!

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:09:58

175度和180度差别不大,你想娃睡在我们身上也不是180度,睡篮的方便主要是不用扣安全带! 175度和180度差别不大,你想娃睡在我们身上也不是180度,睡篮的方便主要是不用扣安全带! 超可爱xxx

醍醐灌顶了!

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:10:30

我跟你月收入差不多,直接入的博格步,不想高景观+伞车的组合,家里放不下啊hhhhh。 睡篮可要可 我跟你月收入差不多,直接入的博格步,不想高景观+伞车的组合,家里放不下啊hhhhh。 睡篮可要可不要,看你三个月之内愿意带娃出门不?我是出了月子就天天出门,所以睡篮蛮方便的。但是后备箱要够大,睡篮得单独拿出来放。三个月之后我就直接让bb坐车里斜躺了。 ... 超可爱xxx

请问买的是bee系列还是fox系列啊

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:11:01

博格步fox系列 真的推荐 身边朋友用的也是这款 博格步fox系列 真的推荐 身边朋友用的也是这款

啊 好几个姐妹推荐fox! 就是有点贵啊 下不去手QAQ

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2022-05-13 11:33:57

请问买的是bee系列还是fox系列啊 请问买的是bee系列还是fox系列啊 momo

bee,fox比较贵啊😅

• X1447460754

X1447460754 2022-05-13 11:37:27

用的逸乐途搭配安全提篮,6个月前打疫苗推出去遛弯+当哄睡神器用,七个月后把安全提篮咸鱼出了

• 东方月初

东方月初 (摸摸小羊屁股) 2022-05-13 11:40:39

一胎自己买了个好孩子,同事送了一个silver cross

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:40:39

bee,fox比较贵啊😅 bee,fox比较贵啊😅 超可爱xxx

唉 我也是 评论里面好几个姐妹推荐fox 但是对我来说确实是有点贵了

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2022-05-13 11:42:20

唉 我也是 评论里面好几个姐妹推荐fox 但是对我来说确实是有点贵了 唉 我也是 评论里面好几个姐妹推荐fox 但是对我来说确实是有点贵了 momo

那就bee+睡篮好了,闲鱼睡篮600-800能买到

• 已注销

已注销 2022-05-13 11:45:54

推荐bee6

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 11:48:29

那就bee+睡篮好了,闲鱼睡篮600-800能买到 那就bee+睡篮好了,闲鱼睡篮600-800能买到 超可爱xxx

好滴!谢谢建议,我去闲鱼搜一搜

• 北京一女子

北京一女子 2022-05-13 13:10:50

其实没必要买睡篮,bee系列也能躺到175度,小时候你也不会推着他到处跑,等两三个月,三四个月的时候,你在上面垫个小褥子完全就够了

• L

L 2022-05-13 14:35:48

我买的就是hagaday推车+睡篮,宝宝目前四个月出头,14斤左右,睡篮还能睡,目测六个月就睡不了。我感觉还不错,宝宝有时候睡短觉就放车里睡或者偶尔他不想睡床上也可以放车里,家里没人时候也可以边做家务边看他,白天天气不错也可以推到小区楼下玩。等睡篮用不了差不多就会坐了可以用原装座椅。缺点就是比较笨重,以后我想再入手一辆轻便的推车或者遛娃神器。

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 14:41:42

我买的就是hagaday推车+睡篮,宝宝目前四个月出头,14斤左右,睡篮还能睡,目测六个月就睡不了。 我买的就是hagaday推车+睡篮,宝宝目前四个月出头,14斤左右,睡篮还能睡,目测六个月就睡不了。我感觉还不错,宝宝有时候睡短觉就放车里睡或者偶尔他不想睡床上也可以放车里,家里没人时候也可以边做家务边看他,白天天气不错也可以推到小区楼下玩。等睡篮用不了差不多就会坐了可以用原装座椅。缺点就是比较笨重,以后我想再入手一辆轻便的推车或者遛娃神器。 ... L

请问有没有遇到质量问题啊 之前看到小红书上面有帖子说连接处有毛刺 划伤了宝宝

• L

L 2022-05-13 14:45:48

请问有没有遇到质量问题啊 之前看到小红书上面有帖子说连接处有毛刺 划伤了宝宝 请问有没有遇到质量问题啊 之前看到小红书上面有帖子说连接处有毛刺 划伤了宝宝 momo

我倒是没遇到,我觉得不放心的话可以安装时候仔细检查,每个地方都摸过去。

• starry

starry (最遥远的梦想) 2022-05-13 14:49:08

那确实不太合适 太重了是不太方便呢 那确实不太合适 太重了是不太方便呢 momo

bee6虽然推起来很稳,但真的又重又大啊。提篮没必要,小婴儿很少出门,有出门需求,医生也是建议抱着让娃看世界而不是躺着看天。等抱不动需要车了,也差不多能坐了。

• momo

momo (不要问。) 楼主 2022-05-13 14:51:20

我倒是没遇到,我觉得不放心的话可以安装时候仔细检查,每个地方都摸过去。 我倒是没遇到,我觉得不放心的话可以安装时候仔细检查,每个地方都摸过去。 L

好的!谢谢回复!

• barbaralao

barbaralao (我要我的可尔必思特调) 2022-05-13 15:43:27

我一开始也考虑Bee6呢。现在又想买Cybex Melio2了,主要是看重它轻,但它得从6个月后用。所以再配个同品牌的婴儿提篮以度过0-6个月。再配个同品牌的安全座椅来匹配婴儿提篮。。但我看有的评测也说太轻了不好。哎呀纠结,就没发现完美的婴儿车。。

• 超大杯杨枝甘露

超大杯杨枝甘露 (好想偷懒。) 2022-05-13 16:02:49

我买的bee6,虽然重,但真的很稳很好推,展开我觉得挺方便的,收车有点费力但熟练以后也还好。

• Cup___cake

Cup___cake 2022-05-14 09:49:44

啊 好几个姐妹推荐fox! 就是有点贵啊 下不去手QAQ 啊 好几个姐妹推荐fox! 就是有点贵啊 下不去手QAQ momo

给你推荐一下nuna triv呢 我之前也去看过的 感觉也还挺好的

• 初扇

初扇 2022-05-14 14:04:06

好孩子高景观婴儿车。650。我用着感觉还不错😂

• 冷泉

冷泉 (淡定!) 2022-05-14 16:00:22

月入24k的我只买了个1k的朗博纳虎pro……

• momo

momo 2022-05-19 09:17:34

Bee3可以的 一步到位了

• 豆友146629811

豆友146629811 2022-05-19 09:30:57

[内容不可见]

• 猪肉粉条水煎包

猪肉粉条水煎包 2022-05-19 13:03:59

好孩子,可坐可躺可折叠登机,600吧好像,挺好的,娃儿现在快一岁半了,出门还是用这个,平时溜娃儿用新买的三轮推车

• 晚来寂静

晚来寂静 2022-05-19 18:43:27

我的睡篮是月子中心送的,babyfirst,还没见到不知道好不好。婴儿车买的cybex mios3,还没拿到,好不好也不知道。

• 酸辣无敌

酸辣无敌 2022-05-19 18:58:02

用的逸乐途搭配安全提篮,6个月前打疫苗推出去遛弯+当哄睡神器用,七个月后把安全提篮咸鱼出了 用的逸乐途搭配安全提篮,6个月前打疫苗推出去遛弯+当哄睡神器用,七个月后把安全提篮咸鱼出了 X1447460754

姐妹,同款,求问一下那个提篮怎么用,我买了感觉没啥用啊

• X1447460754

X1447460754 2022-05-19 19:16:31

姐妹,同款,求问一下那个提篮怎么用,我买了感觉没啥用啊 姐妹,同款,求问一下那个提篮怎么用,我买了感觉没啥用啊 酸辣无敌

装小推车上推着来回走,一会就能睡着;提篮直接放桌子上摇一摇也能哄睡。

• 🐠

🐠 2022-05-19 19:19:35

买的hagaday,但日常出门还是二狗(三月龄开始用二狗,之前是推车加人抱)

• 想吃水蜜桃

想吃水蜜桃 2022-05-19 19:22:04

只要你觉得你承担得起,我觉得就在能力范围内买最好的吧。我买了uppababy vista $1200多,反正想 只要你觉得你承担得起,我觉得就在能力范围内买最好的吧。我买了uppababy vista $1200多,反正想着就生这一个了,这些东西毕竟一分价钱一分货。 ... Cat

我也看中了uppababy。不过我想买cruz

• 种番茄的兔兔兔

种番茄的兔兔兔 2022-05-24 09:42:40

买的nuna mixx next + 婴儿安全座椅

• 大雄

大雄 2022-05-25 15:25:14

睡篮是朋友用的二手的 前六个月确实坐车不多 非常新 闲鱼上同城淘一个应该可以满足需求 。婴儿车 睡篮是朋友用的二手的 前六个月确实坐车不多 非常新 闲鱼上同城淘一个应该可以满足需求 。婴儿车我也考虑了bee3 最后买了好孩子的orsa flip 闲鱼买的厂家发货 比旗舰店便宜了近一千 非常好用! ... guoguo

可以推荐一下你买的婴儿车闲鱼吗🙏

• guoguo

guoguo 2022-05-25 17:12:03

可以推荐一下你买的婴儿车闲鱼吗🙏 可以推荐一下你买的婴儿车闲鱼吗🙏 大雄

我看了她主页好像最近没有卖 你可以私信她问问哈~

• winwinwin2_2

winwinwin2_2 2022-05-25 17:42:51

有没有姐妹出婴儿车啊

• 大雄

大雄 2022-05-25 18:41:31

我看了她主页好像最近没有卖 你可以私信她问问哈~ 我看了她主页好像最近没有卖 你可以私信她问问哈~ guoguo

好的好的 感谢🙏

• sf

sf 2022-05-30 10:49:14

orsa filp要3000多啊

• guoguo

guoguo 2022-05-30 12:15:35

orsa filp要3000多啊 orsa filp要3000多啊 sf

闲鱼上有那种卖全新的 你找找看哈。我买回来看箱子和车没啥问题 好像是北京仓库发货 1900买的供参考

• 已注销

已注销 2022-05-30 12:47:38

收入比楼主高一点,当时bee也在我的备选,最后实体线下搞活动3k不到买了个cybex的balios

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70350 人聚集在这个小组
↑回顶部