有没有和天秤男谈很久回头的例子

薯条沾甜筒

2022-05-09 23:35:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-09 23:45:59

我前任也是天秤座 我们谈了六年了 一个月前分手 分手下一秒把我全网拉黑删除 到现在毫无动静 他就是发癫 把我拉黑拉白又拉黑 我就是打死都不找他 就要比他狠 我之前跟他分分合合 他都是过了差不多一年才来找我的 因为他找不到更好的

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-09 23:48:44

我前任也是天秤座 我们谈了六年了 一个月前分手 分手下一秒把我全网拉黑删除 到现在毫无动静 他 我前任也是天秤座 我们谈了六年了 一个月前分手 分手下一秒把我全网拉黑删除 到现在毫无动静 他就是发癫 把我拉黑拉白又拉黑 我就是打死都不找他 就要比他狠 我之前跟他分分合合 他都是过了差不多一年才来找我的 因为他找不到更好的 ... 茶冻柠檬锦鲤

我还是第一次分手呢,心里蛮难受,他也没有拉黑删除,唯一就取关了个平常都不看的qq音乐…和你的好像很大区别

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-09 23:50:41

我还是第一次分手呢,心里蛮难受,他也没有拉黑删除,唯一就取关了个平常都不看的qq音乐…和你的 我还是第一次分手呢,心里蛮难受,他也没有拉黑删除,唯一就取关了个平常都不看的qq音乐…和你的好像很大区别 ... 薯条沾甜筒

我感觉你的回头率很高 我和我前任之前分手也是没有删除啥的 反正就是和平分手

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-09 23:52:09

我感觉你的回头率很高 我和我前任之前分手也是没有删除啥的 反正就是和平分手 我感觉你的回头率很高 我和我前任之前分手也是没有删除啥的 反正就是和平分手 茶冻柠檬锦鲤

我也没有和平,纠缠他一个月呢,你可以看看 https://www.douban.com/group/topic/265958793/?_i=52110735b1c7303&dt_dapp=1

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-09 23:54:57

我也没有和平,纠缠他一个月呢,你可以看看 https://www.douban.com/group/topic/265958793/?_i 我也没有和平,纠缠他一个月呢,你可以看看 https://www.douban.com/group/topic/265958793/?_i=52110735b1c7303&dt_dapp=1 ... 薯条沾甜筒

那我跟你不一样哈 六年被分手 但我只纠缠一个星期

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-09 23:56:24

那我跟你不一样哈 六年被分手 但我只纠缠一个星期 那我跟你不一样哈 六年被分手 但我只纠缠一个星期 茶冻柠檬锦鲤

没办法,第一次见他这样,因为实在是接受不了这种落差,习惯了他对我特别好,而且他的语气也都没有很差我还以为哄哄能回来,那时候也没进组。后面是我自己觉得这样下去我人不像人一样,就断联了

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-10 00:00:17

没办法,第一次见他这样,因为实在是接受不了这种落差,习惯了他对我特别好,而且他的语气也都没 没办法,第一次见他这样,因为实在是接受不了这种落差,习惯了他对我特别好,而且他的语气也都没有很差我还以为哄哄能回来,那时候也没进组。后面是我自己觉得这样下去我人不像人一样,就断联了 ... 薯条沾甜筒

我跟你的分手原因一样 唉 我一直跟我前任说他态度不好什么的 对我冷 结果他一直都这样 然后我就生气就闹 结果他说我天天都很麻烦 最后一次吵架我说气话分手 他也是很快的同意了 我以为他会哄我 结果没有 唉

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 00:01:51

我跟你的分手原因一样 唉 我一直跟我前任说他态度不好什么的 对我冷 结果他一直都这样 然后我就 我跟你的分手原因一样 唉 我一直跟我前任说他态度不好什么的 对我冷 结果他一直都这样 然后我就生气就闹 结果他说我天天都很麻烦 最后一次吵架我说气话分手 他也是很快的同意了 我以为他会哄我 结果没有 唉 ... 茶冻柠檬锦鲤

他倒也没有对我冷或者态度不好,我没觉着不对劲。不像前前任似的慢慢对我不好冷暴力分的手…所以我才纠缠了一个月,以为他心里还有我的位置

• 陈普通

陈普通 2022-05-10 00:02:08

我前任也是天秤座 我们谈了六年了 一个月前分手 分手下一秒把我全网拉黑删除 到现在毫无动静 他 我前任也是天秤座 我们谈了六年了 一个月前分手 分手下一秒把我全网拉黑删除 到现在毫无动静 他就是发癫 把我拉黑拉白又拉黑 我就是打死都不找他 就要比他狠 我之前跟他分分合合 他都是过了差不多一年才来找我的 因为他找不到更好的 ... 茶冻柠檬锦鲤

天秤座不是回头最快吗(听说的 )

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-10 00:07:23

天秤座不是回头最快吗(听说的 ) 天秤座不是回头最快吗(听说的 ) 陈普通

我也想知道5555但是我前任现在毫无动静

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 00:08:26

我也想知道5555但是我前任现在毫无动静 我也想知道5555但是我前任现在毫无动静 茶冻柠檬锦鲤

诶姐妹 你看我帖子里边那些算是小动作吗

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-10 00:08:36

他倒也没有对我冷或者态度不好,我没觉着不对劲。不像前前任似的慢慢对我不好冷暴力分的手…所以 他倒也没有对我冷或者态度不好,我没觉着不对劲。不像前前任似的慢慢对我不好冷暴力分的手…所以我才纠缠了一个月,以为他心里还有我的位置 ... 薯条沾甜筒

他肯定没忘记你呀,可是刚刚分手他心里只有你的不好,所以你纠缠,人家只想跑。我就是纠缠了,然后其他社交账号也被拉黑了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 00:08:56

我也想知道5555但是我前任现在毫无动静 我也想知道5555但是我前任现在毫无动静 茶冻柠檬锦鲤

里边有个小动作记录贴,但对我的小动作只有取关qq音乐

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-10 00:09:31

诶姐妹 你看我帖子里边那些算是小动作吗 诶姐妹 你看我帖子里边那些算是小动作吗 薯条沾甜筒

你那个太算了 所以你狠心断吧 他绝对会来找你

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 00:10:19

他肯定没忘记你呀,可是刚刚分手他心里只有你的不好,所以你纠缠,人家只想跑。我就是纠缠了,然 他肯定没忘记你呀,可是刚刚分手他心里只有你的不好,所以你纠缠,人家只想跑。我就是纠缠了,然后其他社交账号也被拉黑了 ... 茶冻柠檬锦鲤

我全取关拉黑了,他现在还没有取关删除拉黑我😑

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-10 00:24:49

我全取关拉黑了,他现在还没有取关删除拉黑我😑 我全取关拉黑了,他现在还没有取关删除拉黑我😑 薯条沾甜筒

姐妹好棒!!坚持!!他肯定会郁闷哈哈哈

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 00:25:30

姐妹好棒!!坚持!!他肯定会郁闷哈哈哈 姐妹好棒!!坚持!!他肯定会郁闷哈哈哈 茶冻柠檬锦鲤

好滴姐妹!谢谢你

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 07:27:04

这么少和天秤座的吗🤨

• 陈普通

陈普通 2022-05-10 09:31:15

水逆期间有机会,很久不回头不建议等,而且天秤男性价比也不高,你多想想他的缺点

• 茶冻柠檬锦鲤

茶冻柠檬锦鲤 2022-05-10 10:08:36

水逆期间有机会,很久不回头不建议等,而且天秤男性价比也不高,你多想想他的缺点 水逆期间有机会,很久不回头不建议等,而且天秤男性价比也不高,你多想想他的缺点 陈普通

不等啦 他反复拉黑拉白我 不知道他干嘛 搞我心态 我也不想去sj了

• 陈普通

陈普通 2022-05-10 10:23:23

不等啦 他反复拉黑拉白我 不知道他干嘛 搞我心态 我也不想去sj了 不等啦 他反复拉黑拉白我 不知道他干嘛 搞我心态 我也不想去sj了 茶冻柠檬锦鲤

对,一定想前看,加油姐妹

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 11:44:15

小组里这么少和天秤男的吗😂

• 还是心动

还是心动 2022-05-10 12:14:18

我的也是 但谈了没这么久 感觉他们真的评价不高

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 12:16:17

我的也是 但谈了没这么久 感觉他们真的评价不高 我的也是 但谈了没这么久 感觉他们真的评价不高 还是心动

怎么说呢,确实不上进也不怎么踏实,但我现在还年轻,以前他陪我走过一段艰难时光,确实挺不舍的,我知道和他好像没有未来,但是就是这么多年朋友和同学还有情侣,我俩也有车有房的,没那么大忧虑,在一起共友也多也开心…想着过一天是一天

• 还是心动

还是心动 2022-05-10 12:17:17

怎么说呢,确实不上进也不怎么踏实,但我现在还年轻,以前他陪我走过一段艰难时光,确实挺不舍的 怎么说呢,确实不上进也不怎么踏实,但我现在还年轻,以前他陪我走过一段艰难时光,确实挺不舍的,我知道和他好像没有未来,但是就是这么多年朋友和同学还有情侣,我俩也有车有房的,没那么大忧虑,在一起共友也多也开心…想着过一天是一天 ... 薯条沾甜筒

你分了多久了啊 断了吗

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 12:17:40

你分了多久了啊 断了吗 你分了多久了啊 断了吗 还是心动

断了快两个月

• 还是心动

还是心动 2022-05-10 12:18:34

断了快两个月 断了快两个月 薯条沾甜筒

他没有找过你一次吗 我的那个是不停找我 然后分分合合 好烦啊

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 12:19:09

他没有找过你一次吗 我的那个是不停找我 然后分分合合 好烦啊 他没有找过你一次吗 我的那个是不停找我 然后分分合合 好烦啊 还是心动

没有,我俩五年半第一次分手,第一次这么久没联系

• alwayslovingu

alwayslovingu 2022-05-10 13:17:36

我也是天秤男...刚跟三年的前女友分手...我其实是想结婚的,但是前女友不太想,年纪还小比较想自由吧。 站在我的角度,就是如果我没接收到女方 又要复合的信号,或者愿意让我给台阶下的话,我就不愿意找。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:38:14

我也是天秤男...刚跟三年的前女友分手...我其实是想结婚的,但是前女友不太想,年纪还小比较想自 我也是天秤男...刚跟三年的前女友分手...我其实是想结婚的,但是前女友不太想,年纪还小比较想自由吧。 站在我的角度,就是如果我没接收到女方 又要复合的信号,或者愿意让我给台阶下的话,我就不愿意找。 ... alwayslovingu

我已经纠缠了一个月了…从来没有这么卑微过,我还能咋样。再主动找他给信息的话,我真的是脸都不要了

alwayslovingu 2022-05-10 13:40:35

我已经纠缠了一个月了…从来没有这么卑微过,我还能咋样。再主动找他给信息的话,我真的是脸都不 我已经纠缠了一个月了…从来没有这么卑微过,我还能咋样。再主动找他给信息的话,我真的是脸都不要了 ... 薯条沾甜筒

哦哦,那我建议你断联! 我实话说 这种情况就是给对方惯的,蹬鼻子上脸了!他现在应该觉得自己很牛逼,就让你难受着!放心,他绝对会回头的

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:41:41

我也是天秤男...刚跟三年的前女友分手...我其实是想结婚的,但是前女友不太想,年纪还小比较想自 我也是天秤男...刚跟三年的前女友分手...我其实是想结婚的,但是前女友不太想,年纪还小比较想自由吧。 站在我的角度,就是如果我没接收到女方 又要复合的信号,或者愿意让我给台阶下的话,我就不愿意找。 ... alwayslovingu

那一个月求也求了,他想干什么我都尽力做了,还认错说努力改正,结果越上赶子越跑,越认错越起劲…我实在是受不了那样的自己了,也看不见希望似的,就断联了。我把他拉黑删除了,他都没有拉黑删除我…我再给台阶我真的是低微到尘埃,和我之前的恋爱模式也不一样,如果这样的话也是谈不下去的

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:43:17

哦哦,那我建议你断联! 我实话说 这种情况就是给对方惯的,蹬鼻子上脸了!他现在应该觉得自己很 哦哦,那我建议你断联! 我实话说 这种情况就是给对方惯的,蹬鼻子上脸了!他现在应该觉得自己很牛逼,就让你难受着!放心,他绝对会回头的 ... alwayslovingu

是的,他说从来没见过我这样,在一起的时候也老想办法想上我,他觉得在这一方面有征服欲,是男性的完全的压倒性的征服欲,因为我谈恋爱的时候就是个不服从的只听自己的人…

alwayslovingu 2022-05-10 13:44:36

那一个月求也求了,他想干什么我都尽力做了,还认错说努力改正,结果越上赶子越跑,越认错越起劲 那一个月求也求了,他想干什么我都尽力做了,还认错说努力改正,结果越上赶子越跑,越认错越起劲…我实在是受不了那样的自己了,也看不见希望似的,就断联了。我把他拉黑删除了,他都没有拉黑删除我…我再给台阶我真的是低微到尘埃,和我之前的恋爱模式也不一样,如果这样的话也是谈不下去的 ... 薯条沾甜筒

我以前都删对方,这次我也没删。没删就是有戏,就是给自己留后路呢! 还能倒打一把说是你删的来换可怜...不过具体要等多久因人而异了... 天秤都是超级墨迹的

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:46:38

我以前都删对方,这次我也没删。没删就是有戏,就是给自己留后路呢! 还能倒打一把说是你删的来 我以前都删对方,这次我也没删。没删就是有戏,就是给自己留后路呢! 还能倒打一把说是你删的来换可怜...不过具体要等多久因人而异了... 天秤都是超级墨迹的 ... alwayslovingu

感受到了,因为分手也不肯决绝的说,老是说“不知道,没想明白,可能吧”…我作为一个狮子女,就是 是 或者 不是的人。他还说我他不给个结论我就急了…我真的无语😓就跑了

• 豆友255720975

豆友255720975 2022-05-10 13:48:27

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 13:49:33

感受到了,因为分手也不肯决绝的说,老是说“不知道,没想明白,可能吧”…我作为一个狮子女,就 感受到了,因为分手也不肯决绝的说,老是说“不知道,没想明白,可能吧”…我作为一个狮子女,就是 是 或者 不是的人。他还说我他不给个结论我就急了…我真的无语😓就跑了 ... 薯条沾甜筒

根据我的恋爱过往经验....我还是挺迷恋对方高高在上的感觉,哎,就是贱...我建议你狠心断联!你可以发表说你很失望,但绝对不能说你很痛苦!

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:49:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255720975

为啥你这么觉得

豆友255720975 2022-05-10 13:50:49

为啥你这么觉得 为啥你这么觉得 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:55:02

根据我的恋爱过往经验....我还是挺迷恋对方高高在上的感觉,哎,就是贱...我建议你狠心断联!你 根据我的恋爱过往经验....我还是挺迷恋对方高高在上的感觉,哎,就是贱...我建议你狠心断联!你可以发表说你很失望,但绝对不能说你很痛苦! ... alwayslovingu

收到!感谢你!不过得等到他找到我再说吧hhh

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:55:37

突然分手?有多突然,确实突然分手也不给你纠缠的话可能是有问题

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:57:56

根据我的恋爱过往经验....我还是挺迷恋对方高高在上的感觉,哎,就是贱...我建议你狠心断联!你 根据我的恋爱过往经验....我还是挺迷恋对方高高在上的感觉,哎,就是贱...我建议你狠心断联!你可以发表说你很失望,但绝对不能说你很痛苦! ... alwayslovingu

那怪不得从前对我这么死心塌地了这么久,我就是高高在上的那种,他都怕我,我一个小小的动作他都很大反应。也怪不得我纠缠那一个月想要好好对他他却让我觉得越追越跑…以后我就知道了

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 13:59:49

因为我前前任也这样,突然冷暴力突然分手,后面我才知道他有暧昧对象,后边搞不定别人后又回来找我…

alwayslovingu 2022-05-10 14:00:25

那怪不得从前对我这么死心塌地了这么久,我就是高高在上的那种,他都怕我,我一个小小的动作他都 那怪不得从前对我这么死心塌地了这么久,我就是高高在上的那种,他都怕我,我一个小小的动作他都很大反应。也怪不得我纠缠那一个月想要好好对他他却让我觉得越追越跑…以后我就知道了 ... 薯条沾甜筒

我觉得我挺接受不了对方 对我失望的,就是否定我这个人的未来吧。我会觉得凭什么不选我? 你以后就按照这个思路相处吧....就是给对方一点门槛,等对方达到了表扬一下,在设置门槛..这样才好玩

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:02:25

我觉得我挺接受不了对方 对我失望的,就是否定我这个人的未来吧。我会觉得凭什么不选我? 你以后 我觉得我挺接受不了对方 对我失望的,就是否定我这个人的未来吧。我会觉得凭什么不选我? 你以后就按照这个思路相处吧....就是给对方一点门槛,等对方达到了表扬一下,在设置门槛..这样才好玩 ... alwayslovingu

我靠!真的和你说的一样,我们以前也是这么处也是这么玩的。看来星座还是有点共性的

alwayslovingu 2022-05-10 14:03:57

我靠!真的和你说的一样,我们以前也是这么处也是这么玩的。看来星座还是有点共性的 我靠!真的和你说的一样,我们以前也是这么处也是这么玩的。看来星座还是有点共性的 薯条沾甜筒

哈哈 人性使然吧! 不过女生很容易玩脱....就是上头了...玩过头。要理智一点,竞技心强一点。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:06:29

哈哈 人性使然吧! 不过女生很容易玩脱....就是上头了...玩过头。要理智一点,竞技心强一点。 哈哈 人性使然吧! 不过女生很容易玩脱....就是上头了...玩过头。要理智一点,竞技心强一点。 alwayslovingu

学到了!以后学以致用,感谢感谢

豆友255720975 2022-05-10 14:16:14

突然分手?有多突然,确实突然分手也不给你纠缠的话可能是有问题 突然分手?有多突然,确实突然分手也不给你纠缠的话可能是有问题 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 沉

同天秤,看了你的消息记录帖子,他们说的话好一样啊! 在讲要不要和好的时候,他也是说之前的问题没解决,我一开始还觉得对方是想解决问题,但实际上他真的有很想解决问题吗?没有,他只是不想把话说太绝。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:18:31

那很大可能…我前前任也是莫名其妙不理我,我以为他学习忙,我吵了一架后删除也没找我,我还是以为他忙,谁知道他把所有东西都换了取关了所有东西都改了密码了…

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:19:34

同天秤,看了你的消息记录帖子,他们说的话好一样啊! 在讲要不要和好的时候,他也是说之前的问 同天秤,看了你的消息记录帖子,他们说的话好一样啊! 在讲要不要和好的时候,他也是说之前的问题没解决,我一开始还觉得对方是想解决问题,但实际上他真的有很想解决问题吗?没有,他只是不想把话说太绝。 ...

真的!就是这样,当时昏了头,但其实也知道,毕竟这么多年了,想解决问题的态度不是这样的,后面我才觉得不对劲就跑了

豆友255720975 2022-05-10 14:20:52

突然分手?有多突然,确实突然分手也不给你纠缠的话可能是有问题 突然分手?有多突然,确实突然分手也不给你纠缠的话可能是有问题 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:23:45

那其实你自己应该也有觉得有问题了吧,不然估计你也不会这么平静。我当时就是觉得前前任隐隐约约不对劲,也觉得冷暴力很…

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:24:03

我就没有纠缠了,删了就是删了

豆友255720975 2022-05-10 14:29:10

那其实你自己应该也有觉得有问题了吧,不然估计你也不会这么平静。我当时就是觉得前前任隐隐约约 那其实你自己应该也有觉得有问题了吧,不然估计你也不会这么平静。我当时就是觉得前前任隐隐约约不对劲,也觉得冷暴力很… ... 薯条沾甜筒

[内容不可见]

豆友255720975 2022-05-10 14:29:39

我就没有纠缠了,删了就是删了 我就没有纠缠了,删了就是删了 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:32:09

人说的话还是不要信,都会变的…屠龙者终成龙

豆友255720975 2022-05-10 14:40:40

人说的话还是不要信,都会变的…屠龙者终成龙 人说的话还是不要信,都会变的…屠龙者终成龙 薯条沾甜筒

[内容不可见]

豆友255720975 2022-05-10 14:45:16

那其实你自己应该也有觉得有问题了吧,不然估计你也不会这么平静。我当时就是觉得前前任隐隐约约 那其实你自己应该也有觉得有问题了吧,不然估计你也不会这么平静。我当时就是觉得前前任隐隐约约不对劲,也觉得冷暴力很… ... 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:45:54

这事我也干过,现在清醒就好,还能在别人面前落得一个好前任称号呢

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 14:46:34

是啊 经过这次我也学会了 以后也有经验了

豆友255720975 2022-05-10 14:49:16

这事我也干过,现在清醒就好,还能在别人面前落得一个好前任称号呢 这事我也干过,现在清醒就好,还能在别人面前落得一个好前任称号呢 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 16:22:45

dd

• momo

momo 2022-05-10 16:35:23

那如果是男生说的分手也会后知后觉后悔吗?没有纠缠,就平静地答应了然后告诉对方自己对他真的很失望~

alwayslovingu 2022-05-10 16:44:37

那如果是男生说的分手也会后知后觉后悔吗?没有纠缠,就平静地答应了然后告诉对方自己对他真的很 那如果是男生说的分手也会后知后觉后悔吗?没有纠缠,就平静地答应了然后告诉对方自己对他真的很失望~ ... momo

这得看情况了。我说分手的话,就是那个时候真的想分手了,那种负面影响非常深的话,我是不会回头的。看每个人的底线了。如果对方是原则性问题,我是坚决不回头的。如果只是性格不合,我说分手就是实在受不了对方的一些缺点了,趁自己还没彻底消耗耐心前,就分开吧。

豆友255720975 2022-05-10 18:06:39

这得看情况了。我说分手的话,就是那个时候真的想分手了,那种负面影响非常深的话,我是不会回头 这得看情况了。我说分手的话,就是那个时候真的想分手了,那种负面影响非常深的话,我是不会回头的。看每个人的底线了。如果对方是原则性问题,我是坚决不回头的。如果只是性格不合,我说分手就是实在受不了对方的一些缺点了,趁自己还没彻底消耗耐心前,就分开吧。 ... alwayslovingu

[内容不可见]

• 农村大力士

农村大力士 2022-05-10 18:17:57

这不就明摆着,有下家了才迫不及待分手好名正言顺地去接触别的人

豆友255720975 2022-05-10 18:21:09

这不就明摆着,有下家了才迫不及待分手好名正言顺地去接触别的人 这不就明摆着,有下家了才迫不及待分手好名正言顺地去接触别的人 农村大力士

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 18:23:48

他只是用他的行动逼你说出了这两个字

豆友255720975 2022-05-10 18:27:28

他只是用他的行动逼你说出了这两个字 他只是用他的行动逼你说出了这两个字 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 18:31:31

这个得你自己判断判断吧,毕竟别人也不好判断什么,每个人的看法不一样

豆友255720975 2022-05-10 18:31:50

他只是用他的行动逼你说出了这两个字 他只是用他的行动逼你说出了这两个字 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 18:34:08

我也快两个月了,最近来姨妈,反复无比,只能在床上憋着哭,再加上疫情封校,挺郁闷的… 我们都得坚强,这是他们的事情不管我们的事,我们做好了我们自己,关注自己提升自己就好。我这五年半呢,也蛮难放下的,也不敢sj太多了现在,怕看见些什么,每天几乎每时每刻都有难受

豆友255720975 2022-05-10 18:36:37

我也快两个月了,最近来姨妈,反复无比,只能在床上憋着哭,再加上疫情封校,挺郁闷的… 我们都 我也快两个月了,最近来姨妈,反复无比,只能在床上憋着哭,再加上疫情封校,挺郁闷的… 我们都得坚强,这是他们的事情不管我们的事,我们做好了我们自己,关注自己提升自己就好。我这五年半呢,也蛮难放下的,也不敢sj太多了现在,怕看见些什么,每天几乎每时每刻都有难受 ... 薯条沾甜筒

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 18:38:05

我是他初恋呢,我现在还行吧,就熬,但毕竟第一次谈这么久,真的蛮难熬的其实。男生付出很正常,我那个他付出9我付出1呢,都得是看自己的价值,他是有需求才会有付出,能付出说明你不差的,没事

豆友255720975 2022-05-10 18:44:19

那怪不得从前对我这么死心塌地了这么久,我就是高高在上的那种,他都怕我,我一个小小的动作他都 那怪不得从前对我这么死心塌地了这么久,我就是高高在上的那种,他都怕我,我一个小小的动作他都很大反应。也怪不得我纠缠那一个月想要好好对他他却让我觉得越追越跑…以后我就知道了 ... 薯条沾甜筒

[内容不可见]

豆友255720975 2022-05-10 18:46:15

我觉得我挺接受不了对方 对我失望的,就是否定我这个人的未来吧。我会觉得凭什么不选我? 你以后 我觉得我挺接受不了对方 对我失望的,就是否定我这个人的未来吧。我会觉得凭什么不选我? 你以后就按照这个思路相处吧....就是给对方一点门槛,等对方达到了表扬一下,在设置门槛..这样才好玩 ... alwayslovingu

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 18:51:58

看个人,我没有出轨过,所以我提分手基本上是当时实在受不了对方的折磨了。我喜欢的女生都是大女子主义,好强,要面子,自尊心超强的那种,我会给很多台阶,但如果对方还是不下来。我就会实在受不了这种折磨,我不是觉得不值得,我是觉得为什么要这样折磨我....我只好远离这种痛苦。 这不是人保护自己的本能吗?

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 18:53:48

看个人,我没有出轨过,所以我提分手基本上是当时实在受不了对方的折磨了。我喜欢的女生都是大女 看个人,我没有出轨过,所以我提分手基本上是当时实在受不了对方的折磨了。我喜欢的女生都是大女子主义,好强,要面子,自尊心超强的那种,我会给很多台阶,但如果对方还是不下来。我就会实在受不了这种折磨,我不是觉得不值得,我是觉得为什么要这样折磨我....我只好远离这种痛苦。 这不是人保护自己的本能吗? ... alwayslovingu

感觉你 完全是我前任的思想

豆友255720975 2022-05-10 18:55:23

看个人,我没有出轨过,所以我提分手基本上是当时实在受不了对方的折磨了。我喜欢的女生都是大女 看个人,我没有出轨过,所以我提分手基本上是当时实在受不了对方的折磨了。我喜欢的女生都是大女子主义,好强,要面子,自尊心超强的那种,我会给很多台阶,但如果对方还是不下来。我就会实在受不了这种折磨,我不是觉得不值得,我是觉得为什么要这样折磨我....我只好远离这种痛苦。 这不是人保护自己的本能吗? ... alwayslovingu

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 18:56:11

感觉你 完全是我前任的思想 感觉你 完全是我前任的思想 薯条沾甜筒

我能知道你们很痛苦 然后非要折磨我 让我感受一下这种痛苦....但我真的不知道你们的痛苦哪来的,就是莫名其妙的。

alwayslovingu 2022-05-10 18:57:15

那我只能觉得是不想继续这样反反复复给你机会折磨我了..........

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:00:19

我能知道你们很痛苦 然后非要折磨我 让我感受一下这种痛苦....但我真的不知道你们的痛苦哪来的, 我能知道你们很痛苦 然后非要折磨我 让我感受一下这种痛苦....但我真的不知道你们的痛苦哪来的,就是莫名其妙的。 ... alwayslovingu

哈哈哈哈男女生的思想要是能互相理解 就不会有分手啦

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:01:28

我能知道你们很痛苦 然后非要折磨我 让我感受一下这种痛苦....但我真的不知道你们的痛苦哪来的, 我能知道你们很痛苦 然后非要折磨我 让我感受一下这种痛苦....但我真的不知道你们的痛苦哪来的,就是莫名其妙的。 ... alwayslovingu

我都是闹够了 觉得自己确实是错了 他也给台阶了 我就也道歉的那种 他错了的我觉得在理的我就吵架

豆友255720975 2022-05-10 19:02:32

那我只能觉得是不想继续这样反反复复给你机会折磨我了.......... 那我只能觉得是不想继续这样反反复复给你机会折磨我了.......... alwayslovingu

[内容不可见]

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:04:32

我那个也会发歌,会换伤感背景图,从来没见过他这样的,分手后每个星期几乎一两条朋友圈,从前一条都没有😂估计只是自己在悲伤,但也并不意味还爱了

豆友255720975 2022-05-10 19:05:39

我那个也会发歌,会换伤感背景图,从来没见过他这样的,分手后每个星期几乎一两条朋友圈,从前一 我那个也会发歌,会换伤感背景图,从来没见过他这样的,分手后每个星期几乎一两条朋友圈,从前一条都没有😂估计只是自己在悲伤,但也并不意味还爱了 ... 薯条沾甜筒

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 19:06:02

我都是闹够了 觉得自己确实是错了 他也给台阶了 我就也道歉的那种 他错了的我觉得在理的我就吵架 我都是闹够了 觉得自己确实是错了 他也给台阶了 我就也道歉的那种 他错了的我觉得在理的我就吵架 薯条沾甜筒

我觉得你们还是给个明确的任务比较好...比如你直接说:我生气了 给你个机会让我开心开心。 我会真的想办法让你开心,可能不是你想要的,但你可以顺着台阶下来 在告诉我你真的想要什么,我肯定满足你!

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:06:25

不啊 ,他们能发肯定也emo,那我们不也没啥动作嘛。只不过该做的我都做了,我想留给自己颜面和尊严

alwayslovingu 2022-05-10 19:07:28

会舍不得,因为我在 本来应该是999天纪念日的时候也发朋友圈伤心 吃不到纪念日蛋糕了.....

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:07:32

我觉得你们还是给个明确的任务比较好...比如你直接说:我生气了 给你个机会让我开心开心。 我会 我觉得你们还是给个明确的任务比较好...比如你直接说:我生气了 给你个机会让我开心开心。 我会真的想办法让你开心,可能不是你想要的,但你可以顺着台阶下来 在告诉我你真的想要什么,我肯定满足你! ... alwayslovingu

是啊,我是狮子座,啥都很直接说明白,但其实样样都是我们说你们做,而没有花心思,我们也会累哒

alwayslovingu 2022-05-10 19:08:18

我那个也会发歌,会换伤感背景图,从来没见过他这样的,分手后每个星期几乎一两条朋友圈,从前一 我那个也会发歌,会换伤感背景图,从来没见过他这样的,分手后每个星期几乎一两条朋友圈,从前一条都没有😂估计只是自己在悲伤,但也并不意味还爱了 ... 薯条沾甜筒

嗯,我也是以前几乎不发朋友圈,最近也是发的有点多。伤心是真的,不懂也是真的....

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:08:36

我觉得你们还是给个明确的任务比较好...比如你直接说:我生气了 给你个机会让我开心开心。 我会 我觉得你们还是给个明确的任务比较好...比如你直接说:我生气了 给你个机会让我开心开心。 我会真的想办法让你开心,可能不是你想要的,但你可以顺着台阶下来 在告诉我你真的想要什么,我肯定满足你! ... alwayslovingu

我就是这样的,所以才能处这么久,但我也感觉他老是得这样,其实自己也懈怠了,不想动脑,也可能是觉得到手了稳定了不想再理这么多了

alwayslovingu 2022-05-10 19:09:22

是啊,我是狮子座,啥都很直接说明白,但其实样样都是我们说你们做,而没有花心思,我们也会累哒 是啊,我是狮子座,啥都很直接说明白,但其实样样都是我们说你们做,而没有花心思,我们也会累哒 薯条沾甜筒

不好意思.... 我觉得这样超轻松简单明了....

alwayslovingu 2022-05-10 19:10:12

我就是这样的,所以才能处这么久,但我也感觉他老是得这样,其实自己也懈怠了,不想动脑,也可能 我就是这样的,所以才能处这么久,但我也感觉他老是得这样,其实自己也懈怠了,不想动脑,也可能是觉得到手了稳定了不想再理这么多了 ... 薯条沾甜筒

没有懈怠啊,我觉得这样超级好........

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 楼主 2022-05-10 19:10:24

不好意思.... 我觉得这样超轻松简单明了.... 不好意思.... 我觉得这样超轻松简单明了.... alwayslovingu

是呀,我已经做到这个份上了,都把计划书po到他面前了,直接说了,人家就是不想做。 其实久了确实会失望

豆友255720975 2022-05-10 19:11:06

是啊,我是狮子座,啥都很直接说明白,但其实样样都是我们说你们做,而没有花心思,我们也会累哒 是啊,我是狮子座,啥都很直接说明白,但其实样样都是我们说你们做,而没有花心思,我们也会累哒 薯条沾甜筒

[内容不可见]

alwayslovingu 2022-05-10 19:11:30

是呀,我已经做到这个份上了,都把计划书po到他面前了,直接说了,人家就是不想做。 其实久了确 是呀,我已经做到这个份上了,都把计划书po到他面前了,直接说了,人家就是不想做。 其实久了确实会失望 ... 薯条沾甜筒

原来如此,那是他变了... 那我觉得你还是坚持断联!

豆友255720975 2022-05-10 19:12:02

会舍不得,因为我在 本来应该是999天纪念日的时候也发朋友圈伤心 吃不到纪念日蛋糕了..... 会舍不得,因为我在 本来应该是999天纪念日的时候也发朋友圈伤心 吃不到纪念日蛋糕了..... alwayslovingu

[内容不可见]

豆友255720975 2022-05-10 19:12:21

不啊 ,他们能发肯定也emo,那我们不也没啥动作嘛。只不过该做的我都做了,我想留给自己颜面和尊 不啊 ,他们能发肯定也emo,那我们不也没啥动作嘛。只不过该做的我都做了,我想留给自己颜面和尊严 ... 薯条沾甜筒

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201870 人聚集在这个小组
↑回顶部