演而忧则唱

混沌次序

加入小组后即可参加投票
  • mlkjin

mlkjin 2022-05-07 23:22:02

我也超开心终于有人尝试这种音乐电视剧了,虽然小众但是很新颖。池总太会唱了😭会演会唱,好强!

• gummy

gummy 2022-05-08 02:50:53

池昌旭和那两位演员还不一样,那两位虽然唱歌也好听,但是没有正式地长期大量地演过音乐剧。而池昌旭有丰富的音乐剧经验,13年初到拍奇皇后之前这大半年,他演了3套音乐剧,其中包括jack the ripper这种比较有名的剧目,《那些日子》则是原创剧的初代卡司,这个剧他演了三轮几百场,还是在一边拍着healer ,the k2的同时。加上10年演的thrill me,18年服役时在部队演的《新兴武官学校》男主角,这个第一轮巡演时只有一套卡司,下午晚上都要演,简直了,嗓子是铁打的,唱功也比之前提高了好多。所以这部剧选他来演魔术师实在是太合理了,都不提还有漫画般的脸和演技。

• 混沌次序

混沌次序 楼主 2022-05-08 08:35:28

池昌旭和那两位演员还不一样,那两位虽然唱歌也好听,但是没有正式地长期大量地演过音乐剧。而池 池昌旭和那两位演员还不一样,那两位虽然唱歌也好听,但是没有正式地长期大量地演过音乐剧。而池昌旭有丰富的音乐剧经验,13年初到拍奇皇后之前这大半年,他演了3套音乐剧,其中包括jack the ripper这种比较有名的剧目,《那些日子》则是原创剧的初代卡司,这个剧他演了三轮几百场,还是在一边拍着healer ,the k2的同时。加上10年演的thrill me,18年服役时在部队演的《新兴武官学校》男主角,这个第一轮巡演时只有一套卡司,下午晚上都要演,简直了,嗓子是铁打的,唱功也比之前提高了好多。所以这部剧选他来演魔术师实在是太合理了,都不提还有漫画般的脸和演技。 ... gummy

你是他的铁杆粉丝吧?居然这么了解他,厉害!

• gummy

gummy 2022-05-08 09:54:08

你是他的铁杆粉丝吧?居然这么了解他,厉害! 你是他的铁杆粉丝吧?居然这么了解他,厉害! 混沌次序

这些信息只要稍微考古就知道的吧,我也就去年考的古而已,不过因为本来我就比较喜欢音乐剧所以愿意去了解多一点。像金秀贤,我之前看他剧觉得还不错的时候也考古过他,他唱歌是还可以的,在大学里也演过音乐剧,不过演员出道后就没有再上过舞台了,dream high里唱歌倒也不输爱豆。

• gummy

gummy 2022-05-08 10:02:43

另外呢,可能朝鲜民族就是基因里比较有这种擅歌的遗传,很多演员唱歌都还可以的,但是有没有专业舞台训练还是不同的。像本剧女主崔成恩,看她百科也是从小学就是音乐剧社团长大的,大学也是学的话剧表演。男二虽然唱歌也还可以但是在唱着歌的肢体动作上确实还缺点舞台表演的感觉。舞台表演和电视剧的演技还是有很多不同的。

• 混沌次序

混沌次序 楼主 2022-05-08 14:50:45

这些信息只要稍微考古就知道的吧,我也就去年考的古而已,不过因为本来我就比较喜欢音乐剧所以愿 这些信息只要稍微考古就知道的吧,我也就去年考的古而已,不过因为本来我就比较喜欢音乐剧所以愿意去了解多一点。像金秀贤,我之前看他剧觉得还不错的时候也考古过他,他唱歌是还可以的,在大学里也演过音乐剧,不过演员出道后就没有再上过舞台了,dream high里唱歌倒也不输爱豆。 ... gummy

金秀贤爸爸是歌手,呵呵!他儿子应该是有遗传他父亲的歌唱天赋吧!听说金秀贤经常唱Ktv。😊

• gummy

gummy 2022-05-08 16:34:49

金秀贤爸爸是歌手,呵呵!他儿子应该是有遗传他父亲的歌唱天赋吧!听说金秀贤经常唱Ktv。😊 金秀贤爸爸是歌手,呵呵!他儿子应该是有遗传他父亲的歌唱天赋吧!听说金秀贤经常唱Ktv。😊 混沌次序

啊我知道的,他爸爸是个摇滚乐团的主唱,妈妈是模特(离婚了我知道)。几年前我考古他的时候也是很认真的,哈哈。

• 随遇而安的鹿

随遇而安的鹿 2022-05-09 08:50:16

话说池昌旭这种上千场的音乐剧现场打磨出的嗓音和专业能力还是跟唱KTV有很大区别吧。

• 随遇而安的鹿

随遇而安的鹿 2022-05-09 09:42:10

而且池昌旭不算是演而优则唱,他是从几乎出道时开始就一直在唱,这次只是从舞台搬到电视上,只是楼主不大了解吧。

• 混沌次序

混沌次序 楼主 2022-05-09 18:32:51

而且池昌旭不算是演而优则唱,他是从几乎出道时开始就一直在唱,这次只是从舞台搬到电视上,只是 而且池昌旭不算是演而优则唱,他是从几乎出道时开始就一直在唱,这次只是从舞台搬到电视上,只是楼主不大了解吧。 ... 随遇而安的鹿

嗯嗯嗯!的确是不了解!谢谢你的回复,现在知道了。

• 斷酶多巴胺

斷酶多巴胺 2022-05-15 04:44:04

OST制作水平感人,电影级别🥹

• gummy

gummy 2022-05-15 13:13:54

OST制作水平感人,电影级别🥹 OST制作水平感人,电影级别🥹 斷酶多巴胺

音乐导演是我的大叔,信号,梨泰院class的音乐导演朴成日,他用了两年多准备本剧的音乐,专门去布拉格请捷克国立交响乐团录的配乐演奏,70多人的交响乐团。歌词也是有很多名曲,用词特别精准讲究很会触动人心的金伊娜写了其中7首。作为音乐剧,本剧的音乐真的是非常用心的,ost公开有80多首。

• 斷酶多巴胺

斷酶多巴胺 2022-05-15 21:38:26

音乐导演是我的大叔,信号,梨泰院class的音乐导演朴成日,他用了两年多准备本剧的音乐,专门去 音乐导演是我的大叔,信号,梨泰院class的音乐导演朴成日,他用了两年多准备本剧的音乐,专门去布拉格请捷克国立交响乐团录的配乐演奏,70多人的交响乐团。歌词也是有很多名曲,用词特别精准讲究很会触动人心的金伊娜写了其中7首。作为音乐剧,本剧的音乐真的是非常用心的,ost公开有80多首。 ... gummy

哎,感覺韓國人真的很認真在做事。。不只是爲了洽爛錢,有格調

你的回应

回应请先 , 或 注册

55 人聚集在这个小组
↑回顶部