真的好想辞职转自由职业啊

黑心小猫

2022-05-10 07:45:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黑心小猫

黑心小猫 楼主 2022-05-10 07:50:31

以及我觉得自己可能也有点不上进,如果全职了的话就考虑去小城市发展了,可能会被家里说

• 梁友安冲冲冲

梁友安冲冲冲 (我就是我。) 2022-05-10 10:13:03

自由职业做啥,居然你有路子了就不怕吧

• 鼬

我试过一年半在家写作为生,什么都好,时间自由也很爽,但是没有社交,加上经常熬夜,生活、饮食、作息不规律,一年半长胖了二十斤

• 鼬

我试过一年半在家写作为生,什么都好,时间自由也很爽,但是没有社交,加上经常熬夜,生活、饮食 我试过一年半在家写作为生,什么都好,时间自由也很爽,但是没有社交,加上经常熬夜,生活、饮食、作息不规律,一年半长胖了二十斤 ...

没有社交也很可怕,一天两天一月两月还好,时间长了自我封闭,再回到职场都感觉有点难

• 豆友139932939

豆友139932939 2022-05-10 14:13:06

[内容不可见]

• 岛屿听风

岛屿听风 (几对多 曾经爱到几多岁) 2022-05-10 14:20:52

建议先试试水...可能现实并不会像想象中那么理想

• jofic520

jofic520 2022-05-10 14:38:06

自由职业对自己的要求可是很高的

• momo

momo (!!!!!) 2022-05-10 15:58:53

建议找个不忙的全职,然后兼顾自由职业内容,疫情时代,自由职业其实风险很大的。

• 豆友159378616

豆友159378616 2022-05-11 00:21:40

[内容不可见]

• 萌萌哒小柚子

萌萌哒小柚子 2022-05-11 09:50:38

我跟你一样,公司和工作都不错,但我就是不想工作,想摆烂,工作能力也还可以,但自己真的不想做,每天上班都很苦恼。

• 不想上班

不想上班 2022-05-11 10:12:41

有房租压力吗?没有可以辞职试试,如果不好再找份轻松点的全职,也能方便画画写作。社保可以个人缴的吧?如果异地不行找个代缴

• 性感汪汪队

性感汪汪队 2022-05-11 11:13:41

差点以为是我自己发的帖

• 黑心小猫

黑心小猫 楼主 2022-05-11 11:57:58

我跟你一样,公司和工作都不错,但我就是不想工作,想摆烂,工作能力也还可以,但自己真的不想做 我跟你一样,公司和工作都不错,但我就是不想工作,想摆烂,工作能力也还可以,但自己真的不想做,每天上班都很苦恼。 ... 萌萌哒小柚子

就是说,不喜欢每天干一样的事,烦死了

• 黑心小猫

黑心小猫 楼主 2022-05-11 11:58:25

有房租压力吗?没有可以辞职试试,如果不好再找份轻松点的全职,也能方便画画写作。社保可以个人 有房租压力吗?没有可以辞职试试,如果不好再找份轻松点的全职,也能方便画画写作。社保可以个人缴的吧?如果异地不行找个代缴 ... 不想上班

暂时没有,先看看吧,下头暂时冷静

• 小施主哼

小施主哼 2022-05-12 00:31:54

灵活就业交啊 我最近也打算自由职业 就你很好 还有收入了

• 不懂不懂

不懂不懂 2022-05-12 09:58:18

我跟你一样,公司和工作都不错,但我就是不想工作,想摆烂,工作能力也还可以,但自己真的不想做 我跟你一样,公司和工作都不错,但我就是不想工作,想摆烂,工作能力也还可以,但自己真的不想做,每天上班都很苦恼。 ... 萌萌哒小柚子

我也是这样,每天上班好痛苦,不是不想工作,只是不想上班

• 黑心小猫

黑心小猫 楼主 2022-05-12 09:59:15

我也是这样,每天上班好痛苦,不是不想工作,只是不想上班 我也是这样,每天上班好痛苦,不是不想工作,只是不想上班 不懂不懂

哈哈哈,对,工作可以,但是不想上班

• Instant Crush

Instant Crush 2022-05-12 13:42:02

千万不要贸然辞职,我去年五月也是想着搞自由职业,结果吃了上顿没下顿,找工作也不好找,建议你就找个轻松点的活兼顾自由职业

• 黑心小猫

黑心小猫 楼主 2022-05-12 15:10:41

千万不要贸然辞职,我去年五月也是想着搞自由职业,结果吃了上顿没下顿,找工作也不好找,建议你 千万不要贸然辞职,我去年五月也是想着搞自由职业,结果吃了上顿没下顿,找工作也不好找,建议你就找个轻松点的活兼顾自由职业 ... Instant Crush

你是干啥的,我现在是每天都有单画但是太累了

• 真真真真

真真真真 2022-05-12 17:35:40

高要求自律的人做自由职业才不会亏的

• 萌萌哒小柚子

萌萌哒小柚子 2022-05-12 19:02:29

你是干啥的,我现在是每天都有单画但是太累了 你是干啥的,我现在是每天都有单画但是太累了 黑心小猫

hr,每天都觉得很心累

• 呼啦呼啦噜啦

呼啦呼啦噜啦 2022-05-13 00:50:23

以及我觉得自己可能也有点不上进,如果全职了的话就考虑去小城市发展了,可能会被家里说 以及我觉得自己可能也有点不上进,如果全职了的话就考虑去小城市发展了,可能会被家里说 黑心小猫

楼主是在重庆嘛,

• Nanami

Nanami 2022-05-13 09:03:13

自由职业,首先你得有三套房,两套出租一套自住,保证没有单接的时候不会饿死

• 黑心小猫

黑心小猫 楼主 2022-05-13 09:57:08

楼主是在重庆嘛, 楼主是在重庆嘛, 呼啦呼啦噜啦

对,我本来广州的,来重庆已经被骂死了,再去小城市过年回去都怕被说

• 晚晚

晚晚 2022-05-13 13:40:25

想辞职

• 晚晚

晚晚 2022-05-13 13:40:43

护士想转行

• 呼啦呼啦噜啦

呼啦呼啦噜啦 2022-05-16 10:04:35

对,我本来广州的,来重庆已经被骂死了,再去小城市过年回去都怕被说 对,我本来广州的,来重庆已经被骂死了,再去小城市过年回去都怕被说 黑心小猫

啥?家里不赞成你去重庆工作吗

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-05-16 14:55:58

有目标就好

• Awesome牙牙

Awesome牙牙 (Belieber) 2022-05-16 18:04:43

别犯傻

• 甜甜杏仁酱

甜甜杏仁酱 2022-05-17 17:15:58

我也想自由职业,正好现在也没有正式工作,而且已经有方向开始慢慢做起来了。不过家里人还是想让我考个事业编,但我觉得这样也太忙了吧。。。而且我本来也不喜欢那种朝九晚五坐班的工作哎

• 佛系少女

佛系少女 2022-05-19 22:14:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宫老师不上课聊

有些事总得自己尝试了才会明白

你的回应

回应请先 , 或 注册

132037 人聚集在这个小组
↑回顶部