已经想吃雪糕了,有无推荐

一颗小桃子

2024-04-21 23:47:23 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-21 23:48:15 浙江

八喜,朗姆酒好像可以,我之前生日蛋糕里面加的就是这个

• aespa.irene

aespa.irene 2024-04-21 23:49:58 福建

和路雪的千层雪好吃😋

• 鸭屎香🍋🍵

鸭屎香🍋🍵 2024-04-21 23:50:00 安徽

唯爱大布丁🥵

• 葡萄不甜美

葡萄不甜美 2024-04-21 23:50:18 广东

巧乐兹有一款白巧克力的脆皮雪糕真的好好吃 就是有点甜🤤

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-21 23:50:49 浙江

和路雪的千层雪好吃😋 和路雪的千层雪好吃😋 aespa.irene

试试看,我没吃过这个

• 桃桃气泡水

桃桃气泡水 2024-04-21 23:50:55 江苏

明治 海盐芝士荔枝(应该是这个

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-21 23:51:18 浙江

巧乐兹有一款白巧克力的脆皮雪糕真的好好吃 就是有点甜🤤 巧乐兹有一款白巧克力的脆皮雪糕真的好好吃 就是有点甜🤤 葡萄不甜美

我知道,表皮是不是还有一些红色的点点,好像是草莓还是啥的,酸酸甜甜的

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-21 23:51:52 浙江

唯爱大布丁🥵 唯爱大布丁🥵 鸭屎香🍋🍵

啊,你好唯爱,我几乎没吃过大布丁(因为觉得层次单一太寡淡了哈哈哈)

• 随机审判

随机审判 2024-04-21 23:51:57 云南

唯爱大布丁🥵 唯爱大布丁🥵 鸭屎香🍋🍵

啊啊啊啊啊啊老公我也

• 团子

团子 2024-04-21 23:52:02 安徽

金水园生巧

• 葡萄不甜美

葡萄不甜美 2024-04-21 23:52:29 广东

我知道,表皮是不是还有一些红色的点点,好像是草莓还是啥的,酸酸甜甜的 我知道,表皮是不是还有一些红色的点点,好像是草莓还是啥的,酸酸甜甜的 一颗小桃子

对对对!!!然后里面有柠檬酱 我有段时间真的超爱🥹

• 鸭屎香🍋🍵

鸭屎香🍋🍵 2024-04-21 23:53:52 安徽

啊,你好唯爱,我几乎没吃过大布丁(因为觉得层次单一太寡淡了哈哈哈) 啊,你好唯爱,我几乎没吃过大布丁(因为觉得层次单一太寡淡了哈哈哈) 一颗小桃子

蒙牛还是伊利有一个哈密瓜味的冰棍也不错(可能是因为我不咋爱吃雪糕没吃过啥品种😣😣)

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-21 23:54:10 浙江

明治 海盐芝士荔枝(应该是这个 明治 海盐芝士荔枝(应该是这个 桃桃气泡水

看到了,准备购入一批

• 鸭屎香🍋🍵

鸭屎香🍋🍵 2024-04-21 23:54:13 安徽

啊啊啊啊啊啊老公我也 啊啊啊啊啊啊老公我也 随机审判

🥵🥵🤝🤝

• 鹭点烟汀

鹭点烟汀 (漫随天外云卷云舒) 2024-04-21 23:54:17 上海

苦咖啡

• 长宁曲

长宁曲 2024-04-21 23:54:41 新疆

八喜桂花酒酿那款一口感觉像在喝奶茶

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-21 23:55:04 浙江

金水园生巧 金水园生巧 团子

刚看博主也在推荐

• 桃桃气泡水

桃桃气泡水 2024-04-21 23:55:10 江苏

看到了,准备购入一批 看到了,准备购入一批 一颗小桃子

超好吃的,建议可以从冰箱里拿出来了多放几分钟,化一点更好吃🥰

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-21 23:55:51 浙江

蒙牛还是伊利有一个哈密瓜味的冰棍也不错(可能是因为我不咋爱吃雪糕没吃过啥品种😣😣) 蒙牛还是伊利有一个哈密瓜味的冰棍也不错(可能是因为我不咋爱吃雪糕没吃过啥品种😣😣) 鸭屎香🍋🍵

诶,我知道诶,确实不错,我网上看看去

• 月亮

月亮 2024-04-21 23:56:17 广东

雀巢的糯米糍好吃,喜欢原味😋

7 2024-04-21 23:56:44 福建

巧乐兹,可爱多,方糕,糯米糍,千层雪,伊利牛奶杯,伊利提子,红枣冰淇淋,随便(豹纹款),我每次必买这些😋

• 择日疯

择日疯 2024-04-21 23:56:53 上海

梦龙黑巧 梦龙里面最不甜的!

• 月亮

月亮 2024-04-21 23:57:26 广东

还有一个可能比较难买但是如果碰到推荐一定要试试,宜家一块钱的甜筒,奶味可香🍦🍦🍦

• 团子

团子 2024-04-21 23:59:31 安徽

刚看博主也在推荐 刚看博主也在推荐 一颗小桃子

我也是看博主推荐的😂爱吃巧克力口味可以买 不爱吃的就算了

• 淘公仔(退休版

淘公仔(退休版 2024-04-22 00:01:03 广东

方糕!

• 不归

不归 2024-04-22 00:03:35 安徽

磨巧!巧克力味的特别好吃

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 00:04:37 浙江

方糕! 方糕! 淘公仔(退休版

什么方糕?

• 时来运转!

时来运转! 2024-04-22 00:05:40 西藏

巧乐兹有个外面脆脆的里面有巧克力豆的 梦龙的巴旦木和卡布奇诺,雀巢的8次方🤤

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 00:05:46 浙江

还有一个可能比较难买但是如果碰到推荐一定要试试,宜家一块钱的甜筒,奶味可香🍦🍦🍦 还有一个可能比较难买但是如果碰到推荐一定要试试,宜家一块钱的甜筒,奶味可香🍦🍦🍦 月亮

宜家?你说的卖家居的宜家?

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 00:06:50 浙江

巧乐兹有个外面脆脆的里面有巧克力豆的 梦龙的巴旦木和卡布奇诺,雀巢的8次方🤤 巧乐兹有个外面脆脆的里面有巧克力豆的 梦龙的巴旦木和卡布奇诺,雀巢的8次方🤤 时来运转!

啊,这一款我也吃过,我觉得巧乐兹每一款都很好吃

• 月亮

月亮 2024-04-22 00:06:57 广东

宜家?你说的卖家居的宜家? 宜家?你说的卖家居的宜家? 一颗小桃子

对嘟!我每次去都要吃他们的雪糕😋

• momo

momo 2024-04-22 00:07:11 广东

花生大少,可能比较小众但在我家这边很常见,从小吃到大

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 00:08:34 浙江

花生大少,可能比较小众但在我家这边很常见,从小吃到大 花生大少,可能比较小众但在我家这边很常见,从小吃到大 momo

哦~还真是第一次听说呢

• 月亮

月亮 2024-04-22 00:08:58 广东

然后还有一个mini可爱多,小小一个很好吃,只吃过朗姆和提拉米苏味的

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 00:10:11 浙江

然后还有一个mini可爱多,小小一个很好吃,只吃过朗姆和提拉米苏味的 然后还有一个mini可爱多,小小一个很好吃,只吃过朗姆和提拉米苏味的 月亮

我只吃过正常大小的可爱多,第一次见迷你版的诶

• 甜甜糕丶风箫

甜甜糕丶风箫 2024-04-22 00:16:00 江苏

🥺唯爱好阿婆经典款和巧克力款

• 不顺路

不顺路 2024-04-22 00:18:09 上海

索菲亚威化夹心冰淇淋,我看吃播吃饼干夹心冰淇淋都觉得会很好吃但我没线上买过所以只吃过这款,好吃好吃的安利🥰

• momo

momo 2024-04-22 00:25:45 广东

甄稀那个什么茉莉啥流心的也好吃

• 十六.

十六. 2024-04-22 01:31:41 福建

巧乐兹蓝莓味神中神,伊利的三色杯也好吃,还有甄稀的一个葡萄味的雪糕也不错🤤

• 淘公仔(退休版

淘公仔(退休版 2024-04-22 02:14:55 广东

什么方糕? 什么方糕? 一颗小桃子

这个

• 桃桃气泡水

桃桃气泡水 2024-04-22 02:18:28 江苏

这个 这个 淘公仔(退休版

这个真的超好吃啊🥹🥹各种口味都好吃

• 淘公仔(退休版

淘公仔(退休版 2024-04-22 02:19:17 广东

这个真的超好吃啊🥹🥹各种口味都好吃 这个真的超好吃啊🥹🥹各种口味都好吃 桃桃气泡水

特别喜欢糯米😋

• LNG.zika

LNG.zika 2024-04-22 02:26:53 四川

QQ杯(但是已经好久没见到过了) 光明奶砖

• 注意心态把控

注意心态把控 2024-04-22 02:32:41 江苏

明治,中街1946和哈根达斯我只吃这三种冰淇淋😂

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 08:58:33 浙江

我去,我都不知道我这有没有卖的,感觉真是第一次见,不管是牌子还是类型

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-04-22 09:20:46 浙江

梦龙抹茶!巧克力党狂爱!还有巧丽滋和随变

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 09:23:04 浙江

梦龙抹茶!巧克力党狂爱!还有巧丽滋和随变 梦龙抹茶!巧克力党狂爱!还有巧丽滋和随变 白桃乌龙茶茶

随便!这个真的好吃😋

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 09:28:39 浙江

甄稀那个什么茉莉啥流心的也好吃 甄稀那个什么茉莉啥流心的也好吃 momo

茉莉,我最喜欢茉莉花了,吃起来跟真的茉莉一样么

• momo

momo 2024-04-22 09:34:02 广东

茉莉,我最喜欢茉莉花了,吃起来跟真的茉莉一样么 茉莉,我最喜欢茉莉花了,吃起来跟真的茉莉一样么 一颗小桃子

味道我觉得不错😋

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 09:34:38 浙江

味道我觉得不错😋 味道我觉得不错😋 momo

可以可以,我收藏了嘿嘿

• JDG.无畏

JDG.无畏 2024-04-22 09:35:14 江苏

方糕,全世界都去吃方糕!

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 09:36:33 浙江

方糕,全世界都去吃方糕! 方糕,全世界都去吃方糕! JDG.无畏

感觉全世界都在推方糕,而我居然完全没吃过!很震惊,信息茧房,我第一次听说方糕

• JDG.无畏

JDG.无畏 2024-04-22 09:37:19 江苏

感觉全世界都在推方糕,而我居然完全没吃过!很震惊,信息茧房,我第一次听说方糕 感觉全世界都在推方糕,而我居然完全没吃过!很震惊,信息茧房,我第一次听说方糕 一颗小桃子

真的好吃老弟,我已经连吃三天了👉👈

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 09:39:55 浙江

真的好吃老弟,我已经连吃三天了👉👈 真的好吃老弟,我已经连吃三天了👉👈 JDG.无畏

那我不得试试啊,口味有什么特别好吃的么

• JDG.无畏

JDG.无畏 2024-04-22 09:49:58 江苏

那我不得试试啊,口味有什么特别好吃的么 那我不得试试啊,口味有什么特别好吃的么 一颗小桃子

我最喜欢草莓味的,特别香里面糯米糍糯叽叽的

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-22 09:50:45 浙江

我最喜欢草莓味的,特别香里面糯米糍糯叽叽的 我最喜欢草莓味的,特别香里面糯米糍糯叽叽的 JDG.无畏

好~

• 淘公仔(退休版

淘公仔(退休版 2024-04-22 12:47:05 广东

我去,我都不知道我这有没有卖的,感觉真是第一次见,不管是牌子还是类型 我去,我都不知道我这有没有卖的,感觉真是第一次见,不管是牌子还是类型 一颗小桃子

网上应该也有😻😻😻

• 想吃蛋糕🍰

想吃蛋糕🍰 2024-04-22 12:53:56 河北

苦咖啡巨爱😍

• 奶酪不加番茄酱

奶酪不加番茄酱 2024-04-22 13:01:23 黑龙江

啊啊啊啊最近发现一个巨好吃的雪糕!!我要推荐给所有人!德氏的奶葩雪糕(沈阳的雪糕公司,好多人都没听过!!可恶)太好吃了!!!酸酸甜甜的,奶味十足,口感巨丝滑!没有一点冰碴子!里面的草莓果肉还有奥利奥碎搭配的刚刚好!一口下去超级丰富!!真的超级好吃!而且只要2.9!在学校超市里只要2.9!!呜呜呜(吃不了甜的宝宝就不要买了!

• 郭嘉峰

郭嘉峰 2024-04-23 16:57:47 广东

东北大板的小杯雪泥 小小只的但是冰的硬的话刮着吃还挺耐吃哈哈 果汁味很浓 添加剂也比较少 没有冰渣感 口味的话个人感觉玫瑰香葡萄红的最好吃!!

• 郭嘉峰

郭嘉峰 2024-04-23 17:00:21 广东

这个也爱!抹茶味草莓味都好吃嘿嘿

• 淘公仔(退休版

淘公仔(退休版 2024-04-23 17:01:44 广东

这个也爱!抹茶味草莓味都好吃嘿嘿 这个也爱!抹茶味草莓味都好吃嘿嘿 郭嘉峰

😋😋😋

• momo

momo 2024-04-23 17:06:57 山东

蒙牛草莓味随变

• 消灭怪物万岁

消灭怪物万岁 2024-04-23 17:08:42 安徽

随便 还有那个里面香芋的外面巧克力脆皮的

• 海盐菠萝气泡水

海盐菠萝气泡水 2024-04-23 17:09:39 山东

明治火炬杯!我愿称之为牛奶冰激凌的神!巧克力味尤其好吃,但很少有便利店会卖,原味比较常见,也很不错🤣

• momo

momo 2024-04-23 17:11:16 浙江

千层雪是真的好吃还有随便 要是有山姆会员的话可以买那个一大条的特别爽

• 一颗小桃子

一颗小桃子 楼主 2024-04-23 17:18:57 浙江

啊啊啊啊最近发现一个巨好吃的雪糕!!我要推荐给所有人!德氏的奶葩雪糕(沈阳的雪糕公司,好多 啊啊啊啊最近发现一个巨好吃的雪糕!!我要推荐给所有人!德氏的奶葩雪糕(沈阳的雪糕公司,好多人都没听过!!可恶)太好吃了!!!酸酸甜甜的,奶味十足,口感巨丝滑!没有一点冰碴子!里面的草莓果肉还有奥利奥碎搭配的刚刚好!一口下去超级丰富!!真的超级好吃!而且只要2.9!在学校超市里只要2.9!!呜呜呜(吃不了甜的宝宝就不要买了! ... 奶酪不加番茄酱

可恶!确实没听说过,估计只能网上买买看

• momo

momo 2024-04-23 17:25:40 江苏

唯爱随变🤤

• 冷椰奶冻

冷椰奶冻 2024-04-23 17:31:08 北京

今天吃玉米形状的雪糕,好吃

• 武汉eStar子阳

武汉eStar子阳 2024-04-23 17:44:56 辽宁

宏宝莱俄式大蛋筒冰淇淋

• 武汉eStar子阳

武汉eStar子阳 2024-04-23 17:46:19 辽宁

啊啊啊啊最近发现一个巨好吃的雪糕!!我要推荐给所有人!德氏的奶葩雪糕(沈阳的雪糕公司,好多 啊啊啊啊最近发现一个巨好吃的雪糕!!我要推荐给所有人!德氏的奶葩雪糕(沈阳的雪糕公司,好多人都没听过!!可恶)太好吃了!!!酸酸甜甜的,奶味十足,口感巨丝滑!没有一点冰碴子!里面的草莓果肉还有奥利奥碎搭配的刚刚好!一口下去超级丰富!!真的超级好吃!而且只要2.9!在学校超市里只要2.9!!呜呜呜(吃不了甜的宝宝就不要买了! ... 奶酪不加番茄酱

小学时候老吃,好吃爱吃都来吃

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-04-23 17:48:55 河南

这个,碰见活动差不多七毛一支,小小的吃完没什么罪恶感,适合解馋

• 想吃就吃要开心

想吃就吃要开心 2024-04-23 18:25:07 广东

八次方yyds

• 你说没没

你说没没 2024-04-23 19:41:07 上海

玉米雪糕 可以吃一辈子

• 吃瓜罗伯特🍉

吃瓜罗伯特🍉 2024-04-23 20:12:50 江西

我最爱吃的是伊利冰工厂

• 多肉

多肉 2024-04-24 17:05:19 湖北

光明奶砖!我最爱!

• 在逃椰子鸡

在逃椰子鸡 2024-04-24 17:07:39 河北

冰工厂

• 姜撞奶多放姜

姜撞奶多放姜 2024-04-24 17:23:52 安徽

在绍兴吃了黄酒棒冰还挺好吃的!

• 魔力猫猫

魔力猫猫 2024-04-24 17:58:01 广东

八喜,配料表比较好

• momo

momo 2024-04-24 18:10:57 四川

绿色心情 奶提子 碎冰冰 绿舌头 我的挚爱❤️

• 一只怡

一只怡 2024-04-24 18:12:45 湖北

冰工厂的山楂和蜜桃!!!超好吃

• 你们不要打啦

你们不要打啦 2024-04-24 18:16:24 天津

刚吃完好吃😋

• maiieoo

maiieoo 2024-04-24 18:50:31 四川

山姆的冰激凌,很好吃而且性价比超高

• momo

momo 2024-04-24 19:18:33 新加坡

居然没有人喜欢吃一个韩国包装的绿色的蜜瓜冰激凌🥹

• 啾咪

啾咪 2024-04-24 19:57:45 山东

今天刚吃了,好吃好吃好吃!

• 淘公仔(退休版

淘公仔(退休版 2024-04-24 20:05:00 广东

今天刚吃了,好吃好吃好吃! 今天刚吃了,好吃好吃好吃! 啾咪

永远吃不腻🥹🥹🥹

• wflbb

wflbb 2024-04-25 10:18:11 江苏

奇彩炫 我的果味冰棍白月光🤤

• momo

momo 2024-04-25 11:22:00 福建

黑棒!!便宜好吃

• 今夜无法入眠

今夜无法入眠 2024-04-25 11:39:37 广东

方糕还有个草莓糯米的也好吃

• 今夜无法入眠

今夜无法入眠 2024-04-25 11:40:34 广东

随变好吃吗 之前老看卖广但没吃过😀

• 今夜无法入眠

今夜无法入眠 2024-04-25 11:41:10 广东

方糕还有个草莓糯米的也好吃 方糕还有个草莓糯米的也好吃 今夜无法入眠

• 纯欲粥

纯欲粥 2024-04-25 11:41:11 内蒙古

宝宝如果爱吃牛奶味可以试试这个,我超爱

• 纯欲粥

纯欲粥 2024-04-25 11:41:42 内蒙古

随变好吃吗 之前老看卖广但没吃过😀 随变好吃吗 之前老看卖广但没吃过😀 今夜无法入眠

个人觉得一般般,不如巧乐兹

• 今夜无法入眠

今夜无法入眠 2024-04-25 11:42:49 广东

个人觉得一般般,不如巧乐兹 个人觉得一般般,不如巧乐兹 纯欲粥

好嘟那还是坚守巧乐兹吧谢谢uu

• 纯欲粥

纯欲粥 2024-04-25 11:46:52 内蒙古

还有这个雪糕,我们这里实体店之前卖现在没有了🥹🥹甄稀一系列都很好吃,还有小时候爱吃的一个叫做酷爱纯脆的

• momo

momo 2024-04-25 12:26:38 重庆

中街这个牌子基本没有难吃的

• 尚小云

尚小云 2024-04-25 12:31:18 湖北

蜜雪那个2元的不错,配料表超级干净

你的回应

回应请先 , 或 注册

8812 人聚集在这个小组
↑回顶部