《剑侠情缘之藏剑山庄》好看吗?

爬来爬去ing

加入小组后即可参加投票
  • 豆友254615438

豆友254615438 2022-05-08 17:14:57

[内容不可见]

• 豆友254615438

豆友254615438 2022-05-08 17:15:19

[内容不可见]

17 2022-05-08 17:26:36

女二是编剧,戏份非常多🙃我当年很喜欢谢霆锋和阿sa的cp

• 天亮时化为泡沫

天亮时化为泡沫 2022-05-08 17:26:40

我是你大哥叶英啊?

• 时愿

时愿 2022-05-08 17:29:31

女二是编剧,戏份非常多🙃我当年很喜欢谢霆锋和阿sa的cp 女二是编剧,戏份非常多🙃我当年很喜欢谢霆锋和阿sa的cp 17

我就开头看到两人出场,男主一心事业冷落女主,女主进游戏后失忆了。然后一直女二和男二的戏份,他两后来怎么了啊?

• 时愿

时愿 2022-05-08 17:31:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254615438

没死,女二也是现实人物进游戏。开放式结局现实中男二女二碰到。我一直不知道男女主咋样了

• 一杯空气

一杯空气 2022-05-08 17:33:02

不好看

• ✨mo

✨mo 2022-05-08 17:36:09

本a了三年的基三人想到“我是你大哥叶英啊”头皮依然会发麻

17 2022-05-08 17:40:01

我就开头看到两人出场,男主一心事业冷落女主,女主进游戏后失忆了。然后一直女二和男二的戏份, 我就开头看到两人出场,男主一心事业冷落女主,女主进游戏后失忆了。然后一直女二和男二的戏份,他两后来怎么了啊? ... 时愿

男主进去救她结果也失忆了,两个人还是相爱因为啥原因不能在一起,他俩就想私奔,谁知道男主去的路上伤还是毒又发作了女主以为男主骗她就自己走了,后来还成了红衣教的圣女,不信爱情不信男人,倒也没变坏印象里就是喜欢和男主对着干,后来男主因为啥又恢复记忆了,带女主闯了什么关女主也恢复记忆了,最后男女主男女二一起打boss

• momo

momo 2022-05-08 17:46:09

不好看,我愿称之为国产第一加戏咖。建议玩游戏。

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2022-05-08 17:50:48

我是你大哥叶英啊? 我是你大哥叶英啊? 天亮时化为泡沫

哈哈哈哈哈,进贴就是为了看有没有人评论这句话。

• momo(招桃花

momo(招桃花 2022-05-08 17:52:54

我是你大哥叶英啊🆘

• 大风吹💃🏻

大风吹💃🏻 2022-05-08 18:14:45

我是你大哥叶英啊 救救救 西山居这么扣巴的一公司当时为什么会有钱请大咖拍剧剧本还这么烂 剧情人设改的面露全非像坨屎我想不通……

• momo

momo (已是十年踪迹十年心) 2022-05-08 18:16:06

今天开始,浩气盟解散了!!

• 包不靓

包不靓 2022-05-08 18:43:06

喜欢剑侠情缘背景的推荐看一部同背景的动画 侠肝义胆沈剑心,不是恋爱剧但是很搞笑剧情流畅自然适合下饭

• 绯

小时候看觉得好看,因为设定新奇,没见过,有意思。但是身边的人都说是烂片

• ☁️

☁️ 2022-05-08 19:15:53

我是你大哥叶英啊!!

• 你是他或她

你是他或她 (我和你是河两岸 永隔一江水) 2022-05-08 19:17:51

我是你大哥叶英啊!

• 云   飞羽

云 飞羽 2022-05-08 19:18:24

本a了三年的基三人想到“我是你大哥叶英啊”头皮依然会发麻 本a了三年的基三人想到“我是你大哥叶英啊”头皮依然会发麻 ✨mo

我懂你!我为了正阳这个称号创建了三年藏剑小号,电视剧完全就是毁人啊!

• ✨mo

✨mo 2022-05-08 19:21:41

我懂你!我为了正阳这个称号创建了三年藏剑小号,电视剧完全就是毁人啊! 我懂你!我为了正阳这个称号创建了三年藏剑小号,电视剧完全就是毁人啊! 云 飞羽

叶英真男神 我有一个号每次下线都会停在庄花身边🥲

• 云   飞羽

云 飞羽 2022-05-08 19:28:34

叶英真男神 我有一个号每次下线都会停在庄花身边🥲 叶英真男神 我有一个号每次下线都会停在庄花身边🥲 ✨mo

是啊,可惜现在这个游戏除了割韭菜跟各种骂战外已经没什么东西了

• 一只羊

一只羊 2022-05-08 20:47:29

喜欢男二女二那条线,喜欢小叶子,虽然现在看来是加戏咖,但是当时看真的挺喜欢的

• 豆友44963090

豆友44963090 2022-05-08 20:49:25

[内容不可见]

• 豆友44963090

豆友44963090 2022-05-08 20:51:23

我是你大哥叶英啊 救救救 西山居这么扣巴的一公司当时为什么会有钱请大咖拍剧剧本还这么烂 剧情 我是你大哥叶英啊 救救救 西山居这么扣巴的一公司当时为什么会有钱请大咖拍剧剧本还这么烂 剧情人设改的面露全非像坨屎我想不通…… ... 大风吹💃🏻

[内容不可见]

• 江湖传闻

江湖传闻 2022-05-08 20:52:53

就…

• 摩根弗里曼

摩根弗里曼 (奥斯卡最佳男配) 2022-05-08 21:10:14

不咋好看,我喜欢女主和男主线,就是阿sa和谢霆锋那对。因为他俩我专门买的碟儿,结果戏份好少,女二戏份巨多,那个时候只觉得好烦但没有“加戏咖”的概念🫠🫠

• 夏日静嚎

夏日静嚎 (辣舞安德屁斯) 2022-05-08 21:12:19

剧情不要带脑子看,阿sa和女二的颜还可以。

• 夏日静嚎

夏日静嚎 (辣舞安德屁斯) 2022-05-08 21:12:40

女二是编剧,戏份非常多🙃我当年很喜欢谢霆锋和阿sa的cp 女二是编剧,戏份非常多🙃我当年很喜欢谢霆锋和阿sa的cp 17

女二好像还是导演吧😄

• 深海的sos

深海的sos 2022-05-08 21:25:25

是谢霆锋和阿sa演的那部吗?我好像看过,还不错,我瞌的是男二女二,就还行

• momo

momo 2022-05-08 21:26:47

五弟,我是你大哥叶英啊!

• 宁究

宁究 (敬一个没有温登的世界。) 2022-05-08 22:47:58

纯属西山居钱多没地花儿为了浪费一把

• 我想我是海

我想我是海 2022-05-08 22:51:07

女二加戏咖

• ______水。

______水。 2022-05-08 22:53:40

所以评论区打下“我是你大哥叶英啊”的友友们都曾沉痛地回头看了眼山庄里盘坐的白发庄花

• 在线快乐吃瓜

在线快乐吃瓜 2022-05-08 23:00:02

在我印象中不好看

• ✨mo

✨mo 2022-05-08 23:02:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友44963090

哈哈哈哈哈哈哈炜炜震怒

• surprise呀呀呀

surprise呀呀呀 2022-05-09 00:09:18

不好看,剧情稀碎乱七八糟

• Fannie

Fannie 2022-05-09 00:25:45

就… 就… 江湖传闻

这句到底什么梗,看过剧但是为啥没印象?

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2022-05-09 00:33:32

我是你大哥叶英啊? 我是你大哥叶英啊? 天亮时化为泡沫

对这部剧唯一的印象😂

• momo

momo 2022-05-09 00:34:41

这句到底什么梗,看过剧但是为啥没印象? 这句到底什么梗,看过剧但是为啥没印象? Fannie

因为游戏里的叶英特别帅,被叫庄花。这部剧的叶英。。。

• 江湖传闻

江湖传闻 2022-05-09 00:35:22

这句到底什么梗,看过剧但是为啥没印象? 这句到底什么梗,看过剧但是为啥没印象? Fannie

是因为游戏里的叶英是美强惨人设…参见指尖江湖这个图 长相偏阴柔开蒙晚,但是一悟道就名震江湖;家里的老大,把保护山庄的责任扛在肩上,为此走火入魔失明;话不多但是又强又可靠。就,和电视剧的睁眼糙汉差十万八千里

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2022-05-09 00:35:41

就,游戏里叶英是貌美如花的藏剑山庄庄主,剧里找了个大叔(没有攻击演员的意思)

• ✨mo

✨mo 2022-05-09 00:41:54

来自基三人的嘲讽罢了 游戏里的叶英白发盲眼沉默少语长这样

• 河井瑠花kakaka

河井瑠花kakaka 2022-05-09 02:58:15

虽然记不清剧情了,但是赵无忌和叶婧衣这两个名字还是忘不掉,我一直以为这两是主角来着。

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 2022-05-09 03:04:30

我可是你大哥叶英啊😄

• mоmо

mоmо 2022-05-09 03:05:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然有人看我是你大哥叶英

• 叶子先生

叶子先生 2022-05-09 08:47:39

我是你大哥叶英啊!!!光这个我就看不下去

• 我本吃瓜

我本吃瓜 2022-05-09 08:59:06

《我是你大哥叶英啊》

• abc

abc 2022-05-09 09:05:57

不咋好看,我喜欢女主和男主线,就是阿sa和谢霆锋那对。因为他俩我专门买的碟儿,结果戏份好少, 不咋好看,我喜欢女主和男主线,就是阿sa和谢霆锋那对。因为他俩我专门买的碟儿,结果戏份好少,女二戏份巨多,那个时候只觉得好烦但没有“加戏咖”的概念🫠🫠 ... 摩根弗里曼

其实我觉得那个不能说女二,都导编演一体了,应该是谢霆锋和阿Sa是咖大压番的配

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2022-05-09 09:08:39

我喜欢女二男二

• 摩根弗里曼

摩根弗里曼 (奥斯卡最佳男配) 2022-05-09 09:22:25

其实我觉得那个不能说女二,都导编演一体了,应该是谢霆锋和阿Sa是咖大压番的配 其实我觉得那个不能说女二,都导编演一体了,应该是谢霆锋和阿Sa是咖大压番的配 abc

讲真,我在看这个剧之前完全不认识这个姐姐,我当时还好奇,这是打哪来的演员戏份这么多😂

• 豚太郎

豚太郎 2022-05-09 09:27:32

基三er当年出于好奇心打开了这部剧,一看到“我是你大哥叶英啊”名场面,默默关掉。。。当年庄花还有策藏CP真的很火,这选角简直致命打击!

• 阿音

阿音 2022-05-09 09:38:07

叶英可是我和亲友从明教跑去藏剑合影的庄花,剧版……

• 羽绒球球

羽绒球球 2022-05-09 09:46:16

在当年来说设定很新颖的,当年还看过除了女二戏份多没觉得有什么不对,直到我玩了游戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

804959 人聚集在这个小组
↑回顶部