20年毕业

再也不熬夜了QAQ

2024-05-16 18:16:27 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 梦奇策划没jj

梦奇策划没jj 2024-05-16 19:22:24 浙江

你是一直在全职备考吗

• momo

momo 2024-05-16 19:31:48 广东

你是一直在全职备考吗 你是一直在全职备考吗 梦奇策划没jj

应该是的吧

• jessie

jessie 2024-05-16 20:01:34 贵州

兼职吧 还有时间可以看书

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 20:01:53 河北

你是一直在全职备考吗 你是一直在全职备考吗 梦奇策划没jj

是的

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 20:02:46 河北

兼职吧 还有时间可以看书 兼职吧 还有时间可以看书 jessie

我也是这么想的,但是没找到合适的

• 梦奇策划没jj

梦奇策划没jj 2024-05-16 20:11:11 浙江

是的 是的 再也不熬夜了QAQ

给你提供个思路。我关注一个博主是两年全职,然后又去粉笔打了两年工上岸的济南三不限很好的市直岗,你要是铁了心想上岸,找个考公机构工作也行

• wowo

wowo 2024-05-16 20:23:05 江苏

给你提供个思路。我关注一个博主是两年全职,然后又去粉笔打了两年工上岸的济南三不限很好的市直 给你提供个思路。我关注一个博主是两年全职,然后又去粉笔打了两年工上岸的济南三不限很好的市直岗,你要是铁了心想上岸,找个考公机构工作也行 ... 梦奇策划没jj

姐妹,请问是哪个博主?我想看看经验

• momo

momo 2024-05-16 20:23:55 广东

收银员应该挺累的,要一直站着。前台应该不用一直站着,我之前也是全职备考两年半,一直在玩,所以毛都没有考上,刚工作几个月又折腾换工作🌚🌚

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 20:24:01 河北

给你提供个思路。我关注一个博主是两年全职,然后又去粉笔打了两年工上岸的济南三不限很好的市直 给你提供个思路。我关注一个博主是两年全职,然后又去粉笔打了两年工上岸的济南三不限很好的市直岗,你要是铁了心想上岸,找个考公机构工作也行 ... 梦奇策划没jj

好的姐妹我去软件上找找!!!

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 20:24:15 河北

😭真的是很想上岸

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 20:25:20 河北

收银员应该挺累的,要一直站着。前台应该不用一直站着,我之前也是全职备考两年半,一直在玩,所 收银员应该挺累的,要一直站着。前台应该不用一直站着,我之前也是全职备考两年半,一直在玩,所以毛都没有考上,刚工作几个月又折腾换工作🌚🌚 ... momo

😢明天去一个酒店前台面试看看!从毕业一直在全职,中途上了几个月的班,后来又全职考试了

• momo

momo 2024-05-16 20:26:40 广东

😢明天去一个酒店前台面试看看!从毕业一直在全职,中途上了几个月的班,后来又全职考试了 😢明天去一个酒店前台面试看看!从毕业一直在全职,中途上了几个月的班,后来又全职考试了 再也不熬夜了QAQ

我也是20届,毕业上了一年班就开始全职了,然后最近刚上班,轻体力劳动有做过,好累啊,根本累的学不下去。现在工作又太忙,所以换一份

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-16 20:32:42 江苏

别随便找收银啊…找个本专业相关正常工作,20毕业到如今都没考上(不是打击你)不如将精力多投入工作吧

• momo

momo 2024-05-16 20:43:07 江苏

公司要长期的不影响啊,考上了直接辞职。我听过最大的谎言就是公司要招稳定的,说裁你还是裁你呵呵

• 梦奇策划没jj

梦奇策划没jj 2024-05-16 20:43:23 浙江

姐妹,请问是哪个博主?我想看看经验 姐妹,请问是哪个博主?我想看看经验 wowo

济南王俊凯

• wowo

wowo 2024-05-16 20:59:07 江苏

济南王俊凯 济南王俊凯 梦奇策划没jj

谢谢姐妹

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-05-16 21:01:54 安徽

我也是20的,最近在愁到底找什么样的工作,楼主如果找到合适的能分享一下吗?好愁😭

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 21:23:04 河北

别随便找收银啊…找个本专业相关正常工作,20毕业到如今都没考上(不是打击你)不如将精力多投入 别随便找收银啊…找个本专业相关正常工作,20毕业到如今都没考上(不是打击你)不如将精力多投入工作吧 ... 咕咕咕

毕业了我先考的研,当然也没考上,然后转向考公,时间也确实不短了

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 21:23:32 河北

我也是20届,毕业上了一年班就开始全职了,然后最近刚上班,轻体力劳动有做过,好累啊,根本累的 我也是20届,毕业上了一年班就开始全职了,然后最近刚上班,轻体力劳动有做过,好累啊,根本累的学不下去。现在工作又太忙,所以换一份 ... momo

我之前上的那几个月的班就是很累回到家躺床上吃完饭就睡了

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 21:23:53 河北

公司要长期的不影响啊,考上了直接辞职。我听过最大的谎言就是公司要招稳定的,说裁你还是裁你呵 公司要长期的不影响啊,考上了直接辞职。我听过最大的谎言就是公司要招稳定的,说裁你还是裁你呵呵 ... momo

他们就说的是培养一个人不容易吧啦吧啦的,也想要长期的

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 21:24:26 河北

我也是20的,最近在愁到底找什么样的工作,楼主如果找到合适的能分享一下吗?好愁😭 我也是20的,最近在愁到底找什么样的工作,楼主如果找到合适的能分享一下吗?好愁😭 哎呀呀

好的😢打算找前台或者考公机构了

• momo

momo 2024-05-16 21:25:11 江苏

他们就说的是培养一个人不容易吧啦吧啦的,也想要长期的 他们就说的是培养一个人不容易吧啦吧啦的,也想要长期的 再也不熬夜了QAQ

资本家的话术而已

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-05-16 21:25:52 安徽

好的😢打算找前台或者考公机构了 好的😢打算找前台或者考公机构了 再也不熬夜了QAQ

我刚刚去招聘软件看了一眼我这边的粉笔招的都是讲师,想报名都报不上😭

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 21:27:14 河北

资本家的话术而已 资本家的话术而已 momo

刚才下午面试的资本家问我在嘛,不知道为啥我最近面试了好几家,越面试我就越不想干自己专业匹配的工作

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 21:27:30 河北

我刚刚去招聘软件看了一眼我这边的粉笔招的都是讲师,想报名都报不上😭 我刚刚去招聘软件看了一眼我这边的粉笔招的都是讲师,想报名都报不上😭 哎呀呀

我之前看的也都是讲师

• momo

momo 2024-05-16 21:30:48 江苏

刚才下午面试的资本家问我在嘛,不知道为啥我最近面试了好几家,越面试我就越不想干自己专业匹配 刚才下午面试的资本家问我在嘛,不知道为啥我最近面试了好几家,越面试我就越不想干自己专业匹配的工作 ... 再也不熬夜了QAQ

不要想那么多啦,做好职业规划,反正都是被推着走的,上班了之后会发现也就那样,干得不开心辞职好了,没什么大不了的

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 21:35:02 河北

不要想那么多啦,做好职业规划,反正都是被推着走的,上班了之后会发现也就那样,干得不开心辞职 不要想那么多啦,做好职业规划,反正都是被推着走的,上班了之后会发现也就那样,干得不开心辞职好了,没什么大不了的 ... momo

嗯嗯,好的朋友,我打算明天再去面试几个!谢谢你!

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2024-05-16 21:59:11 贵州

粉笔工资很低的,之前我面过,但是hr很有礼貌很好说话,也说了可以考试去

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2024-05-16 22:01:01 贵州

我也是20,23面试完省考开始上班的,确实上班真的完全没有时间学习,但是又真的全职太久了焦虑,好想上岸啊

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:01:04 河北

粉笔工资很低的,之前我面过,但是hr很有礼貌很好说话,也说了可以考试去 粉笔工资很低的,之前我面过,但是hr很有礼貌很好说话,也说了可以考试去 主动犯见都亖

这样的我就心满意足了,不想偷摸的学习还被人说

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:01:53 河北

我也是20,23面试完省考开始上班的,确实上班真的完全没有时间学习,但是又真的全职太久了焦虑, 我也是20,23面试完省考开始上班的,确实上班真的完全没有时间学习,但是又真的全职太久了焦虑,好想上岸啊 ... 主动犯见都亖

全职太久了真的好焦虑,考也没考上真的好烦

• 追寻

追寻 2024-05-16 22:07:44 湖南

和楼主一模一样的情况,最近也在找工作,蹲蹲😭

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-05-16 22:11:16 湖北

要么赚钱,要么一直考公考编。我也是20毕业的,目前主要多赚钱,想出国看看(需要攒钱),体制内,网上也有很多报道,感觉看选岗吧,我现在首先赚钱吧(虽然已经失业快半年了)

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:12:17 河北

和楼主一模一样的情况,最近也在找工作,蹲蹲😭 和楼主一模一样的情况,最近也在找工作,蹲蹲😭 追寻

☹️☹️☹️

• momo

momo 2024-05-16 22:13:09 广东

我之前上的那几个月的班就是很累回到家躺床上吃完饭就睡了 我之前上的那几个月的班就是很累回到家躺床上吃完饭就睡了 再也不熬夜了QAQ

是啊……感觉下班了,眼睛就闭上了

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:13:28 河北

要么赚钱,要么一直考公考编。我也是20毕业的,目前主要多赚钱,想出国看看(需要攒钱),体制内, 要么赚钱,要么一直考公考编。我也是20毕业的,目前主要多赚钱,想出国看看(需要攒钱),体制内,网上也有很多报道,感觉看选岗吧,我现在首先赚钱吧(虽然已经失业快半年了) ... 炒饭加点海苔碎

哎我现在就想快考上,因为我发现我不爱干我自己专业的活儿

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:14:17 河北

是啊……感觉下班了,眼睛就闭上了 是啊……感觉下班了,眼睛就闭上了 momo

形容的很到位,就是觉得没有自己的时间,然后醒过来又要去上班了,周而复始

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-05-16 22:14:32 湖北

哎我现在就想快考上,因为我发现我不爱干我自己专业的活儿 哎我现在就想快考上,因为我发现我不爱干我自己专业的活儿 再也不熬夜了QAQ

那就先上岗呗,再骑驴找马吧

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:15:22 河北

那就先上岗呗,再骑驴找马吧 那就先上岗呗,再骑驴找马吧 炒饭加点海苔碎

打算明天去面试了,争取找一个自己喜欢的吧

• momo

momo 2024-05-16 22:26:16 河南

抱抱uu,今年的就业形式超不好,或许去考公机构上班也是个办法

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:28:00 河北

抱抱uu,今年的就业形式超不好,或许去考公机构上班也是个办法 抱抱uu,今年的就业形式超不好,或许去考公机构上班也是个办法 momo

嗯嗯打算找找看了😬

• momo

momo 2024-05-16 22:34:00 广东

形容的很到位,就是觉得没有自己的时间,然后醒过来又要去上班了,周而复始 形容的很到位,就是觉得没有自己的时间,然后醒过来又要去上班了,周而复始 再也不熬夜了QAQ

心好累,本来都要离职了,结果跟我交接的人交接2天就走了,还要我自己扛到下一个人来……

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:35:03 河北

心好累,本来都要离职了,结果跟我交接的人交接2天就走了,还要我自己扛到下一个人来…… 心好累,本来都要离职了,结果跟我交接的人交接2天就走了,还要我自己扛到下一个人来…… momo

uu!你这么想,反正都知道你要走了,那你就随便啊,而且也还会有工资的,为了工资忍一下

• momo

momo 2024-05-16 22:35:49 广东

uu!你这么想,反正都知道你要走了,那你就随便啊,而且也还会有工资的,为了工资忍一下 uu!你这么想,反正都知道你要走了,那你就随便啊,而且也还会有工资的,为了工资忍一下 再也不熬夜了QAQ

我连提成我都不要了,我就想走

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:36:58 河北

我连提成我都不要了,我就想走 我连提成我都不要了,我就想走 momo

这么痛苦吗姐妹,别介啊,自己干的提成咋能不要,再怎么样别跟钱过不去

• momo

momo 2024-05-16 22:39:17 广东

这么痛苦吗姐妹,别介啊,自己干的提成咋能不要,再怎么样别跟钱过不去 这么痛苦吗姐妹,别介啊,自己干的提成咋能不要,再怎么样别跟钱过不去 再也不熬夜了QAQ

这个工作是外贸+跟单,很累但是我可以忙得过来。离职的主要原因是受不了老板两公婆的坏脾气,一点小事能说我半小时那种,而且这个地方没有任何平台和有经验的人,除了自己摸索没有别的办法,我是刚入职和转行,学习经验比工资更重要,所以我肯定要走

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-16 22:41:45 河北

这个工作是外贸+跟单,很累但是我可以忙得过来。离职的主要原因是受不了老板两公婆的坏脾气,一 这个工作是外贸+跟单,很累但是我可以忙得过来。离职的主要原因是受不了老板两公婆的坏脾气,一点小事能说我半小时那种,而且这个地方没有任何平台和有经验的人,除了自己摸索没有别的办法,我是刚入职和转行,学习经验比工资更重要,所以我肯定要走 ... momo

我靠!我也是这个专业的,我前几天刚上班我也说了我没经验,然后我就看那个理论知识吗,老板看到就说我现学现卖啊,还说什么让我看看网站运营,他这个地方也是刚开始整外贸什么也没有,然后我就没去了

• momo

momo 2024-05-16 23:17:36 山东

收银员应该挺累的,要一直站着。前台应该不用一直站着,我之前也是全职备考两年半,一直在玩,所 收银员应该挺累的,要一直站着。前台应该不用一直站着,我之前也是全职备考两年半,一直在玩,所以毛都没有考上,刚工作几个月又折腾换工作🌚🌚 ... momo

呵呵和我一样 全职两年真正学习的有效时间不超过半年😅

• 鸭梨🍐变冻梨

鸭梨🍐变冻梨 2024-05-16 23:25:41 浙江

他们就说的是培养一个人不容易吧啦吧啦的,也想要长期的 他们就说的是培养一个人不容易吧啦吧啦的,也想要长期的 再也不熬夜了QAQ

你别告诉他们你要考公考编就行了,问你你就说合适的话准备长期干的

• momo

momo 2024-05-16 23:25:55 广东

我靠!我也是这个专业的,我前几天刚上班我也说了我没经验,然后我就看那个理论知识吗,老板看到 我靠!我也是这个专业的,我前几天刚上班我也说了我没经验,然后我就看那个理论知识吗,老板看到就说我现学现卖啊,还说什么让我看看网站运营,他这个地方也是刚开始整外贸什么也没有,然后我就没去了 ... 再也不熬夜了QAQ

你也是国贸的?我找的是传统外贸的工贸一体,现学现用怎么了?证明咱们对工作上心呗。不过这工作确实非常心累哈

• momo

momo 2024-05-16 23:26:21 广东

呵呵和我一样 全职两年真正学习的有效时间不超过半年😅 呵呵和我一样 全职两年真正学习的有效时间不超过半年😅 momo

还想躺平,就是没钱,家里人也不信我要考公了

• momo

momo 2024-05-16 23:43:00 山东

还想躺平,就是没钱,家里人也不信我要考公了 还想躺平,就是没钱,家里人也不信我要考公了 momo

uu你心态好好 我现在空窗期这么长时间打算找工作了都不敢迈出那一步。。

• momo

momo 2024-05-16 23:46:16 广东

uu你心态好好 我现在空窗期这么长时间打算找工作了都不敢迈出那一步。。 uu你心态好好 我现在空窗期这么长时间打算找工作了都不敢迈出那一步。。 momo

不要怕,我刚开始也是非常怕,不太敢说话,还让我家里人跟我一起去面试,但是我感觉我在熟人面前不好吹牛逼。后来都是我自己去面试的,就是闭眼吹+改简历,我把空窗期直接改没了,因为小地方不背调。入职一个月我就去广交会了,期间也犯了很多错,但是职场新人不可避免的

• momo

momo 2024-05-17 00:40:21 贵州

我也是 就只上过一年多班还是考不上 最近又开始找工作 但是工作太难找了

• 我最爱的小黑咪

我最爱的小黑咪 2024-05-17 01:04:21 新疆

抱抱姐妹,给你点希望,我18年毕业,考了两年研没好好学没上,又开始考公,考了3年,今年总算考上了,只要努力坚持学下去,就不怕!

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-17 07:32:01 河北

我也是 就只上过一年多班还是考不上 最近又开始找工作 但是工作太难找了 我也是 就只上过一年多班还是考不上 最近又开始找工作 但是工作太难找了 momo

真的太难找了

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-17 07:32:15 河北

抱抱姐妹,给你点希望,我18年毕业,考了两年研没好好学没上,又开始考公,考了3年,今年总算考 抱抱姐妹,给你点希望,我18年毕业,考了两年研没好好学没上,又开始考公,考了3年,今年总算考上了,只要努力坚持学下去,就不怕! ... 我最爱的小黑咪

好的姐妹!我会坚持学下去的

• Ailsa

Ailsa 2024-05-24 20:40:56 广东

不用管公司说啥,我干过好几份工作,多的是入职了2天、一周、一个月、三个月就跑的人,不用替公司着想。先撒谎把工作搞到手再说,离职的时候也找借口,家里有事啦、结婚不想异地啦,太实诚不好。

• 再也不熬夜了QAQ

再也不熬夜了QAQ 楼主 2024-05-24 20:48:54 河北

不用管公司说啥,我干过好几份工作,多的是入职了2天、一周、一个月、三个月就跑的人,不用替公 不用管公司说啥,我干过好几份工作,多的是入职了2天、一周、一个月、三个月就跑的人,不用替公司着想。先撒谎把工作搞到手再说,离职的时候也找借口,家里有事啦、结婚不想异地啦,太实诚不好。 ... Ailsa

好的😘

• momo

momo 2024-05-24 21:54:34 江苏

我也20毕业的,上班了三年四年,还是想吐血😭打工真的累死了,看什么都看不下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部