美女们 关于脱毛 本人有个疑问 既然用脱毛仪之前就需要自行刮掉毛毛 那脱毛仪还有啥用呢

淑女小柴

加入小组后即可参加投票
  • 爱与和平

爱与和平 2022-05-09 12:36:51

那你就没必要用脱毛仪了

• QAQ

QAQ 2022-05-09 12:41:37

那你用刮毛刀就行了

• 小青桔

小青桔 2022-05-09 12:45:34

• !

直接用刀片后续毛发会变粗,如果是腋下只用刀片后续不处理很容易有狐臭的

• ???

??? 2022-05-09 12:48:24

所以我感觉脱腿毛的话用不着脱毛仪 腋下才需要 因为破坏毛囊会有味道

• 淑女小柴

淑女小柴 楼主 2022-05-09 12:49:17

直接用刀片后续毛发会变粗,如果是腋下只用刀片后续不处理很容易有狐臭的 直接用刀片后续毛发会变粗,如果是腋下只用刀片后续不处理很容易有狐臭的

腋下的话 刀片刮完再用脱毛仪就不会有狐臭了吗?

• !

腋下的话 刀片刮完再用脱毛仪就不会有狐臭了吗? 腋下的话 刀片刮完再用脱毛仪就不会有狐臭了吗? 淑女小柴

这个我也不太清楚哎,但不用脱毛仪真的很容易有狐臭,具体还是看个人吧

• 格格巫的比巴卜

格格巫的比巴卜 2022-05-09 12:51:21

腋下的话 刀片刮完再用脱毛仪就不会有狐臭了吗? 腋下的话 刀片刮完再用脱毛仪就不会有狐臭了吗? 淑女小柴

刀片用完,脱毛仪没用过,感觉也没有味道呀,我感觉更多是体质问题吧

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-05-09 13:05:24

就是脱毛后打光的效果可以更好,多用几次破坏毛囊后渐渐汗毛就长得慢长得少。本人买的时候是盛夏,用了两三次以后懒得按时弄,隔一两周打光一次,夏天过完再没整过,过完冬天也没怎么长

• 八公主

八公主 2022-05-09 13:19:28

只是刮那三四天就要刮,用激光脱毛仪本来就是为了永久脱毛

• 麦丽素

麦丽素 2022-05-09 13:25:14

第一次用刮毛刀刮完,皮肤上(手臂)的毛茬黑点点比较明显,一年脱毛仪之后毛好像变细小了,刮完也没有黑点点了,个人感觉

222387884 2022-05-09 16:34:42

不刮掉照脱毛仪毛就焦了 挂腿上很难看🤦‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

261077 人聚集在这个小组
↑回顶部