求推荐好用的婴儿推车,谢谢!

llama

加入小组后即可参加投票
  • 星河如是

星河如是 2020-08-10 15:43:27

个人比较推荐英吉利那 可躺可坐可折叠 价格也比较适中 我在专柜买的 3600吧 从娃出生一直用到3岁 唯一缺点是我买的这款不能双向坐 再贵一点的系列可以双向 yoyo也不错 但是好多配件都得另买 比如把手 并且当时好像只能代购 自己所在城市没有专柜 博格步当时也考虑了 对我个人而言稍微超出预算了 最终选了英吉利那

• llama

llama 楼主 2020-08-10 15:58:29

个人比较推荐英吉利那 可躺可坐可折叠 价格也比较适中 我在专柜买的 3600吧 从娃出生一直用到3岁 个人比较推荐英吉利那 可躺可坐可折叠 价格也比较适中 我在专柜买的 3600吧 从娃出生一直用到3岁 唯一缺点是我买的这款不能双向坐 再贵一点的系列可以双向 yoyo也不错 但是好多配件都得另买 比如把手 并且当时好像只能代购 自己所在城市没有专柜 博格步当时也考虑了 对我个人而言稍微超出预算了 最终选了英吉利那 ... 星河如是

3600好贵啊,我现在看了虎贝尔和昆塔斯,都是千元级别的,不过这两款都有我不喜欢的地方

• 星河如是

星河如是 2020-08-10 20:49:40

那可以买好孩子婴儿车 性价比高 高低价位都有 我也是听了好多宝妈的建议才筛选出适合自己需求的

• llama

llama 楼主 2020-08-10 21:44:21

那可以买好孩子婴儿车 性价比高 高低价位都有 我也是听了好多宝妈的建议才筛选出适合自己需求的 那可以买好孩子婴儿车 性价比高 高低价位都有 我也是听了好多宝妈的建议才筛选出适合自己需求的 星河如是

嗯嗯,好的。谢谢

• [已注销]

[已注销] 2020-08-11 14:09:40

[内容不可见]

• llama

llama 楼主 2020-08-11 20:02:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好哒,谢谢

• °我是杜小抠

°我是杜小抠 (不要不要!) 2020-08-11 23:36:25

如果电梯房可以买个高景观,但是娃长大以后还是便携易折叠为主,我家现在是好孩子D850,我用着蛮喜欢的,昆塔斯比虎贝尔销量好些,今年他家Q9系列卖的不错

• llama

llama 楼主 2020-08-12 03:57:14

如果电梯房可以买个高景观,但是娃长大以后还是便携易折叠为主,我家现在是好孩子D850,我用着蛮 如果电梯房可以买个高景观,但是娃长大以后还是便携易折叠为主,我家现在是好孩子D850,我用着蛮喜欢的,昆塔斯比虎贝尔销量好些,今年他家Q9系列卖的不错 ... °我是杜小抠

我朋友就是Q9,到这个型号太宽,娃在里面容易葛优躺,不然我早就下手了

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2020-08-12 16:37:21

我家用的cybex mios,如果不是suv别买p,装不下,这车好收好开颜值还高,我家两岁了,一共就买过这一辆推车,特别划算

• llama

llama 楼主 2020-08-12 20:08:30

我家用的cybex mios,如果不是suv别买p,装不下,这车好收好开颜值还高,我家两岁了,一共就买过 我家用的cybex mios,如果不是suv别买p,装不下,这车好收好开颜值还高,我家两岁了,一共就买过这一辆推车,特别划算 ... 黄喉娘娘

小月龄可以用吗

• llama

llama 楼主 2020-08-12 20:09:43

我家用的cybex mios,如果不是suv别买p,装不下,这车好收好开颜值还高,我家两岁了,一共就买过 我家用的cybex mios,如果不是suv别买p,装不下,这车好收好开颜值还高,我家两岁了,一共就买过这一辆推车,特别划算 ... 黄喉娘娘

刚去看了,好贵

• °我是杜小抠

°我是杜小抠 (不要不要!) 2020-08-13 00:18:26

我朋友就是Q9,到这个型号太宽,娃在里面容易葛优躺,不然我早就下手了 我朋友就是Q9,到这个型号太宽,娃在里面容易葛优躺,不然我早就下手了 llama

我们都喜欢买宽敞的,用得久

• 雨文

雨文 2020-09-03 23:30:32

我就用的好孩子,一个一岁半前用的,实体店买的1700多,现在在妈家放着,轻且宽敞,孩子躺着舒服,现在娃走的稳稳的,爱坐着,就又买了一健折叠的一款,更轻便

你的回应

回应请先 , 或 注册

5911 人聚集在这个小组
↑回顶部