求安利干净去腋毛的脱毛产品

谧宁安

2020-06-29 18:36:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-06-29 18:48:34

我用刮的还是有小黑点,决定去激光脱毛了,98块一年无限次感觉还行耶

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 18:50:00

我用刮的还是有小黑点,决定去激光脱毛了,98块一年无限次感觉还行耶 我用刮的还是有小黑点,决定去激光脱毛了,98块一年无限次感觉还行耶 momo

对!我也是有小黑点,弄不干净。激光脱毛最后能根除吗?

• momo

momo 2020-06-29 18:54:10

对!我也是有小黑点,弄不干净。激光脱毛最后能根除吗? 对!我也是有小黑点,弄不干净。激光脱毛最后能根除吗? 谧宁安

我第一次做哈哈,做了功课感觉大家都说有用

• .

. 2020-06-29 19:02:10

要去干净还是脱毛仪好用…

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 19:13:43

要去干净还是脱毛仪好用… 要去干净还是脱毛仪好用… .

卑微贫穷的女大学生🤕估计得攒很久,毕竟听说两三百的脱毛仪好像不怎么样。

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2020-06-29 19:21:12

直接上剃刀呀

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 19:25:54

直接上剃刀呀 直接上剃刀呀 天使猫猫

剃刀?我用过刮眉刀,弄不干净,是那种专门的剃刀吗?效果很好?

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2020-06-29 19:28:14

剃刀?我用过刮眉刀,弄不干净,是那种专门的剃刀吗?效果很好? 剃刀?我用过刮眉刀,弄不干净,是那种专门的剃刀吗?效果很好? 谧宁安

刮眉刀???刀片这么小当然不好用,你tb直接搜 女 剃毛刀 几块钱一个

• momo

momo 2020-06-29 19:29:44

我不仅长腋毛,我还眉心长眉毛…我想脱眉心的眉毛,

• 喧哗上等

喧哗上等 2020-06-29 19:31:28

整了个飞利浦的脱毛仪,效果不错

• 豆友190222471

豆友190222471 2020-06-29 19:32:06

[内容不可见]

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 19:33:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190222471

勇士啊👍👍👍

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 19:33:33

我不仅长腋毛,我还眉心长眉毛…我想脱眉心的眉毛, 我不仅长腋毛,我还眉心长眉毛…我想脱眉心的眉毛, momo

这个应该用刮眉刀可以解决

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 19:34:02

整了个飞利浦的脱毛仪,效果不错 整了个飞利浦的脱毛仪,效果不错 喧哗上等

应该这个还是要点钱吧🤕

• 青黛

青黛 2020-06-29 19:35:01

我不仅长腋毛,我还眉心长眉毛…我想脱眉心的眉毛, 我不仅长腋毛,我还眉心长眉毛…我想脱眉心的眉毛, momo

姐妹啊!我也是!

• 玉藻前

玉藻前 2020-06-29 19:37:54

我从高中用刮刀刮到现在大四,基本已经不长了_(:_」∠)_

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 19:39:21

我从高中用刮刀刮到现在大四,基本已经不长了_(:_」∠)_ 我从高中用刮刀刮到现在大四,基本已经不长了_(:_」∠)_ 玉藻前

就是那种手动的嘛?还有抑制生长作用?求安利

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2020-06-29 19:40:46

美容院98包一年,你值得拥有

• 玉藻前

玉藻前 2020-06-29 19:41:36

就是那种手动的嘛?还有抑制生长作用?求安利 就是那种手动的嘛?还有抑制生长作用?求安利 谧宁安

手动的,高中没钱就用刮眉刀刮刮,大学了用的舒芙那个,一直也没太在意洗澡的时候随手刮刮,我也不知道咋回事可能个体差异,但是比高中最开始刮的时候少多了(也可能是熬夜多掉毛了吧

• ----

激光吧,其实一年脱不干净的,需要持续去脱。前三次一个半月去一次,后面两个月去一次,脱的次数越多,后面长出来的毛毛会比较细

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 19:44:04

手动的,高中没钱就用刮眉刀刮刮,大学了用的舒芙那个,一直也没太在意洗澡的时候随手刮刮,我也 手动的,高中没钱就用刮眉刀刮刮,大学了用的舒芙那个,一直也没太在意洗澡的时候随手刮刮,我也不知道咋回事可能个体差异,但是比高中最开始刮的时候少多了(也可能是熬夜多掉毛了吧 ... 玉藻前

哈哈哈,好,舒芙的我去看看呢,谢谢集美

• 丸丁

丸丁 2020-06-29 19:45:54

我一直用脱毛膏…

• freedom

freedom 2020-06-29 19:49:42

去美容诊所没用还会长,想问下有人去正规医院做有用吗

• 深海奈奈

深海奈奈 2020-06-29 19:50:51

最近买了silkn,据说好用也。腋毛是之前美容院根除了的,不会再长了

• 匋也

匋也 2020-06-29 19:56:13

剃刀就够了,除了自己没有人会那么注意那个部位

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2020-06-29 19:56:58

用贝印那个剃毛刀 真的好用 洗澡的时候混着泡泡就可以剃 刀过无痕

• momo

momo 2020-06-29 19:59:12

对!我也是有小黑点,弄不干净。激光脱毛最后能根除吗? 对!我也是有小黑点,弄不干净。激光脱毛最后能根除吗? 谧宁安

不能

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2020-06-29 19:59:21

备皮刀 比普通刮毛刀锋利 好用

• 豆友204553844

豆友204553844 2020-06-29 20:01:23

[内容不可见]

• 吉水

吉水 (想要快乐,就要坚强。) 2020-06-29 20:02:08

我推荐家用脱毛仪,不吹不夸,在日本买的博朗激光脱毛仪时候唯一没有闲置的美容仪

• momo

momo 2020-06-29 20:13:33

姐妹,世另我

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 20:39:24

备皮刀 比普通刮毛刀锋利 好用 备皮刀 比普通刮毛刀锋利 好用 春风吻我像蛋挞

头一次听说,去搜了一下,医疗用品,一次性的。刮得很干净吗

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 20:39:51

我推荐家用脱毛仪,不吹不夸,在日本买的博朗激光脱毛仪时候唯一没有闲置的美容仪 我推荐家用脱毛仪,不吹不夸,在日本买的博朗激光脱毛仪时候唯一没有闲置的美容仪 吉水

我也觉得脱毛仪应该很好用,可是目前对贫穷的我来说有点贵

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2020-06-29 20:42:42

头一次听说,去搜了一下,医疗用品,一次性的。刮得很干净吗 头一次听说,去搜了一下,医疗用品,一次性的。刮得很干净吗 谧宁安

是的~干净利落便宜!新手要小心操作

• 谧宁安

谧宁安 楼主 2020-06-29 20:43:45

是的~干净利落便宜!新手要小心操作 是的~干净利落便宜!新手要小心操作 春风吻我像蛋挞

谢谢集美❤️

• 行星引力

行星引力 2020-06-30 00:26:39

我用刮的还是有小黑点,决定去激光脱毛了,98块一年无限次感觉还行耶 我用刮的还是有小黑点,决定去激光脱毛了,98块一年无限次感觉还行耶 momo

那么便宜?去医院吗?还是医美机构?单纯脱腋毛吗?

• momo

momo 2020-06-30 00:29:38

那么便宜?去医院吗?还是医美机构?单纯脱腋毛吗? 那么便宜?去医院吗?还是医美机构?单纯脱腋毛吗? 行星引力

医美机构,单纯脱腋毛或者唇毛

• 行星引力

行星引力 2020-06-30 00:30:54

医美机构,单纯脱腋毛或者唇毛 医美机构,单纯脱腋毛或者唇毛 momo

谢谢!

• momo

momo 2020-06-30 01:03:08

姐妹啊!我也是! 姐妹啊!我也是! 青黛

😭

• momo

momo 2020-06-30 01:03:43

这个应该用刮眉刀可以解决 这个应该用刮眉刀可以解决 谧宁安

刮不干净,长得很快。而且我本身眉毛很浓很黑。🥺

• momo

momo 2020-06-30 01:04:36

姐妹,世另我 姐妹,世另我 momo

从小被它烦恼。刮眉刀刮不干净,用拔的怕再过两年那块的皮肤松弛了。就很无语

• 玛莎今天吃玉米

玛莎今天吃玉米 2020-06-30 15:29:28

我在闲鱼买了脱毛仪,不过很多人很在意卫生问题,买回来仔细消毒一下应该可以吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

348334 人聚集在这个小组
↑回顶部