和路雪迷你可爱多、流心脆这价格如何

菲尼克斯

2022-05-12 10:50:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫电电

猫电电 2022-05-19 16:15:12

之前买过,一次买了几十根,黄色,粉色,蓝色袋子的都买了,每一种都很难吃,腻,巧克力味道很怪,最后还剩了三十根不到,我妈叫我全扔了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2022-05-19 16:29:02

之前买过,一次买了几十根,黄色,粉色,蓝色袋子的都买了,每一种都很难吃,腻,巧克力味道很怪 之前买过,一次买了几十根,黄色,粉色,蓝色袋子的都买了,每一种都很难吃,腻,巧克力味道很怪,最后还剩了三十根不到,我妈叫我全扔了 ... 猫电电

就是我列举的这3种吗?额

• 猫电电

猫电电 2022-05-20 16:57:00

就是我列举的这3种吗?额 就是我列举的这3种吗?额 菲尼克斯

没吃过迷你可爱多,但这个可爱多流心,漏,大写的漏😓😓😓

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2022-05-20 16:58:09

没吃过迷你可爱多,但这个可爱多流心,漏,大写的漏😓😓😓 没吃过迷你可爱多,但这个可爱多流心,漏,大写的漏😓😓😓 猫电电

求推荐好的

• 猫电电

猫电电 2022-05-21 00:17:56

求推荐好的 求推荐好的 菲尼克斯

我想想,我觉得方糕挺好吃 你要是偏爱巧克力的话,巧乐兹黄袋子,紫袋子的都可,天冰的小神童也好吃,田牧金钻银钻,哈哈哈,

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2022-05-21 06:28:24

我想想,我觉得方糕挺好吃 你要是偏爱巧克力的话,巧乐兹黄袋子,紫袋子的都可,天冰的小神童也 我想想,我觉得方糕挺好吃 你要是偏爱巧克力的话,巧乐兹黄袋子,紫袋子的都可,天冰的小神童也好吃,田牧金钻银钻,哈哈哈, ... 猫电电

第一个还是算了,后面两个有机会尝下

• 羊咩咩

羊咩咩 2022-05-21 15:34:34

我买得迷你可爱多巧克力的那款,不齁甜,真不戳

• 菲尼克斯

菲尼克斯 楼主 2022-05-21 15:49:15

我买得迷你可爱多巧克力的那款,不齁甜,真不戳 我买得迷你可爱多巧克力的那款,不齁甜,真不戳 羊咩咩

我刚买了图中第一款,还真的是非常迷你

你的回应

回应请先 , 或 注册

108035 人聚集在这个小组
↑回顶部