入职体检没过(谢谢大家,已解决)

栗梨荔蛎

2022-05-11 11:01:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安妮的道奇

安妮的道奇 2022-05-11 11:15:29

复检严格吗?不严格你让朋友去帮你吧,提前给他做个检查防止他其他指数超标。 现在我们经验没用啊我觉得胆固醇上天了不是传染病都不影响工作问题是HR不认同我们或者医生的说法。 以及体重正常胆固醇超标太正常了,我家里人比我瘦30斤,胆固醇比我还高。

• 那又怎样

那又怎样 2022-05-11 11:16:47

私企也要入职体检吗?

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 11:19:40

复检严格吗?不严格你让朋友去帮你吧,提前给他做个检查防止他其他指数超标。 现在我们经验没用 复检严格吗?不严格你让朋友去帮你吧,提前给他做个检查防止他其他指数超标。 现在我们经验没用啊我觉得胆固醇上天了不是传染病都不影响工作问题是HR不认同我们或者医生的说法。 以及体重正常胆固醇超标太正常了,我家里人比我瘦30斤,胆固醇比我还高。 ... 安妮的道奇

唉是的,我就是普通的文职工作,胆固醇高真不知道为啥要卡我…因为这个公司有固定合作的体检中心,必须去那里做,那边说到时候复检只用再抽个血,不用做其他项目了。就是不知道电子报告上会怎么显示

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 11:20:09

私企也要入职体检吗? 私企也要入职体检吗? 那又怎样

是的,现在大部分私企也都要的

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2022-05-11 11:25:03

唉是的,我就是普通的文职工作,胆固醇高真不知道为啥要卡我…因为这个公司有固定合作的体检中心 唉是的,我就是普通的文职工作,胆固醇高真不知道为啥要卡我…因为这个公司有固定合作的体检中心,必须去那里做,那边说到时候复检只用再抽个血,不用做其他项目了。就是不知道电子报告上会怎么显示 ... 栗梨荔蛎

我还以为能去热闹哄哄的三甲医院抽血,这样会容易造假一点,我刚查了好像吃药也可以降胆固醇,你去咨询医生吧看看能吃药吗副作用是啥。

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 11:27:48

我还以为能去热闹哄哄的三甲医院抽血,这样会容易造假一点,我刚查了好像吃药也可以降胆固醇,你 我还以为能去热闹哄哄的三甲医院抽血,这样会容易造假一点,我刚查了好像吃药也可以降胆固醇,你去咨询医生吧看看能吃药吗副作用是啥。 ... 安妮的道奇

嗯嗯谢谢友友啦,我还是去看看问问医生吧,好不容易找到这份工作,希望能快点降下来通过吧

• momo

momo 2022-05-11 11:59:16

所以我当时换工作觉得入职前才看体检报告真的风险好大,有些公司是发offer前看体检报告

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 13:27:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是开了个人抬头的发票,之后公司报销的,但是我复检血常规的钱就是我自己出了

• momo

momo 2022-05-11 14:04:06

私企还这么严格?

• Giao

Giao 2022-05-11 14:19:21

抱抱楼主,最近多吃清淡试试。我因为生理期后尿隐血,也要去复检,疫情推迟两个月了。

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 14:29:28

抱抱楼主,最近多吃清淡试试。我因为生理期后尿隐血,也要去复检,疫情推迟两个月了。 抱抱楼主,最近多吃清淡试试。我因为生理期后尿隐血,也要去复检,疫情推迟两个月了。 Giao

那你现在入职了吗?我也是因为疫情,本来4.8就该面试了,愣是推到了5.6,好不容易笔试面试过了,又卡在体检上,疫情期间找个工作咋就这么难…

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 14:31:32

私企还这么严格? 私企还这么严格? momo

看企业吧,我应聘那个事儿就是很多,当初约笔试和面试就走了一堆流程,真的服了

• 想晒太阳

想晒太阳 2022-05-11 14:37:55

没有单位是卡胆固醇的吧…!连公务员都不卡胆固醇…

• 想晒太阳

想晒太阳 2022-05-11 14:39:54

没有单位是卡胆固醇的吧…!连公务员都不卡胆固醇… 没有单位是卡胆固醇的吧…!连公务员都不卡胆固醇… 想晒太阳

不过胆固醇容易酱的 提前三天清淡饮食少吃荤的,我之前也是入职体检查出来胆固醇6.1好像复检的时候降下来了…但是亲你要注意下是不是低密度脂蛋白超标了,那个超标的话还是要多注意的容易引起心血管疾病…

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 14:44:17

不过胆固醇容易酱的 提前三天清淡饮食少吃荤的,我之前也是入职体检查出来胆固醇6.1好像复检的时 不过胆固醇容易酱的 提前三天清淡饮食少吃荤的,我之前也是入职体检查出来胆固醇6.1好像复检的时候降下来了…但是亲你要注意下是不是低密度脂蛋白超标了,那个超标的话还是要多注意的容易引起心血管疾病… ... 想晒太阳

嗯嗯听你这么说我放心了些,因为我看网上,人家花半个月、20天降下来,都说是快的,所以我就有些担心。 这个hr就说我6.4,算是高血脂了,估计也没给我提交上去,就说我审核过不了,我也真的无力吐槽。我也打算这几天调整饮食多运动,一星期后去复检试试,谢谢uu啦

• 陈墨叔

陈墨叔 (转眼就感觉自己瘦了) 2022-05-11 14:51:09

体检前不要乱吃东西,找医生开点药,喝茶。

• 一打飞甩鸡毛

一打飞甩鸡毛 (管住小手手/钱来/钱从四面八方来) 2022-05-11 15:06:42

你是不是体检之前吃了什么小龙虾、爆炒猪肝羊肝之类的呀 基本上沾了都很容易超标的

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 15:10:28

你是不是体检之前吃了什么小龙虾、爆炒猪肝羊肝之类的呀 基本上沾了都很容易超标的 你是不是体检之前吃了什么小龙虾、爆炒猪肝羊肝之类的呀 基本上沾了都很容易超标的 一打飞甩鸡毛

我体检前一天吃了泡面,晚饭没吃什么菜,但吃两个咸鸭蛋😢😢是不是有挺大关系的,我太作死了

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 15:11:22

体检前不要乱吃东西,找医生开点药,喝茶。 体检前不要乱吃东西,找医生开点药,喝茶。 陈墨叔

好的uu,我打算去医院问问医生了,希望能快点降下来

• 一打飞甩鸡毛

一打飞甩鸡毛 (管住小手手/钱来/钱从四面八方来) 2022-05-11 16:28:36

我体检前一天吃了泡面,晚饭没吃什么菜,但吃两个咸鸭蛋😢😢是不是有挺大关系的,我太作死了 我体检前一天吃了泡面,晚饭没吃什么菜,但吃两个咸鸭蛋😢😢是不是有挺大关系的,我太作死了 栗梨荔蛎

哈哈哈哈哈,你说呢 咸鸭蛋啊亲,而且你还是晚上吃,一吃吃两个,连带泡面一起 6.5不就算你本体代谢好了的,差一点的直接就冲9/10去了

• 陈墨叔

陈墨叔 (转眼就感觉自己瘦了) 2022-05-11 16:38:16

好的uu,我打算去医院问问医生了,希望能快点降下来 好的uu,我打算去医院问问医生了,希望能快点降下来 栗梨荔蛎

我同事体检,前一天晚睡吃烧烤,好几个指标异常

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 16:41:10

哈哈哈哈哈,你说呢 咸鸭蛋啊亲,而且你还是晚上吃,一吃吃两个,连带泡面一起 6.5不就算你本体 哈哈哈哈哈,你说呢 咸鸭蛋啊亲,而且你还是晚上吃,一吃吃两个,连带泡面一起 6.5不就算你本体代谢好了的,差一点的直接就冲9/10去了 ... 一打飞甩鸡毛

艾玛,我以前没做过血常规,没想到前一天吃这些能超标这么多😭我这几天一定清淡饮食多运动

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 16:43:09

我同事体检,前一天晚睡吃烧烤,好几个指标异常 我同事体检,前一天晚睡吃烧烤,好几个指标异常 陈墨叔

真的是吃一堑长一智,咱以后体检前几天一定要注意饮食和睡眠

• Giao

Giao 2022-05-11 17:36:39

那你现在入职了吗?我也是因为疫情,本来4.8就该面试了,愣是推到了5.6,好不容易笔试面试过了, 那你现在入职了吗?我也是因为疫情,本来4.8就该面试了,愣是推到了5.6,好不容易笔试面试过了,又卡在体检上,疫情期间找个工作咋就这么难… ... 栗梨荔蛎

没有,公司让我疫情结束了,联系他们。

• 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 2022-05-11 19:45:27

最好清淡饮食一晚以后自己先去附近医院查一下吧,不行再考虑用药啥的,体检是要求前一晚八点后不吃东西的,泡面含棕榈油,蛋黄胆固醇也高

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 20:34:32

最好清淡饮食一晚以后自己先去附近医院查一下吧,不行再考虑用药啥的,体检是要求前一晚八点后不 最好清淡饮食一晚以后自己先去附近医院查一下吧,不行再考虑用药啥的,体检是要求前一晚八点后不吃东西的,泡面含棕榈油,蛋黄胆固醇也高 ... 阿北是江湖骗子

嗯嗯好,我这几天注意点再去医院查一查,谢谢uu啦

• 坂田银时

坂田银时 (没有故事的男同学) 2022-05-11 22:02:23

私企不去也罢

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-11 22:41:55

私企不去也罢 私企不去也罢 坂田银时

我也想去事业单位,国企呀,人家不要我😂

• 吃货大女王

吃货大女王 2022-05-12 14:20:35

私企这么严吗,我去年生活作息不好,血液好多指标都在临界值,hr说只要肝功没问题就行。

• ⊙﹏⊕

⊙﹏⊕ 2022-05-12 15:26:24

私企应该不是重大疾病就行呀

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-12 15:30:13

私企这么严吗,我去年生活作息不好,血液好多指标都在临界值,hr说只要肝功没问题就行。 私企这么严吗,我去年生活作息不好,血液好多指标都在临界值,hr说只要肝功没问题就行。 吃货大女王

我感觉就是这个公司比较严,hr就说我这个算是高血脂审核过不了,我很无语,就是普通的文职工作,至于这样吗…

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-12 15:31:45

私企应该不是重大疾病就行呀 私企应该不是重大疾病就行呀 ⊙﹏⊕

我感觉就是这个公司比较严,我问了体检中心的医生,她也说一般企业不会再胆固醇上卡人,但是hr就说我这个算是高血脂审核过不了,好气

• ⊙﹏⊕

⊙﹏⊕ 2022-05-12 15:40:14

我感觉就是这个公司比较严,我问了体检中心的医生,她也说一般企业不会再胆固醇上卡人,但是hr就 我感觉就是这个公司比较严,我问了体检中心的医生,她也说一般企业不会再胆固醇上卡人,但是hr就说我这个算是高血脂审核过不了,好气 ... 栗梨荔蛎

现在基本很多人都有吧,爱吃内脏爱喝汤就会导致。这种公司你进去也会恶心你的,算了吧

• 释非

释非 2022-05-13 10:49:15

我入职体检查出来血糖高,脂肪肝 肝囊肿,当时没注意,后来查出来是糖尿病,也没有影响入职

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-13 10:57:34

现在基本很多人都有吧,爱吃内脏爱喝汤就会导致。这种公司你进去也会恶心你的,算了吧 现在基本很多人都有吧,爱吃内脏爱喝汤就会导致。这种公司你进去也会恶心你的,算了吧 ⊙﹏⊕

嗯嗯!我就是看中这公司规模比较大,办公环境比较好,结果事儿特别多,如果这次复检还过不了,我也不打算去了,一个私企而已又不是啥大厂,我觉得没必要

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-13 10:58:43

我入职体检查出来血糖高,脂肪肝 肝囊肿,当时没注意,后来查出来是糖尿病,也没有影响入职 我入职体检查出来血糖高,脂肪肝 肝囊肿,当时没注意,后来查出来是糖尿病,也没有影响入职 释非

就是每个公司要求不一样吧,到时候复检再不过这公司我也不去了,我就不信因为胆固醇高一点,所有公司都不要我

• momo

momo 2022-05-13 13:29:01

这是不是为了卡你入职啊

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-13 13:41:41

这是不是为了卡你入职啊 这是不是为了卡你入职啊 momo

我也不懂…我是通过了笔试,然后面试,第二天下午hr通知我去体检,他当时电话里跟我说过,检查出三高啥的话,公司是可以不要我们的。我就也不懂到底是不是卡我

• 佛罗里达柚子皮

佛罗里达柚子皮 2022-05-14 01:36:57

唉是的,我就是普通的文职工作,胆固醇高真不知道为啥要卡我…因为这个公司有固定合作的体检中心 唉是的,我就是普通的文职工作,胆固醇高真不知道为啥要卡我…因为这个公司有固定合作的体检中心,必须去那里做,那边说到时候复检只用再抽个血,不用做其他项目了。就是不知道电子报告上会怎么显示 ... 栗梨荔蛎

我一亲戚之前飞行员体检因为补充营养鸡蛋吃多了胆固醇高,lz注意~

• 一觉不醒🌈

一觉不醒🌈 2022-05-14 15:52:36

我室友体检不合格,找了两个人替检包括自己复检全部不合格,后来我帮他复检去了,通过了,楼主复检也不一定能过,如果他们没人监督体检的话楼主可以找人体检的

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-14 18:51:12

我一亲戚之前飞行员体检因为补充营养鸡蛋吃多了胆固醇高,lz注意~ 我一亲戚之前飞行员体检因为补充营养鸡蛋吃多了胆固醇高,lz注意~ 佛罗里达柚子皮

嗯嗯好,我体检前一晚吃了俩咸鸭蛋,看来确实有点关系的

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-14 18:52:13

我室友体检不合格,找了两个人替检包括自己复检全部不合格,后来我帮他复检去了,通过了,楼主复 我室友体检不合格,找了两个人替检包括自己复检全部不合格,后来我帮他复检去了,通过了,楼主复检也不一定能过,如果他们没人监督体检的话楼主可以找人体检的 ... 一觉不醒🌈

嗯嗯我明天先自己去医院再检测一下,实在不行就找人替我,我想了想,反正抽血的时候也不用证明身份

• 空心吉她

空心吉她 2022-05-15 05:44:35

卧槽还能这样 那我这种病秧子只有在家躺一辈子

• momo

momo 2022-05-15 06:13:29

通知我视力复检😭

• susan

susan 2022-05-15 09:28:54

我入职体检查出来血糖高,脂肪肝 肝囊肿,当时没注意,后来查出来是糖尿病,也没有影响入职 我入职体检查出来血糖高,脂肪肝 肝囊肿,当时没注意,后来查出来是糖尿病,也没有影响入职 释非

这些公务员我不影响入职,我们体检的时候有查出来脂肪肝、卵巢囊肿的,都过了呢,这私企真是不懂…

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-15 09:45:05

通知我视力复检😭 通知我视力复检😭 momo

uu你的职位对视力有很高要求吗?我们体检都没测视力

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-15 09:46:07

这些公务员我不影响入职,我们体检的时候有查出来脂肪肝、卵巢囊肿的,都过了呢,这私企真是不懂 这些公务员我不影响入职,我们体检的时候有查出来脂肪肝、卵巢囊肿的,都过了呢,这私企真是不懂… ... susan

唉,所以很多人不大想进私企,奇奇怪怪的要求太多了,我做一个文职工作,嫌我胆固醇高,我寻思这又不是传染病,对工作也没什么影响吧

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2022-05-15 21:46:59

我觉得是因为吃了鸡蛋的关系!!我之前有个朋友也是,然后复检的时候自己就降了😂

• momo

momo 2022-05-16 16:07:10

居然查这个 看看能不能吃药调下来?之前教资复查医院都直接给我们吃药过一会儿再查一遍

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-16 17:26:38

居然查这个 看看能不能吃药调下来?之前教资复查医院都直接给我们吃药过一会儿再查一遍 居然查这个 看看能不能吃药调下来?之前教资复查医院都直接给我们吃药过一会儿再查一遍 momo

uu你们是吃了多久的药降下来的?

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-16 17:27:18

我觉得是因为吃了鸡蛋的关系!!我之前有个朋友也是,然后复检的时候自己就降了😂 我觉得是因为吃了鸡蛋的关系!!我之前有个朋友也是,然后复检的时候自己就降了😂 一觉睡不醒

姐妹我感觉我不是😭我这几天饮食很注意,也有运动,才降了0.2,查出来我低密度挺高的,所以我在吃药了

• momo

momo 2022-05-16 19:39:08

uu你们是吃了多久的药降下来的? uu你们是吃了多久的药降下来的? 栗梨荔蛎

各个科目不一样吧 我当时是心脏的问题,可能前一天晚上熬夜了,所以当时医生给我们吃的药等半小时再测。

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-16 21:53:13

各个科目不一样吧 我当时是心脏的问题,可能前一天晚上熬夜了,所以当时医生给我们吃的药等半小 各个科目不一样吧 我当时是心脏的问题,可能前一天晚上熬夜了,所以当时医生给我们吃的药等半小时再测。 ... momo

唉好吧,好羡慕你们😭我这个好难降

• 奔向深蓝

奔向深蓝 2022-05-18 20:44:39

我入职体检不仅胆固醇偏高,还说我心率有点问题,报告都明确写出来了,我也过了

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-19 00:01:15

我入职体检不仅胆固醇偏高,还说我心率有点问题,报告都明确写出来了,我也过了 我入职体检不仅胆固醇偏高,还说我心率有点问题,报告都明确写出来了,我也过了 奔向深蓝

羡慕了,我第10086次痛骂那个单位……

• 网吧糙的

网吧糙的 2022-05-21 04:09:33

找人代,我入职体检也有个指标没过找朋友帮我过了

• 网吧糙的

网吧糙的 2022-05-21 04:10:39

找人代,我入职体检也有个指标没过找朋友帮我过了 找人代,我入职体检也有个指标没过找朋友帮我过了 网吧糙的

找别人代替你做的时候最好让对方先去查一下,没问题再去

• 栗梨荔蛎

栗梨荔蛎 楼主 2022-05-21 15:04:56

找别人代替你做的时候最好让对方先去查一下,没问题再去 找别人代替你做的时候最好让对方先去查一下,没问题再去 网吧糙的

姐妹谢谢你的建议啦,我昨天去复检啦,中午报告出来我过啦,我是靠吃药快速降下来的😂

• 网吧糙的

网吧糙的 2022-05-21 15:05:42

姐妹谢谢你的建议啦,我昨天去复检啦,中午报告出来我过啦,我是靠吃药快速降下来的😂 姐妹谢谢你的建议啦,我昨天去复检啦,中午报告出来我过啦,我是靠吃药快速降下来的😂 栗梨荔蛎

好的好的 过了就好 祝贺你

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部