婴儿推车买哪款物美价廉好用啊

世间最美的相遇

加入小组后即可参加投票
  • 夜行者

夜行者 (每天都在发呆) 2020-11-29 08:06:08

闲鱼或亲朋好友

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 楼主 2020-11-29 08:06:37

闲鱼或亲朋好友 闲鱼或亲朋好友 夜行者

嗯 就是牌子款式不知道买哪个

• 噗噗哒

噗噗哒 2020-11-29 09:41:03

看多大的宝宝坐,6个月之前我没买,6月之后买了爱贝丽超轻的那款,但是不能放平

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 楼主 2020-11-29 09:41:45

看多大的宝宝坐,6个月之前我没买,6月之后买了爱贝丽超轻的那款,但是不能放平 看多大的宝宝坐,6个月之前我没买,6月之后买了爱贝丽超轻的那款,但是不能放平 噗噗哒

一个多月 那6个月之前出去咋搞啊

• 叫什么好呢

叫什么好呢 (不要浪费时间在没用的人和事上) 2020-11-29 09:42:21

打折入的Graco,推车加婴儿安全座椅提篮一共2000

• 噗噗哒

噗噗哒 2020-11-29 09:43:02

一个多月 那6个月之前出去咋搞啊 一个多月 那6个月之前出去咋搞啊 世间最美的相遇

抱着😂

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 楼主 2020-11-29 09:43:17

打折入的Graco,推车加婴儿安全座椅提篮一共2000 打折入的Graco,推车加婴儿安全座椅提篮一共2000 叫什么好呢

安全座椅也买的这个牌子

• 噗噗哒

噗噗哒 2020-11-29 09:43:31

出门最少两个人,轮流抱着

• 叫什么好呢

叫什么好呢 (不要浪费时间在没用的人和事上) 2020-11-29 09:44:04

安全座椅也买的这个牌子 安全座椅也买的这个牌子 世间最美的相遇

嗯,感觉graco和chicco都是性价比挺高的质量也有保障

• 缓缓

缓缓 2020-11-29 11:07:01

我计划咸鱼,就是这么抠

• 缓缓

缓缓 2020-11-29 11:09:13

而且我看别人给小月龄的宝宝都买那个高景观的,我觉得好贵,就准备买个6个月以后用的,可以用2.3年的那种,就是正常的推车车,咸鱼上也很美丽,这种东西不愿意投入,都是只能用一段时间,完全可以用2手,而且总觉得2手别人已经用的没有甲醛之类的了

• 冻滴把落布

冻滴把落布 2020-11-29 11:17:29

六个月前不用车,出门也就串门,打针这种,都是抱着,大点了买个手推车

• 冻滴把落布

冻滴把落布 2020-11-29 11:17:41

咸鱼足够了

• 来未

来未 (春暖花开) 2020-11-29 11:44:47

高景观没必要,我买的好孩子的可坐可躺,现在还在用

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 楼主 2020-11-29 12:08:51

高景观没必要,我买的好孩子的可坐可躺,现在还在用 高景观没必要,我买的好孩子的可坐可躺,现在还在用 来未

是哪个型号啊

• 曲人甲

曲人甲 2020-11-29 13:39:04

淘宝随便买一款,用不了多久就又有其他各种推车了

• 来未

来未 (春暖花开) 2020-11-29 13:39:59

是哪个型号啊 是哪个型号啊 世间最美的相遇

我老公买的,型号都差不多,我们就选的打折的

• 都瑞米

都瑞米 (淡定,没什么好着急的。) 2020-11-29 20:19:37

我家的在闲鱼买的,10块钱

• 哆哆唻

哆哆唻 2020-11-29 20:45:40

我买的贝舒驰,双十一179买的,个人觉得还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

626434 人聚集在这个小组
↑回顶部