林更新被阿姨夸不好意思了

萨摩耶耶耶耶耶

加入小组后即可参加投票
  •     MIss ,

MIss , 2022-05-08 23:48:10

楚乔传里他也巨帅啊

• 豆友246325883

豆友246325883 2022-05-08 23:49:06

真的他在这个综艺里面,又幽默有成熟踏实一些些会照顾人非常拉好感

• 木木

木木 2022-05-08 23:50:04

脸红到脖子根

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-08 23:51:29

真的他在这个综艺里面,又幽默有成熟踏实一些些会照顾人非常拉好感 真的他在这个综艺里面,又幽默有成熟踏实一些些会照顾人非常拉好感 豆友246325883

是的,而且很能吃苦,都没见偷懒,其他人还会找借口偷一下懒

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-08 23:51:58

脸红到脖子根 脸红到脖子根 木木

他真的好容易害羞,哈哈哈哈哈哈

• 婴陶

婴陶 (热情起来吧。呵呵) 2022-05-08 23:53:10

他是真的挺好的。强烈推荐看下他的放开我北鼻,那里的他像这个综艺里一样暖,而且那时人更帅。看完绝对成为他的性格粉和颜粉。

• 我想给你一耳光

我想给你一耳光 2022-05-08 23:53:56

真的他在这个综艺里面,又幽默有成熟踏实一些些会照顾人非常拉好感 真的他在这个综艺里面,又幽默有成熟踏实一些些会照顾人非常拉好感 豆友246325883

笑死我了,他照顾岳云鹏时候弹幕说:东北霸总和他的胖媳妇,我真的哈哈哈哈哈哈哈

豆友246325883 2022-05-08 23:54:47

是的,而且很能吃苦,都没见偷懒,其他人还会找借口偷一下懒 是的,而且很能吃苦,都没见偷懒,其他人还会找借口偷一下懒 萨摩耶耶耶耶耶

对,真的很坚持干一些东西,今天那个英歌舞做的有模样的可帅了

豆友246325883 2022-05-08 23:55:19

笑死我了,他照顾岳云鹏时候弹幕说:东北霸总和他的胖媳妇,我真的哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了,他照顾岳云鹏时候弹幕说:东北霸总和他的胖媳妇,我真的哈哈哈哈哈哈哈 我想给你一耳光

哈哈哈哈哈哈哈哈,是这样的,这个男的好有魅力,我无了

• 不知道什么昵称

不知道什么昵称 2022-05-08 23:56:27

是的,而且很能吃苦,都没见偷懒,其他人还会找借口偷一下懒 是的,而且很能吃苦,都没见偷懒,其他人还会找借口偷一下懒 萨摩耶耶耶耶耶

我也觉得他是很认真的 也不矫情 预算有限就随便吃点 要学舞就好好学 偶尔开开玩笑抖点包袱

• momo

momo 2022-05-08 23:56:50

感觉我是全网为数不多的星玥党了,好多人磕燕楚,但我真的喜欢宇文玥😭

• 林雨

林雨 2022-05-08 23:58:55

感觉我是全网为数不多的星玥党了,好多人磕燕楚,但我真的喜欢宇文玥😭 感觉我是全网为数不多的星玥党了,好多人磕燕楚,但我真的喜欢宇文玥😭 momo

我也是,彻头彻尾的星玥党。

• 希斯克利夫

希斯克利夫 2022-05-09 00:02:10

确实一害羞就下意识捂脸 在这张动图以前,真很难以想象一186东北大汉会做出这种动作 但隔着网线挺不要脸的(bushi

• 小波浪卷儿

小波浪卷儿 2022-05-09 00:05:35

我也是,彻头彻尾的星玥党。 我也是,彻头彻尾的星玥党。 林雨

星玥党在此,卑微的官配党每天在预告里照糖吃

• 高蘑菇

高蘑菇 2022-05-09 00:07:04

他在这个综艺里真的太圈粉了,踏实靠谱,任劳任怨,照顾所有人的感受,调和关系陪伴朋友,而且知足知乐,不计较,治愈了我因为看他直播而受伤的心

• 豆友227707239

豆友227707239 2022-05-09 00:07:14

笑死我了,他照顾岳云鹏时候弹幕说:东北霸总和他的胖媳妇,我真的哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了,他照顾岳云鹏时候弹幕说:东北霸总和他的胖媳妇,我真的哈哈哈哈哈哈哈 我想给你一耳光

[内容不可见]

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 00:08:52

他在沙滩那,对着王彦霖说,别刨了,一会刨出坑来了,哈哈哈哈哈,笑死我了,一时感觉陆既明上身了

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 00:10:04

确实一害羞就下意识捂脸 在这张动图以前,真很难以想象一186东北大汉会做出这种动作 但隔着网线 确实一害羞就下意识捂脸 在这张动图以前,真很难以想象一186东北大汉会做出这种动作 但隔着网线挺不要脸的(bushi ... 希斯克利夫

这里是陈赫说他网名,九亿少女的梦,然后他就害羞了吗,有点熟悉的场景

• Beeeeestztztzt

Beeeeestztztzt 2022-05-09 00:12:45

感觉我是全网为数不多的星玥党了,好多人磕燕楚,但我真的喜欢宇文玥😭 感觉我是全网为数不多的星玥党了,好多人磕燕楚,但我真的喜欢宇文玥😭 momo

星玥党超多的好吧

• 哎呀呀呀咿呀

哎呀呀呀咿呀 2022-05-09 00:13:14

你是被洗脑了吗,我感觉喜欢宇文玥的比燕洵的多多了啊

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 00:19:59

你是被洗脑了吗,我感觉喜欢宇文玥的比燕洵的多多了啊 你是被洗脑了吗,我感觉喜欢宇文玥的比燕洵的多多了啊 哎呀呀呀咿呀

宇文玥涨粉500万,是楚乔传播出涨粉最多的人呢

• peggyakimi

peggyakimi 2022-05-09 00:22:37

楚乔传剧粉还记得那句 我也需要你 可感觉到吗

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 00:25:58

楚乔传剧粉还记得那句 我也需要你 可感觉到吗 楚乔传剧粉还记得那句 我也需要你 可感觉到吗 peggyakimi

画面出来了 好虐 为什么那个剧要给男二那么多戏份 好恨

• 阿华甜过阿华田

阿华甜过阿华田 2022-05-09 00:33:18

不是的,星玥是大势啊!!!!!! 虽然不想在总监的组里多说这个,但是星玥真的是大势! 后期剧拿预告钓了多少人!!!!平台小编发星玥疯!都证明这才是大势!

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 00:36:23

不是的,星玥是大势啊!!!!!! 虽然不想在总监的组里多说这个,但是星玥真的是大势! 后期剧 不是的,星玥是大势啊!!!!!! 虽然不想在总监的组里多说这个,但是星玥真的是大势! 后期剧拿预告钓了多少人!!!!平台小编发星玥疯!都证明这才是大势! ... 阿华甜过阿华田

是的 宇文玥就是因为戏份少 但是大家都是喜欢星月党的 我妈也是喜欢他

• 🌊🌕

🌊🌕 2022-05-09 01:08:21

不!!有很多星玥党!我加的一个zly周边群群主就是星玥死忠!

• 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 01:14:37

这几年狗子有点作,大众好感断崖式下降,就又有很多人洗脑宇文玥不受欢迎。 楚乔传有人耍手段,导致没拍完全书,一开始剧宣说的青海王和秀丽王都没出来,后期宇文玥戏份约等于无,结局直接泡冰湖里了。 但不管有些人怎么吹嘘和歪曲,活在所有落水戏弹幕里的都是宇文玥。 狗子以前全网40个粉,现在更保不住几个了,还是把身体养好一年争取能拍两部戏吧,还能叨点角色的光让剧粉帮忙说两句话。 年纪也没多大心态真的太老大爷了,出了戏恨不得躺平,这一边演戏吸粉一边戏外戏粉的操作太熟悉了😂

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 01:37:27

这几年狗子有点作,大众好感断崖式下降,就又有很多人洗脑宇文玥不受欢迎。 楚乔传有人耍手段, 这几年狗子有点作,大众好感断崖式下降,就又有很多人洗脑宇文玥不受欢迎。 楚乔传有人耍手段,导致没拍完全书,一开始剧宣说的青海王和秀丽王都没出来,后期宇文玥戏份约等于无,结局直接泡冰湖里了。 但不管有些人怎么吹嘘和歪曲,活在所有落水戏弹幕里的都是宇文玥。 狗子以前全网40个粉,现在更保不住几个了,还是把身体养好一年争取能拍两部戏吧,还能叨点角色的光让剧粉帮忙说两句话。 年纪也没多大心态真的太老大爷了,出了戏恨不得躺平,这一边演戏吸粉一边戏外戏粉的操作太熟悉了😂 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

哈哈哈哈哈哈他是不是对当偶像ptsd 不想被太多人关注自己 所以故意把形象搞得懒散

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 01:39:24

这几年狗子有点作,大众好感断崖式下降,就又有很多人洗脑宇文玥不受欢迎。 楚乔传有人耍手段, 这几年狗子有点作,大众好感断崖式下降,就又有很多人洗脑宇文玥不受欢迎。 楚乔传有人耍手段,导致没拍完全书,一开始剧宣说的青海王和秀丽王都没出来,后期宇文玥戏份约等于无,结局直接泡冰湖里了。 但不管有些人怎么吹嘘和歪曲,活在所有落水戏弹幕里的都是宇文玥。 狗子以前全网40个粉,现在更保不住几个了,还是把身体养好一年争取能拍两部戏吧,还能叨点角色的光让剧粉帮忙说两句话。 年纪也没多大心态真的太老大爷了,出了戏恨不得躺平,这一边演戏吸粉一边戏外戏粉的操作太熟悉了😂 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

这两年他也算勤奋了,综艺上的也多,戏也每年都在拍,希望他减减肥,控制住体重,不能浪费好身材

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 02:04:23

哈哈哈哈哈哈他是不是对当偶像ptsd 不想被太多人关注自己 所以故意把形象搞得懒散 哈哈哈哈哈哈他是不是对当偶像ptsd 不想被太多人关注自己 所以故意把形象搞得懒散 萨摩耶耶耶耶耶

这只是一个方面,我也粉过他好几年,当然知道他的风格。像他之前因为相遇别离豆瓣评分问题怼人的事就做得太蠢了,而且和我对他一向的温和印象严重冲突(我知道他本来就爱怼人,但本质上人是很温和的,很多都是属于幽默的范畴,但他以前的度我能接受,这次的就是不行),我就是这会儿脱粉的(本来已经属于放进本命里的了,新墙头不影响地位那种)。

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 02:07:38

这只是一个方面,我也粉过他好几年,当然知道他的风格。像他之前因为相遇别离豆瓣评分问题怼人的 这只是一个方面,我也粉过他好几年,当然知道他的风格。像他之前因为相遇别离豆瓣评分问题怼人的事就做得太蠢了,而且和我对他一向的温和印象严重冲突(我知道他本来就爱怼人,但本质上人是很温和的,很多都是属于幽默的范畴,但他以前的度我能接受,这次的就是不行),我就是这会儿脱粉的(本来已经属于放进本命里的了,新墙头不影响地位那种)。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

我能理解他怼网友的点,那部戏感觉是他很喜欢的一部戏,然后付出那么多,又受了伤一直在养着,就是他有种自己的孩子自己心疼吧,加上他可能虽然混微博,可能又不太熟悉豆瓣那些粉粉黑黑的生态,他断档太久了,就一时冲动了

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 02:08:53

这只是一个方面,我也粉过他好几年,当然知道他的风格。像他之前因为相遇别离豆瓣评分问题怼人的 这只是一个方面,我也粉过他好几年,当然知道他的风格。像他之前因为相遇别离豆瓣评分问题怼人的事就做得太蠢了,而且和我对他一向的温和印象严重冲突(我知道他本来就爱怼人,但本质上人是很温和的,很多都是属于幽默的范畴,但他以前的度我能接受,这次的就是不行),我就是这会儿脱粉的(本来已经属于放进本命里的了,新墙头不影响地位那种)。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

加上可能他的粉圈没人给他反黑,大多数都是自己来,他可能也没想到会引起那么大反应

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 02:11:43

这两年他也算勤奋了,综艺上的也多,戏也每年都在拍,希望他减减肥,控制住体重,不能浪费好身材 这两年他也算勤奋了,综艺上的也多,戏也每年都在拍,希望他减减肥,控制住体重,不能浪费好身材 萨摩耶耶耶耶耶

确实是这次再看他的剧,真的和以前的状态差太远了,也不是他这个年龄段的男演员该有的状态。以前我是真觉得他帅得不得了的,现在疲态太明显了,脸部以前最能打的轮廓和线条变得若有若无。 不过我也是这几天才知道他鼻炎之前做手术没做好,后来还因病休养了八个月? 希望他珍惜这部剧带来的际遇,好好拾掇一下自己。其实我认为他过往的演出大部分都算把握好了机会的(有些剧从根就坏了回天乏力我也能理解),也知道他想把工作和生活分开,但他又不是老戏骨或者真的养老,还要注意提高综合竞争力,不然一部剧刷的经验值一下子就消耗完了,拿什么去争取下一个好作品。

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 02:13:52

确实是这次再看他的剧,真的和以前的状态差太远了,也不是他这个年龄段的男演员该有的状态。以前 确实是这次再看他的剧,真的和以前的状态差太远了,也不是他这个年龄段的男演员该有的状态。以前我是真觉得他帅得不得了的,现在疲态太明显了,脸部以前最能打的轮廓和线条变得若有若无。 不过我也是这几天才知道他鼻炎之前做手术没做好,后来还因病休养了八个月? 希望他珍惜这部剧带来的际遇,好好拾掇一下自己。其实我认为他过往的演出大部分都算把握好了机会的(有些剧从根就坏了回天乏力我也能理解),也知道他想把工作和生活分开,但他又不是老戏骨或者真的养老,还要注意提高综合竞争力,不然一部剧刷的经验值一下子就消耗完了,拿什么去争取下一个好作品。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

你是对的 他还是得有点事业心 不能完全消失在大众面前

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 02:16:11

我能理解他怼网友的点,那部戏感觉是他很喜欢的一部戏,然后付出那么多,又受了伤一直在养着,就 我能理解他怼网友的点,那部戏感觉是他很喜欢的一部戏,然后付出那么多,又受了伤一直在养着,就是他有种自己的孩子自己心疼吧,加上他可能虽然混微博,可能又不太熟悉豆瓣那些粉粉黑黑的生态,他断档太久了,就一时冲动了 ... 萨摩耶耶耶耶耶

这事儿就是不聪明,我现在又捡起了相遇别离来看,这部剧有做得不错的地方,但同时也有很明显的问题,有人觉得只值一星很正常。他不该盯着低分看的,其实国产剧在豆瓣生态一般,有接近七分不算对不起这个剧了。不管他的出发点和心路历程,这件事就是办砸了,有什么结果也得承受。

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 02:17:55

这事儿就是不聪明,我现在又捡起了相遇别离来看,这部剧有做得不错的地方,但同时也有很明显的问 这事儿就是不聪明,我现在又捡起了相遇别离来看,这部剧有做得不错的地方,但同时也有很明显的问题,有人觉得只值一星很正常。他不该盯着低分看的,其实国产剧在豆瓣生态一般,有接近七分不算对不起这个剧了。不管他的出发点和心路历程,这件事就是办砸了,有什么结果也得承受。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

这个剧剪辑挺乱的,前面我都看不太下去😂,后面才好看

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 02:21:02

他的粉最活跃的时段就是宇文玥时段,不过大部分时候都看路人盘,好好养好身体,演好作品就行。其实回头看这条路他走得有点可惜的,总觉得能更好一些,但人生际遇不好把握,他一直都偏佛系,事业上也不是说不努力,但演员这条路天时地利人和缺一不可,再看看吧。

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-05-09 07:58:47

其实林更新在普通观众中真的有很大的路人盘,光这次新游记,他走到哪儿都有被路人喊出角色名或绰号的,而且男的女的都很熟他,不是那种只有女生疯狂追的鲜肉型……之前被男生喊九亿少女的梦,女生帮他刷小黄车开锁,今天这集大姐又夸宇文玥甚至去广西卖水果那集男生喊他赵子龙……一个帅哥演员,不高产,却走到哪都能被叫角色名,林更新是有点本事在身的。所以他的剧全部都是上星剧,人家卫视也看重这种国民度

• 别管我是谁

别管我是谁 2022-05-09 08:08:34

我也星玥啊,从头到尾都是!因为楚乔传才get到林更新的帅

• 别管我是谁

别管我是谁 2022-05-09 08:14:15

主楼这个扶额让我想到放开我北鼻四字弟弟喊叔叔那里,他听到后也是这个动作表情😂😂

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 08:23:36

其实林更新在普通观众中真的有很大的路人盘,光这次新游记,他走到哪儿都有被路人喊出角色名或绰 其实林更新在普通观众中真的有很大的路人盘,光这次新游记,他走到哪儿都有被路人喊出角色名或绰号的,而且男的女的都很熟他,不是那种只有女生疯狂追的鲜肉型……之前被男生喊九亿少女的梦,女生帮他刷小黄车开锁,今天这集大姐又夸宇文玥甚至去广西卖水果那集男生喊他赵子龙……一个帅哥演员,不高产,却走到哪都能被叫角色名,林更新是有点本事在身的。所以他的剧全部都是上星剧,人家卫视也看重这种国民度 ... 哇太爱电影

是的,演员路人盘很重要,单靠粉丝撑不起收拾的,还得靠路人盘,我也是路人盘之一过来看剧的,自来水

• cong77

cong77 2022-05-09 08:46:25

其实林更新在普通观众中真的有很大的路人盘,光这次新游记,他走到哪儿都有被路人喊出角色名或绰 其实林更新在普通观众中真的有很大的路人盘,光这次新游记,他走到哪儿都有被路人喊出角色名或绰号的,而且男的女的都很熟他,不是那种只有女生疯狂追的鲜肉型……之前被男生喊九亿少女的梦,女生帮他刷小黄车开锁,今天这集大姐又夸宇文玥甚至去广西卖水果那集男生喊他赵子龙……一个帅哥演员,不高产,却走到哪都能被叫角色名,林更新是有点本事在身的。所以他的剧全部都是上星剧,人家卫视也看重这种国民度 ... 哇太爱电影

写的真好,真希望林更新珍惜粉丝,好好做事业,这次的女主松韵真的很好,加分很多。

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-05-09 08:57:43

写的真好,真希望林更新珍惜粉丝,好好做事业,这次的女主松韵真的很好,加分很多。 写的真好,真希望林更新珍惜粉丝,好好做事业,这次的女主松韵真的很好,加分很多。 cong77

小谭这几年也有很大的路人盘,估计走出去也会被路人经常喊李尖尖吧……他们两个属于强强联手,所以总监在网台同步的情况下,收视率和网播热度都很不错(虽然没多少热搜,但更说明热度真实)

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-05-09 09:05:45

是的,演员路人盘很重要,单靠粉丝撑不起收拾的,还得靠路人盘,我也是路人盘之一过来看剧的,自 是的,演员路人盘很重要,单靠粉丝撑不起收拾的,还得靠路人盘,我也是路人盘之一过来看剧的,自来水 ... 萨摩耶耶耶耶耶

是的,电视剧演员,路人盘,国民度都最重要。你看这几天粉圈黑子各种骂林又胖又老又丑,但人家路人大姐几句话就很灵魂,“你们明星和电视剧里不一样,可能是化妆吧”(意思是明星素颜看上去和带妆差别巨大),“楚乔传就很诚实”(说明林更新素颜和剧里没太大差别),“我就爱看他”(喜欢看宇文玥,且一眼就认出是林更新演的,虽然必未知道林的名字)一一所谓粉粉黑黑,最终还是群众眼光雪亮。真要老丑胖,这一路能有那么多人认他?

• 豆友227707239

豆友227707239 2022-05-09 09:16:52

是的,电视剧演员,路人盘,国民度都最重要。你看这几天粉圈黑子各种骂林又胖又老又丑,但人家路 是的,电视剧演员,路人盘,国民度都最重要。你看这几天粉圈黑子各种骂林又胖又老又丑,但人家路人大姐几句话就很灵魂,“你们明星和电视剧里不一样,可能是化妆吧”(意思是明星素颜看上去和带妆差别巨大),“楚乔传就很诚实”(说明林更新素颜和剧里没太大差别),“我就爱看他”(喜欢看宇文玥,且一眼就认出是林更新演的,虽然必未知道林的名字)一一所谓粉粉黑黑,最终还是群众眼光雪亮。真要老丑胖,这一路能有那么多人认他? ... 哇太爱电影

[内容不可见]

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-05-09 09:30:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227707239

不是说新游记,是说近期因为传言他要演与凤行,粉圈黑子几乎倾巢出动已经黑他一个多月了,最近又抓住总监直播,拼命黑他老丑胖,不配演。

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 10:09:42

不是说新游记,是说近期因为传言他要演与凤行,粉圈黑子几乎倾巢出动已经黑他一个多月了,最近又 不是说新游记,是说近期因为传言他要演与凤行,粉圈黑子几乎倾巢出动已经黑他一个多月了,最近又抓住总监直播,拼命黑他老丑胖,不配演。 ... 哇太爱电影

哈哈哈哈哈哈可能别人怕他翻红 就想嘲他而已

• 小唯

小唯 2022-05-09 11:10:47

我也是星玥党!好配啊,尤其床上打架那段儿,太美了。蹲与凤行

• 今年不要再买啦

今年不要再买啦 2022-05-09 12:57:37

怎么可能,楚乔传时期宇文玥是涨粉最多的,星月粉特别特别多

• 今年不要再买啦

今年不要再买啦 2022-05-09 12:59:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 圆滚滚一个球

那些绯闻他也不澄清,就靠那几个粉丝给他反黑有啥用

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 13:03:14

那些绯闻他也不澄清,就靠那几个粉丝给他反黑有啥用 那些绯闻他也不澄清,就靠那几个粉丝给他反黑有啥用 今年不要再买啦

估计被按头恋情多 都懒得解释了 路人其实也不太在乎这些东西 人品没问题就行 然后再给观众输送多点作品

• 今年不要再买啦

今年不要再买啦 2022-05-09 13:03:56

好像是上部相遇那受伤养了挺久吧,相遇之前,他的脸真的无死角的帅,现在确实有疲态,看看能不能尽快修养过来吧

• 今年不要再买啦

今年不要再买啦 2022-05-09 13:06:50

对对,宇文玥yyds!那时候追楚乔,真的就靠那一点点预告活着了!大结局宇文玥掉下去,莫名其妙大结局了,我记得当时全网骂

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 13:12:27

对对,宇文玥yyds!那时候追楚乔,真的就靠那一点点预告活着了!大结局宇文玥掉下去,莫名其妙大 对对,宇文玥yyds!那时候追楚乔,真的就靠那一点点预告活着了!大结局宇文玥掉下去,莫名其妙大结局了,我记得当时全网骂 ... 今年不要再买啦

结局真的有毒

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 13:20:01

可能因为睡觉之前在回复这个帖子,我昨晚梦见狗子了😂 怎么在梦里也这么忙,累死了,刚做完节目就要赶飞机(这情节估计是受到“新游记”直播的影响)。 不管怎样还是健康最重要,狗子身体确实出过一些问题,直接影响了他的心态。还是注意饮食和作息,适当运动,维持好身体机能和状态吧!

• 黎塘

黎塘 2022-05-09 14:18:39

我也看到这个了,还有说没作品什么。我在想,电视剧看到湖就想到捞宇文玥,是没作品嘛。

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 14:20:15

我也看到这个了,还有说没作品什么。我在想,电视剧看到湖就想到捞宇文玥,是没作品嘛。 我也看到这个了,还有说没作品什么。我在想,电视剧看到湖就想到捞宇文玥,是没作品嘛。 黎塘

还看到有人截黑图黑他身材肚子,看那个综艺也没觉得他肚子有多大啊

• 黎塘

黎塘 2022-05-09 14:27:08

新西游中也没有很胖,而且还是不要太瘦了,之前有一段时间太瘦了,脸色都不太好。

• 我的小倔强

我的小倔强 2022-05-09 14:28:45

新游记里路人是直接认出他的脸,没作品谁认得

• 💧🌿🌩️

💧🌿🌩️ 2022-05-09 14:30:02

这次新综艺他也说了自己有一个缺点就是爱冲动,事情过了也会后悔,不知道这个冲动是不是包含这个事件。这么看来也算是可以理解,毕竟人无完人啊。

• 我的小倔强

我的小倔强 2022-05-09 14:30:16

而且真丑变形了,就他一张素颜,路人能认出,估计是节目组每期节目都替林更新找个托吧

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-05-09 14:30:33

还看到有人截黑图黑他身材肚子,看那个综艺也没觉得他肚子有多大啊 还看到有人截黑图黑他身材肚子,看那个综艺也没觉得他肚子有多大啊 萨摩耶耶耶耶耶

已经感觉出来了,有很多营销号去那个综艺里故意找图,然后加工一下,就黑他大肚子,有的图都p到像怀孕5个月那么大了,然后下面一堆黑子跟着狂欢,已经好几波这种操作了。而且终于被一些观众看出来发现不对了,还在下面评论说看过节目,哪里有大肚子,当然很快就被黑评淹了……现在想想幸好剧和综艺同时在播,热度大看的人多,人心自有公论,观众又不是瞎。否则这些年下来,类似这种手段黑他的太多,也没的澄清。(比如移花接木给他多安了十几个女友,他也麻木了)。

• 亚里士多积德

亚里士多积德 2022-05-09 14:38:21

他在这个综艺里真的太圈粉了,踏实靠谱,任劳任怨,照顾所有人的感受,调和关系陪伴朋友,而且知 他在这个综艺里真的太圈粉了,踏实靠谱,任劳任怨,照顾所有人的感受,调和关系陪伴朋友,而且知足知乐,不计较,治愈了我因为看他直播而受伤的心 ... 高蘑菇

哈哈哈哈哈哈哈哈直播脱粉三十分钟

• 哇太爱电影

哇太爱电影 (常年潜水,路见不平才冒泡) 2022-05-09 14:41:46

而且真丑变形了,就他一张素颜,路人能认出,估计是节目组每期节目都替林更新找个托吧 而且真丑变形了,就他一张素颜,路人能认出,估计是节目组每期节目都替林更新找个托吧 我的小倔强

哈哈哈,对呀,他这么丑的脸,还走哪都被喊帅,难为节目组走到哪里都要给他找个托,还男女老少安排的均衡,这么用心,可能严敏导演是他老舅吧

• Boat.

Boat. 2022-05-09 14:43:33

这期综艺真的好圈粉!刚看完 看弹幕也好多夸他的 真的不错子 林🐶还是挺🉑️的 性格也很nice

• 豆友176112761

豆友176112761 2022-05-09 14:46:48

哈哈哈,对呀,他这么丑的脸,还走哪都被喊帅,难为节目组走到哪里都要给他找个托,还男女老少安 哈哈哈,对呀,他这么丑的脸,还走哪都被喊帅,难为节目组走到哪里都要给他找个托,还男女老少安排的均衡,这么用心,可能严敏导演是他老舅吧 ... 哇太爱电影

小姑娘、阿姨、小伙子、大叔都安排上。严敏导演被收买了吧?实在考虑太周到。合着林更新不是去综艺挣钱是去花钱的

• 我爱吃橘子

我爱吃橘子 2022-05-09 16:28:50

确实一害羞就下意识捂脸 在这张动图以前,真很难以想象一186东北大汉会做出这种动作 但隔着网线 确实一害羞就下意识捂脸 在这张动图以前,真很难以想象一186东北大汉会做出这种动作 但隔着网线挺不要脸的(bushi ... 希斯克利夫

🆘这也太可爱了🥺

• 畅畅

畅畅 2022-05-09 16:32:57

老可爱了!

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 16:43:12

他以前状态好的时候真的很能打,而且确实又帅又可爱,我上面说他温和已经是用了很保守的词了,其实他是很温柔特别容易害羞而且同理心特别强的的人,长久以来除了《同桌的你》以外其实身材维持得挺好的,《楚乔传》那些图完全是尬黑,他那时候其实很瘦。 现在新陈代谢比不上以前,要调整起来肯定没以前快,性格方面在娱乐圈这么多年多少有些变化吧,但我觉得他整体还是很好的,看了最新的《新游记》,他表现都好到有些出乎我意料了。以前他都是默默做事但嘴上不饶人(就是因为这些梗容易传播所以他大众印象都是那些毒舌言论),现在比以前“礼貌”多了。

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 17:54:41

他以前状态好的时候真的很能打,而且确实又帅又可爱,我上面说他温和已经是用了很保守的词了,其 他以前状态好的时候真的很能打,而且确实又帅又可爱,我上面说他温和已经是用了很保守的词了,其实他是很温柔特别容易害羞而且同理心特别强的的人,长久以来除了《同桌的你》以外其实身材维持得挺好的,《楚乔传》那些图完全是尬黑,他那时候其实很瘦。 现在新陈代谢比不上以前,要调整起来肯定没以前快,性格方面在娱乐圈这么多年多少有些变化吧,但我觉得他整体还是很好的,看了最新的《新游记》,他表现都好到有些出乎我意料了。以前他都是默默做事但嘴上不饶人(就是因为这些梗容易传播所以他大众印象都是那些毒舌言论),现在比以前“礼貌”多了。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

哈哈哈哈哈哈 是那些人他不熟 现在也成长了 怼王彦霖就有啊 你再刨一会刨出坑了 笑死我了

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 18:18:27

哈哈哈哈哈哈 是那些人他不熟 现在也成长了 怼王彦霖就有啊 你再刨一会刨出坑了 笑死我了 哈哈哈哈哈哈 是那些人他不熟 现在也成长了 怼王彦霖就有啊 你再刨一会刨出坑了 笑死我了 萨摩耶耶耶耶耶

也不是,像小葱花,一见面就说你妈不要你了,现在应该不这样了吧?真的很讨打😨

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-09 18:31:10

也不是,像小葱花,一见面就说你妈不要你了,现在应该不这样了吧?真的很讨打😨 也不是,像小葱花,一见面就说你妈不要你了,现在应该不这样了吧?真的很讨打😨 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

哈哈哈哈毕竟现在三十多了,成长了吧

• yoyosa

yoyosa 2022-05-09 18:35:29

我是看狄仁杰 三少爷 西游伏妖 宇文玥的路人粉 他在电影 电视剧真的处挺多好作品的 步步惊心 轩辕剑 舞乐传奇 赵子龙 和那些电影真的很不错 很强势 都是当时的热门 口碑也攒的不错 但是这两年他真的太躺了 听到与风行二搭还挺开心的 只希望他赶紧减肥 调整状态 好好演 才三十不能躺啊

• 丫丫

丫丫 2022-05-09 18:50:12

楚乔传和放开我北鼻真的很圈粉

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 19:01:42

赵子龙造型绝了但剧情跟shit一样,我粉的时候都看不下去,只能看图片(含动图)和别人剪的mv。步步我因为不爱看宫斗没看,看了cut,他这个角色还不错。但是我最爱看的可能是综艺,角色我最爱的其实是悟空,虽然电影不好但我去刷了好几遍,因为IMAX的大圣imax的帅。电视角色最好的估计就宇文玥了,我觉得相遇别离整体是不如楚乔的,但角色应该还好(因为那段时间脱粉了其实一直没看完)。电影的话整体质量最高的应该是威虎山,角色也很好。

• 资深momo

资深momo (每日都不知所谓~~~) 2022-05-09 19:04:57

我当时也是

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 19:08:01

三少爷他的表现是没问题的,但人设有问题(从造型到性格),导致他全程被男二踩着营销,这个故事的基调没找好(这里只说电影剧本,我看过原作,如果能够还原,三少爷其实是个很好的角色),三少爷太颓了,电影大篇幅表现的是他失去生存意志和魅力的阶段,从面世就注定会被踩。 快枪手男帅女美十分养眼,不过多考虑剧情逻辑,从爱情轻喜剧的角度来看,其实完成度不错,这部电影一开始的营销角度有问题,属于把自己玩坏了,当然也有别的东西推波助澜,所以效果不够好。

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 19:12:26

狄仁杰第二部还不错,沙陀忠呆萌但有能力,可以一看。第三部徐老怪只顾着玩特效,剧情和人设都稀烂,沙陀忠感情线给我尬出二里地。视觉效果我自己反正不看好,差点被那堆眼睛整得做噩梦🤕

• 希斯克利夫

希斯克利夫 2022-05-09 21:12:00

赵子龙造型绝了但剧情跟shit一样,我粉的时候都看不下去,只能看图片(含动图)和别人剪的mv。步 赵子龙造型绝了但剧情跟shit一样,我粉的时候都看不下去,只能看图片(含动图)和别人剪的mv。步步我因为不爱看宫斗没看,看了cut,他这个角色还不错。但是我最爱看的可能是综艺,角色我最爱的其实是悟空,虽然电影不好但我去刷了好几遍,因为IMAX的大圣imax的帅。电视角色最好的估计就宇文玥了,我觉得相遇别离整体是不如楚乔的,但角色应该还好(因为那段时间脱粉了其实一直没看完)。电影的话整体质量最高的应该是威虎山,角色也很好。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

最喜欢猴子就说明你有眼光

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-05-09 21:18:50

最喜欢猴子就说明你有眼光 最喜欢猴子就说明你有眼光 希斯克利夫

我就是猴子正式入坑的,第一部在电影院看的应该是快枪手,还不是粉,但帅了我一个跟斗🥰,不过小庄有点贱嗖嗖的。

• 希斯克利夫

希斯克利夫 2022-05-09 21:29:15

我就是猴子正式入坑的,第一部在电影院看的应该是快枪手,还不是粉,但帅了我一个跟斗🥰,不过 我就是猴子正式入坑的,第一部在电影院看的应该是快枪手,还不是粉,但帅了我一个跟斗🥰,不过小庄有点贱嗖嗖的。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

这张小庄的少女漫画腿滋溜滋溜

• momo

momo 2022-05-09 22:46:49

对对对他真的!说到这我就觉得好可惜!宇文玥后期基本活在预告里 小说后边星玥感情爆发什么都没拍啊…………然后楚乔传爆了狗子又跑去开店 连综艺都没拍多少……我这两天考古他微博我发现18-19他的热度还都可以呢 可惜他没好作品跟上…20就疫情了更不好拍戏了他也放飞自我胖了……20开始热度就下降了…真的很可惜😢

• 未未

未未 2022-05-10 00:02:12

帅哥快点减减肥吧,怎么突然胖了这么多,19年的脸还特精致那种,他留刘海太帅了

• cong77

cong77 2022-05-10 12:36:48

是的,电视剧演员,路人盘,国民度都最重要。你看这几天粉圈黑子各种骂林又胖又老又丑,但人家路 是的,电视剧演员,路人盘,国民度都最重要。你看这几天粉圈黑子各种骂林又胖又老又丑,但人家路人大姐几句话就很灵魂,“你们明星和电视剧里不一样,可能是化妆吧”(意思是明星素颜看上去和带妆差别巨大),“楚乔传就很诚实”(说明林更新素颜和剧里没太大差别),“我就爱看他”(喜欢看宇文玥,且一眼就认出是林更新演的,虽然必未知道林的名字)一一所谓粉粉黑黑,最终还是群众眼光雪亮。真要老丑胖,这一路能有那么多人认他? ... 哇太爱电影

是啊,这个画面我也看了好几遍,说明林更新真的很帅,也使得林没有偶像包袱,平时就做普通人。

• A11enloo

A11enloo 2022-05-11 14:34:59

这装修一看就是潮汕

• 盐🧂🍊

盐🧂🍊 2022-05-11 14:39:53

此刻沉迷

• 豆友4806011

豆友4806011 (看不破的红尘) 2022-05-11 23:51:59

那些绯闻他也不澄清,就靠那几个粉丝给他反黑有啥用 那些绯闻他也不澄清,就靠那几个粉丝给他反黑有啥用 今年不要再买啦

他好像也不在乎,实在烦了就怼一下

• momo

momo 2022-05-12 14:21:09

这一期真的有狠狠get到林更新!他和之前给人的印象很不一样,还有嗑到他和岳岳的cp🤣

• 萨摩耶耶耶耶耶

萨摩耶耶耶耶耶 楼主 2022-05-12 14:26:32

这一期真的有狠狠get到林更新!他和之前给人的印象很不一样,还有嗑到他和岳岳的cp🤣 这一期真的有狠狠get到林更新!他和之前给人的印象很不一样,还有嗑到他和岳岳的cp🤣 momo

看到玉林那期的路透,他俩还是在一起

• 扔铁饼的人

扔铁饼的人 2022-05-12 14:58:09

这是第几期?我想看

• 扔铁饼的人

扔铁饼的人 2022-05-12 15:00:40

这是第几期?我想看 这是第几期?我想看 扔铁饼的人

有没有好心指路人~

• 丫丫

丫丫 2022-05-12 15:02:22

有没有好心指路人~ 有没有好心指路人~ 扔铁饼的人

第四期下应该

• 扔铁饼的人

扔铁饼的人 2022-05-12 15:02:43

第四期下应该 第四期下应该 丫丫

好的,感谢(*^_^*)

• мoΜO

мoΜO 2022-05-18 16:46:42

跟你一样👍🏻

• мoΜO

мoΜO 2022-05-18 16:48:07

他的赵子龙造型是真的很帅……也不趁着年轻再多拍几部剧

• yayayana

yayayana 2022-05-18 17:20:06

我感觉他现在状态还挺好的,拍戏的时候瘦点就ok了

• 慧

不会吧,我觉得明明是喜欢宇文玥的多啊

• Siboo

Siboo (走过青年 迈过迷惘) 2022-05-25 09:39:25

哈哈哈 好可爱

• 紧张

紧张 2022-05-25 11:08:18

观众缘真的好玄学

• janie95

janie95 2022-07-01 23:17:47

他人品不错哒,只是不反黑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4222 人聚集在这个小组
↑回顶部